Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вау!!! Сижу-гляжу фотки - ажно на стуле от восторга подпрыгиваю!!! :thumbup:

Вошла в полный экстаз!!! :dribble:

С прошедшим праздником всех и с наступившей календарно и реально Весной!

Наши новости: Шмель переехал на новое местожительства и стал ни больше, ни меньше - Графом! :thumbup:

Ёжик не проснулся, а продолжает смотреть сны в гараже, свернувшись калачиком в своей коробочке. Баю-бай! :ok:

Опубликовано

У нас солнечно, хоть и держится мороз небольшой, но последние дни просто чудесная погода, солнышко пригревает днём, снег сошёл. Я немножко пофотоохотилась на озере, это возле моего дома в 50-ти метрах через дрогу, это место наших ежедневных прогулок. Блонди и некоторые пернатые друзья:)

0350311.jpg

Фотки - :thumbup: !!!

У нас тоже весна наступила! Солнышко пригревает! Хорошо!

Кстати, мне привезли, наконец, двери! Я счастлива!

a0b7ba2f33a5.jpg

Веселуха! Надо тоже уже собраться в солнечный денек и покутить! :nyam:

Фсё! Добили окончательно, фиг с этим ремонтом.....

Хочу фотоаппарат.........

:doh: С праздником Весны, милые девушки.

Это Вам от нас

01304b31a472.jpg

Машуля, давай, купляй! :thumbup: Хочу Боняшку в красивом цвете смотреть! :blush2:

Вау!!! Сижу-гляжу фотки - ажно на стуле от восторга подпрыгиваю!!! :thumbup:

Вошла в полный экстаз!!! :dribble:

С прошедшим праздником всех и с наступившей календарно и реально Весной!

Наши новости: Шмель переехал на новое местожительства и стал ни больше, ни меньше - Графом! :thumbup:

Ёжик не проснулся, а продолжает смотреть сны в гараже, свернувшись калачиком в своей коробочке. Баю-бай! :ok:

От как, уже и Граф! Молодец! :ok:

Катюш, может он того :angel: ....

Сказали, что когда товось, он клубочком лежать не будет! Размотается! :D

Опубликовано

Пенсионерка Валя в опочивальне. :)

Такая мерзлявая стала, жуть, из кровати не выгнать.

bd3ccc6728a4.jpg

Опубликовано

Катюш, может он того :angel: ....

:lol2: Не! Я это уже выяснила! :lol2: Когда они "того" - они разворачиваются! А этот лежит на бочке в клубочке и ДЫШИТ! :thumbup:

bd3ccc6728a4.jpg

Валя на ёжика без иголок похожа! :dribble:

Опубликовано

bd3ccc6728a4.jpg

Какая славная пенсионерочка, черноносая!

А моя вот не мерзнет Бабулька, но с дивана тоже не спихнешь!

Лежбище!

f78bfff9ba7b.jpg

Опубликовано

Валя на ёжика без иголок похожа! :dribble:

Надеюсь не на развернутого?! :blush2::lol2:

Лежбище!

f78bfff9ba7b.jpg

Ой! Как с котейкой гармонируют! :thumbup: Тожа мечтаю о кисе... но, эх! :sorry:

Опубликовано

Тожа мечтаю о кисе... :sorry:

... гы-гы... :lol2: а то Валька дафно не охотилась...ёжик ...ё.. :lol2:

Лелик, ёжики жы не мёёёёрзнуть!!! :nono:

и пошто ты энтих ежей бабОчками укрываешь!?

Опубликовано

... гы-гы... :lol2: а то Валька дафно не охотилась...ёжик ...ё.. :lol2:

Она подобрела... но я всё же не рискну, вдруг у неё что-нибудь щелкнет в мозгу и ...

Лелик, ёжики жы не мёёёёрзнуть!!! :nono:

и пошто ты энтих ежей бабОчками укрываешь!?

:lol2: Вот ведь, бабОчек увидела! :dribble:

Опубликовано

Валюху с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья Вальке,пущай мнет диваны еще долгие-долгие годы!

Какие фотки вы тут классные понавешали!облизываюсь вся уже.Девчата,вы такие талантища,аж дух захватывает!!!

((а Блонька какаяяяя,чудесатая красотуня у нас доча,Катюх,Лелька и Вайс могут гордиться такой дщерью.

Охх,а тут как рабыня Изаура - "стригу,дрессирую,балансы ваяю,примус починяю" скорее бы Евразия - хоть оторваться-отдохнуть.Народ,вы там хоть подтягивайтеся что ль.Не выставляться,так хоть потусоваться!

Лен,Аурум Спирит,приезжай,а? таки я ж соскучилася и ваще - давай,жду!!!

Опубликовано (изменено)

bd3ccc6728a4.jpg

кака опочивальня у Вальки бохата!!! :thumbup:

Она подобрела... но я всё же не рискну, вдруг у неё что-нибудь щелкнет в мозгу и ...

привози ко мне...поэксперементируем... :dribble:

Совсем забыла, склеротичка!

Вальке 8 марта исполнилось 12 лет!

ой!!! а чё не отмечали?! :blush2: ...Валюхе - ЗДОРОВЬЯ!!!!

Валюху с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья Вальке,пущай мнет диваны еще долгие-долгие годы!

Какие фотки вы тут классные понавешали!облизываюсь вся уже.Девчата,вы такие талантища,аж дух захватывает!!!

((а Блонька какаяяяя,чудесатая красотуня у нас доча,Катюх,Лелька и Вайс могут гордиться такой дщерью.

Охх,а тут как рабыня Изаура - "стригу,дрессирую,балансы ваяю,примус починяю" скорее бы Евразия - хоть оторваться-отдохнуть.Народ,вы там хоть подтягивайтеся что ль.Не выставляться,так хоть потусоваться!

Лен,Аурум Спирит,приезжай,а? таки я ж соскучилася и ваще - давай,жду!!!

ой!Любань, как вижу Блонди...фсё... выбита из колеи жизненной... маюся дурными мыслями и фсё тут! :sorry:

а чё тусоваться, если не выставляться.... :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

кака опочивальня у Вальки бохата!!! :thumbup:

привохи ко мне...поэксперементируем... :dribble:

ой!!! а чё не отмечали?! :blush2: ...Валюхе - ЗДОРОВЬЯ!!!!

Когда тут отмечать... :helpsmilie: фся погрязла в ремонте! Погрязла в прямом смысле. Чипиздра вся пыльная ходит, никакого блексу! :nonono:

ой!Любань, как вижу Блонди...фсё... выбита из колеи жизненной... маюся дурными мыслями и фсё тут! :sorry:

Вот вечно у тя мысли дурные! :lol2:

Опубликовано

Когда тут отмечать... :helpsmilie: фся погрязла в ремонте! Погрязла в прямом смысле. Чипиздра вся пыльная ходит, никакого блексу! :nonono:

нашла в чём погрязать!!! :helpsmilie:

Вот вечно у тя мысли дурные! :lol2:

да, ушшш... чё есть, то есть... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Благими намереньями выстлана дорога,сами знаете куда.

а вот дурные мысли как показывает опыт делают из нас человеков-собашников,ну или заводчиков.Ну как не с дурных (с точки зрения "нормальных" людей)мыслей можно обзавестись полдесятком,а то и десятком золотинок...и ездить в...туда и куда подальше,а вернувшись ни с чем планировать новую поездку,а ежели все путем ,потом сидеть с ляльками (сказав перед этим семье "экипаж прощается с вами,в ближайший месяц меня для вас нема,носки и труселя стирать самим,жратва - в магазине"),и ..да много чего - вам то чего объяснять.

ну и где здесь нормальные мысли я вас спрашиваю?полная дурка.

и еще эта дурка нам таки нравится и променять на спокойный быт не торопимся.

Кстати я на Евразии больше люблю без собак тусить.Гораздо лучше!

А вот ишшо про дурные мысли (тссс,Наташ,давай Блонди умыкнем и клонируем,последний выход,блин,осталси,такие дефффки жадныя

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Благими намереньями выстлана дорога,сами знаете куда.

а вот дурные мысли как показывает опыт делают из нас человеков-собашников,ну или заводчиков.Ну как не с дурных (с точки зрения "нормальных" людей)мыслей можно обзавестись полдесятком,а то и десятком золотинок...и ездить в...туда и куда подальше,а вернувшись ни с чем планировать новую поездку,а ежели все путем ,потом сидеть с ляльками (сказав перед этим семье "экипаж прощается с вами,в ближайший месяц меня для вас нема,носки и труселя стирать самим,жратва - в магазине"),и ..да много чего - вам то чего объяснять.

ну и где здесь нормальные мысли я вас спрашиваю?полная дурка.

и еще эта дурка нам таки нравится и променять на спокойный быт не торопимся.

Любань, эка ты как красиво всё разложила! :thumbup:

Я тоже хочу участвовать в умыкании Блонди! Попрошу меня со счетов не сбрасывать!

Прошу пароли, явки...

Опубликовано

Надеюсь не на развернутого?! :blush2::lol2:

Да нееее! Глазом-то гляди как косит! :lol2:

Ой! Как с котейкой гармонируют! :thumbup: Тожа мечтаю о кисе... но, эх! :sorry:

Лёлик, ноу проблем: эдакого добра мы тебе враз отловим! :thumbup: Это тебе не за шмелями гоняться и на колбасу зазывать! :dribble:

Любань, эка ты как красиво всё разложила! :thumbup:

Я тоже хочу участвовать в умыкании Блонди! Попрошу меня со счетов не сбрасывать!

Прошу пароли, явки...

Да ужжж! Помню я ваши умыкания! :lol2: ФФсе лето с осенью круги нарезали! Тренировались, чель?! :gleam:

КУбаткина, :dribble: Стесняюсь спросить, а что ты в Калуге-то делаешь? :dribble:

Аль ты тяперича в экстаз именно там входишь? :helpsmilie:

А живу я тута рядом :blush2: И во все экстазы вхожу именно здесь, не отходя от кассы! У нас тута кРРРЫсота! :nyam:

Опубликовано

Девушки, дорогие мои, спасибо конечно, нам всем всегда очень приятно, когда наши собаки нравятся другим, и мне приятно :blush2:

Любочка, а ты прекращай тревожить народ, мы с Блонди похоже завязали с детками, по крайней мере пока уж не планируем. Так что остаётся у меня эксклюзивчик, к чему видимо Блуся и стремится, быть единственной и неповторимой, для меня по крайней мере :nyam:

0150311.jpg

Опубликовано

Девушки, дорогие мои, спасибо конечно, нам всем всегда очень приятно, когда наши собаки нравятся другим, и мне приятно :blush2:

Любочка, а ты прекращай тревожить народ, мы с Блонди похоже завязали с детками, по крайней мере пока уж не планируем. Так что остаётся у меня эксклюзивчик, к чему видимо Блуся и стремится, быть единственной и неповторимой, для меня по крайней мере :nyam:

0150311.jpg

кааааак?!!!! как эта "завязали"?!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......!!!!! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Да ужжж! Помню я ваши умыкания! :lol2: ФФсе лето с осенью круги нарезали! Тренировались, чель?! :gleam:

дык, эттта.... тренировалися... аха...:blush2:

А живу я тута рядом :blush2: И во все экстазы вхожу именно здесь, не отходя от кассы! У нас тута кРРРЫсота! :nyam:

ойяяяя!!! там таки экстазы...таки красоты....просто "вах!!!" :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...