evi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет!боже какя красотка у нас тут появилась неземная!рады знакомству,мы Надя и Боня и наша команда Бетти ,Клайд и Рика,давайте дружить=) побольше показывайте свою красавицу ЕвиПривет, Надя, Боня и вся Ваша команда. Спасибо за хорошие слова. И мы рады познакомиться!Привет!Я Влада,а мой шаланушка Гошка,рады знакомству!Девчёнка прелесть поцелуйте Эвин носик от нас !Фотки очень хорошие,покрайней мере нам очень понравились!Приветик, Влада и Гоша! Спасибо за добрые слова и оценку наших фоток! Мы очень старались :)Рады знакомству. Удачи Вам!
Terrie&Hershey Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Фотки просто роскошные :) Эва красотулька и, похоже, любит позировать :) Не знаю, насчет курносости, но очень милая, а временами задорная мордаха. На фото с веточкой такая смешная :) а на остальных больше нежная. Вливайтесь в дружный ретриверовский коллектив :)
evi Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Прогулка в Битце с замечательным Спайком.Без комментариев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.