Kovesh(Alla) Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Очаровательные малыши! Замечательные детки-конфетки, маленькие Ковеши с английским шармомспасибо, Света !очень надеюсь увидеть малышей в Москве
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 на Евразии 2011 в Москве отлично выступили ваши кузены от Лаймы (Опиум Кисс) - однопометницы мамы Кьярыи привозного джентельмена Гордон зе Дрим ТимКовеш Оскар rez/CAC отк.класс хендлер-заводчик Анна Чебурейна заднем плане мы :) Маша Андрейчук, Ковеш и Ира Коденцева из Алматы
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Алла, детки какие красивущие !!!!!! Замечательной жизни карапузам !!!!!Весь экран ноутбука зацеловала !!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 7 в Москву привезут малыша.Увидим вживую Хотя Скайп - замечательная вещь!Смотрю на них почти каждый день
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А кто из деток приедет , мальчик или девочка ?
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А кто из деток приедет , мальчик или девочка ?Девочку "папину-дочку" Kovesh Fleur-de-lis заводчики оставляют себе - для этого и ездили за тридевять земель :)Вторая малышка Kovesh Fairy-tale - "робинова-внучка" ждет ответственные ручки Если все сложиться, привезут мальчика Kovesh Filip Taste of Freedom (зел.нит.)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 видео малышей/>http://www.youtube.com/watch?v=QHmx0B_6f-4качество видео при пересылке совсем потерялось :)
Оля и Маврик Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Щены просто необыкновенные!!! ШЁЛКОВО_ПУШИСТЫЕ!! Я запала на красную ниточку!!! .... и на синенькую!!
Ольга+Кьяра Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Щены просто необыкновенные!!! ШЁЛКОВО_ПУШИСТЫЕ!! Я запала на красную ниточку!!! .... и на синенькую!!Оля! Я даже знаю почему! Они оба на Маврика похожи. Мордочками. Красная ниточка, его теперь зовут Felix Fly ever High, самый-самый из всех. Жаль только в нашей глуши его мало кто сможет оценить.
Ladora Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 какие чудесные малыши, просто загляденье
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Щены просто необыкновенные!!! ШЁЛКОВО_ПУШИСТЫЕ!! Я запала на красную ниточку!!! .... и на синенькую!!Оля, красный это микс Мавра и Хуго.Такой классный, каких я больше всего люблю Пока малыш свободен! Обещаем полный выставочный патронаж в Москве.Завтра в Москве проездом второй мой фаворит - зеленкин.Обещаем фотореппортаж Оля! Я даже знаю почему! Они оба на Маврика похожи. Мордочками. Красная ниточка, его теперь зовут Felix Fly ever High, самый-самый из всех. а имечко какое - в моём русском переводе - цитата: "Летать, так летать... ( гулять так гулять ... )"как вы лодку назовете, так она и полетит
Woodrays Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот и пупсы подросли, на видео такие батончики бегают, и уже видна стать :) Классные такие И снега нет в Волгограде, красота и раздолье :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 соло Салатика :) на прогулке/>http://www.youtube.com/watch?v=JpBt9fIZYEQна неделе малыши переезжают на пмж в загородный домвот где будет разгуляться
Ladiolly Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Какие детишки!!! Карапузистые такие, меховые!... А лапищи-то!!! Короче, - КРАСОТА!!! :) Оля, как вы с ними так гуляете? Не разбегаются? Представляю умиление прохожих! Все соседи уже должны были их расхватать по квартирам, такие детки прелестные!!!МамИра.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 темперамент у малыша - СУПЕР!!!в новом месте сразу со всеми "задружился"в метро по пути в аэропорт (пробки :) ) уснул под грохот и шерсть совершенно особенная - густющая и красивущая (тьфу-тьфу)
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 соло Салатика :) на прогулке/>http://www.youtube.com/watch?v=JpBt9fIZYEQна неделе малыши переезжают на пмж в загородный домвот где будет разгуляться Ольга, дети просто обалденные, т-т-т на них!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Наш малыш уже осваивается в Мурманске!Ждем фото из нового дома .фото во Внуково
Lena&Malcolm Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Алла, они восхитительные!!!! такую красоту прятать никак нельзя. давайте в Москву кого-нибудь командируйте на ПМЖ
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Чем больше смотрю на видео и фото малышей, тем больше убеждаюсь - "игра стоила свеч"!!!Они не лучше и не хуже других деток от мам подобных кровей. Они просто другие , как на сайтах "небожителей" (шутка)Видя, какие дети родились от английского папы, соглашусь с поклонниками английских голденов - они нужны и важны :) />http://openflower.notadoor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=150%3A2011-04-17-05-36-50&catid=36%3A2011-02-05-19-57-17〈=ru
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Детки на природе АААААААА!!!!!!!!! Обалденные!!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.