LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 чё вы все Колю в койку-то гоните?!...я опять ничё не знаю... а вот мы его еще и ругать начнем скоро..тссссс и собак всех и по папе и по маме и в хвост и в гриву
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а мнеее???? я давнее мечтаю!Любаня, не перебивай торг! тебе уже некуда! :Pа вот мы его еще и ругать начнем скоро..тссссс и собак всех и по папе и по маме и в хвост и в гривуну, расскажите хоть шёпотом! умру ш от любопытства!
Aurum Spirit Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не-не девочки, вы меня не доопоняли. Я как раз по возгласам решила, что у Кати девочку заберут:)
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Не-не девочки, вы меня не доопоняли. Я как раз по возгласам решила, что у Кати девочку заберут:)знаете ли уже..."недопоняли"!... не отвертитесь!!! ...и ваще! я, мож, в начале апреля в Киеве буду...тут, ушш фсё.... Изменено 4 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Любаня, не перебивай торг! тебе уже некуда! :Pда лана,после пяти уже не считают!!!ну, расскажите хоть шёпотом! умру ш от любопытства! ну куды такие собашники могут собираться,воевать титулы новые! вооот,так шо готовься ругать!
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да лана,после пяти уже не считают!!!ну куды такие собашники могут собираться,воевать титулы новые! вооот,так шо готовься ругать!о, как....
Estrellero Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ни поспал. Нимогу я спать перед поездкой - адреналин фигоф ))))
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ни поспал. Нимогу я спать перед поездкой - адреналин фигоф ))))Ну типа тебя УЖЕ надо начать ругать???ща,нарвесся!Допросишься,ща мы дружно рявкнем как Кашпировский "СПААААТЬ"
Estrellero Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У нас это - автобусная обзорная экскурсия - едем всей бригадой ))) Бося Леся Мерся и Соня Нина и Нюра воть.... Ругайте!! Старательно и качественно!! Вернусь - проверю )))))))) Великий Тарчилыч повелетиель ижей!!!
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ругать - это запросто!чего-чего,а это всегда пожалста!а это вроде как "всем-спокойной ночи" Изменено 4 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У нас это - автобусная обзорная экскурсия - едем всей бригадой ))) Бося Леся Мерся и Соня Нина и Нюра воть.... Ругайте!! Старательно и качественно!! Вернусь - проверю ))))))))везука вам... я завтрева с утречка начну...нецензурно, ну, как обычно... используя "переход на личности, оскорбительные высказывания" (с)...ничё?!
Estrellero Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, детка, да!!! Нахлобучивай !! (Нюра тм)
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а это вроде как "всем-спокойной ночи"Люююб! чё малышней дразнисся?!!!! Да, детка, да!!! Нахлобучивай !! (Нюра тм)ЙЕС!!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 знаете ли уже..."недопоняли"!... не отвертитесь!!! ...и ваще! я, мож, в начале апреля в Киеве буду...тут, ушш фсё.... В гости это здорово, но щенулек у нас не будет точно. Да у вас своих красатунов навалом там:)
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В гости это здорово, но щенулек у нас не будет точно. Да у вас своих красатунов навалом там:)знаете ли... своих навалом....а это, все-таки, ИМПОРТ!
Натали и Рада Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ругать - это запросто!чего-чего,а это всегда пожалста!а это вроде как "всем-спокойной ночи" Фота класссная!!!везука вам... я завтрева с утречка начну...нецензурно, ну, как обычно... используя "переход на личности, оскорбительные высказывания" (с)...ничё?! Натуль а бригаду "Коля и К" надо завтра и после завтра матоми ругать, они К Светику в Минск поехали, Сасиб зарабатывать, бум ждать вестей с Минских полей, но завтра.
феня aka наталья Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Натуль а бригаду "Коля и К" надо завтра и после завтра матоми ругать, они К Светику в Минск поехали, Сасиб зарабатывать, бум ждать вестей с Минских полей, но завтра. к Светику... ...значит сегодняшняя ругань прошла впустую...буду завтра-послезавтра ругать...
skandisan Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 а писать-какать куда ходит?! Ну он жа СПИТ!!! А писать-какать - кады проснеЦЦа!!!
феня aka наталья Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну он жа СПИТ!!! А писать-какать - кады проснеЦЦа!!! нуууу...низнаю.... некоторые и когда спят, писать-какать ходют... Изменено 5 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А у нас почти весна, всё капает, солнышко, просто красотища.Катюша, а овчарёнка себе оставишь, или будешь искать кому отдать?Лена, вы там меня сговорились, что ли, все терзать?! Шмелик ТАКОЙ сказочный, что при других обстаятельствах не раздумывая оставила бы! Песня, а не ребенок! В 3.5 месяца дома терпит, не брешет, веселый-контактный, смышленый и не трусливый. Ну, и красивый, кАнеШнА Тут на него уже очередь хотельцев организовалась, а мне начали мерещиться перекупщики и прочие! Он ведь УЖЕ мой, и я ищу ему самых-самых (ну... луЧЧе меня не найти, ну, хотя бы, таких жа )А от Блонди я просто ТАЩУСЬ!!!
Aurum Spirit Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Катюша, такова судьба всех подбиральщиков. Вот не смогла ты пройти мимо, значит душа к щенульке приложилась. Вот попробуй теперь отдать, да ещё так, чтобы потом не корить себя и не думать как оно там ему. Раз такой смышлёный, то наверное в хозяйстве пригодиться? Так редко бывает, что собака по характеру и уму подходит, а тут такое добро само приблудилось:)нуууу...низнаю.... некоторые и когда спят, писать-какать ходют... Господи, это у кого беда такая происходит-то?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Завтра низя никого ругать тока прощать можно :)
skandisan Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Катюша, такова судьба всех подбиральщиков. Вот не смогла ты пройти мимо, значит душа к щенульке приложилась. Вот попробуй теперь отдать, да ещё так, чтобы потом не корить себя и не думать как оно там ему. Раз такой смышлёный, то наверное в хозяйстве пригодиться? Так редко бывает, что собака по характеру и уму подходит, а тут такое добро само приблудилось:) Лена, ни слова больше!!! У меня на сегодняшний момент 8(!)голдов + восточница! А теперь еще и 10-й до кучи
SanJoy Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Лена, ни слова больше!!! У меня на сегодняшний момент 8(!)голдов + восточница! А теперь еще и 10-й до кучи Не, ну вААще! У вас там в Европах уже так потеплело, что ШмелЯки ушастые полетели? Да еще и ёжЫки в гаражах дрыхнут с собачьим кормом в зубах! Не, ну вы реально, даете! У нас вот в Сибири медведи белые и золотистые водятся, а тут ШмелЯки....А может они кони?..... Шмелику удачи! Ему уже повезло, что встретил вас, Катерина! Мы вот опять же сами не местные, может чЁ не домыслим.... Воще вопрос есть, по эксперту, мы тутачки записались на выставку, дык чЁ ждать - не знаем...Эксперт JERZSY OLSZEWSKI. Не нашла ничего про него. Может кто ссылочку бросит? Или опытом поделится?
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Лена, ни слова больше!!! У меня на сегодняшний момент 8(!)голдов + восточница! А теперь еще и 10-й до кучи Догоняйся до дюжины! Мы вот опять же сами не местные, может чЁ не домыслим.... Воще вопрос есть, по эксперту, мы тутачки записались на выставку, дык чЁ ждать - не знаем...Эксперт JERZSY OLSZEWSKI. Не нашла ничего про него. Может кто ссылочку бросит? Или опытом поделится? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38047Завтра низя никого ругать тока прощать можно :)Завтра что, прощеное воскресение? нуууу...низнаю.... некоторые и когда спят, писать-какать ходют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти