Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Не знаю,куда лучше тему поместить..Хочу спросить у тех,кто знает.Мы в маленьком городе живем.С вет препаратами - напряг конкретный..Купить - вариант только через инет-магазин.Нужны витамины Canina.Если кто заказывал через интернет,подскажите,где именно.Чтоб было надежно и желательно по реальной цене.
Black and White Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Не знаю,куда лучше тему поместить..Хочу спросить у тех,кто знает.Мы в маленьком городе живем.С вет препаратами - напряг конкретный..Купить - вариант только через инет-магазин.Нужны витамины Canina.Если кто заказывал через интернет,подскажите,где именно.Чтоб было надежно и желательно по реальной цене.Если не секрет,Вы далеко от Москвы ? Вам лучше всего найти через поисковик инет-зоомагаз ближайшего к Вам города.Многие из них только срочной емс-почтой отправляют или курьером.На счет надежности - ответить не могу,т.к.не заказывала пока,только собираюсь,(рейтинги у магазина вроде не плохие)а вот цены понравилисьhttp://zoo-express.ru
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо.От М осквы-примерно 3500км.(ни фига се пляж отгрохали..).
Black and White Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо.От М осквы-примерно 3500км.(ни фига се пляж отгрохали..).Да и впрям далеко...это магаз московский...может,договоритесь,чтобы почтой...хотя "местный" все же дешевле будет. Мы хоть и 65км от Москвы,но тоже дыра редкая - все самое нужное только через инетУдачи !
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Да и впрям далеко...это магаз московский...может,договоритесь,чтобы почтой...хотя "местный" все же дешевле будет. Мы хоть и 65км от Москвы,но тоже дыра редкая - все самое нужное только через инетУдачи !спасибо :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти