Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Фсё! Добили окончательно, фиг с этим ремонтом.....Хочу фотоаппарат......... С праздником Весны, милые девушки.Это Вам от нас
skandisan Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Вау!!! Сижу-гляжу фотки - ажно на стуле от восторга подпрыгиваю!!! Вошла в полный экстаз!!! С прошедшим праздником всех и с наступившей календарно и реально Весной! Наши новости: Шмель переехал на новое местожительства и стал ни больше, ни меньше - Графом! Ёжик не проснулся, а продолжает смотреть сны в гараже, свернувшись калачиком в своей коробочке. Баю-бай!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Катюш, может он того ....
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 У нас солнечно, хоть и держится мороз небольшой, но последние дни просто чудесная погода, солнышко пригревает днём, снег сошёл. Я немножко пофотоохотилась на озере, это возле моего дома в 50-ти метрах через дрогу, это место наших ежедневных прогулок. Блонди и некоторые пернатые друзья:)Фотки - !!!У нас тоже весна наступила! Солнышко пригревает! Хорошо!Кстати, мне привезли, наконец, двери! Я счастлива!Веселуха! Надо тоже уже собраться в солнечный денек и покутить! Фсё! Добили окончательно, фиг с этим ремонтом.....Хочу фотоаппарат......... С праздником Весны, милые девушки.Это Вам от насМашуля, давай, купляй! Хочу Боняшку в красивом цвете смотреть! Вау!!! Сижу-гляжу фотки - ажно на стуле от восторга подпрыгиваю!!! Вошла в полный экстаз!!! С прошедшим праздником всех и с наступившей календарно и реально Весной! Наши новости: Шмель переехал на новое местожительства и стал ни больше, ни меньше - Графом! Ёжик не проснулся, а продолжает смотреть сны в гараже, свернувшись калачиком в своей коробочке. Баю-бай! От как, уже и Граф! Молодец! Катюш, может он того ....Сказали, что когда товось, он клубочком лежать не будет! Размотается! :D
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Пенсионерка Валя в опочивальне. :) Такая мерзлявая стала, жуть, из кровати не выгнать.
skandisan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Катюш, может он того .... Не! Я это уже выяснила! Когда они "того" - они разворачиваются! А этот лежит на бочке в клубочке и ДЫШИТ! Пенсионерка Валя в опочивальне. :) Такая мерзлявая стала, жуть, из кровати не выгнать. Валя на ёжика без иголок похожа!
SanJoy Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Пенсионерка Валя в опочивальне. :) Такая мерзлявая стала, жуть, из кровати не выгнать. Какая славная пенсионерочка, черноносая!А моя вот не мерзнет Бабулька, но с дивана тоже не спихнешь!Лежбище!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Валя на ёжика без иголок похожа! Надеюсь не на развернутого?! Лежбище!Ой! Как с котейкой гармонируют! Тожа мечтаю о кисе... но, эх!
Мышка&К Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тожа мечтаю о кисе... ... гы-гы... а то Валька дафно не охотилась...ёжик ...ё.. Пенсионерка Валя в опочивальне. :) Такая мерзлявая стала, жуть, из кровати не выгнать. Лелик, ёжики жы не мёёёёрзнуть!!! и пошто ты энтих ежей бабОчками укрываешь!?
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ... гы-гы... а то Валька дафно не охотилась...ёжик ...ё.. Она подобрела... но я всё же не рискну, вдруг у неё что-нибудь щелкнет в мозгу и ...Лелик, ёжики жы не мёёёёрзнуть!!! и пошто ты энтих ежей бабОчками укрываешь!? Вот ведь, бабОчек увидела!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Совсем забыла, склеротичка!Вальке 8 марта исполнилось 12 лет!
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Валюху с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья Вальке,пущай мнет диваны еще долгие-долгие годы!Какие фотки вы тут классные понавешали!облизываюсь вся уже.Девчата,вы такие талантища,аж дух захватывает!!!((а Блонька какаяяяя,чудесатая красотуня у нас доча,Катюх,Лелька и Вайс могут гордиться такой дщерью.Охх,а тут как рабыня Изаура - "стригу,дрессирую,балансы ваяю,примус починяю" скорее бы Евразия - хоть оторваться-отдохнуть.Народ,вы там хоть подтягивайтеся что ль.Не выставляться,так хоть потусоваться!Лен,Аурум Спирит,приезжай,а? таки я ж соскучилася и ваще - давай,жду!!!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Пенсионерка Валя в опочивальне. :) Такая мерзлявая стала, жуть, из кровати не выгнать. кака опочивальня у Вальки бохата!!! Она подобрела... но я всё же не рискну, вдруг у неё что-нибудь щелкнет в мозгу и ...привози ко мне...поэксперементируем... Совсем забыла, склеротичка!Вальке 8 марта исполнилось 12 лет!ой!!! а чё не отмечали?! ...Валюхе - ЗДОРОВЬЯ!!!!Валюху с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья Вальке,пущай мнет диваны еще долгие-долгие годы!Какие фотки вы тут классные понавешали!облизываюсь вся уже.Девчата,вы такие талантища,аж дух захватывает!!!((а Блонька какаяяяя,чудесатая красотуня у нас доча,Катюх,Лелька и Вайс могут гордиться такой дщерью.Охх,а тут как рабыня Изаура - "стригу,дрессирую,балансы ваяю,примус починяю" скорее бы Евразия - хоть оторваться-отдохнуть.Народ,вы там хоть подтягивайтеся что ль.Не выставляться,так хоть потусоваться!Лен,Аурум Спирит,приезжай,а? таки я ж соскучилася и ваще - давай,жду!!!ой!Любань, как вижу Блонди...фсё... выбита из колеи жизненной... маюся дурными мыслями и фсё тут! а чё тусоваться, если не выставляться.... Изменено 11 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 кака опочивальня у Вальки бохата!!! привохи ко мне...поэксперементируем... ой!!! а чё не отмечали?! ...Валюхе - ЗДОРОВЬЯ!!!!Когда тут отмечать... фся погрязла в ремонте! Погрязла в прямом смысле. Чипиздра вся пыльная ходит, никакого блексу! ой!Любань, как вижу Блонди...фсё... выбита из колеи жизненной... маюся дурными мыслями и фсё тут! а чё тусоваться, если не выставляться.... Вот вечно у тя мысли дурные!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Когда тут отмечать... фся погрязла в ремонте! Погрязла в прямом смысле. Чипиздра вся пыльная ходит, никакого блексу! нашла в чём погрязать!!! Вот вечно у тя мысли дурные! да, ушшш... чё есть, то есть...
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 да, ушшш... чё есть, то есть... За то тебя и люблю!
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Благими намереньями выстлана дорога,сами знаете куда.а вот дурные мысли как показывает опыт делают из нас человеков-собашников,ну или заводчиков.Ну как не с дурных (с точки зрения "нормальных" людей)мыслей можно обзавестись полдесятком,а то и десятком золотинок...и ездить в...туда и куда подальше,а вернувшись ни с чем планировать новую поездку,а ежели все путем ,потом сидеть с ляльками (сказав перед этим семье "экипаж прощается с вами,в ближайший месяц меня для вас нема,носки и труселя стирать самим,жратва - в магазине"),и ..да много чего - вам то чего объяснять.ну и где здесь нормальные мысли я вас спрашиваю?полная дурка.и еще эта дурка нам таки нравится и променять на спокойный быт не торопимся.ой!Любань, как вижу Блонди...фсё... выбита из колеи жизненной... маюся дурными мыслями и фсё тут! а чё тусоваться, если не выставляться.... Кстати я на Евразии больше люблю без собак тусить.Гораздо лучше!А вот ишшо про дурные мысли (тссс,Наташ,давай Блонди умыкнем и клонируем,последний выход,блин,осталси,такие дефффки жадныя Изменено 11 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Благими намереньями выстлана дорога,сами знаете куда.а вот дурные мысли как показывает опыт делают из нас человеков-собашников,ну или заводчиков.Ну как не с дурных (с точки зрения "нормальных" людей)мыслей можно обзавестись полдесятком,а то и десятком золотинок...и ездить в...туда и куда подальше,а вернувшись ни с чем планировать новую поездку,а ежели все путем ,потом сидеть с ляльками (сказав перед этим семье "экипаж прощается с вами,в ближайший месяц меня для вас нема,носки и труселя стирать самим,жратва - в магазине"),и ..да много чего - вам то чего объяснять.ну и где здесь нормальные мысли я вас спрашиваю?полная дурка.и еще эта дурка нам таки нравится и променять на спокойный быт не торопимся.Любань, эка ты как красиво всё разложила! Я тоже хочу участвовать в умыкании Блонди! Попрошу меня со счетов не сбрасывать! Прошу пароли, явки...
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) да, с вас обеих, блин! умыкальщицы....... Изменено 11 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Тожа мечтаю о кисе... но, эх! Оль, хошь свою отдам, вместе со старческим маразмом.Это Нюра, которая в январе отпразновала своё 13 - ти летие.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вошла в полный экстаз!!! КУбаткина, Стесняюсь спросить, а что ты в Калуге-то делаешь? Аль ты тяперича в экстаз именно там входишь?
skandisan Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Надеюсь не на развернутого?! Да нееее! Глазом-то гляди как косит! Ой! Как с котейкой гармонируют! Тожа мечтаю о кисе... но, эх! Лёлик, ноу проблем: эдакого добра мы тебе враз отловим! Это тебе не за шмелями гоняться и на колбасу зазывать! Любань, эка ты как красиво всё разложила! Я тоже хочу участвовать в умыкании Блонди! Попрошу меня со счетов не сбрасывать! Прошу пароли, явки...Да ужжж! Помню я ваши умыкания! ФФсе лето с осенью круги нарезали! Тренировались, чель?! КУбаткина, Стесняюсь спросить, а что ты в Калуге-то делаешь? Аль ты тяперича в экстаз именно там входишь? А живу я тута рядом И во все экстазы вхожу именно здесь, не отходя от кассы! У нас тута кРРРЫсота!
Aurum Spirit Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Девушки, дорогие мои, спасибо конечно, нам всем всегда очень приятно, когда наши собаки нравятся другим, и мне приятно Любочка, а ты прекращай тревожить народ, мы с Блонди похоже завязали с детками, по крайней мере пока уж не планируем. Так что остаётся у меня эксклюзивчик, к чему видимо Блуся и стремится, быть единственной и неповторимой, для меня по крайней мере
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Девушки, дорогие мои, спасибо конечно, нам всем всегда очень приятно, когда наши собаки нравятся другим, и мне приятно Любочка, а ты прекращай тревожить народ, мы с Блонди похоже завязали с детками, по крайней мере пока уж не планируем. Так что остаётся у меня эксклюзивчик, к чему видимо Блуся и стремится, быть единственной и неповторимой, для меня по крайней мере кааааак?!!!! как эта "завязали"?!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......!!!!! Да ужжж! Помню я ваши умыкания! ФФсе лето с осенью круги нарезали! Тренировались, чель?! дык, эттта.... тренировалися... аха...А живу я тута рядом И во все экстазы вхожу именно здесь, не отходя от кассы! У нас тута кРРРЫсота! ойяяяя!!! там таки экстазы...таки красоты....просто "вах!!!"
skandisan Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Нет, Лена, это НЕВОЗМОЖНО!!! Красота-то кака!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти