тойохара Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Катя! срочно нужен совет! Кто такой SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT? насколько от родственник Черри? я нашла для Черри кобеля он от SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT и Беатрис Золотой Приз. Зовут Саншани Стар Бейлис Грин. Что скажешь? стоит ли?а еще есть Бонн Нувель из Соколиного Гнезд ( D/J For Piter Evidog х Удача Блеск из Соколиного Гнезда). Изменено 2 февраля, 2013 пользователем тойохара
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте!!!!! Совсем недавно родители одноклассницы моей дочери, влюбившись в породу голден-ретривер (в нашего Урбана), купили у вас Бруно! А у нас оказалась Бабушка щенков - мама Юниты: Сканди Санрайз Анданте !!!!! Мы из Юнидастиков))))) Приятно познакомиться, Урбан Вайз Хантер))))))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Наталья и Урбан
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Наташа,вливайтесь в компанию голданутых друзей! Урбан у вас очень представителььный мужчинка!Девчата, я в Оби этот коврик-ковролинчик отцепила меньше чем за две штуки всего,потому что ОСТаТоК!а мне как раз 12 квадратных самое оно было.Так что советую иногда в целях экономии обращать на этот уголок внимание.Света, про папу-Вэрика точно подмечено - он у Улька по зиме рыжеют, причем так основательно, что могут вполне удовлетворять Наташко-Феняшкиному взыскательному вкусу 'даешь рыжих!',яркаие такие, как раз чтоб на снегу выделялись и не терялись. Ира,Катя тебя сориентирует наверняка как до интернета доберется, но Галор Декуотер явно Коркин родной брательник.А если я ничего не путаю,Черька как раз ее дочерь.Роднее некуда пракатически :hmm: :hmm:
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Наташа,вливайтесь в компанию голданутых друзей! Урбан у вас очень представителььный мужчинка!Девчата, я в Оби этот коврик-ковролинчик отцепила меньше чем за две штуки всего,потому что ОСТаТоК!а мне как раз 12 квадратных самое оно было.Так что советую иногда в целях экономии обращать на этот уголок внимание.Света, про папу-Вэрика точно подмечено - он у Улька по зиме рыжеют, причем так основательно, что могут вполне удовлетворять Наташко-Феняшкиному взыскательному вкусу 'даешь рыжих!',яркаие такие, как раз чтоб на снегу выделялись и не терялись. Ира,Катя тебя сориентирует наверняка как до интернета доберется, но Галор Декуотер явно Коркин родной брательник.А если я ничего не путаю,Черька как раз ее дочерь.Роднее некуда пракатически :hmm: :hmm:Черька внучка Коркина.
OlgaO Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте!!!!! Совсем недавно родители одноклассницы моей дочери, влюбившись в породу голден-ретривер (в нашего Урбана), купили у вас Бруно! А у нас оказалась Бабушка щенков - мама Юниты: Сканди Санрайз Анданте !!!!! Мы из Юнидастиков))))) Приятно познакомиться, Урбан Вайз Хантер)))))))Урбан - красавчик! В такого невозможно не влюбиться! :thumbup:Катя! срочно нужен совет! Кто такой SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT? насколько от родственник Черри? я нашла для Черри кобеля он от SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT и Беатрис Золотой Приз. Зовут Саншани Стар Бейлис Грин. Что скажешь? стоит ли?а еще есть Бонн Нувель из Соколиного Гнезд ( D/J For Piter Evidog х Удача Блеск из Соколиного Гнезда).Саншани Стар Бейлиз Грин (Сканди Санрайз Галор Дэкуорт Х Беатрис Золотой Приз)
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Черька внучка Коркина. Оль, я про Ирину Черри - она ж вроде от Криса и Коры. Или чего путаю? тады пардонте, старую склерозницу :blush2:
тойохара Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Урбан - красавчик! В такого невозможно не влюбиться! :thumbup:Саншани Стар Бейлиз Грин (Сканди Санрайз Галор Дэкуорт Х Беатрис Золотой Приз)Прикольно! Оля , а откуда у вас фото с нашей выставки? слева от милиции моя машина стоит :hmm: . Черри моя от Christopher Du Bois de la Rayere Х Skandi Sanraiz Galaxy Elinor
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Катя! срочно нужен совет! Кто такой SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT? насколько от родственник Черри? я нашла для Черри кобеля он от SCANDI SANRAIZ GALOR DEKUORT и Беатрис Золотой Приз. Зовут Саншани Стар Бейлис Грин. Что скажешь? стоит ли?а еще есть Бонн Нувель из Соколиного Гнезд ( D/J For Piter Evidog х Удача Блеск из Соколиного Гнезда).Ирин, Гай (Galor Dekuort) - Черрин дядька, он родной брат ее мамы Коры. В принципе, интересное линейное разведение (при условии интересности сучьей линии).Про второго, думаю, может рассказать Люба - она вязала нашу линию Ди Джеем. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем skandisan
тойохара Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ирин, Гай (Galor Dekuort) - Черрин дядька, он родной брат ее мамы Коры. В принципе, интересное линейное разведение (при условии интересности сучьей линии).Про второго, думаю, может рассказать Люба - она вязала нашу линию Ди Джеем.Катя! Я не знаю про маму первого кобеля, на сайие питомника ее нет, ну так что выбрать, вернее кого?
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А ничего первый кобеленыш-то! (постричь бы его еще :hmm: )Если вязаться им, то будет 4х3 на Floprym Bon Appetit. В Самаре уже дважды на нее инбридировали - очень довольны результатом. (У них было даже 3х3)Катя! Я не знаю про маму первого кобеля, на сайие питомника ее нет, ну так что выбрать, вернее кого?Слушай, а второй кобель у меня не открывается или его фотки не было?Кстати, в случае с сыном дядьки будет даже 4х3 на родительскую пару. В этом даже что-то есть! :hmm:А родительская пара, на секундочку - это две очень неплохие собаки (и, кстати, долго и без каких бы то ни было проблем живущие!) из одного из самых известных Шведских питомников! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем skandisan
тойохара Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну попробуем к первому поехать, они в другом городе живут,а второго кобеля фото у меня нет
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну попробуем к первому поехать, они в другом городе живут,а второго кобеля фото у меня нетМне самой теперь интересно, что получится! :ok: Кстати, в Южно-Сахалинске должен еще жить брат моей Кенги (Аркандорус Г...). Но координат его, к сожалению, у меня нет. Как нет и фото - не знаю даже как он выглядит... :hmm:
OlgaO Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну попробуем к первому поехать, они в другом городе живут,а второго кобеля фото у меня нетЯ второго кобла только детские фотки нашла.Оль, я про Ирину Черри - она ж вроде от Криса и Коры. Или чего путаю? тады пардонте, старую склерозницу :blush2:ааа! Семен Семеныч! :doh:Прикольно! Оля , а откуда у вас фото с нашей выставки? слева от милиции моя машина стоит :hmm: . Черри моя от Christopher Du Bois de la Rayere Х Skandi Sanraiz Galaxy ElinorА с этого сайта, раздел "выставки". :rolleyes:
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Катя! Я не знаю про маму первого кобеля, на сайие питомника ее нет, ну так что выбрать, вернее кого?Ир, а может написать владелице питомника? Может у неё копия родословной мамы осталась?
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот дыру бы ещё заполнить... А так очень красиво получается!
тойохара Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Оля! Как здорово! Родословная класс! А владелице питомника я уже написала :ok:
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Оля! Как здорово! Родословная класс! А владелице питомника я уже написала :ok:А я ей уже позвонила и вот!!!Мамина часть папы мне не особо нравится, честно то говоря... :blush2:
тойохара Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) :hmm: :hmm: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем тойохара
LAD UNITY Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 :hmm: :hmm: а кто говорил, что будет легко ? :hmm:
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Второй кандидат и вовсе без взрослых фоток. Так фигня какая-то./>http://retrieversdv.gip-gip.ru/t145-topic:hmm: :hmm:Лучшеб не искали... :doh:Ир, а что ещё то по кандидатам есть?
тойохара Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Второй кандидат и вовсе без взрослых фоток. Так фигня какая-то./>http://retrieversdv.gip-gip.ru/t145-topicЛучшеб не искали... :doh:Ир, а что ещё то по кандидатам есть?Девочки! еще есть Ингус Иланг и все!/>http://www.dogclubbest.ru/index.php?code=g3&iddog=105/>http://www.dogclubbest.ru/index.php?code=g3&iddog=94 Изменено 4 февраля, 2013 пользователем тойохара
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ир, а это далеко?/>http://retrieversdv.gip-gip.ru/t726-topic
тойохара Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне самой теперь интересно, что получится! :ok: Кстати, в Южно-Сахалинске должен еще жить брат моей Кенги (Аркандорус Г...). Но координат его, к сожалению, у меня нет. Как нет и фото - не знаю даже как он выглядит... :hmm:Катя! у нас за последние 6 лет такой кобель не выставлялся.Ну и что ? Баловня ждать?Ир, а это далеко?/>http://retrieversdv.gip-gip.ru/t726-topicЧас лету, но дорого! дороже чем до Москвы
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ир, ну, как мне кажется, можно понадеятся, что вытянут Флопримовские крови и повязать этим, внешне не плохим кобелем, в дальнейшем, конечно, придется учитывать не простую наследственность... Можно также навести справки о втором, который из Соколиного гнезда. Там, кстати, тоже будет лайн на Бон Аппетит, через Любанькину Визарди. :thumbup: А можно пропустить течку и подождать Баловня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти