Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. У меня лабрадор девочка, ей 4 мес. кормили иё раньше 3 раза в день. Но на форуме вычетала, и стали переходить на 4 разовое питание. Уж больно она выглядит худо. Всё по началу было хорошо. Кормили кашами и сухим кормом. Но сегодня с самого утра она начала какать в доме,хотя раньше никогда так не делала. Стала пукать,и живот как шарик. Подскажите,я её перекормила,или что? :hmm:

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 10:09, nastja сказал:

Всем доброго дня. У меня лабрадор девочка, ей 4 мес. кормили иё раньше 3 раза в день. Но на форуме вычетала, и стали переходить на 4 разовое питание. Уж больно она выглядит худо. Всё по началу было хорошо. Кормили кашами и сухим кормом. Но сегодня с самого утра она начала какать в доме,хотя раньше никогда так не делала. Стала пукать,и живот как шарик. Подскажите,я её перекормила,или что? :hmm:

Вам надо выбрать, чем Вы будете кормить или сухим кормом или кашей (но собак не кормят пустой кашей, А то могут потом быть хорошие проблемы с жкт, и аллергии и всё остальное, собачки то нежные сейчас...).Не кормите сегодня щеночка.

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 10:14, julii сказал:

Вам надо выбрать, чем Вы будете кормить или сухим кормом или кашей (но собак не кормят пустой кашей, А то могут потом быть хорошие проблемы с жкт, и аллергии и всё остальное, собачки то нежные сейчас...).Не кормите сегодня щеночка.

Вообще?либо чем то?)

Но я вот прочитала в интернете,что можно кормить и кашей и сухим кормом. Я в кашу часто лажу куринные ножки.Или всё таки нельзя их так кормить?(волнуюсь очень)

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 10:22, nastja сказал:

Вообще?либо чем то?)

Но я вот прочитала в интернете,что можно кормить и кашей и сухим кормом. Я в кашу часто лажу куринные ножки.Или всё таки нельзя их так кормить?(волнуюсь очень)

Нет так нельзя кормить!!! Или сухой корм хорошей марки или натуральная еда. Об всем этом Вы можете почитать в разделе кормление, там всё подробно описывается.И скажите, зачев Вы даете собаке кашу?Вы думаете, она ей жизненно необходима?

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 10:32, julii сказал:

Нет так нельзя кормить!!! Или сухой корм хорошей марки или натуральная еда. Об всем этом Вы можете почитать в разделе кормление, там всё подробно описывается.И скажите, зачев Вы даете собаке кашу?Вы думаете, она ей жизненно необходима?

Спасибо,теперь буду зн :thumbup: ать

Опубликовано

Вообще?либо чем то?)

Куриные ножки, а конкретно их трубчатые кости могут создать кучу неприятностей собачьему организму, например осколками поранить пищевод или кишечник, а еще закупорить кишечник, вызвав вздутие и метеоризм, а в худшем случае и некроз кишечника, что приводит к гибели собаки.

И еще вопрос - каким кормом кормите?

Опубликовано

Вообще?либо чем то?)

А куриные ножки вместе с косточкой!!!!! Категорически нельзя!!! Трубчатые кости могут застрять в ЖКТ!!! Это оооочень опасно!

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 10:53, Дениска сказал:

Куриные ножки, а конкретно их трубчатые кости могут создать кучу неприятностей собачьему организму, например осколками поранить пищевод или кишечник, а еще закупорить кишечник, вызвав вздутие и метеоризм, а в худшем случае и некроз кишечника, что приводит к гибели собаки.

И еще вопрос - каким кормом кормите?

teo

Извените перепутала в кашу ложу куриные горлышки

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 11:20, nastja сказал:

teo

Извените перепутала в кашу ложу куриные горлышки

Все равно очень неказистое у Вас меню получается. Выберите, чем будете кормить щенка - натуралкой или сухим кормом. Кстати Вы так и не ответили, каким сухим кормом сейчас кормите? Если выберете натуралку, то это тоже отнюдь не куриный шейки с кашей, почитайте про правильное натуральное кормление....

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 11:25, Дениска сказал:

Все равно очень неказистое у Вас меню получается. Выберите, чем будете кормить щенка - натуралкой или сухим кормом. Кстати Вы так и не ответили, каким сухим кормом сейчас кормите? Если выберете натуралку, то это тоже отнюдь не куриный шейки с кашей, почитайте про правильное натуральное кормление....

кормим кормом teo-для юниоров

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 11:27, nastja сказал:

кормим кормом teo-для юниоров

Это что за корм такой? Впервые слышу. Дайте ссылочку на сайт производителя.

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 11:36, Дениска сказал:

Это что за корм такой? Впервые слышу. Дайте ссылочку на сайт производителя.

еГО в России нет.

Опубликовано (изменено)
  В 06.02.2011 в 12:51, nastja сказал:

да

Меня смущает в нем поголовное содержание бизонов с лосями... Он позиционируется как суперпремиум класс?

Я не нашла там Вашего корма.... Очень ограниченный перечень.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
  В 06.02.2011 в 12:55, Дениска сказал:

Меня смущает в нем поголовное содержание бизонов с лосями... Он позиционируется как суперпремиум класс?

Timberwolf Organics это хорошая марка корма, корма их подходят очень многим собакам и едятся на ура, причем некоторые из них можно даже тем, у кого есть проблемы с ЖКТ.

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 12:57, julii сказал:

Timberwolf Organics это хорошая марка корма, корма их подходят очень многим собакам и едятся на ура, причем некоторые из них можно даже тем, у кого есть проблемы с ЖКТ.

Да?????

И где он продается в Москве?

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 12:55, Дениска сказал:

и он в основном с олениной или с рыбой.

В 06.02.2011 в 12:59, Дениска сказал:

Да?????

И где он продается в Москве?

Не знаю...я только спец в ЧАпии и педегри...

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 13:02, julii сказал:

Не знаю...я только спец в ЧАпии и педегри...

Очень смешно.

И, главное, по теме.

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 13:05, Дениска сказал:

Очень смешно.

И, главное, по теме.

Но Вы же пишите в другой теме, что это плохой корм, что он делается из бизона...

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 13:07, julii сказал:

Но Вы же пишите в другой теме, что это плохой корм, что он делается из бизона...

Я написала лишь то, что прочитала в инете, как и Вы. Вы же не будете утверждать, что кормите этими кормами своих собак?

Источник информации - http://www.k9-forum.ru/showpost.php?p=294128&postcount=1

Опубликовано (изменено)
  В 06.02.2011 в 13:10, Дениска сказал:

Я написала лишь то, что прочитала в инете, как и Вы. Вы же не будете утверждать, что кормите этими кормами своих собак?

Источник информации - http://www.k9-forum.ru/showpost.php?p=294128&postcount=1

Лично я не кормлю! НО есть те, кто кормит, и давольны, купить его сложно.+ Вот эта информация не есть подтверждающей его качество, а компания гранд альфа вообще о нем ничего не знает!

Изменено пользователем julii
Опубликовано
  В 06.02.2011 в 13:22, julii сказал:

Лично я не кормлю! НО есть те, кто кормит, и давольны, купить его сложно.+ Вот эта информация не есть подтверждающей его качество, а компания гранд альфа вообще о нем ничего не знает!

Да???? А почему Вы так думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...