Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катя! срочно нужен совет! Кто такой SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT? насколько от родственник Черри? я нашла для Черри кобеля он от SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT и Беатрис Золотой Приз. Зовут Саншани Стар Бейлис Грин. Что скажешь? стоит ли?

а еще есть Бонн Нувель из Соколиного Гнезд ( D/J For Piter Evidog х Удача Блеск из Соколиного Гнезда).

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!!!! Совсем недавно родители одноклассницы моей дочери, влюбившись в породу голден-ретривер (в нашего Урбана), купили у вас Бруно! А у нас оказалась Бабушка щенков - мама Юниты:

Сканди Санрайз Анданте !!!!! Мы из Юнидастиков))))) Приятно познакомиться, Урбан Вайз Хантер)))))))

de708f20e64a.jpg

Изменено пользователем Наталья и Урбан
Опубликовано

Наташа,вливайтесь в компанию голданутых друзей! Урбан у вас очень представителььный мужчинка!

Девчата, я в Оби этот коврик-ковролинчик отцепила меньше чем за две штуки всего,потому что ОСТаТоК!а мне как раз 12 квадратных самое оно было.Так что советую иногда в целях экономии обращать на этот уголок внимание.

Света, про папу-Вэрика точно подмечено - он у Улька по зиме рыжеют, причем так основательно, что могут вполне удовлетворять Наташко-Феняшкиному взыскательному вкусу 'даешь рыжих!',яркаие такие, как раз чтоб на снегу выделялись и не терялись.

Ира,Катя тебя сориентирует наверняка как до интернета доберется, но Галор Декуотер явно Коркин родной брательник.А если я ничего не путаю,Черька как раз ее дочерь.Роднее некуда пракатически :hmm: :hmm:

Опубликовано

Наташа,вливайтесь в компанию голданутых друзей! Урбан у вас очень представителььный мужчинка!

Девчата, я в Оби этот коврик-ковролинчик отцепила меньше чем за две штуки всего,потому что ОСТаТоК!а мне как раз 12 квадратных самое оно было.Так что советую иногда в целях экономии обращать на этот уголок внимание.

Света, про папу-Вэрика точно подмечено - он у Улька по зиме рыжеют, причем так основательно, что могут вполне удовлетворять Наташко-Феняшкиному взыскательному вкусу 'даешь рыжих!',яркаие такие, как раз чтоб на снегу выделялись и не терялись.

Ира,Катя тебя сориентирует наверняка как до интернета доберется, но Галор Декуотер явно Коркин родной брательник.А если я ничего не путаю,Черька как раз ее дочерь.Роднее некуда пракатически :hmm: :hmm:

Черька внучка Коркина.

Опубликовано

Здравствуйте!!!!! Совсем недавно родители одноклассницы моей дочери, влюбившись в породу голден-ретривер (в нашего Урбана), купили у вас Бруно! А у нас оказалась Бабушка щенков - мама Юниты:

Сканди Санрайз Анданте !!!!! Мы из Юнидастиков))))) Приятно познакомиться, Урбан Вайз Хантер)))))))

de708f20e64a.jpg

Урбан - красавчик! В такого невозможно не влюбиться! :thumbup:

Катя! срочно нужен совет! Кто такой SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT? насколько от родственник Черри? я нашла для Черри кобеля он от SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT и Беатрис Золотой Приз. Зовут Саншани Стар Бейлис Грин. Что скажешь? стоит ли?

а еще есть Бонн Нувель из Соколиного Гнезд ( D/J For Piter Evidog х Удача Блеск из Соколиного Гнезда).

Саншани Стар Бейлиз Грин (Сканди Санрайз Галор Дэкуорт Х Беатрис Золотой Приз)

56e4d303e017.jpg

79803ecca9b9.jpg

c9435ee4cdc2.jpg

Опубликовано

Черька внучка Коркина.

Оль, я про Ирину Черри - она ж вроде от Криса и Коры. Или чего путаю? тады пардонте, старую склерозницу :blush2:

Опубликовано

Урбан - красавчик! В такого невозможно не влюбиться! :thumbup:

Саншани Стар Бейлиз Грин (Сканди Санрайз Галор Дэкуорт Х Беатрис Золотой Приз)

56e4d303e017.jpg

79803ecca9b9.jpg

c9435ee4cdc2.jpg

Прикольно! Оля , а откуда у вас фото с нашей выставки? слева от милиции моя машина стоит :hmm: . Черри моя от Christopher Du Bois de la Rayere Х Skandi Sanraiz Galaxy Elinor

Опубликовано (изменено)

Ирин, Гай (Galor Dekuort) - Черрин дядька, он родной брат ее мамы Коры. В принципе, интересное линейное разведение (при условии интересности сучьей линии).

Про второго, думаю, может рассказать Люба - она вязала нашу линию Ди Джеем.

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Ирин, Гай (Galor Dekuort) - Черрин дядька, он родной брат ее мамы Коры. В принципе, интересное линейное разведение (при условии интересности сучьей линии).

Про второго, думаю, может рассказать Люба - она вязала нашу линию Ди Джеем.

Катя! Я не знаю про маму первого кобеля, на сайие питомника ее нет, ну так что выбрать, вернее кого?

Опубликовано (изменено)

А ничего первый кобеленыш-то! (постричь бы его еще :hmm: )

Если вязаться им, то будет 4х3 на Floprym Bon Appetit. В Самаре уже дважды на нее инбридировали - очень довольны результатом. (У них было даже 3х3)

Катя! Я не знаю про маму первого кобеля, на сайие питомника ее нет, ну так что выбрать, вернее кого?

Слушай, а второй кобель у меня не открывается или его фотки не было?

Кстати, в случае с сыном дядьки будет даже 4х3 на родительскую пару. В этом даже что-то есть! :hmm:

А родительская пара, на секундочку - это две очень неплохие собаки (и, кстати, долго и без каких бы то ни было проблем живущие!) из одного из самых известных Шведских питомников!

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Ну попробуем к первому поехать, они в другом городе живут,а второго кобеля фото у меня нет

Мне самой теперь интересно, что получится! :ok:

Кстати, в Южно-Сахалинске должен еще жить брат моей Кенги (Аркандорус Г...). Но координат его, к сожалению, у меня нет. Как нет и фото - не знаю даже как он выглядит... :hmm:

Опубликовано

Ну попробуем к первому поехать, они в другом городе живут,а второго кобеля фото у меня нет

Я второго кобла только детские фотки нашла.

Оль, я про Ирину Черри - она ж вроде от Криса и Коры. Или чего путаю? тады пардонте, старую склерозницу :blush2:

ааа! Семен Семеныч! :doh:

Прикольно! Оля , а откуда у вас фото с нашей выставки? слева от милиции моя машина стоит :hmm: . Черри моя от Christopher Du Bois de la Rayere Х Skandi Sanraiz Galaxy Elinor

А с этого сайта, раздел "выставки". :rolleyes:

Опубликовано

Ир, а может написать владелице питомника? Может у неё копия родословной мамы осталась?

Опубликовано

Оля! Как здорово! Родословная класс! А владелице питомника я уже написала :ok:

А я ей уже позвонила и вот!!!

176768239.jpg

Мамина часть папы мне не особо нравится, честно то говоря... :blush2:

Опубликовано

Второй кандидат и вовсе без взрослых фоток. Так фигня какая-то.
/>http://retrieversdv.gip-gip.ru/t145-topic

:hmm: :hmm:

Лучшеб не искали... :doh:

Ир, а что ещё то по кандидатам есть?

Опубликовано (изменено)

Второй кандидат и вовсе без взрослых фоток. Так фигня какая-то.
/>http://retrieversdv.gip-gip.ru/t145-topic

Лучшеб не искали... :doh:

Ир, а что ещё то по кандидатам есть?

Девочки! еще есть Ингус Иланг и все!

/>http://www.dogclubbest.ru/index.php?code=g3&iddog=105
/>http://www.dogclubbest.ru/index.php?code=g3&iddog=94

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

Мне самой теперь интересно, что получится! :ok:

Кстати, в Южно-Сахалинске должен еще жить брат моей Кенги (Аркандорус Г...). Но координат его, к сожалению, у меня нет. Как нет и фото - не знаю даже как он выглядит... :hmm:

Катя! у нас за последние 6 лет такой кобель не выставлялся.

Ну и что ? Баловня ждать?

Ир, а это далеко?
/>http://retrieversdv.gip-gip.ru/t726-topic

Час лету, но дорого! дороже чем до Москвы

Опубликовано

Ир, ну, как мне кажется, можно понадеятся, что вытянут Флопримовские крови и повязать этим, внешне не плохим кобелем, в дальнейшем, конечно, придется учитывать не простую наследственность...

Можно также навести справки о втором, который из Соколиного гнезда. Там, кстати, тоже будет лайн на Бон Аппетит, через Любанькину Визарди. :thumbup:

А можно пропустить течку и подождать Баловня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...