Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) А вот вам еще мой рыжий замкадыш, по последним данным , не существует красивых собак за пределами МКАДа. Предлагаю на рассмотрение еще и Спасское Лутовиново , на моей дачке и заночуете.вау! До чего ж хороша! И стоит то как! Будто и не из деревни, а заправский ринговый боец!Еще одна ... деревня и старое тоже ишшо ничего себеЛюбаша, какая же она красотка Кстати рыжий-рыжий ветеран ,Слав Троуфи Симпли Ред ,оказался родным братиком моей Фанюши , так здорово выглядит. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот вам еще мой рыжий замкадыш, по последним данным , не существует красивых собак за пределами МКАДа. Предлагаю на рассмотрение еще и Спасское Лутовиново , на моей дачке и заночуете.Еще одна ... деревня Любаша, какая же она красотка А это потому как все "замкадочные женщины" (С)
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот вам еще мой рыжий замкадыш, по последним данным , не существует красивых собак за пределами МКАДа. Ещё один замкадыш! И в какой клоаке ты такие данные берешь?! Предлагаю на рассмотрение еще и Спасское Лутовиново , на моей дачке и заночуете.А чего там?! А то смотри, мы ж приедем! Кстати рыжий-рыжий ветеран ,Слав Троуфи Симпли Ред ,оказался родным братиком моей Фанюши , так здорово выглядит.Я видела фотки. Очень на Морриса похож!
Mirra Lexs Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А вот вам еще мой рыжий замкадыш, по последним данным , не существует красивых собак за пределами МКАДа. Предлагаю на рассмотрение еще и Спасское Лутовиново , на моей дачке и заночуете.Звиняйте, влезу не в свою темку: Маш, сам парк Спасского до 8 мая закрыт на просушку ( луга, леса и шашлыки - открыты для любителей ) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Mirra Lexs
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Звиняйте, влезу не в свою темку: Маш, сам парк Спасского до 8 мая закрыт на просушку ( луга, леса и шашлыки - открыты для любителей )на просушку!!? Интересно!
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 на просушку!!? Интересно!Еще я помню из совка такое: "усушка и утруска"
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот сижу, не знаю как поступить... На фейсе выложили фотку кобеля, фотка красивая, но настолько фотошопленная - жуть! Я, даже со своим зрением, пресекла 3 "подтяжки" спина, грудак и бедро... Сказать ли автору, что это слишком или промолчать... Вроде как хочется как лучше, с другой стороны - вдруг врага наживешь. Тоже не хочется!
Mirra Lexs Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) на просушку!!? Интересно! :lol2: Понятно что ничего не понятно просто часть усадебного парка и лабиринт не асфальтированы и для того чтобы дорожки были ровненькие, без колдобин оставленных в дождь посетителями, парк закрывают на просушку(ну тупо вешают бело-красные веревки, и потихоньку парк просыхает в естественных условиях), работает только музейный комплекс и церковь. Зато потом у нас красота, приезжайте!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Mirra Lexs
LAD UNITY Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот сижу, не знаю как поступить... На фейсе выложили фотку кобеля, фотка красивая, но настолько фотошопленная - жуть! Я, даже со своим зрением, пресекла 3 "подтяжки" спина, грудак и бедро... Сказать ли автору, что это слишком или промолчать... Вроде как хочется как лучше, с другой стороны - вдруг врага наживешь. Тоже не хочется! Оля,кинь в личку - кто,где и как! (я чайник дичайший в этом плане, мне б ,деревенщине,научиться не попадаться на таких штуках!)Просушка,этта интересно,однозначнА! не,ну че вы сразу! вам же ж объяснили,шо енто не та просушка,что опосля великого пьянства случается,а вполне мирная,с флажочками,запланированная и рехламентированная!!!хотя....опосля некоторых посиделок плановых ,просушка тоже треба в плановом порядке
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 :lol2: Понятно что ничего не понятно просто часть усадебного парка и лабиринт не асфальтированы и для того чтобы дорожки были ровненькие, без колдобин оставленных в дождь посетителями, парк закрывают на просушку(ну тупо вешают бело-красные веревки, и потихоньку парк просыхает в естественных условиях), работает только музейный комплекс и церковь. Зато потом у нас красота, приезжайте!!интересно!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 интересно!А еще красиво. Очень красиво. А еще у нас есть усыпальница Фета и усадьба Лескова .
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Оля,кинь в личку - кто,где и как! И мнеееееееееееее!!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы открыли сезон, выставочный. Я это дело не очень люблю, вся эта суета и нервотрёпка меня убивает. Но ходим иногда, иногда удачно ходим. Вот съездили бог знет куда в Южноукраинск, это возле Одессы. Возила Лайфа и Бэль. Лайф то уже опытный боец, хоть и был у нас перерыв длинный, но он весь в маму Блонди, умеет ихочет работать в ринге. Больше всего меня удивила моя юла и непоседа Бэль. Для неё это была первая выставка и я волновалась. Она отработала выступление на все сто процентов, так, как будто родилась и выросла на выставках. Спокойно и терпеливо собаки выдержали длинную дорогу, сумашедшую жару, задержку рингов, и после обеда в самый солнцепёк вытупили отлично. Получили замечательные описания. татьяна Сверчкова давала такие красивые эпитеты при описании, что было невозможно приятно, жаль только что секретарь всё это выразила в сухих фразах. Я рада , что всё Татьяна рассказывала так, что слышно было всем, разложила руками моих собак на стати и показала, что и где и почему. Собаками своими я очень довольна, они просто молодцы. Соперники у нас былы очень сильные, и только у нас в класах Бэль и Лайфа были конкуренты, остальные классы были по одной собаке.Лайф. Holiday Life Aurum Spirit - выиграл открытый класс, 1 отлично, САС!Бэль . Beauty Family Infanta for Aurum Spirit - получила 2 отлично.
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Aurum Spirit, Лена, молодцы!!! Отличное начало сезона!!!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы открыли сезон, выставочный. Я это дело не очень люблю, вся эта суета и нервотрёпка меня убивает. Но ходим иногда, иногда удачно ходим. Вот съездили бог знет куда в Южноукраинск, это возле Одессы. Возила Лайфа и Бэль. Лайф то уже опытный боец, хоть и был у нас перерыв длинный, но он весь в маму Блонди, умеет ихочет работать в ринге. Больше всего меня удивила моя юла и непоседа Бэль. Для неё это была первая выставка и я волновалась. Она отработала выступление на все сто процентов, так, как будто родилась и выросла на выставках. Спокойно и терпеливо собаки выдержали длинную дорогу, сумашедшую жару, задержку рингов, и после обеда в самый солнцепёк вытупили отлично. Получили замечательные описания. татьяна Сверчкова давала такие красивые эпитеты при описании, что было невозможно приятно, жаль только что секретарь всё это выразила в сухих фразах. Я рада , что всё Татьяна рассказывала так, что слышно было всем, разложила руками моих собак на стати и показала, что и где и почему. Собаками своими я очень довольна, они просто молодцы. Соперники у нас былы очень сильные, и только у нас в класах Бэль и Лайфа были конкуренты, остальные классы были по одной собаке.Лайф. Holiday Life Aurum Spirit - выиграл открытый класс, 1 отлично, САС!Бэль . Beauty Family Infanta for Aurum Spirit - получила 2 отлично.Лена, поздравляю!!! Лайф необыкновенно красив и статен! Бель - элегантная леди!
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Мы открыли сезон, выставочный. Я это дело не очень люблю, вся эта суета и нервотрёпка меня убивает. Но ходим иногда, иногда удачно ходим. Вот съездили бог знет куда в Южноукраинск, это возле Одессы. Возила Лайфа и Бэль. Лайф то уже опытный боец, хоть и был у нас перерыв длинный, но он весь в маму Блонди, умеет ихочет работать в ринге. Больше всего меня удивила моя юла и непоседа Бэль. Для неё это была первая выставка и я волновалась. Она отработала выступление на все сто процентов, так, как будто родилась и выросла на выставках. Спокойно и терпеливо собаки выдержали длинную дорогу, сумашедшую жару, задержку рингов, и после обеда в самый солнцепёк вытупили отлично. Получили замечательные описания. татьяна Сверчкова давала такие красивые эпитеты при описании, что было невозможно приятно, жаль только что секретарь всё это выразила в сухих фразах. Я рада , что всё Татьяна рассказывала так, что слышно было всем, разложила руками моих собак на стати и показала, что и где и почему. Собаками своими я очень довольна, они просто молодцы. Соперники у нас былы очень сильные, и только у нас в класах Бэль и Лайфа были конкуренты, остальные классы были по одной собаке.Поздравляю! У вас очень красивые собаки!Катя, во-первых, поздравляю тебя и владельцев с победой сыночка от Кенги и Гермеса в кобелях юниорах на моно 29.04.12 и вторым на САС! Во-вторых, решила сделать фотоподборку наших общих детей от Вайсика и Зайки) Может не все фото удачные и свежие, да и дети не все (из восьми пять), но вот что получилось Собственно портрет мамы Заи.) Просьба к ушам не придираться, щенков не возвращать)))Мальчики:ГрэйГеленТишаДевочки:КенгаГераШейла Изменено 1 мая, 2012 пользователем Татьяна@Зайка
LAD UNITY Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Лена,поздравляю тебя и твоих золотых красавцев с отличным выступлением!!!Бэлька - лиха беда начало,молодец девочки,ваши победы ждут вас!А Лайфик - н слов нет,хорош,бродяга,обожаю красотуна! Татьяна@Зайка, какие дети обалденые,как на подбор !Катюша,с победой сыночка!!!
