Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришка, привет!!! :thumbup:

Поздравляю тебя в вхождением в класс Бабушек!!! Это самая почетная и нужная миссия!!! :clap_1: Какое имя у детишки красивое! Пусть растет здоровенькой и счастливой :good:

Детвора у тебя наидовольнейшая :nyam: А что Батиста вернули - скажи им СПАСИБО. Это не его люди. Его хозяева пока где-то бродят в неведении :ok:

А у нас сегодня малышка Виллилу (дочь Эрика и Кенгуряши) стала в Новосибирске Лучшим Щенком на ПКшной монопородке! :1st: :good:

А еще этим деткам сегодня исполнилось 9 месяцев :)

На днях Черри, глядя на Эрика, научилась прыгать в воду с крутого берега. До этого ей нужен был пологий заход, но такового не было, а жара - хотелось охладиться. Тем более, что Эрик так смачно плюхался в воду за палочками - аж мне самой было завидно! И Черри поборола себя и сиганула в воду, растопырив лапы :lol2: И ей понравилось! :dribble:

Опубликовано

Мы сидим практически на чемоданах, завтра стартуем в славный город Орел. Димка остается на хозяйстве( :mf_swordfight: ), а мы с детьми Фантой и Норой едем дрессироваться :). Вы тут про нас не забывайте, нас не будет две недели! Всем удачи и хорошего настроения. Может я буду почитывать форум, если будет интернет :)

Юль, хорошей дороги и времяпровождения!

Опубликовано

Лелик, да ну???!!! показывай скорее, а то я лисичками только нюх натерла, а у тебя ужо машинами !!!

Юля, классного отдыха в компании единомышленников! :thumbup:

Ира - БАБУШКА - это звучит :clap_1: не просто гордо , а основательно и очень правильно!Поздравляю!

Кать, с отличными выходными Сканди Санрайзовцев - победы и успехи, и голдяшечьи и овчарочьи - на всех фронтах, да! :1st: :good:

Опубликовано

OlgaO, Лёлик, ну что не хвалишься заваленной грЫбами машиной?! :dribble: Мы ФФсе в ожидании!!!

Да нее, грыбов мало! Я черники набрала, малины, смородины красной и черной, но это в саду, разгребла крапиву, а там стока ягодок оказывается! :lol2:

Крапива реально выше моего роста! :doh:

Опубликовано

Лёлик, ты герой-крапивоборец! 466b4eb84205db86eb8e7aaa3effd5dc.gif

Да я особо и не боролась, так, примяла местами. :lol2: Чё толку то с ней бороться? Пусть себе растет! :gleam:

Опубликовано

Да я особо и не боролась, так, примяла местами. :lol2: Чё толку то с ней бороться? Пусть себе растет! :gleam:

Добраяяяяяя!!!! :lol2:

Опубликовано

Вчерась варила варенье, так как тазик был ещё горячий оставила его на плите прикрыв газеткой. Утром девочки решили попить чаю и поставили чайник на газ... Газетка вспыхнула и чуть было не подпалила занавески... От ведь, блин! Хорошо я на кухню зашла... :gleam: Малинишно варенье теперь с золой газетной! :doh:

Опубликовано

Вчерась варила варенье, так как тазик был ещё горячий оставила его на плите прикрыв газеткой. Утром девочки решили попить чаю и поставили чайник на газ... Газетка вспыхнула и чуть было не подпалила занавески... От ведь, блин! Хорошо я на кухню зашла... :gleam: Малинишно варенье теперь с золой газетной! :doh:

Ну, девочки весьма узнаваемы :lol2:

Думаю, что таким способом ты нас ФФсе равно от малиношного варенья не отпугнешь! :nyam:

Мои купальщики вернулись с моря. Во какие фото привезли в подарок :)

Морды вполне довольные! :thumbup:

Опубликовано

Я бы тоже была бы довольная, если бы меня хоили, кормили мясом (можно не сырым, шашлычком например), купали в море и всё такое.........эх

Смотрю и очень хочу так же, на камешках у моря.

Опубликовано

от же ж! с твоими девочками огнетушитель в кажном углу нужен, похоже :dribble:

и валерьянка тебе... ужась.

тока за варенье не переживай, оно при любом раскладе вкусняцкое :nyam:

а у меня малина в этом годе утонула. :sorry: столько лет рОстила, сортовую покупала, удобряла, окапывала, холила, лелеяла,но оказалась она нестойкой к нашим весенним потопам. Крякнулась под корень.

Я бы тоже была бы довольная, если бы меня хоили, кормили мясом (можно не сырым, шашлычком например), купали в море и всё такое.........эх

Смотрю и очень хочу так же, на камешках у моря.

+ оченно много...мне б тожА хоть немножко тельце тщедушное у моря погреть, я даже без шашлыка согласная :blush2:

фото вызвали приступ ностальжи по морю и белую, как собачки, зависть. Уж такие у них мордахи с выражением "жизнь удалась", что немножко позавидовать вполне себе оправданно.

Опубликовано

Любаша, тебе хоть моя бандеролька дошла или нет ещё? я отправила уже сразу после нашей переписки.

Опубликовано (изменено)

Да ты што??? На Железнодорожный или в Москву? Я уж не помню куда просила :doh:

скажу Денису, чтоб сбегал на почту. А номерок на квитанции не пишут, чтоб маршрут отслеживать? Или это только по России..

Ох, как бы кстати было, я уже метронидазолом парник обрызгала, говорят помогает от фитофторы, сейчас сыро, самое ей, пакости, то что надо для счастливой вредительской жизни :(

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Блин, а квитанция где-то, неизвестно где..... на Железнодорожный. Вот блин с этой почтой, надо было через кого-то сё таки надёжнее.

Если не придёт, я тебе ещё куплю, не расстраивайся.

Опубликовано

Ох... как жаль...

Да, Оль... Мне Люда сегодня утром на ФБ написала... Плачет... ((((((

Опубликовано

Мой несчастный коротюсенький отпуск опять откладывается на неопределенное время... Что б им всем... хорошо жилось!

Опубликовано (изменено)

Мой несчастный коротюсенький отпуск опять откладывается на неопределенное время... Что б им всем... хорошо жилось!

Ольк, не переживай! Давай поверим, что он откладывается до наступления хорошей погоды! :good:

А у нас вчерась новое поколение Мушат народилось! На этот раз Муха решила, что не фиг напрягаться самой и пусть хозяйка тоже расслабится немного: всего получилось пять овчарьих душ, 2 мужеского полУ, 3 другого :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Ольк, не переживай! Давай поверим, что он откладывается до наступления хорошей погоды! :good:

А у нас вчерась новое поколение Мушат народилось! На этот раз Муха решила, что не фиг напрягаться самой и пусть хозяйка тоже расслабится немного: всего получилось пять овчарьих душ, 2 мужеского полУ, 3 другого :ok:

Поздравляю! Комфортный помет получился! :thumbup:

Опубликовано

Мушаня молодец! Ну до чего мудра

с пополнением ворчалистым!

Скоро скоро будем фотать в стойках :lol2: помню я этот аттракцион

вот вы умнички какие дааже тут все под встречи сентябрьские рассчитали :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...