SanJoy Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 LAD UNITY, LetkaT, Ой, как эт я вас понимаюууу! У меня тоже с каждого помета к ладошкам золото пристаетЬ!С последнего аж трое прилипло, чтоб им жилось сладко и долго! Так что с вязками родня меня обломала, грять - не выдержит дом, лопнет! Да и соседеВ жааалко! Они ж бедныЯ все никак не могут сосчитать сколько ж у меня собак та живет? Со счета все сбиваются... А тут я еще вчерась с таксой найденышем дефиле по микрорайону устроила. Типа мы с ней так хозяев искали! И че вот я думаю, народ! Это ж как же ж хорошо иметь мааааленькую собаньку, а! Я ее подмышку цап и пошла себе спокойненько! Ой чегой то меня на мелочь поманилоооо! Ой я уже даже знаю на какуюууу!
феня aka наталья Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 привет всей честной компании!!!Груню и всех Хэ-сопометников с первой взаправдешнай косточкой!!! Урааа суперпомету!!!Машуньчик, твои рыжуньки очаровательны, мебля отлично оттеняет их очаровательность!Юльчик, фотки, как обычно супере!!! впрочем, как и фотомодели!Любаш, урааа!!! поздравляю!!!все щенульки нашли супер-хозяев!!! свободаааа!!!и, ваще, товарисчи заводчики, скромнее надо быть... чутчее!, делиться с народом... а не лепить к ручонкам загребущим всё золотце распрекрасное...Сусанна, маленькая собачка - это весчь! ... когда больших в достатке...
LAD UNITY Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Натуся,ты чего ж молчала-тА,про "Господь велел делиться"? ща мы с тобой поделимся, токо скажи!!!не,ну я то чуток опосля,а вот народ оголдяченный по самое не могу прям хоть чичас,вечерней лошадью,открывай ворота.Света, LetkaT,я те грила "накапливаются в доме"! явно прячутся по углам да под диванами,а потом - оппаа,еще на одну голдячью мордаху больше.
OlgaO Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 По быстрому покидаю фото, некогда, сейчас спать и опять в путь. Щенки с любовью выращенные семьей Толстых.мальчик Ричард Львиное Сердцедевочка Розабэль Амели Д'Амурдевочка Рио-Рита Тре Жолидевочка Рафаэлла Флер ДэлиА это потомки графа Толстого, Екатерина и Владимир Толстые. Папа Торчилла, в представлении не нуждается! :)Мама, Катюха понаписала, разобрать не могу... чего-то там Золотая Осень. Чемпион Россиии даже, почти стойка. Только маман кормящая и не стриженная.
OlgaO Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Остальные фотки тута/>http://photo.qip.ru/users/retrieversale/151155616/?page=1Фотки с прогулки в усадьбе пока не обработались... Отпуск, блин, некогда!
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Катя, еще раз поздравляю!!!Понаразводили тут понимаешь ли чемпионов... А мой старшенький сегодня тоже подвыступил, кстати в . Калуге. Из 12 команда наши орелики на 5 месте , а Илюха лучший игрок команды. Первый кубок привез. Довольный ...И правда у нас тема хорошая , сплошные звезды!Ого! Машуль, поздравляю!
SanJoy Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 OlgaO, Ой, ну вот как так! Ну мало того, что отпускрм дразнят, да еще и золотом приманивают! Ой как хочу детооооок! Ой не рвите мне душууууу! Все пойду, утоплюсь (хорошо хоть море растаяло, лоб не разобъю)!Славные дети! Да, тут меня в клонировании кое-кто обвинял , а сами то, сами? Девахи-то какие ФиФы, а? Красотки-блезняшки!
skandisan Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Олечка, спасибо огромное за фоточки деток!!! А еще ты - НАШ ГЕРОЙ!!! Без тебя бы не состоялся этот чудно-замечательный день!!! Хороши детки!Рафаэла - папина доча!Рафаэла остается с мамой!!!
skandisan Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня к нам в гости приезжал кенгуренок Джерри, он же Сканди Санрайз Хип ХопМохнатущий - не то слово!!!
SanJoy Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 skandisan, Ой какой медвежака белый! Кенгурятине привет от земляков!
skandisan Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 skandisan, Ой какой медвежака белый! Кенгурятине привет от земляков!Ага! Он в Кенгуряшку окраской вышел ))) Сейчас приветик-то передам!!!
GoldenBoys Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня к нам в гости приезжал кенгуренок Джерри, он же Сканди Санрайз Хип ХопМохнатущий - не то слово!!! Ой какой славный пацан!!! А улыбка какая чудесная!!! Видно что мальчик счастлив
skandisan Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Ой какой славный пацан!!! А улыбка какая чудесная!!! Видно что мальчик счастлив Света, он действительно счастлив! У него такие же исключительно-прекрасные владельцы, как и у остальных братьЁв-сестрЁв!!!
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Олечка, спасибо огромное за фоточки деток!!! А еще ты - НАШ ГЕРОЙ!!! Без тебя бы не состоялся этот чудно-замечательный день!!! Ага, герой с дырой в голове! Ты думаешь я больше нигде не плутала? Фигвам! Я Феняшку ещё по Москве покатала, по нашему любимому Ленинскому! А она была страшно недовольна! Шелестела на меня губешками и пучила на меня глАзья! Я её теперь боюсь...
GoldenBoys Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Света, он действительно счастлив! У него такие же исключительно-прекрасные владельцы, как и у остальных братьЁв-сестрЁв!!! Катя СПАСИБО тебе за таких владельцев для детокЭто пожалуй одна из самых важных частей марлезонского балета разведения, счастливая жизнь у детей.Интересно, что у парня с характером? Имечко то еще :D :P Он живет в ритме хип-хоп или маленько поспокойней?
skandisan Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ага, герой с дырой в голове! Ты думаешь я больше нигде не плутала? Фигвам! Я Феняшку ещё по Москве покатала, по нашему любимому Ленинскому! А она была страшно недовольна! Шелестела на меня губешками и пучила на меня глАзья! Я её теперь боюсь... Ну дык без этого путешествие было бы не полным!!! А Наташку-Феняшку мы задобрим, ни боИсь!!! ( мы ей мааааленького мущоночка сорганизуем )Катя СПАСИБО тебе за таких владельцев для детокЭто пожалуй одна из самых важных частей марлезонского балета разведения, счастливая жизнь у детей.Интересно, что у парня с характером? Имечко то еще :D :P Он живет в ритме хип-хоп или маленько поспокойней?Да я сама наслаждаюсь! Еще и с удовольствием жду в гости детей с новыми родителями А характер у мальца замечательный. Интеллигентный парень в интеллигентной семье. Достаточно прожорлив, но при этом скромен. Обожает носить че-нить во рту, и при этом страшно горд от собственной значимости!
GoldenBoys Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Достаточно прожорлив, но при этом скромен. Обожает носить че-нить во рту, и при этом страшно горд от собственной значимости! очень знакомо
skandisan Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 А кстати!!! Вчерась в Калуге сынок Корки и Криса Чак (Сканди Санрайз Чикаго) получил свой первый Ю.САС под хендлингом Юли Любушкиной!!! Удачный дебют обоих: Чака в ринге, Юли - как хендлера чужого собачонка! СПАСИБО!!!
LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Народная молва всегда прочит счастье детям,которые - доченьки на папочек похожи,а сыночки - в мамочек пошли.Если верить сим приметам,то у Хип-Хопа и Хитрюши все всегда будет супер!Равно как у Рафаэлы! Юля, с успешным дебютом вас с Чикаго!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Народная молва всегда прочит счастье детям,которые - доченьки на папочек похожи,а сыночки - в мамочек пошли.Если верить сим приметам,то у Хип-Хопа и Хитрюши все всегда будет супер!Равно как у Рафаэлы! Юля, с успешным дебютом вас с Чикаго!!! Любк, ты, как всегда, зришь в корень!!! Кстати, детки в Ясной Поляне уже все зарезервированы!!!
LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Любк, ты, как всегда, зришь в корень!!! Кстати, детки в Ясной Поляне уже все зарезервированы!!! это я ремонта нанюхалась! Яснополянские детки настолько роскошные,что и не сумлевалась!Лапусики мордастые
Aurum Spirit Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ух сколько у вас приятных новостей-то, удивительная тема у нас, всё такое доброе и позитивное Катя, щеночки очень красивые, понравились все, здорово, что у деток есть уже будущие хозяева, это так важно. И взрослые детки тоже красивые очень:)У нас тоже есть чем похвалиться. Смайл в Одессе на сдвоенном ЦАЦИБе выиграл 2 х САС, CACIB и закрыл титул Чемпиона Украины!У нас это сделать сейчас не просто. КСУ урезало выставки, у нас их всего на всю страну наверное столько, сколько у вас в одной Москве. На выставках наша порода как правило самая многочисленная, а собаки довольно сильные. Так что я этому событию очень рада:)
LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ленуська!поздравляю рыжика улыбастого,Смайлика Блондовича - каков молодлец!!! Очень мне нравится парнишка и хозяева у него приятные и увлеченные люди,рада была с ними в Полтаве познакомиться! Удачи и побед парню и дальше!
OlgaO Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ну дык без этого путешествие было бы не полным!!! А Наташку-Феняшку мы задобрим, ни боИсь!!! ( мы ей мааааленького мущоночка сорганизуем )уш и не знаю, смилостится она аль нет...Сегодня к нам в гости приезжал кенгуренок Джерри, он же Сканди Санрайз Хип ХопМохнатущий - не то слово!!! надо же, какой волосатик!А кстати!!! Вчерась в Калуге сынок Корки и Криса Чак (Сканди Санрайз Чикаго) получил свой первый Ю.САС под хендлингом Юли Любушкиной!!! Удачный дебют обоих: Чака в ринге, Юли - как хендлера чужого собачонка! СПАСИБО!!! и Чака, и его владельцев, и Юлю, ну и заводчика ПОЗДРАВЛЯЮ![quote name='skandisan' timestamp='1336914517' post='1861961Кстати, детки в Ясной Поляне уже все зарезервированы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти