Киби Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 21.10.12. Региональная выставка собак КЛС Контакт «Мой ласковый и нежный друг». Эксперт Ревина Т. Поздравляем Наталью и Тори с открытием счета на взрослый чемпионский титул Кибеллайн Виктория Леди Джек Пот (Karvin Magic Mystery + Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес) Класс Промежуточный: Отлично - 1, Лучшая Сука Породы, САС, Кандидат в Чемпионы РФЛС!
Киби Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Владимир, спасибо что откопал и апнул темку :)торжественно обещаю "исправиться"... если оно исправимо.в конце года Куммасики порадовали нас СС с монопородной выставки у К. Вайт Мэджик Мерлин и К. Виктория Леди Джек Пот.+ САС у Мерлина (хоть и не особо ему нужный, Чемпион России закрыт уже, но все равно приятный).Конечно породовали выступлением на Конкурсе Питомников в рамках Монопородки ранга ПК Звездное Шоу г. Екатеринбург.Кибеллайн - Лучший Питомник. Валерия и Мерлин, Наталья и Тори, СПАСИБО ВАМ!Без вас и мамы - Кумы нам не с кем было бы выйти в ринг,пассивность и одновременно зазруженность к концу года у большинства выставочных бойцов питомника была просто запредельная.
dastin09 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 1 февраля Кум-Масикам исполняется 2 года!Поздравляем братишек Винтика, Векселя, Грэмика, Ларика и сестренку Тори!Счастья всем и здоровья!Ваши Лера и Мерлин
Киби Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Как быстро летит время! Всех КумМасиков поздравляем с Двухлетием.Хозяйской любви вам на долгие годы, здоровья и всяческих успехов.Этот помет щенков у нас особенный: всем шестерым очень повезло с человеческими родителями, нет ни одного случая, ни одной собачьей жизни, чтобы собака была кинута на произвол судьбы. Даже при возникновении сложных жизненных ситуаций и обстоятельств у Куммасиков всегда есть верные друзья - их владельцы,кто делает для них все возможное и необходимое.Мы очень рады, что ВЫ у нас Такие Есть - Люди и Собаки!
Volik Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня Мерлин закрыл НКП !!!Огромные поздравления от тётушки Марти!!! з.ы. Знаем что было непросто...М О Л О Д Ц Ы!!!
dastin09 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо!Год назад на этой же выставке, но гораздо более эффектно Юный Чемпион НКП покорился.Миасс нам благоволит... На фото - Мерлин, папа Макс, мама Кума, первый зам.папы Эдик и сестричка по маме Глаша
NiA Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю Мерлина и Валерию с титулом Чемпиона НКП!Мы это сделали, как он не сопротивлялся :thumbup: :lol2:
dastin09 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо папе Максу и Марии, маме Куме и Ане с Ксюшей за сыночка!Спасибо Ане Николаевой, которая привела Мерлюху к этому результату!
Киби Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляем сыночку МЭРЛИНА! Очень, очень рады )))Кумкин и Маськин первый НКПэшник!!!Спасибо Лере и Ане за труды и заботы.Анечку Еще персонально с АРЧИКОМ поздравляем! Второй раз завоевываешь ринг с Юниором в Миасе,на этот рвз еще и с ЛПП, БРАВО!и тихая такая радость ))) это тоже внук Реи !!!
Киби Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 30 июня 2013 г. у нас родились очень родные внуки1 принц и 4 принцессы от ТОРИ (Кибеллайн Виктория Леди Джек-Пот) и МИТИ (Юстиниан Конкьюуерор)эти щенки сочетают в себе крови двух превосходных представителей породы их питомника KARVINКарвин Мэджик Мистери дедушка со стороны матери и Карвин Аристократ дедушка со стороны отца.в данной комбинации присутствует инбридинг 2:3 на базовую производительницу питомника Кибеллайн Чемпион России, РКФ, Чемпион России по рабочим качествам, HD - BЦуваса Крейгихилл Рея Кибела 2 принцессы из этого помета уже ожидаемы в качестве любимиц семьи и болотно-полевых подружейных собак в своих новых семьях.
Киби Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 4 августа я съездила в гости к Наталье и Тори в Нижний Тагилв сопровождении Реи и Глаши - бабушка Рея научила внученьку плавать !!! в "Тагильской Венеции" на выроботках.Для Глашки, а ей уже 15 месяцев это был первый заплыв в жизни :dribble: потому инструктора мы взяли самого ответственного :clap_1: Девченки отжигали по полной... совершенно не было заметно, что у Реи и Глашки разница в возрасте 8 лет.Фотик на купание я в собой не взяла ... так что без репортажа :dntknw: Глафира т-т-т решила фамилию не подводить и порадовала меня темпераментом, аппортировкой (у папы Эдика с этим все впорядке) и плавучестью (мама Купеша - плавунья знатная). Вобщем внучка получилась бабушке подстать... есть с чем работать.потом голденши остались сушить шкурки на даче, а я отправилась знакомиться с внуками Реи и племянниками Глаши :nyam: :nyam: :nyam: Тори (Кибеллайн Виктория Леди Джек-Пот) стала совсем золотистая как мама-Кумеша и папа-Макс,интересная такая, охристо-желтая, без рыжинки в окрасе.я волновалась, было крайне любопытно, какого типа получились щенки, ведь Тори вышла замуж за Митю (Юстиниан Конкьюуерор) и их союз в прямом смысле слова династический.Фото 4 августа 2013. Детям 5 недель.девочкадевочкадевочкадевочкамальчикПрикусы у всех хорошие.Девочка с Черным ошейником - моя любовь = зарезервирована.Для леди с Оранжевым ошейником очень хочу найти выставочные ручки.Мальчик светлый кремовый, очень мощный, костистый, компактный, сбалансированный, с мужественной головой, шерстяной, семеники на месте.Еше девочка с красным ошейником тоже светлая - кремовая, крупная, костистая в типе брата.Синий ошейник - рыжулька, очень приятная.В целом дети превзошли мои ожидания т-т-т и дети подтвердили еще раз, что Реечка, моя любимая, мамочка очень хорошая, дающая детей лучше себя (экстерьерно), т.к. по мозгам - я бы ее клонировала ))) и внуков -правнуков Не подвела :good:
dastin09 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 а у Мерлюхи вот такие пацаны (в 3 недели)
Киби Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Симпатичные мужички! У синего ленточка шея красивая, лебединная!
dastin09 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 второй год подряд почти каждая утренняя сентябрьская прогулка с Мерлином приносит свои плоды -пустячок, казалось бы, а приятно!
Volik Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 второй год подряд почти каждая утренняя сентябрьская прогулка с Мерлином приносит свои плоды -пустячок, казалось бы, а приятно!Хороший такой пустячок, крепенький!!!
dastin09 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мерлин } И первая производнаяТоммен }
Киби Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех человеческих друзей и мохнатых родственников С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМЛюбви ВАМ, Счастья,Здоровья, Успехов, Радости и Благополучия.2013 год был ЗАМЕЧАТЕЛНЫЙТРОЕ наших детишек сами стали РОДИТЕЛЯМИ:отличились: Кибеллайн Виктория Леди Джек - Пот (Тори)Кибеллайн Винтаж Фэсшин Вилл ту Реторн (Винтик)Кибеллайн Вайт Меджик Мерлин (Мерлин) желаем вам в Новом году почаще радовать нас новыми фотографиями, выставочными успехами и звездными успехами ваших деток!Здоровья вам золотистики, жизнерадостности и много-много хозяйской любви.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.