Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Головастенькие такие :nyam: Таня, да у них все несколько приувеличено а уж темперамент - можно сразу записывать в ВВС
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Таня, да у них все несколько приувеличено а уж темперамент - можно сразу записывать в ВВС Ха! Здорово
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Завра у меня в гостях опять буде малыш от Кьяры. И опять ПРОЕЗДОМ Все щенки под залогом, а в Москву на ПМЖ приедет только один. Очень надеюсь, что малыши в разных концах нашей огромной страны (уж этого хотя бы у ней не отнять ) будут появляться на форуме и приезжать на знаковые московские выставки
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Алла!!! Какая прелесть!Такие нежные мордахи :thumbup:
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Малыш с синей ниточкой уже на пмж в Саратове. Ждем фото и новостей из родного дома
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня в Москву приехал малыш с голубой питочкой!!!Хоть кто то будет рядышком Остальные малыши, собирайтесь в темке
lotosrada Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мы получаем фото-весточки от детей.Флер живет в Курской области. Саратовский житель - Форвард.
Lena&Malcolm Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мы получаем фото-весточки от детей.Флер живет в Курской области. ой-ой, а можно подробности? ну очень интересно!!!!!
lotosrada Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ой-ой, а можно подробности? ну очень интересно!!!!!Девочка обосновалась в Кировской области. Прошу прощение, что ввела в заблуждение...
lotosrada Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мальчик салатовая ниточка - Farley Passion for Discovery остался в Волгограде.
Lena&Malcolm Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Девочка обосновалась в Кировской области. Прошу прощение, что ввела в заблуждение...ой, а я уж было намылилась потискать красотулечку!деткам любви, здоровья, выставочных и спортивных побед!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Мальчик салатовая ниточка - Farley Passion for Discovery остался в Волгограде.какая морда родная
lotosrada Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 2 июля во Владивостоке прошла выставка собак всех пород ЧЕМПИОН РОCСИИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА (РФСС).Эксперт - ЭНДИ ЧЕН ( Тайбэй - Тайвань).Наш Феликс (красная ниточка) впервые вышел в свет.Результат - Очень перспективный, ЛБ, Best bebi - 1. Фото Феликса здесь http://primoryedogs.b.qip.ru/?1-1-0-00003863-000-280-0-1309596124Поздравляем владельца Лену Пернак, заводчика Ольгу Гусеву, Аллу Ковеш!
Valeriya&K'yara Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Felix Fly ever High (В вольном переводе "Летать, так летать!") вчера П-О-Л-Е-Т-Е-Л! Поздравляем! Поздравляем! Очень ждём "ребёнка" в Южной Корее!
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Я так рада, что они похожи на бабушку Детку наверняка поменяются и будут еще краше (тьфу-тьфу ;) )но сейчас я абсолютно счастлива видеть в них мою самую-самую красивую собаку Оля, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Алла, Ольга, Лена (хозяйка), поздравляем с таким ребятенком!!! Очень красивый!!! Действительно, родная, знакомая моська!!! Поздравляем! Поздравляем! Очень ждём "ребёнка" в Южной Корее!Лера, как это?!
Valeriya&K'yara Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 но сейчас я абсолютно счастлива видеть в них мою самую-самую красивую собакуАлла! Они действительно ОЧЕНЬ похожи! Класс!Лера, как это?! Всё гениальное просто =))) Может быть, мне повезёт увидеть Феликса в Сеуле, если у его мамы получится свозить его на местную выставку!
mon solei Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Аааа,какой красавчик!!!! :thumbup: Поздравляем Феликса с BIS baby!!!!
Valeriya&K'yara Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Еще немного чудо-чемпиона:Большое спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Нам очень приятно Ваше внимание! Будем ждать новых ПОБЕД!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.