MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 И конечно хозяйку его Фермозу. Парень поехал " окучивать" финских девушек из очень известного питомника, да не одну Мотька браво!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ого! Молодец какой! Кстати, мой бабий коллектив оч-чень пристально присматривается к нему в последнее время, а что? Юноша "из хороший семьи", да и сам недурен собой. И имеет все необходимые тесты и документы. И несмотря на разные слухи и сплетни финикам то он приглянулся! Значит все правильно! Молодцы!А мы будем смотреть на поколение вырастающих финских Матвейчиков и радоваться! А там, глядишь...
fermoza Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Девчонки, спасибище огромное!Мотька держался молодцом и почти сразу стал таким сурьезным мужчином :) :) теперь ходит возле меня, грудь колесом, мол не до мелочей мне, выгуливаю свою главную суку :) что ж, теперь будем ждатьмамочка потенциальная - красавица и умницадай Бог, все сложится, очень уж хочется маленьких чудомудриков понянчить
Голден Дана Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Я то думаю, куда ты подевалась
Vey Talie Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 И конечно хозяйку его Фермозу. Парень поехал " окучивать" :) финских девушек из очень известного питомника, да не одну :) Мотька браво!!!!! :)
AlMars Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 И конечно хозяйку его Фермозу. Парень поехал " окучивать" :) финских девушек из очень известного питомника, да не одну :) Мотька браво!!!!! :) Молодцы!!!
Natik Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 уж тыыы, Ленка! Поздравляем!!! Мотька - супер, мы всегда это знали
BonaAmika Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 И конечно хозяйку его Фермозу. Парень поехал " окучивать" :) финских девушек из очень известного питомника, да не одну Мотька браво!!!!! Присоединюсь к поздравлениям! Скоро Лена пополнит наш бабулечий коллектив!!! :) :) :)
fermoza Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 спасибо, родная...специально для тебя очередная мистификация из Финляндииновая фотка Матвея...эээ....или не Матвея?эх красивый у нас все-таки дедуля... эээх... :) :) :)
Vey Talie Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну просто блин, просто клон. Можно и нам рядом с дедом постоять.
muhis Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 У Моти хвост пушистей дедушкиного)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну просто блин, просто клон. Можно и нам рядом с дедом постоять.Ой, какие же они красивые , аааа!!!! Мотя клон Вебстера и Катя тоже. А Катя ну хороша вообще, Наташ, я этой фотки не видела, скрываешь
Patych Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 ленк!!!1. поздравляю с потерей девственности))) в смысле мотю)))2. мот провто дедкин клон... вааащщеее только хвостом не в деда :) потолще будет у внука-то... или... точно!!! знаю!!! ты ему в риал транс хайр на звост волос попересаживала :)
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 теперь ходит возле меня, грудь колесом, мол не до мелочей мне, выгуливаю свою главную суку Ленк,ПОЗДРАВЛЯЮ Матвеича-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Ты тяпереча под присмотром и в очень надежных лапах :) Бум ждать от тебя новостей :)
Недбаева Елена Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой, какие же они красивые , аааа!!!! Мотя клон Вебстера и Катя тоже. А Катя ну хороша вообще, Наташ, я этой фотки не видела, скрываешь Это фотка с Тула, где Катерина была ЛПП на монопородке по Тамарой Сармонт
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 Это фотка с Тула, где Катерина была ЛПП на монопородке по Тамарой Сармонт Ну и не удивительно, ЛПП оно и есть!
whatever Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лен, ну ты понимаешь, не могла пройти мимо такого известия вы с Мо большие умницы (я чесно говоря обалдела от всех этих ваших тестов ну ты мать, даешь ).вобщем, скорее бы детей увидеть.держи в курсе, лана? лично я очень жду.
Goldberry Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ленка, поздравляю!!!!!!!!!1С нетерпением ждем фоток малышни! у.... еще как долго!
Европа и Азия Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Лен, и мои поздравления прими Надеюсь, что весной увидимся
fermoza Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 ох, девчонки, спасибо большоемы и сами очень ждем.. хорошо хоть, что сам факт залета можно будет подтвердить совсем скоро очень интересно, что у них получится. Капри очень славная девочка
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 хихи, Фермозина как всегда - впереди планеты всей, еще и щенов то нет на свете - зато веточка ужо есть! ну поздравляю! баба Фермоза скоро ты у нас будешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.