irena Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Монопородная выставка голден ретриверов ранга ПК, Санкт-Петербург. Эксперт Прозоров Д.А. (Москва)К сожалению каталога не было, всё что помню по памяти.Кобели юниоры:1.Елисей из Соколиного Гнезда ЛЮК.2. ZAMPANZAR ALL FOR ME3.Ambergold GK Felicity To Win4.Versace Bright Crystal.Суки Юниоры:1.Vanilla Queen of Love ЛСЮ, ЛЮ,ЛПП. Закрыла титул Юный чемпион НКП.2.Есения из Соколиного Гнезда.3.Жозефина из Соколиного Гнезда.4.Юнмар Айрис.Рабочий класс сук:1. Дениза Май Дрим из Дома Хинвей.2. Giddygold Heart of Love.ЛК Солнце Балтии Ежи Князь Славянский.ЛС Верба из Соколиного Гнезда.Дополняйте, пожалуйста.Поздравляем всех участников , призёров и победителей.Огромное спасибо нашему заводчику Илоночке Родиной за нашу Вендюшу, за то, что всегда рядом снами, за помощь и понимание.Огромная благодарность нашему хендлеру Светлане Коноваловой, за ваши золотые руки, труд, за то, что всегда верите в нас и мы будем стараться оправдать ваши надежды.Герои дняЛКЮ Елисей из Соколиного ГнездаЛК Солнце Балтии Ежи Князь СлавянскийЛС Верба из Соколиного ГнездаЛСЮ, ЛЮ, ЛПП Vanilla Queen of LoveОгромное спасибо за предоставленные фото Светлане Коноваловой.Продолжение следует... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем irena
Инкери Лайн Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Сегодняшние участники и победители!!!БебиЧойсголд Онея Бриллиант - ЛБ!ЩенкиКобелиСканди Санрайз Тип-Топ - ЛЩ!СукиАссоль Алри-ЛЩСПесня из Соколиного Гнезда -н/яЮниорыКобелиАмберголд Джи Кей Фелисити Ту Вин - отл.3 ЮССГолден Бриг Кристал - отл 4Елисей из Соколиного Гнезда - отл 1, ЮПК, ЛКЮЗампанзар Олл Фо Ми- отл 2 ЮСССенди Олив Рой - отлСолнце Балтии Елисей - отлСукиВанила Квин Оф Лав - отл, ЮПК, ЛЮ, ЛПП!!Жозефина из Соколиного Гнезда - отл 3, ЮССЕсения из Соколиного Гнезда - отл 2 ЮСССолнце Балтии Жасмин - оч хорЮнмар Айрис - отл 4 ЮССКОБЕЛИПромежутокЧойсголд Златислав - отл КЧК!ОткрытыйСолнце Балтии Васко Де Гама - отл 2Шабли из Соколиного Гнезда - отл КЧК! Закрыл титул Чемпион НКП и Гранд Чемпион России!ПобедителиЛамин Суо Виолон Д Ингрес (прошу прощения, если не совсем верно по русски) - отл 2Ритзилин Матч Поинт - отл КЧКРабочийЖан Жак из Дома Хинвей - ?Жулиен - отл КЧК!ЧемпионыСолнце Балтии Ежи Князь Словянский - отл, ЛК, ПК!!Чойсголд Дарлинг Джой Де Грейт - отл 2 СССУКИПромежуточныйВерба из Соколиного Гнезда - отл ЛС ПК!!ОткрытыйЛизабет де Голь - ?Смолиб Юнона Примавера - отл б/тПобедителейЛимн Суо Виолетта - отлСолнце Балтии Венди Меджик - отлЮла из Соколиного Гнезда - отл КЧК! Закрыла Титул ЧНКП!!РабочийАмберголд Джи Кей Ремайн Из Ит Из - отлДениза Май Дрим из Дома Хинвей - отл КЧК!Гиддиголд Неат Оф Лав - отл ССЧемпионовАмберголд Джи Кей Скарлет Сцинтилла - ?Гея из Соколиного Гнезда - н/яЧемпионы НКПАмберголд Джи Кей Дей Дрим - отлЛамин Суо Азалия Индика - отл КЧК!Конкурс питомниковСоколиное Гнездо - 1Ламин Суо -2Прошу прощения, если не совсем верно кого то написала, англ нет сил писать!!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Снежок
Numa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 1.Vanilla Queen of Love ЛСЮ, ЛЮ,ЛПП. Закрыла титул Юный чемпион НКП.Ира , поздравляем с победой Вендюши!
Инкери Лайн Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Соколиное Гнездо Лучший питомник выставки! Фрагмент фото, сравнение на лучший питомник. ЛЮК - Елисей из СГ и ЛС - Верба из СГ!
irena Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Зампанзар Олл Фо МиКобели юниорыCуки юниорыВанилла Квин оф ЛавСравнение на ЛЮ
Жорик Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей.Отдельное спасибо за фотки.Всем огромное спасибо.
