Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LAD UNITY, LetkaT,

Ой, как эт я вас понимаюууу! У меня тоже с каждого помета к ладошкам золото пристаетЬ!

С последнего аж трое прилипло, чтоб им жилось сладко и долго! Так что с вязками родня меня обломала, грять - не выдержит дом, лопнет! Да и соседеВ жааалко! Они ж бедныЯ все никак не могут сосчитать сколько ж у меня собак та живет? Со счета все сбиваются... А тут я еще вчерась с таксой найденышем дефиле по микрорайону устроила. Типа мы с ней так хозяев искали! :helpsmilie:

И че вот я думаю, народ! Это ж как же ж хорошо иметь мааааленькую собаньку, а! Я ее подмышку цап и пошла себе спокойненько! Ой чегой то меня на мелочь поманилоооо! Ой я уже даже знаю на какуюууу! :dribble:

Опубликовано

привет всей честной компании!!!

Груню и всех Хэ-сопометников с первой взаправдешнай косточкой!!! Урааа суперпомету!!!

Машуньчик, твои рыжуньки очаровательны, мебля отлично оттеняет их очаровательность!

Юльчик, фотки, как обычно супере!!! впрочем, как и фотомодели!

Любаш, урааа!!! поздравляю!!!все щенульки нашли супер-хозяев!!! свободаааа!!!

и, ваще, товарисчи заводчики, скромнее надо быть... чутчее!, делиться с народом... а не лепить к ручонкам загребущим всё золотце распрекрасное...

Сусанна, маленькая собачка - это весчь! :thumbup: ... когда больших в достатке... :blush2:

Опубликовано

Натуся,ты чего ж молчала-тА,про "Господь велел делиться"? ща мы с тобой поделимся, токо скажи!!!

не,ну я то чуток опосля,а вот народ оголдяченный по самое не могу прям хоть чичас,вечерней лошадью,открывай ворота.

Света, LetkaT,я те грила "накапливаются в доме"! явно прячутся по углам да под диванами,а потом - оппаа,еще на одну голдячью мордаху больше.

Опубликовано

По быстрому покидаю фото, некогда, сейчас спать и опять в путь. Щенки с любовью выращенные семьей Толстых.

мальчик Ричард Львиное Сердце

174241419.jpg

174241420.jpg

девочка Розабэль Амели Д'Амур

174241421.jpg

174241422.jpg

девочка Рио-Рита Тре Жоли

174241423.jpg

174241424.jpg

девочка Рафаэлла Флер Дэли

174241425.jpg

174241426.jpg

А это потомки графа Толстого, Екатерина и Владимир Толстые.

174241427.jpg

Папа Торчилла, в представлении не нуждается! :)

Мама, Катюха понаписала, разобрать не могу... чего-то там Золотая Осень. :gleam: Чемпион России

174241453.jpg

и даже, почти стойка. Только маман кормящая и не стриженная.

174241454.jpg

Опубликовано

Остальные фотки тута
/>http://photo.qip.ru/users/retrieversale/151155616/?page=1

Фотки с прогулки в усадьбе пока не обработались... Отпуск, блин, некогда!

Опубликовано

Катя, еще раз поздравляю!!!

Понаразводили тут понимаешь ли чемпионов...

А мой старшенький сегодня тоже подвыступил, кстати в . Калуге. Из 12 команда наши орелики на 5 месте , а Илюха лучший игрок команды. Первый кубок привез. Довольный ...

И правда у нас тема хорошая , сплошные звезды!

Ого! Машуль, поздравляю!

Опубликовано

OlgaO,

Ой, ну вот как так! Ну мало того, что отпускрм дразнят, да еще и золотом приманивают!

Ой как хочу детооооок! Ой не рвите мне душууууу! :sorry: Все пойду, утоплюсь :angry2: (хорошо хоть море растаяло, лоб не разобъю)!

Славные дети!

Да, тут меня в клонировании кое-кто обвинял :nono: , а сами то, сами? Девахи-то какие ФиФы, а? Красотки-блезняшки!

Опубликовано

Олечка, спасибо огромное за фоточки деток!!! :thumbup: А еще ты - НАШ ГЕРОЙ!!! Без тебя бы не состоялся этот чудно-замечательный день!!! :nyam::ok:

Хороши детки!

Рафаэла - папина доча!

Рафаэла остается с мамой!!! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня к нам в гости приезжал кенгуренок Джерри, он же Сканди Санрайз Хип Хоп

Мохнатущий - не то слово!!! :thumbup:

e31c439bc1ba.jpg

23dab6efe4d1.jpg

a6b249cb7bc7.jpg

8938af631f8a.jpg

Опубликовано

skandisan,

Ой какой медвежака белый! :thumbup: Кенгурятине привет от земляков!

Опубликовано

skandisan,

Ой какой медвежака белый! :thumbup: Кенгурятине привет от земляков!

Ага! Он в Кенгуряшку окраской вышел ))) Сейчас приветик-то передам!!! :ok:

Опубликовано

e31c439bc1ba.jpg

23dab6efe4d1.jpg

a6b249cb7bc7.jpg

8938af631f8a.jpg

Ой какой славный пацан!!! А улыбка какая чудесная!!! Видно что мальчик счастлив :thumbup:

Опубликовано

Ой какой славный пацан!!! А улыбка какая чудесная!!! Видно что мальчик счастлив :thumbup:

Света, он действительно счастлив! У него такие же исключительно-прекрасные владельцы, как и у остальных братьЁв-сестрЁв!!! :thumbup:

Опубликовано

Олечка, спасибо огромное за фоточки деток!!! :thumbup: А еще ты - НАШ ГЕРОЙ!!! Без тебя бы не состоялся этот чудно-замечательный день!!! :nyam::ok:

Ага, герой с дырой в голове! :lol2: Ты думаешь я больше нигде не плутала? Фигвам! Я Феняшку ещё по Москве покатала, по нашему любимому Ленинскому! :gleam: А она была страшно недовольна! Шелестела на меня губешками и пучила на меня глАзья! Я её теперь боюсь... :helpsmilie:

Опубликовано

Света, он действительно счастлив! У него такие же исключительно-прекрасные владельцы, как и у остальных братьЁв-сестрЁв!!! :thumbup:

Катя СПАСИБО тебе за таких владельцев для детокbeb29192fa00d7074659d6413f616191.gif

Это пожалуй одна из самых важных частей марлезонского балета разведения, счастливая жизнь у детей.

Интересно, что у парня с характером? Имечко то еще :D :P Он живет в ритме хип-хоп или маленько поспокойней?

Опубликовано

Ага, герой с дырой в голове! :lol2: Ты думаешь я больше нигде не плутала? Фигвам! Я Феняшку ещё по Москве покатала, по нашему любимому Ленинскому! :gleam: А она была страшно недовольна! Шелестела на меня губешками и пучила на меня глАзья! Я её теперь боюсь... :helpsmilie:

Ну дык без этого путешествие было бы не полным!!! :lol2: А Наташку-Феняшку мы задобрим, ни боИсь!!! ( :secret: мы ей мааааленького мущоночка сорганизуем :mf_popcorn: )

Катя СПАСИБО тебе за таких владельцев для детокbeb29192fa00d7074659d6413f616191.gif

Это пожалуй одна из самых важных частей марлезонского балета разведения, счастливая жизнь у детей.

Интересно, что у парня с характером? Имечко то еще :D :P Он живет в ритме хип-хоп или маленько поспокойней?

Да я сама наслаждаюсь! Еще и с удовольствием жду в гости детей с новыми родителями :thumbup:

А характер у мальца замечательный. Интеллигентный парень в интеллигентной семье. Достаточно прожорлив, но при этом скромен. Обожает носить че-нить во рту, и при этом страшно горд от собственной значимости! :ok:

Опубликовано

Достаточно прожорлив, но при этом скромен. Обожает носить че-нить во рту, и при этом страшно горд от собственной значимости! :ok:

1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif очень знакомо

Опубликовано

А кстати!!! Вчерась в Калуге сынок Корки и Криса Чак (Сканди Санрайз Чикаго) получил свой первый Ю.САС под хендлингом Юли Любушкиной!!! :1st::ok:

Удачный дебют обоих: Чака в ринге, Юли - как хендлера чужого собачонка! СПАСИБО!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Народная молва всегда прочит счастье детям,которые - доченьки на папочек похожи,а сыночки - в мамочек пошли.Если верить сим приметам,то у Хип-Хопа и Хитрюши все всегда будет супер!

Равно как у Рафаэлы! :clap_1:

Юля, с успешным дебютом вас с Чикаго!!! :1st::1st::1st:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Народная молва всегда прочит счастье детям,которые - доченьки на папочек похожи,а сыночки - в мамочек пошли.Если верить сим приметам,то у Хип-Хопа и Хитрюши все всегда будет супер!

Равно как у Рафаэлы! :clap_1:

Юля, с успешным дебютом вас с Чикаго!!! :1st::1st::1st:

Любк, ты, как всегда, зришь в корень!!! :lol2:

Кстати, детки в Ясной Поляне уже все зарезервированы!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Любк, ты, как всегда, зришь в корень!!! :lol2:

это я ремонта нанюхалась! :lol2:

Яснополянские детки настолько роскошные,что и не сумлевалась!Лапусики мордастые :thumbup:

Опубликовано

Ух сколько у вас приятных новостей-то, удивительная тема у нас, всё такое доброе и позитивное :thumbup:

Катя, щеночки очень красивые, понравились все, здорово, что у деток есть уже будущие хозяева, это так важно. И взрослые детки тоже красивые очень:)

У нас тоже есть чем похвалиться. Смайл в Одессе на сдвоенном ЦАЦИБе выиграл 2 х САС, CACIB и закрыл титул Чемпиона Украины!

У нас это сделать сейчас не просто. КСУ урезало выставки, у нас их всего на всю страну наверное столько, сколько у вас в одной Москве. На выставках наша порода как правило самая многочисленная, а собаки довольно сильные. Так что я этому событию очень рада:)

Опубликовано

Ленуська!поздравляю рыжика улыбастого,Смайлика Блондовича - каков молодлец!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Очень мне нравится парнишка и хозяева у него приятные и увлеченные люди,рада была с ними в Полтаве познакомиться! Удачи и побед парню и дальше!

Опубликовано

Ну дык без этого путешествие было бы не полным!!! :lol2: А Наташку-Феняшку мы задобрим, ни боИсь!!! ( :secret: мы ей мааааленького мущоночка сорганизуем :mf_popcorn: )

уш и не знаю, смилостится она аль нет...

e31c439bc1ba.jpg

23dab6efe4d1.jpg

a6b249cb7bc7.jpg

8938af631f8a.jpg

надо же, какой волосатик!

А кстати!!! Вчерась в Калуге сынок Корки и Криса Чак (Сканди Санрайз Чикаго) получил свой первый Ю.САС под хендлингом Юли Любушкиной!!! :1st::ok:

Удачный дебют обоих: Чака в ринге, Юли - как хендлера чужого собачонка! СПАСИБО!!! :thumbup::clap_1:

и Чака, и его владельцев, и Юлю, ну и заводчика ПОЗДРАВЛЯЮ!

[quote name='skandisan' timestamp='1336914517' post='1861961

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...