OlgaO Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Люб, спасибо. Я и так каждый день в вашей темке торчу, вот только писать как то не ловко, я к Сканди Санрайз вроде ни каким боком И я тоже не имею...
SanJoy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Aurum Spirit, Знатный сынуля!А у меня тоже большая радость, нашелся наш сыночка Влюбленный Денди из СУ! Живет в Нижнем Тагиле! О как!А это его братик Батоша! Что называется "Двое из лорца, одинаковых с лица!" (вот и где энтот ларец?) Найдите 10 отличий! Тока ухи и выращивание на судите строго... Не хочу на фермууууу Изменено 4 мая, 2012 пользователем SanJoy
skandisan Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Какие фотки классные! Лена всем привет передает. Спасибо!!! От чЁ хочу сказать, от задело ж... От начинаю копить деньгу на Евразию... Парняк подготовлю, котомочку соберу и этак срауже опосля НГ и выдвинусь в Московию! Народ по пути следования пригреете, прикормите, ежели чего? Подогреем, ой, обогреем, накормим, отмоем, ой, НАмоем - и рвать ринги!!! И я тоже не имею...Да лана прибедняЦЦа-то!!! А то, гляди, обеспечу санрайзиком-то - не отопресси тогда! ...кстати, Танька Димитриу в бедном щене из нашумевшей темы ваще гидроцефала углядела ((( у меня тоже такая мысль мелькнула...(((
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Спасибо!!! Подогреем, ой, обогреем, накормим, отмоем, ой, НАмоем - и рвать ринги!!! Да лана прибедняЦЦа-то!!! А то, гляди, обеспечу санрайзиком-то - не отопресси тогда! У меня теперь очень повышенная плотность проживающих... Так шта не скоро ещё... ...кстати, Танька Димитриу в бедном щене из нашумевшей темы ваще гидроцефала углядела ((( у меня тоже такая мысль мелькнула...(((Однозначно только то, что физически недоразвит.LetkaT, а у нас здесь всех принимают кто доброжелательно настроен, ну и отношение это же не только собаки, а и просто дружба!Вот правильно Юля написала. Не только в собаках дело. Просто с приятными людьми всегда приятно общаться! Почитала и я, что у вас там в "ушах" пишут, сплошной снобизм, прямо святые против грешников. А что там на самом деле произошло? кто его знает Я вам лучше сюда закину посмеяться.......это мой нос Лена, завидую твоему носу! я тут...этта... не знаю, типо, совета спросить штоли...Фенька у меня чёта на праздники стала показывать, что у ней в животике (что ли?)какие-то болевые симптомы: вскакивала переодически, спинку горбиком, дышала шумно... Повела я ее в местную ветеринарку, там ее посмотрели, пощупали (УЗИ у них нет), взяли кровь на биохимию, ничего толком не сказали и отпустили с миром. А после посещения ветеринарки и симптомы эти куда-то рассосались, в общем, как обычно живем, гуляем, пьем, едим... А сегодня утром забрала результаты биохимии, все показатели в пределах нормы и только ЩЕЛОЧНАЯ ФОСФОТАЗА почти в два раза превыщена (104 вместо нормы 18-70). Врач сказала, что это, скорее всего, застой желчи, сказала, чем лечить. Ну, а я, как водится, в интернет полезла, а там про повышение ЩФ вон чё понаписано "Заживление переломов, остеомаляция, опухоли костей, холангит, синдром Кушинга, обтурация желчных протоков, опухоли желчного пузыря; абсцесс, цирроз, рак печени, гепатит, бактериальные инфекции ЖКТ, жирный корм, беременность."...я, конечно, в обморок сразу брык... лежу такая вся, хоть и в обмороке, а мысли всяки в голове-то крутятся... чё делать?!! куда бечь?!! кому собаку показать?!! как жить дальше, если чё?!!! вот... Наташ, мне кажется что твоя вечно голодная Феня просто жирную вкусность какую то подобрала. "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."феня aka наталья, ну вот бактериальная инфекция это наверно что-то схомячила на самом деле, мне кажется пугаться не стоит, надо пересдать анализ через пару недель и успокоится...Покажу фоточку с натаски... Моя "рабочая" собака Фанта, тащит утку (правда она ее бросает потом в воде в руки не дотаскивает, но это только начало, постепенно научим...)А это обещанные Сэра и петух... Вообще курятник у Сэры любимое место. Она туда так аккуратненько заходит, передвигается с грацией белого медведя, пытается понюхать у кур попы (а вдруг это все же такие странные собаки), куры иной раз наглеют и даже пару раз клевали ее когда она пыталась у них еду стащить (да, да еда у кур очень вкусная, я вот все думаю чего я на корм трачусь ведь 300 р мешок 50 кг комбикорм для кур и все удовольствие)...Ничё, научится, она у тебя очень способная! Петушиные фотки - отпад! Петух то какой красивый у тебя!!! ой, пошла готовиться!!!Куда пошла то?! Сказали ж: До возлияния!!! Ого! Корпусняк какой! Очень ладненький! Aurum Spirit, Знатный сынуля!А у меня тоже большая радость, нашелся наш сыночка Влюбленный Денди из СУ! Живет в Нижнем Тагиле! О как!А это его братик Батоша! Что называется "Двое из лорца, одинаковых с лица!" (вот и где энтот ларец?) Найдите 10 отличий! Тока ухи и выращивание на судите строго... Не хочу на фермууууу И впрямь, двое из ларца! Очень красивые сЫночки! Изменено 4 мая, 2012 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня тоже большая радость, нашелся наш сыночка Влюбленный Денди из СУ! Живет в Нижнем Тагиле! О как!А у меня все родственники из Нижнего Тагила и Верхней Салды. Я первая в Орле родилась.
LAD UNITY Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ААА,пока прыгала по делам туды-сюды,тут такое,такое...ща,типа по порядку - Ленкааа,Смайлик офигенский золотой! он окончательно Мироном стал,красавец!Юля,петух шикарный ,я их правда, боюсь-у нас у соседей такой был,практически бойцовый ,к колодцу фиг подойдешь -налетал как коршун!Настоящий глава куриного царства! SanJoy,не порядок! вы чей-то в обход законодательства клонировать собаШек научились?как же вам не ай-ай-ай брательники знатные!Наташ,покорми собашку диетически,карсил подавай,мезим,я вот прониклась эмицидином (антиоксидант собаческий) в последнее время.Ну не молодухи наши бабуси,надо поддерживать.А советских газет таки и правда не читай!
А_ташка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да! Да! Свет! Загадочные дюны, пучина волн и хрудь втыкается в песок! Очень-очень-очень красивый мальчишка у Вас!!! Спасибо большое за комплимент! Очень приятно!
феня aka наталья Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) эх! девчата, спасибо за поддержку!...но я...этта, все равно "чёта Ачкую"... покормлю препаратами, поприсматриваюсь...через месяцок еще раз свожу на "изикуцию"... пысы. какие все на фотках красивые! и собаки, и люди! самые-самые!!! ой!!! забыла!!!... и петухи!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 эх! девчата, спасибо за поддержку!...но я...этта, все равно "чёта Ачкую"... покормлю препаратами, поприсматриваюсь...через месяцок еще раз свожу на "изикуцию"... Своди обязательно! "Да не очкуй ты, я тебе говорю." (с) :)
LAD UNITY Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Эх,сама то я тоже того-сь...очкую. Надо Соню к кардиологу везти - на следующей неделе как-то пытаться подгадать и транспорт (может тут договорюсь с кем) и врача.Лето впереди,а у бабы-Сони моторчик уже техосмотра требует. Бабушки-старушки наши,за них переживательно больше чем за себя стократно.
феня aka наталья Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Эх,сама то я тоже того-сь...очкую. Надо Соню к кардиологу везти - на следующей неделе как-то пытаться подгадать и транспорт (может тут договорюсь с кем) и врача.Лето впереди,а у бабы-Сони моторчик уже техосмотра требует. Бабушки-старушки наши,за них переживательно больше чем за себя стократно.ой, Любань, и не говори... моей тож надо сердечко проверить перед летом-та... у самой-то от таких погод прихватывает, чё уж про старушек-собачушек-то говорить!... все-равно, что в джунглях амазонки живём, а не в средней полосе россии...
LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Помнишь,я Вэрику встряску устроила и с перепугу его к кардиологу таскала? Его зовут Скорняков Юрий Владимирович клиника Беладонна на Рябиновой.Внушающий доверие доктор! Изменено 5 мая, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Эх,сама то я тоже того-сь...очкую. Надо Соню к кардиологу везти - на следующей неделе как-то пытаться подгадать и транспорт (может тут договорюсь с кем) и врача.Лето впереди,а у бабы-Сони моторчик уже техосмотра требует. Бабушки-старушки наши,за них переживательно больше чем за себя стократно.эх, Любань, с удовольствием бы помогла с машиной, но я уже на даче. Буду в Москве 7 проездом, а потом 11 вечером. Вот 11 могу.
skandisan Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Похваляюсь:Сегодня, 6.05, в Ленинск-Кузнецком наша Хитрюша (Skandi Sanraiz Heathrow) стала Лучшим Юниором и ЛПП!!!Эксперт В.Губина сказала "у этой собаки нет недостатков, только похудейте немного" Сережа, Наташа, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем skandisan
skandisan Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляем красотку а фото будут?Да вот пока нету... Обещали завтра нафоткать и прислать.А вообще их там организаторы очень цинично "кинули" с бестами: объявили 4-ю группу, а вместо нее провели 8-ю пока ребята за собаками ходили! (Еще флэтку должны были вывести)...Когда пришли - эксперт развела руками... Правильно, кого ей вывели в ринг - того она и отсудила... Двух кокеров... Но сказала, потрепев Хитрюшу по башке "у тебя был шанс!"Говорю ребятам - не расстраивайтесь - все еще будет!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Похваляюсь:Сегодня, 6.05, в Ленинск-Кузнецком наша Хитрюша (Skandi Sanraiz Heathrow) стала Лучшим Юниором и ЛПП!!!Эксперт В.Губина сказала "у этой собаки нет недостатков, только похудейте немного" Сережа, Наташа, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю!!!У нас сегодня тоже выставка...но мы дома сидим к нкп готовимся.Надеюсь всех вас снова увидеть :)
skandisan Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю!!!У нас сегодня тоже выставка...но мы дома сидим к нкп готовимся.Надеюсь всех вас снова увидеть :)Спасибо!!! Мы тоже дома, хотя и не готовимся пока Единственное - размышляем на тему "где взять таджика с ведрами?" Уррррра!!!!!!!!!!!!!!Наша ХИТРИЛА - BIS Юниоров 1-е место из 40-ка претендентов!!!!
LetkaT Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А вообще их там организаторы очень цинично "кинули" с бестами: объявили 4-ю группу, а вместо нее провели 8-ю пока ребята за собаками ходили! (Еще флэтку должны были вывести)...Когда пришли - эксперт развела руками... Правильно, кого ей вывели в ринг - того она и отсудила... Двух кокеров... Но сказала, потрепев Хитрюшу по башке "у тебя был шанс!"вот это да.. похоже на сговор устраителейбыл у нас похожий случай, владелеца дефки из моего первого помета курить пошла и в это время объявили бест группы, эксперт не стал судить пока она с собакой не прибежала, грит: ищите, я подожду. и тогда ей бест отдал, даже особо и не сравнивая никого в группеМолодец Хитрюша, хоть тут, но Бест урвала
skandisan Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Нет, здесь эксперт не при чем: ей наоборот собака очень понравилась! Она ей потом Юниорский бест отдала!
SanJoy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 skandisan, Катя поздравлямС, И конечно поздравлямС кемеровчан! Народ, , срочно нужна помощь! У кого есть надежные люди в Белорусии! Нужно свозить собаньку в Польшу на вязку! Народ, срочно! Знаю с Питере есть куча ребят, занимающихся переправкой животинок в Финляндию! Поможите! :helpsmilie: До Минска-Бреста деваху довезет хозяйка, а дальше...
Aurum Spirit Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 :Уррррра!!!!!!!!!!!!!!Наша ХИТРИЛА - BIS Юниоров 1-е место из 40-ка претендентов!!!! Молодец девочка, Катюша, поздравляю, крутышки вы
LetkaT Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Катерина, да и я о том же, что это устроители устроили, а эксперт тут ни при чем
Наташа Королева Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Катя Поздравляю с победой ребенка. ----------------- ;)
GoldenBoys Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Похваляюсь:Сегодня, 6.05, в Ленинск-Кузнецком наша Хитрюша (Skandi Sanraiz Heathrow) стала Лучшим Юниором и ЛПП!!!Эксперт В.Губина сказала "у этой собаки нет недостатков, только похудейте немного" Сережа, Наташа, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! О как, наразводила пАнимаИшь голденов без недостатков :lol2: Поздравляю Хитрюшку :1st: Уррррра!!!!!!!!!!!!!!Наша ХИТРИЛА - BIS Юниоров 1-е место из 40-ка претендентов!!!! Какие нынче приятности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти