Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чё вы все Колю в койку-то гоните?!...я опять ничё не знаю... :sorry:

а вот мы его еще и ругать начнем скоро..тссссс и собак всех и по папе и по маме и в хвост и в гриву

Опубликовано

а мнеее???? я давнее мечтаю!

Любаня, не перебивай торг! тебе уже некуда! :P

а вот мы его еще и ругать начнем скоро..тссссс и собак всех и по папе и по маме и в хвост и в гриву

ну, расскажите хоть шёпотом! умру ш от любопытства! :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Не-не девочки, вы меня не доопоняли. Я как раз по возгласам решила, что у Кати девочку заберут:)

знаете ли уже..."недопоняли"!... не отвертитесь!!! :helpsmilie:

...и ваще! я, мож, в начале апреля в Киеве буду...тут, ушш фсё.... :gleam:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Любаня, не перебивай торг! тебе уже некуда! :P

да лана,после пяти уже не считают!!!

ну, расскажите хоть шёпотом! умру ш от любопытства! :helpsmilie:

ну куды такие собашники могут собираться,воевать титулы новые! вооот,так шо готовься ругать!

Опубликовано

Ни поспал. Нимогу я спать перед поездкой - адреналин фигоф ))))

Ну типа тебя УЖЕ надо начать ругать???ща,нарвесся!

Допросишься,ща мы дружно рявкнем как Кашпировский "СПААААТЬ"

Опубликовано

У нас это - автобусная обзорная экскурсия - едем всей бригадой ))) Бося Леся Мерся и Соня Нина и Нюра воть.... Ругайте!! Старательно и качественно!! Вернусь - проверю ))))))))

Великий Тарчилыч повелетиель ижей!!! :clap_1::lol2:

Опубликовано (изменено)

Ругать - это запросто!чего-чего,а это всегда пожалста!

а это вроде как "всем-спокойной ночи"

8dfd918dab49.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

У нас это - автобусная обзорная экскурсия - едем всей бригадой ))) Бося Леся Мерся и Соня Нина и Нюра воть.... Ругайте!! Старательно и качественно!! Вернусь - проверю ))))))))

везука вам... :blush2:

я завтрева с утречка начну...нецензурно, ну, как обычно... используя "переход на личности, оскорбительные высказывания" (с)...ничё?! :rolleyes:

Опубликовано

знаете ли уже..."недопоняли"!... не отвертитесь!!! :helpsmilie:

...и ваще! я, мож, в начале апреля в Киеве буду...тут, ушш фсё.... :gleam:

В гости это здорово, но щенулек у нас не будет точно. Да у вас своих красатунов навалом там:)

Опубликовано

В гости это здорово, но щенулек у нас не будет точно. Да у вас своих красатунов навалом там:)

знаете ли... своих навалом....а это, все-таки, ИМПОРТ! :thumbup:

Опубликовано

Ругать - это запросто!чего-чего,а это всегда пожалста!

а это вроде как "всем-спокойной ночи"

8dfd918dab49.jpg

Фота класссная!!!

везука вам... :blush2:

я завтрева с утречка начну...нецензурно, ну, как обычно... используя "переход на личности, оскорбительные высказывания" (с)...ничё?! :rolleyes:

Натуль а бригаду "Коля и К" надо завтра и после завтра матоми ругать, они К Светику в Минск поехали, Сасиб зарабатывать, бум ждать вестей с Минских полей, но завтра. :ranting::angry2:

Опубликовано

Натуль а бригаду "Коля и К" надо завтра и после завтра матоми ругать, они К Светику в Минск поехали, Сасиб зарабатывать, бум ждать вестей с Минских полей, но завтра. :ranting::angry2:

к Светику... :blush2: ...значит сегодняшняя ругань прошла впустую...буду завтра-послезавтра ругать... :ranting:

Опубликовано

а писать-какать куда ходит?! :dribble:

Ну он жа СПИТ!!! :lol2: А писать-какать - кады проснеЦЦа!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну он жа СПИТ!!! :lol2: А писать-какать - кады проснеЦЦа!!! :lol2:

нуууу...низнаю.... некоторые и когда спят, писать-какать ходют... :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

А у нас почти весна, всё капает, солнышко, просто красотища.

ddc6c722b2b2.jpg

Катюша, а овчарёнка себе оставишь, или будешь искать кому отдать?

Лена, вы там меня сговорились, что ли, все терзать?! :dribble:

Шмелик ТАКОЙ сказочный, что при других обстаятельствах не раздумывая оставила бы! Песня, а не ребенок! В 3.5 месяца дома терпит, не брешет, веселый-контактный, смышленый и не трусливый. Ну, и красивый, кАнеШнА :thumbup:

Тут на него уже очередь хотельцев организовалась, а мне начали мерещиться перекупщики и прочие! Он ведь УЖЕ мой, и я ищу ему самых-самых (ну... луЧЧе меня не найти, ну, хотя бы, таких жа :lol2: )

А от Блонди я просто ТАЩУСЬ!!! :ok:

Опубликовано

Катюша, такова судьба всех подбиральщиков. Вот не смогла ты пройти мимо, значит душа к щенульке приложилась. Вот попробуй теперь отдать, да ещё так, чтобы потом не корить себя и не думать как оно там ему. Раз такой смышлёный, то наверное в хозяйстве пригодиться? Так редко бывает, что собака по характеру и уму подходит, а тут такое добро само приблудилось:)

:lol2: Господи, это у кого беда такая происходит-то?

Опубликовано

Катюша, такова судьба всех подбиральщиков. Вот не смогла ты пройти мимо, значит душа к щенульке приложилась. Вот попробуй теперь отдать, да ещё так, чтобы потом не корить себя и не думать как оно там ему. Раз такой смышлёный, то наверное в хозяйстве пригодиться? Так редко бывает, что собака по характеру и уму подходит, а тут такое добро само приблудилось:)

Лена, ни слова больше!!! У меня на сегодняшний момент 8(!)голдов + восточница! А теперь еще и 10-й до кучи :lol2:

Опубликовано

Лена, ни слова больше!!! У меня на сегодняшний момент 8(!)голдов + восточница! А теперь еще и 10-й до кучи :lol2:

Не, ну вААще! У вас там в Европах уже так потеплело, что ШмелЯки ушастые полетели? Да еще и ёжЫки в гаражах дрыхнут с собачьим кормом в зубах! Не, ну вы реально, даете! У нас вот в Сибири медведи белые и золотистые водятся, а тут ШмелЯки....

a74e12c31990.jpg

53b4232143e5.jpg

А может они кони?..... :hmm:

Шмелику удачи! Ему уже повезло, что встретил вас, Катерина! :thumbup:

Мы вот опять же сами не местные, может чЁ не домыслим.... Воще вопрос есть, по эксперту, мы тутачки записались на выставку, дык чЁ ждать - не знаем...

Эксперт JERZSY OLSZEWSKI. Не нашла ничего про него. Может кто ссылочку бросит? Или опытом поделится? :blush2:

Опубликовано

Догоняйся до дюжины! :lol2:

Мы вот опять же сами не местные, может чЁ не домыслим.... Воще вопрос есть, по эксперту, мы тутачки записались на выставку, дык чЁ ждать - не знаем...

Эксперт JERZSY OLSZEWSKI. Не нашла ничего про него. Может кто ссылочку бросит? Или опытом поделится? :blush2:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38047

Завтра низя никого ругать :nono:

тока прощать можно :)

Завтра что, прощеное воскресение? :hmm::blush2:

:lol2::hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...