MihaM Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Всем ПРИВЕТ! меня зовут Михаил,собаню Фиби 6 мес. взял недавно,укачивает в машине какие есть рецепты,нам с ней много надо ездить,в машину садится с моей помощью,с трудом но садится, 20-25 мин.и все рвота. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем MihaM
Нина и Тутта Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет! Нас рвало до года. Никакие рецепты не действовали, пока само не прошло, а ездили много. А щас бывает, только если долго в пробке.
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мою спаниельку рвало постоянно в машине, пока ездила на заднем сидении. Как только мы ее пересадили в багажник к лабрадорам - укачивать перестало.
MihaM Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо!Я тоже думаю что всё пройдёт и ещё наверное возьму машину побольше,межет ей моло места.
Mad_Panda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Нина и Туттаскажите а вас каждую поездку рвало до года? Просто у нас тоже такая беда, иногда ничего, только слюни текут (прочитала что песу тошнит)а бывает рвет. причем последний раз так обидно. ездили пять раз все хорошо, а на 6 раз уже приехали, залезали на бардюр парковаться и видать ее тряхнуло и вырвало...говорят если часто ездить будет лучше? насколько это правда? просто нам ездить придется много и хотелось бы как нить это победить.и еще а в багажнике кто собак возит, как вы отделяете собакена от всего барахла что там есть? просто там же всегда что то валяется, начиная от щетки и незамерзалки и тд? чтобы песа не завалило всем этим и она не слопала бяку?муж предложил коробку туда ей поставить с низкими бортами но я как то сомневаюсь.... она сейчас ездит спереди потому что сзади кресло занято детьми так что у нас альтернативы нет, на будушее только часть багажника. или под ногами у детей но мне кажется это не очень удобно Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Mad_Panda
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 и еще а в багажнике кто собак возит, как вы отделяете собакена от всего барахла что там есть? просто там же всегда что то валяется, начиная от щетки и незамерзалки и тд? чтобы песа не завалило всем этим и она не слопала бяку?Все барахло , которое невозможно оставить дома или переложить в салон, кладем в пластиковые контейнеры. Если едем очень далеко, то вещи в пластиковых чемоданах крепим либо за крюки в багажнике либо за подголовники сзади сидений.
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) скажите а вас каждую поездку рвало до года? Тоже отвечу - старшую вообще ни разу не укачало в машине, с 2х мес постоянно ездит, а вот маленькую с самой первой поездки; не каждый раз, но частенько - поскольку взяли мы ее этим жарким летом, то поездки были к спасительным водоемам, на дачу, и вот по дороге туда практически все время случалась рвота, а назад - нет, потому как она настолько "наколбашивалась" на природе, что просто выключалась, и дрыхла весь обратный путь. И буквально до недавнего времени приходилось насильно запихивать в машину, очень не любила ездить - сейчас ей 10,5 мес, ТТТ, уже не укачивает практически (один раз случилось за полтора мес, но это была длинная поездка, км 200 отмотали, из них половину - по проселочным дорогам, так что неудивительно), и в машину, наконец, стала запрыгивать сама! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Starfish
Mad_Panda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 просто нам тоже предстоят очень дальние поездки целых 700 км в деревню и за лето скорее всего раза 4 придется туда сюда поездить, так что надо нам до лета тренировать вестибюлярный аппарат и подготовить собаку космонавта иначе беда...
Нина и Тутта Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нина и Туттаскажите а вас каждую поездку рвало до года? Просто у нас тоже такая беда, иногда ничего, только слюни текут (прочитала что песу тошнит)а бывает рвет. причем последний раз так обидно. ездили пять раз все хорошо, а на 6 раз уже приехали, залезали на бардюр парковаться и видать ее тряхнуло и вырвало...говорят если часто ездить будет лучше? насколько это правда? просто нам ездить придется много и хотелось бы как нить это победить.и еще а в багажнике кто собак возит, как вы отделяете собакена от всего барахла что там есть? просто там же всегда что то валяется, начиная от щетки и незамерзалки и тд? чтобы песа не завалило всем этим и она не слопала бяку?муж предложил коробку туда ей поставить с низкими бортами но я как то сомневаюсь.... она сейчас ездит спереди потому что сзади кресло занято детьми так что у нас альтернативы нет, на будушее только часть багажника. или под ногами у детей но мне кажется это не очень удобноИ рвало и текло, и каждую поездку, причём когда равномерно по шоссе, тогда лучше, а как только начинается тыр-пыр, повороты, неровная дорога, то всё труба, самое ужасное это лежачие полицейские.....Главное чтоб по окончании поездки у собачки были хорошие впечатления! Ездить чаще - лучше, но нам до года не помогало, правда, если часто , то больше впечатлений, что если едем, то будет хорошая компания или речка или еще что-нить классненькое..., есть для чего терпеть! Это примиряет. Она конечно недовольна, и рожу состроит такую что просто слеза навернется, но объясняю, что надо ехать и хоть тресни.
Катя + Майла Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 и рожу состроит такую что просто слеза навернется, но объясняю, что надо ехать и хоть тресни.Охххх, уж это они любители!!!!!Мою тоже до года точно, может и поболе, тошнило. А счас всё номано, т.т.т.
Жужука Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мою первую собаку тоже постоянно укачивало, всю жизнь. В итоге просто мы ее не кормили до поездки, часа за 2-3 и рвоты не было. Иногда укачивало, но без рвоты.
Mad_Panda Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 нас вроде не рвет,ну то есть из нее не вываливается вся съеденная еда, но слюни текууууут просто рекой, не успеваю подстилать пеленки. и бывает что немножко стошнит, и каждый раз у меня дилемма, то ли брать ее с собой, то ли не брать. хотя с другой стороны у меян дочку тоже тошнило пока маленькая была довольно часто, а потом привыкла, может и эта привыкнет? а то у нас ту гулять негде чтобы побегать нормально, а так в лес уехали там красота, сугробы по колено))) вот думаю что бы мне одеть для их форсирования)
Volopsy Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нас вроде не рвет,ну то есть из нее не вываливается вся съеденная еда, но слюни текууууут просто рекой, не успеваю подстилать пеленки. и бывает что немножко стошнит, и каждый раз у меня дилемма, то ли брать ее с собой, то ли не брать. хотя с другой стороны у меян дочку тоже тошнило пока маленькая была довольно часто, а потом привыкла, может и эта привыкнет? а то у нас ту гулять негде чтобы побегать нормально, а так в лес уехали там красота, сугробы по колено))) вот думаю что бы мне одеть для их форсирования)+1. Просто не кормить собу до поездки, и даже если её и укачает, то рвоты не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти