Дениска Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля! Поздравляю с пополнением! Фото прелестное! Давайте еще!
Amorozza Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем большой привет от Черной Пантерки.Юля, обалденно! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас!П.С.эх, Наталья, Наталья, так себе доченьку и не оставили?
Ровена Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 П.С.эх, Наталья, Наталья, так себе доченьку и не оставили? Ну, значит, не пришла пока нам пора...Зато какое море позитива, нежности, любви и положительных эмоций я слышу в голосах владельцев наших Малышек! Волшебное чувство!!!
RITALUMENS Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 :) Я очень рада! Столько радости и счастья , что кажется не зря все затеяли...щенки получились! осталось дождаться, что из них вырастет, надеюсь мы не просчитались с этой головоломкой. а мальчишечку с самые выставочные руки!
Ровена Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 :) Я очень рада! Столько радости и счастья , что кажется не зря все затеяли...щенки получились! осталось дождаться, что из них вырастет, надеюсь мы не просчитались с этой головоломкой. То, что не зря - однозначно! а мальчишечку с самые выставочные руки!Выбираем!!! :)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А вот и снова МЫ.Хулиганим. Масянька мучает Рикушку. :D Маленький монстрик. :D На фотках выглядит большой такой, а на самом деле, малюся.ну и отдыхаМС
Ровена Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А вот и снова МЫ.Хулиганим. Масянька мучает Рикушку. :D Маленький монстрик. :D На фотках выглядит большой такой, а на самом деле, малюся.Юленька, спасибо!Смотрю и улыбаюсь! :D Маленькая деловая бесстрашная Колбасятинка!
Аня + Одри=) Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Суперская сестричка у нас)))) чудесные собачки)))) классные фотографии)))))
ВишЭри Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вистиковичей поздравляю с 2 мя месяцами!!!!Растите большие и послушные! , замечательные фото! Спасибо!
Ровена Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Вистиковичей поздравляю с 2 мя месяцами!!!!Растите большие и послушные! Саша, какая же ты внимательная!!! Спасибо, Друг!!! :) Дорогие наши шилопопые детки-красопетки, поздравляем вас с Днем Рождения, со второй маленькой косточкой!Растите здоровыми, умными и красивыми! Радуйте хозяев послушанием и искрометным темпераментом!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляю красавиц и красавца в 2 месяцами!!!
Аня + Одри=) Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
ВишЭри Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Радуйте хозяев искрометным темпераментом!!!Гы гы. КобЭл точно это будет делать!!!Вот кому-то достанется НАСТОЯЩИЙ ШИЛОПОПЫЙ лабрадор!!! Он просто чудо и моя мечта по темпераменту!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Незнаю, как шилопопость, но вредности и хитропопости у нас хоть отбавляй.Покой Рикушке только сниться. Монстрик по имени Джесси, просто затерроризировала его. Видит, что он уже не хочет с ней играть. Так она с разбегу на него напрыгивает. И так раз пять. Он на нее не обращает внимания, так что она начинает делать. Подбегает и кусает его, то за хвост, то за ногу, то за живот и сразу убегает, прячеться. Рикушка ее немного прикусит, пищит, но опять наскакивает, укусит и бегом от него. Шпана, короче. Спасибо за поздравления! И от нас всех, всех!
Ровена Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Гы гы. КобЭл точно это будет делать!!!Вот кому-то достанется НАСТОЯЩИЙ ШИЛОПОПЫЙ лабрадор!!! Он просто чудо и моя мечта по темпераменту! Наш НАСТОЯЩИЙ ШИЛОПОПЫЙ лабрадор уехал в свою Семью, в свой Дом!И уже даже добрался до места дислокации! Осваивается, забавляет, удивляет......Наш сладкий Малышок, любим тебя и скучаем! Надеемся на встречу с тобой и твоими сестричками!Будь здоров, будь счастлив, расти настоящим Лабром! Дари своей Семье чувство Гордости за тебя!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ушла мама на работу. А шилопопая доча, решила помочь маме.Разобралась на столиках прикроватных - типа не должно тут стоять ничего.Взяв маникюрный набор хотела сделать себе маникюр-педикюр.Пыталась спеть в караоке, стянув его с журнального столика на пол.Помогла разобраться на креслах - вещи должны лежать в шкафу.Помогла разобрать угол от остатков после ремонта.Сказала , ну их на фиг пеленки,и порвала их. Давай уже, на улицу выходить.А тюль вообще мешает мне загорать на солнышке.Вот так и прошел день в труда и заботах.
Ира и Лея Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Юля огромное поздравление от нас с Хильдосом!!!Чернушка просто отпад!!!! Мега красотка! Брату Рикусе тоже привет
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ушла мама на работу. А шилопопая доча, решила помочь маме.Разобралась на столиках прикроватных - типа не должно тут стоять ничего.Взяв маникюрный набор хотела сделать себе маникюр-педикюр.Пыталась спеть в караоке, стянув его с журнального столика на пол.Помогла разобраться на креслах - вещи должны лежать в шкафу.Помогла разобрать угол от остатков после ремонта.Сказала , ну их на фиг пеленки,и порвала их. Давай уже, на улицу выходить.А тюль вообще мешает мне загорать на солнышке.Вот так и прошел день в труда и заботах.Какая труженица растет, столько всего успевает, пока мамы на работе нет
Ровена Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ушла мама на работу. А шилопопая доча, решила помочь маме.Разобралась на столиках прикроватных - типа не должно тут стоять ничего.Взяв маникюрный набор хотела сделать себе маникюр-педикюр.Пыталась спеть в караоке, стянув его с журнального столика на пол.Помогла разобраться на креслах - вещи должны лежать в шкафу.Помогла разобрать угол от остатков после ремонта.Сказала , ну их на фиг пеленки,и порвала их. Давай уже, на улицу выходить.А тюль вообще мешает мне загорать на солнышке.Вот так и прошел день в труда и заботах.Юля... Да ладно, не наговаривайте на Черного Ангелочка! ;)А Братишка куда глядел, пока девочка... убиралась? Неужто не помог? :)Фотографии не сделала? Где-то была темка... с погромами...
Аня + Одри=) Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ушла мама на работу. А шилопопая доча, решила помочь маме.Разобралась на столиках прикроватных - типа не должно тут стоять ничего.Взяв маникюрный набор хотела сделать себе маникюр-педикюр.Пыталась спеть в караоке, стянув его с журнального столика на пол.Помогла разобраться на креслах - вещи должны лежать в шкафу.Помогла разобрать угол от остатков после ремонта.Сказала , ну их на фиг пеленки,и порвала их. Давай уже, на улицу выходить.А тюль вообще мешает мне загорать на солнышке.Вот так и прошел день в труда и заботах.чудесная хозяюшка растет))) а ее сестрица бизнес леди мечтает стать видимо)))) все бумажки, документы, книги, все что лежит хорошо или плохо- читает все))) при чем ладно, когда это квитанция, забытая на нижней тумбочке коридора, но когда вдруг пропали важные бумажки, которые явно были вне "зоны действия" Одри - началась паника , пришлось в срочном порядке очищать еще ряд полок, уже третий от пола... растет детка))) а вобще, я все-таки добралась до компа и хочу показать фотографии, сделанные в день рождения наших прелестей))))маленькая предыстория)Наша малышка живет и играет в 1 комнате,кушает на кухне, бесится везде))) везде, кроме комнаты с ковром))) ковер светлый, красивый- жалко нам его пока что)))итак,Одри, в связи с празничной датой, была допущена до ковра почти на час))) ( с отлучками до туалета, в сопровождении нас умников) за что на радостях, все-таки, сразу после последней прогулки до туалета - обновила ковер и на 5 минут отвязалась от "надзирателей", рванувших замачивать и чистить светлый ковер))) и за это сама себя наградила возможностью еще и покусать нас за все доступные места, пока мы ползали с тряпками и ванишем по ковру)))зато за тот час, что одри просто резвилась, получили удовольствие все))))такой прыгучести, бесиловки, дуракаваляния и радости мы за маленькой еще не наблюдали)))) времени выложить фотографии на форуме, к сожалению, нет, мне значительно удобней их показать через альбом))) ссылочка ниже)))там же несколько новых видео из жизни маленькой хулиганки))/>http://gallery.me.com/anna_rybalkina#100013
ВишЭри Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Аня, привет!Ордюша красавица! P.S Мам - Наташ, Ордюша - Вистина доча до кончика хвоста :)
Аня + Одри=) Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет))) спасибо))) красавица, да еще и умница какая))) я нарадоваться не могу на это чудо))) Очень любим снеееег)))) в Москве правда не видно этого было, Одри гуляет только на поводке и от моих ног отходит только для того, что бы "дела" сделать. Зато, когда выехали в подмосковье, на закрытой территории, да еще и без поводка ....)))) зайка она у меня))))
Дениска Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Без сомнений Одри - мамина доча! ТТТ на нее! Спасибо за фотки! Сплошное очарование!
Аня + Одри=) Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Большое спасибо, для нас это комплимент, мамочка у нас прекрасная) а фотографии буду обновлять и отписываться по мере поступления))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.