Белинда Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириша , Илона, Света с ЛПП Вендюши!Молодцы!!!!!! Девочка очень красивая!!!!Неллечка с ЛС моей любимой Бусены и с КЧКшкой Юлочку!!!А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Илоночка, Ирина и Света, поздравляю с победой Венди!!!По-моему Вендюша - копия мама:)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ирина, Илона поздравляю с победой Венди! Молодцы, девченки! Татьяна - Питомник "Соколиное гнездо" - Браво! Лена, Виктор поздравляю с расстановкой Мартина!
irena Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 ПродолжениеRITZILYN MATCH POINT
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириша , Илона, Света с ЛПП Вендюши!Молодцы!!!!!! Девочка очень красивая!!!!Неллечка с ЛС моей любимой Бусены и с КЧКшкой Юлочку!!!А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!Анечка, спасибо большое!!! Девченки порадовали конечно, Юлочка закрыла Чемпиона НКП!!!Ну и конечно всем самые теплые мои поздравления!!!! Девочки, Маша, Танюшка, с ЛЩ Тип Топика!!!!Елисея из СГ с ЛКЮ!!! Так держать!!Красавицу юниорочку с великолепной победой!!!! ой побегать нам пришлось)))) :P Илона, девулька мне кажется копия мамочки, особенно потрясающий темперамент!!! Молодцы!!Шабли с КЧК, закрытием чемпиона НКП и Гранд Чемпиона!Настюшка, с ЛК "Князя Славянского", очень рада за вас!!!Ну и конечно несказанно рада за моих девчушек!! Бусена (Верба) ЛС, ПК!!!Родной питомник "Соколиное гнездо" с лучшим питомником выставки!!!Ну и конечно огромнейшее спасибо всем за прекрасную компанию)))Еще немного фото....Верба из СГ
irena Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Дениза Май Дрим из Дома Хинвей и Гиддиголд Неат Оф Лав
Irina&Simba Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 С удовольствием поздравляю всех призёров и победителей выставки!!! Ирину, Илону и Лизу с победой дочки!!! Вендюша - красавица!!Неллю с победами Бусёны и Юлочки!Соколиное Гнездо с красивыми победами!Голда - с Лучшим кобелём!!И от всей души поздравляю заводчиков моей Моти, владельцев Денизы Май Дрим из Дома Хинвей с очередным КЧК и закрытием титула Чемпион НКП за один выставочный сезон!!
Numa Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лена, Виктор поздравляю с расстановкой Мартина! И мы поздравляем!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 irena Спасибо за фотографии. Особенно за фото моего Шабли.Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки.
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Огромное спасибо за фото!!!Ира Иорданова СПАСИБО за поздравления))) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Снежок
Germes Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю всех-всех победителей и призеров!Илона, поздравляю Вас и владельцев с победой Венди!!! Лена, Виктор поздравляю с расстановкой Мартина! И мы поздравляем!!! Таня, Даша, спасибо за поздравления!У меня поехать не получилось, спасибо супругу, что поехал . Мне хотелось, чтобы Мартин побывал на этих выставках, особенно на воскресной под экспертизой Theo Leenen. Жду своих домой с нетерпением, они еще пока по России едут. Так хочется фотографии посмотреть, описания почитать, распросить обо всем.
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем Всех победителей и призеров!!!! Леночка, Виктор поздравляю с расстановкой Мартина
Kanrit Daly Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ир, с победой твоей младшенькой - круто из юников сразу ВОВ забрать:)спасибо за результаты и фото*** какие же красивые в Питере собаки...
irena Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Kanrit Daly, Germes, Irina&Simba, Снежок, Numa, Белинда, Лена и Лана, Tatsiana&ALMA+TESSA, СПАСИБО за поздравления.
Yanko Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем всех с победами!!!Ирочка, cпасибо тебе большое за Вэнди. ПОЗДРАВЛЯЮ 1000 раз и горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на фото ее за Лизваету приняла :D !Хороша доча!!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Нелличка, поздравляю еще раз Бусену с титулом - Победитель клуба, а Юлочку - с КЧК и титулом ЧНКП!!! Быстро малышка после малышей в форму вошла, ТТТ Оксану и Женю, поздравляю с победой Злата (Чойсголд Златислав) и титулом ЧНКП Молодец парниша - такой молодой, а успел и ЮЧНКП стать и вот в промежутке уже ЧНКП , могут же некоторые Так же поздравляю с замечательным дебютом и титулом ЛБ, восходящую звезду Оничку - Чойсголд Онея Бриллиант дочку (CHOICEGOLD DIVINE DAVE & LIANA LA DION) и внучку Бесси и Каспера Очень рада за малышку!!! Спасибо всем за фотки, интересно посмотреть, как сами там побывали :-) Удивило, что зал кажется огромным и светлым. От "Евразии" у меня всегда оставались ощущения, как в сарае (пардон) побывали... хотя, в основном попадали в другой павильон - а в этом, то ли ремонт сделали, то ли он всегда таким был, но я не замечала... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Gloriya Choicegold
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Gloriya Choicegold
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти