Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

e0d52ae63cfb.jpg

А вот вам еще мой рыжий замкадыш, по последним данным :gleam: , не существует красивых собак за пределами МКАДа. :nonono:

Предлагаю на рассмотрение еще и Спасское Лутовиново , на моей дачке и заночуете.

вау! До чего ж хороша! И стоит то как! Будто и не из деревни, а заправский ринговый боец!

Еще одна ... деревня :lol2:

и старое тоже ишшо ничего себе

b8dcd366ae1f.jpg

Любаша, какая же она красотка :nyam:

Кстати :doh: рыжий-рыжий ветеран ,Слав Троуфи Симпли Ред ,оказался родным братиком моей Фанюши , так здорово выглядит.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

e0d52ae63cfb.jpg

А вот вам еще мой рыжий замкадыш, по последним данным :gleam: , не существует красивых собак за пределами МКАДа. :nonono:

Предлагаю на рассмотрение еще и Спасское Лутовиново , на моей дачке и заночуете.

Еще одна ... деревня :lol2:

Любаша, какая же она красотка :nyam:

А это потому как все "замкадочные женщины" (С) :lol2:

Опубликовано

e0d52ae63cfb.jpg

:lol2: Ещё один замкадыш! И в какой клоаке ты такие данные берешь?! :lol2:

А чего там?! А то смотри, мы ж приедем! :gleam:

Кстати :doh: рыжий-рыжий ветеран ,Слав Троуфи Симпли Ред ,оказался родным братиком моей Фанюши , так здорово выглядит.

Я видела фотки. Очень на Морриса похож! :dribble::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Звиняйте, влезу не в свою темку: Маш, сам парк Спасского до 8 мая закрыт на просушку ( луга, леса и шашлыки - открыты для любителей :lol2: )

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Звиняйте, влезу не в свою темку: Маш, сам парк Спасского до 8 мая закрыт на просушку ( луга, леса и шашлыки - открыты для любителей :lol2: )

на просушку!!? Интересно!

Опубликовано

Вот сижу, не знаю как поступить... На фейсе выложили фотку кобеля, фотка красивая, но настолько фотошопленная - жуть! Я, даже со своим зрением, пресекла 3 "подтяжки" спина, грудак и бедро... Сказать ли автору, что это слишком или промолчать...

:hmm: Вроде как хочется как лучше, с другой стороны - вдруг врага наживешь. Тоже не хочется! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

на просушку!!? Интересно!

:lol2: :lol2: :lol2: Понятно что ничего не понятно:lol2: просто часть усадебного парка и лабиринт не асфальтированы и для того чтобы дорожки были ровненькие, без колдобин оставленных в дождь посетителями, парк закрывают на просушку(ну тупо вешают бело-красные веревки, и потихоньку парк просыхает в естественных условиях), работает только музейный комплекс и церковь. Зато потом у нас красота, приезжайте!!

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Вот сижу, не знаю как поступить... На фейсе выложили фотку кобеля, фотка красивая, но настолько фотошопленная - жуть! Я, даже со своим зрением, пресекла 3 "подтяжки" спина, грудак и бедро... Сказать ли автору, что это слишком или промолчать...

:hmm: Вроде как хочется как лучше, с другой стороны - вдруг врага наживешь. Тоже не хочется! :dntknw:

Оля,кинь в личку - кто,где и как! (я чайник дичайший в этом плане, мне б ,деревенщине,научиться не попадаться на таких штуках!)

Просушка,этта интересно,однозначнА!

не,ну че вы сразу! вам же ж объяснили,шо енто не та просушка,что опосля великого пьянства случается,а вполне мирная,с флажочками,запланированная и рехламентированная!!!

хотя....опосля некоторых посиделок плановых ,просушка тоже треба в плановом порядке :hmm:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Понятно что ничего не понятно:lol2: просто часть усадебного парка и лабиринт не асфальтированы и для того чтобы дорожки были ровненькие, без колдобин оставленных в дождь посетителями, парк закрывают на просушку(ну тупо вешают бело-красные веревки, и потихоньку парк просыхает в естественных условиях), работает только музейный комплекс и церковь. Зато потом у нас красота, приезжайте!!

интересно!

Опубликовано

Мы открыли сезон, выставочный. Я это дело не очень люблю, вся эта суета и нервотрёпка меня убивает. Но ходим иногда, иногда удачно ходим. Вот съездили бог знет куда в Южноукраинск, это возле Одессы. Возила Лайфа и Бэль. Лайф то уже опытный боец, хоть и был у нас перерыв длинный, но он весь в маму Блонди, умеет ихочет работать в ринге. Больше всего меня удивила моя юла и непоседа Бэль. Для неё это была первая выставка и я волновалась. Она отработала выступление на все сто процентов, так, как будто родилась и выросла на выставках. Спокойно и терпеливо собаки выдержали длинную дорогу, сумашедшую жару, задержку рингов, и после обеда в самый солнцепёк вытупили отлично. Получили замечательные описания. татьяна Сверчкова давала такие красивые эпитеты при описании, что было невозможно приятно, жаль только что секретарь всё это выразила в сухих фразах. Я рада , что всё Татьяна рассказывала так, что слышно было всем, разложила руками моих собак на стати и показала, что и где и почему. Собаками своими я очень довольна, они просто молодцы. Соперники у нас былы очень сильные, и только у нас в класах Бэль и Лайфа были конкуренты, остальные классы были по одной собаке.

Лайф. Holiday Life Aurum Spirit - выиграл открытый класс, 1 отлично, САС!

034u.jpg

Бэль . Beauty Family Infanta for Aurum Spirit - получила 2 отлично.

007u.jpg

015u.jpg

Опубликовано

Мы открыли сезон, выставочный. Я это дело не очень люблю, вся эта суета и нервотрёпка меня убивает. Но ходим иногда, иногда удачно ходим. Вот съездили бог знет куда в Южноукраинск, это возле Одессы. Возила Лайфа и Бэль. Лайф то уже опытный боец, хоть и был у нас перерыв длинный, но он весь в маму Блонди, умеет ихочет работать в ринге. Больше всего меня удивила моя юла и непоседа Бэль. Для неё это была первая выставка и я волновалась. Она отработала выступление на все сто процентов, так, как будто родилась и выросла на выставках. Спокойно и терпеливо собаки выдержали длинную дорогу, сумашедшую жару, задержку рингов, и после обеда в самый солнцепёк вытупили отлично. Получили замечательные описания. татьяна Сверчкова давала такие красивые эпитеты при описании, что было невозможно приятно, жаль только что секретарь всё это выразила в сухих фразах. Я рада , что всё Татьяна рассказывала так, что слышно было всем, разложила руками моих собак на стати и показала, что и где и почему. Собаками своими я очень довольна, они просто молодцы. Соперники у нас былы очень сильные, и только у нас в класах Бэль и Лайфа были конкуренты, остальные классы были по одной собаке.

Лайф. Holiday Life Aurum Spirit - выиграл открытый класс, 1 отлично, САС!

034u.jpg

Бэль . Beauty Family Infanta for Aurum Spirit - получила 2 отлично.

007u.jpg

015u.jpg

Лена, поздравляю!!! Лайф необыкновенно красив и статен! Бель - элегантная леди! :1st::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! У вас очень красивые собаки!

Катя, во-первых, поздравляю тебя и владельцев с победой сыночка от Кенги и Гермеса в кобелях юниорах на моно 29.04.12 и вторым на САС! Во-вторых, решила сделать фотоподборку наших общих детей от Вайсика и Зайки) Может не все фото удачные и свежие, да и дети не все (из восьми пять), но вот что получилось

Собственно портрет мамы Заи.) Просьба к ушам не придираться, щенков не возвращать)))

6751a2774ae0.jpg

Мальчики:

Грэй

c254f177f3a5.jpg

Гелен

0c8be1bcbd52.jpg

Тиша

006d2cde96ec.jpg

Девочки:

Кенга

5eb69ecd824c.jpg

Гера

de9e6d4c19a8.jpg

Шейла

8861f23e8500.jpg

Изменено пользователем Татьяна@Зайка
Опубликовано

Лена,поздравляю тебя и твоих золотых красавцев с отличным выступлением!!!Бэлька - лиха беда начало,молодец девочки,ваши победы ждут вас!

А Лайфик - н слов нет,хорош,бродяга,обожаю красотуна!

Татьяна@Зайка, какие дети обалденые,как на подбор :thumbup: !

Катюша,с победой сыночка!!!

Опубликовано

Вы тут все такие красивые - просто ах! Не знаю, каку фотку выбрать в любимые )))

Так что я вам вашенского сынка лучше выложу, очень он мне понравился :nyam:

Юный Победитель, ловите! :1st:

_12042925.jpg

_12042924.jpg

_12042954.jpg

Опубликовано

Поздравляю! У вас очень красивые собаки!

Катя, во-первых, поздравляю тебя и владельцев с победой сыночка от Кенги и Гермеса в кобелях юниорах на моно 29.04.12 и вторым на САС! Во-вторых, решила сделать фотоподборку наших общих детей от Вайсика и Зайки) Может не все фото удачные и свежие, да и дети не все (из восьми пять), но вот что получилось

Собственно портрет мамы Заи.) Просьба к ушам не придираться, щенков не возвращать)))

6751a2774ae0.jpg

Мальчики:

Грэй

c254f177f3a5.jpg

Гелен

0c8be1bcbd52.jpg

Тиша

006d2cde96ec.jpg

Девочки:

Кенга

5eb69ecd824c.jpg

Гера

de9e6d4c19a8.jpg

Шейла

8861f23e8500.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

С такими ушами вернуть вообще всех нафиггг заводчикам.

Шютка конечно, по поводу ушей в соседней теме реально массовая шизофрения :doh:

А фото малыша Кенгуренка Гермесовича нету случайно ни у кого?

Вы тут все такие красивые - просто ах! Не знаю, каку фотку выбрать в любимые )))

_12042925.jpg

Эээ... Наташ, это малыш Handsome???

Опубликовано

Татьяна@Зайка, Танюша, спасибо тебе!!! За ВСЁ!!! :nyam: Вот тока после общеизвестной улетной ушной темы :lol2: Кенгу тебе придется возвратить, а также, похоже, ожидай возвращения и пары мальчикоФФФ :lol2:

...правда, мне самой себе тоже придется кой-кого вернуть :hmm:

_12042925.jpg

Наташа, это и правда Handsome?????? :dribble:

ВЕРНУТЬ заводчику СРОЧНО!!!!! (нука, дружненько все - пишите про его ужасные уши - может, и правда вернут? :nyam: Хотя нет... Сэм любим безумно!!! :thumbup: )

Опубликовано (изменено)

А фото малыша Кенгуренка Гермесовича нету случайно ни у кого?

Эээ... Наташ, это малыш Handsome???

Я поняла, что да. Наташа, спасибо за фото. Светлана, примите и мои поздравления с такими ребятишками!

:lol2: :lol2: :lol2:

С такими ушами вернуть вообще всех нафиггг заводчикам.

Долго ждать не пришлось :sorry:)))) Самое обидное, что я так и не поняла какие они должны быть :dntknw: И чувствую, что развивается паранойя. Теперь смотря на собак, ловлю себя на том, что первым делом изучаю уши :lol2:

Татьяна@Зайка Кенгу тебе придется возвратить, а также, похоже, ожидай возвращения и пары мальчикоФФФ :lol2:

:lol2: Ничего не знаю, все вопросы к Смоловской) Я уже кстати и Зайку пытаюсь упаковать и выслать ей бандеролью))))

Опубликовано

Я поняла, что да. Наташа, спасибо за фото. Светлана, примите и мои поздравления с такими ребятишками!

Большое спасибо, мне этим ребятишки тоже очень нравятся!

Опубликовано

Lirika, Наташа, спасибище огромное за фотки!!! :thumbup:

Татьяна@Зайка, Танюш, а вот и пошутила я :blush2: Фигу-с-дрыгушки - не отдам я Кенгурятину! Самой мало!!! :lol2:

GoldenBoys, папа Света, принимай поздравления!!! Какой славный сын-то подрос!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ещё у меня есть фотоподборка, как Зая два года назад "пробовалась" (вернее пыталась) на роль собаки-поводыря. Честно, Зая была не в восторге.) Это было чисто любительское мероприятие, хотя на первых фото Ирина действительно член Общества слепых Новосибирска, и снаряжение принадлежит Ириному лабрадору-поводырю Летке. Потом Ирина мне говорила, что в город был привезен первый обученный голден, и она, поработав с ним, была в полном восторге.

86b643d897ab.jpg

9093093dda8f.jpg

965e968e559f.jpg

9e22233bc40e.jpg

А это уже я

afada8f5a22e.jpg

d86ac3f20bc5.jpg

6a49d3292ea7.jpg

bdee61641acc.jpg

Опубликовано

Ещё у меня есть фотоподборка, как Зая два года назад "пробовалась" (вернее пыталась) на роль собаки-поводыря. Честно, Зая была не в восторге.) Это было чисто любительское мероприятие, хотя на первых фото Ирина действительно член Общества слепых Новосибирска, и снаряжение принадлежит Ириному лабрадору-поводырю Летке. Потом Ирина мне говорила, что в город был привезен первый обученный голден, и она, поработав с ним, была в полном восторге.

d86ac3f20bc5.jpg

Ух ты! Зая у нас не только раскрасавица, а еще и умница-разумница! :nyam:

А мне американцы прислали фотки Флоренции (от Бинго и Сэры). Фокус и ракурс несколько странный, но уж что есть, то и кушайте!!!

c1e6491f79c5.jpg

22e914268032.jpg

edd748545545.jpg

5bd9cd0ba0ce.jpg

В октябре собираются на какую-то там выставку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...