Lirika Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вы тут все такие красивые - просто ах! Не знаю, каку фотку выбрать в любимые )))Так что я вам вашенского сынка лучше выложу, очень он мне понравился Юный Победитель, ловите!
GoldenBoys Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляю! У вас очень красивые собаки!Катя, во-первых, поздравляю тебя и владельцев с победой сыночка от Кенги и Гермеса в кобелях юниорах на моно 29.04.12 и вторым на САС! Во-вторых, решила сделать фотоподборку наших общих детей от Вайсика и Зайки) Может не все фото удачные и свежие, да и дети не все (из восьми пять), но вот что получилось Собственно портрет мамы Заи.) Просьба к ушам не придираться, щенков не возвращать)))Мальчики:ГрэйГеленТишаДевочки:КенгаГераШейла :lol2: С такими ушами вернуть вообще всех нафиггг заводчикам.Шютка конечно, по поводу ушей в соседней теме реально массовая шизофрения А фото малыша Кенгуренка Гермесовича нету случайно ни у кого?Вы тут все такие красивые - просто ах! Не знаю, каку фотку выбрать в любимые )))Так что я вам вашенского сынка лучше выложу, очень он мне понравился Юный Победитель, ловите! Эээ... Наташ, это малыш Handsome???
skandisan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Татьяна@Зайка, Танюша, спасибо тебе!!! За ВСЁ!!! Вот тока после общеизвестной улетной ушной темы Кенгу тебе придется возвратить, а также, похоже, ожидай возвращения и пары мальчикоФФФ ...правда, мне самой себе тоже придется кой-кого вернуть Вы тут все такие красивые - просто ах! Не знаю, каку фотку выбрать в любимые )))Так что я вам вашенского сынка лучше выложу, очень он мне понравился Юный Победитель, ловите! Наташа, это и правда Handsome?????? ВЕРНУТЬ заводчику СРОЧНО!!!!! (нука, дружненько все - пишите про его ужасные уши - может, и правда вернут? Хотя нет... Сэм любим безумно!!! )
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) А фото малыша Кенгуренка Гермесовича нету случайно ни у кого?Эээ... Наташ, это малыш Handsome??? Я поняла, что да. Наташа, спасибо за фото. Светлана, примите и мои поздравления с такими ребятишками! :lol2: С такими ушами вернуть вообще всех нафиггг заводчикам.Долго ждать не пришлось )))) Самое обидное, что я так и не поняла какие они должны быть И чувствую, что развивается паранойя. Теперь смотря на собак, ловлю себя на том, что первым делом изучаю уши Татьяна@Зайка Кенгу тебе придется возвратить, а также, похоже, ожидай возвращения и пары мальчикоФФФ Ничего не знаю, все вопросы к Смоловской) Я уже кстати и Зайку пытаюсь упаковать и выслать ей бандеролью)))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Татьяна@Зайка
GoldenBoys Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я поняла, что да. Наташа, спасибо за фото. Светлана, примите и мои поздравления с такими ребятишками!Большое спасибо, мне этим ребятишки тоже очень нравятся!
skandisan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Lirika, Наташа, спасибище огромное за фотки!!! Татьяна@Зайка, Танюш, а вот и пошутила я Фигу-с-дрыгушки - не отдам я Кенгурятину! Самой мало!!! GoldenBoys, папа Света, принимай поздравления!!! Какой славный сын-то подрос!!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ещё у меня есть фотоподборка, как Зая два года назад "пробовалась" (вернее пыталась) на роль собаки-поводыря. Честно, Зая была не в восторге.) Это было чисто любительское мероприятие, хотя на первых фото Ирина действительно член Общества слепых Новосибирска, и снаряжение принадлежит Ириному лабрадору-поводырю Летке. Потом Ирина мне говорила, что в город был привезен первый обученный голден, и она, поработав с ним, была в полном восторге.А это уже я Изменено 1 мая, 2012 пользователем Татьяна@Зайка
skandisan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Ещё у меня есть фотоподборка, как Зая два года назад "пробовалась" (вернее пыталась) на роль собаки-поводыря. Честно, Зая была не в восторге.) Это было чисто любительское мероприятие, хотя на первых фото Ирина действительно член Общества слепых Новосибирска, и снаряжение принадлежит Ириному лабрадору-поводырю Летке. Потом Ирина мне говорила, что в город был привезен первый обученный голден, и она, поработав с ним, была в полном восторге.Ух ты! Зая у нас не только раскрасавица, а еще и умница-разумница! А мне американцы прислали фотки Флоренции (от Бинго и Сэры). Фокус и ракурс несколько странный, но уж что есть, то и кушайте!!!В октябре собираются на какую-то там выставку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти