Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Фото как всегда...... нервно курю ( я же не курю) в сторонке.......и мечтаю о хорошем фотике.Тетушке Фенечке респект .С Масленницей!!!!!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Фото как всегда...... нервно курю ( я же не курю) в сторонке.......и мечтаю о хорошем фотике.Тетушке Фенечке респект .С Масленницей!!!!!Машуль, аналогично! Вот ремонт в коридоре закончу и .... начну в кухне.
Натали и Рада Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Это что, наезд? Не это не наезд- это прикол :dribble: Фотка суперская, и пацан- классный!!! Хорошо отдохнули.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Машуль, аналогично! Вот ремонт в коридоре закончу и .... начну в кухне. Эх, Оля! Я даже боюсь думать о ремонте , все с нуля Даже мебли никакой.....В конце марта приезжають московские молдоване.Ждёмс.....
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Эх, Оля! Я даже боюсь думать о ремонте , все с нуля Даже мебли никакой.....В конце марта приезжають московские молдоване.Ждёмс.....Интересное словосочетание!
Aurum Spirit Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Фотка суперская, и пацан- классный!!! Хорошо отдохнули.OlgaO, Маша - Бонни - Терри, Натали и РадаСпасибо большое, люблю этого пацана сильно, модель из него отличная, любит он позировать и рожи красивые строить. А моё увлечение фотографией что-то сильно растёт и не останавливается. Надеюсь я тут не надоем своими фотками. Вот такой вариант:)
феня aka наталья Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 OlgaO, Маша - Бонни - Терри, Натали и РадаСпасибо большое, люблю этого пацана сильно, модель из него отличная, любит он позировать и рожи красивые строить. А моё увлечение фотографией что-то сильно растёт и не останавливается. Надеюсь я тут не надоем своими фотками. Вот такой вариант:)суперский пацан!!! фоток ещё! еще!!!!это ш блондин сынка? а кто папанька?
SanJoy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 OlgaO, Маша - Бонни - Терри, Натали и РадаСпасибо большое, люблю этого пацана сильно, модель из него отличная, любит он позировать и рожи красивые строить. А моё увлечение фотографией что-то сильно растёт и не останавливается. Надеюсь я тут не надоем своими фотками. Вот такой вариант:)Очень эффектное фото и знатная модель!
Натали и Рада Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) OlgaO, Маша - Бонни - Терри, Натали и РадаСпасибо большое, люблю этого пацана сильно, модель из него отличная, любит он позировать и рожи красивые строить. А моё увлечение фотографией что-то сильно растёт и не останавливается. Надеюсь я тут не надоем своими фотками. Вот такой вариант:) Классная фотка, эффектная! Девчонки, вы прям профи, ваши фотографии - отпад!!! Ну вот, москалики едут домой! Лёсс и Мерси сегодня взяли по САСке!!!! А наша Брусяшка сегодня вторая! :1st: :1st: Мои поздравления!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Надеюсь я тут не надоем своими фотками. Вот такой вариант:)Класс!Нас фотками не испугаешь! Мы это дело любим и уважаем!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Балуйте,балуйте нас такой красотой.
феня aka наталья Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ну вот, москалики едут домой! Лёсс и Мерси сегодня взяли по САСке!!!! А наша Брусяшка сегодня вторая! :1st: :1st: Мои поздравления!!!ЗВЕЗДУНЫ! все! и москали...и дети москальские!!! Ура!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
Aurum Spirit Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Девочки, спасибо большое за тёплые слова. Это Блондин сыночка и папа у нас вашенский Ambergold GK Keen Pleasure (Мирон) , живёт у нас в Мариуполе.
LAD UNITY Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Охх,люблю гостей,но вот только проводила!два дня у плиты и за столом (при том что сама почти не ем,низзззяяяя)Бегом в инет,а тут ТАКОЕ!!!!Наташ - первое что увидела - Феньку облиняченную и...уползла под стол!Мамадорохая,такие глазищи бедной,обалдевшей,вечно-голодной собаки породы "обжорный ретривер" ну,ить можете же оказывается!снимаю шляпу в реверансе Потом - ооо,семья Звездуновых - Коля,Нинусь,Анют - гип-гип урааа вашему десанту!МОЛОДЦЫ!!!супер Леса-песа,Мерсичка,Босик - ну просто классно,вот не зря ж вас ругали то!Брусничку - милую девичку - с успешным выступлением!Фотки надеюсь привезете??? Лена,Аурум Спирит,твои фотки надоесь не могут,красотища,СПАСИБО!А уж Лайфушик -какой же он классный!И вот ведь действительно от двух рыжиков - такой блиндинистый пацан получился.Явно в дедов пошел.
OlgaO Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташ - первое что увидела - Феньку облиняченную и...уползла под стол Облиняченная!
феня aka наталья Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие девочки, девушки, женщины, от всей души поздравляю вас с празником 8 Марта!!!Пусть удача сопутствует вам во всем, дети, любимые, животные приносят только радость, ну и крепкого здоровья, конечно, всем!!!
Aurum Spirit Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Милые дамы, поздравяю с праздником весны 8 Марта, будьте любимы и желанны!!!
OlgaO Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) И я всех поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи нам, милым дамам! Изменено 8 марта, 2011 пользователем OlgaO
SanJoy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки, девушки, дамочки, душечки!Счастья, улыбок, цветов и тепла!Радости, юности, солнца, внимания,Песен, стихов и любви торжества!Будем прекрасными, легкими, свежими!Будем мечтой и весенней зарей!Будем загадками, будем кокетками!Только не ТЕТКАМИ! Фи, никогда!!!Еще раз всех, всех, всех с праздником!
Field Racer Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну вот и мы с не большим опозданием поздравляем всех с праздником весны!!! Всем счастья, любви и всего всего )))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Анна и Рейзи
Aurum Spirit Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 У нас солнечно, хоть и держится мороз небольшой, но последние дни просто чудесная погода, солнышко пригревает днём, снег сошёл. Я немножко пофотоохотилась на озере, это возле моего дома в 50-ти метрах через дрогу, это место наших ежедневных прогулок. Блонди и некоторые пернатые друзья:)
SanJoy Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) У нас солнечно, хоть и держится мороз небольшой, но последние дни просто чудесная погода, солнышко пригревает днём, снег сошёл. Я немножко пофотоохотилась на озере, это возле моего дома в 50-ти метрах через дрогу, это место наших ежедневных прогулок. Блонди и некоторые пернатые друзья:)Ой как здорово! прямо "В мире животных"! Как вам хорощо - снег сощел, а у нас только подтаивать начал (а его выше пояса еЖЕли чЁ)! Вот и думаю: к июлю или к августу растаитЬ?Мы вот тоже * марта отмечали на природе (это наше море). Изменено 10 марта, 2011 пользователем SanJoy
Aurum Spirit Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Какие вы молодцы, хорошая компания - и не страшен никакой снег. Тем более, что ничего вечного не бывает;) А собакам так вовсе зима бы не кончалась, им зимой самая красота и комфотр.
тигрис Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 фига се туса какая а мы так скромненько обрезаные тополя жуем.
SanJoy Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) У нас тут не все вошли. Были:3 лабра4 голдика1 лайка ЗС2 вельш корги пемброк1 пшеничник1 бриарВообщем - многонациональная компашка!А про снег.. С ужасом думаю, что все эти глыбы потекут и мне придется мыть 20 штук лап, а самое страшное - КЛЕЩУКИ! Изменено 10 марта, 2011 пользователем SanJoy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти