Евген и Зарко Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вчера вечером гуляли с собакой. И там было снеговик. Зарка вообще очень осторожная, но тут повеселила :)))))Я снял на видео и музыку в тем наложил. Видео конечно не очень (на сотовый), но получилось мне кажется очень веселоВидео на главной моего сайта
Rubia Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 мы вчера также подозрительно вокруг снеговиков круги наматывали! Весь двор ухахатывался) Подружится со снеговиком помогла девочка, которой, видимо, стало жалко собачку на измене - она воткнула на место носа снеговику палочку! Бакс тут же понял, что плохие снеговики палочки не носят и радостно вилял хвостом уткнувшись в него носом
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчера вечером гуляли с собакой. И там было снеговик. Зарка вообще очень осторожная, но тут повеселила :)))))Я снял на видео и музыку в тем наложил. Видео конечно не очень (на сотовый), но получилось мне кажется очень веселоВидео на главной моего сайтаВидео супер Привет от земляков!
sgt. Pepper Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 просто неправильный снеговик. Была бы свежая морковка там где надо, "знакомство" состоялось бы быстрее ;-)
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У нас вторая собачка с чучелками в детском садике пытается подружиться)))) Классное видео, и мызыка в тему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.