тигрис Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 какие у вас тут мафынки. соберетесь страусов ехать есть, меня с детем прихватите.правда боюсь Даха им последние хвосты повыдирает.
Estrellero Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Насчет поездок - велкам !! Вседа рады))))Насчет туалета - я считаю лишнее - щас уже очень много по трассам цивильных кафешек/заправок/магазов с тубзиками намаными ... а те сортиры шо в автодомах делают - теснющщие жуть!!Не с моей комплекцией такое устраивать ....Завтра интерьеры счолкну )))
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Насчет поездок - велкам !! Вседа рады))))Насчет туалета - я считаю лишнее - щас уже очень много по трассам цивильных кафешек/заправок/магазов с тубзиками намаными ... а те сортиры шо в автодомах делают - теснющщие жуть!!Не с моей комплекцией такое устраивать ....Завтра интерьеры счолкну )))С тубзиком - это ты правильно решил! Не фиг место занимать!
Estrellero Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ооль, ты мож таво к нам? Там Туся (Мышкина) собиралась заскочить
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ооль, ты мож таво к нам? Там Туся (Мышкина) собиралась заскочить Коль, у меня мастера дома, двери ваяют... Когда закончат не известно, так как дверей 5!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Коль, у меня мастера дома, двери ваяют... Когда закончат не известно, так как дверей 5! Оль, ты что-то там грандиозное ваяешь.....А говорила пол тока поменять
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оль, ты что-то там грандиозное ваяешь.....А говорила пол тока поменять Ну, да! Пол, двери, стены - в общем коридор!
Estrellero Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Пепедзо!!! Грандиозо реконструкционе
Estrellero Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот и интерьерСобачьи купе (при открывании больших дверей никто не выпрыгивает ибо есть еще маленькие):Открывается одна половинка, внутри предусмотрено освещение, на втором этаже спальник на 2-3 человек, либо на 1 + багаж:Наверху сопла кондиционера - 6 шт (еще две для водителя и передних пассажиров на потолке), 2 телевизера отдельно спереди поменьше отдельно в салоне - побольшеОсвещение салона 3-зоновое - спальная полка, задний салон, кабина Изменено 19 марта, 2011 пользователем Estrellero
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Пепедзо!!! Грандиозо реконструкционеАга! Сама в шоке... Вот и интерьерСобачьи купе (при открывании больших дверей никто не выпрыгивает ибо есть еще маленькие):Открывается одна половинка, внутри предусмотрено освещение, на втором этаже спальник на 2-3 человек, либо на 1 + багаж:Наверху сопла кондиционера - 6 шт (еще две для водителя и передних пассажиров на потолке), 2 телевизера отдельно спереди поменьше отдельно в салоне - побольшеОсвещение салона 3-зоновое - спальная полка, задний салон, кабинаОх и не хрена ж себе! Полный отпад!Коль, а воздуха собам хватает?
Estrellero Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ага !! У них циркуляция во всех направлениях + в каждое купе подведен воздуховод проветривания (не кондиционер ибо продует моментом)
skandisan Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 :dribble: :helpsmilie: МАМАДАРАГАЯ!!!!! Я ышшо уехать не успела, а у мине ужо и гуси, и кролики, и порося, и.... я потеряласи совсем в живности!!! Представляю, какая картина маслом будет мне представлена по возвращении!!!Кольк, СУПЕРРР!!! Я уже ТАК захотела с вами куда-нить прокатиться - силов никаких нетути! (Ужо даже за страусами согласная...на худой конец-то... )
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Коль! ну, ващееее....Атпад... ...жалко, отвыставлялись давно...а то бы..эххх..на такой-то машинке...!!! ...токма што с Катюшкой за страусями... ежели чаво....
тигрис Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :dribble: :helpsmilie: МАМАДАРАГАЯ!!!!! Я ышшо уехать не успела, а у мине ужо и гуси, и кролики, и порося, и.... я потеряласи совсем в живности!!! Представляю, какая картина маслом будет мне представлена по возвращении!!!Кольк, СУПЕРРР!!! Я уже ТАК захотела с вами куда-нить прокатиться - силов никаких нетути! (Ужо даже за страусами согласная...на худой конец-то... )Катя ты пока приедешь у тебя целый скотный двор будет. еще и барашков притащат и павлинов мавлинов для красоты.
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ага !! У них циркуляция во всех направлениях + в каждое купе подведен воздуховод проветривания (не кондиционер ибо продует моментом)Класс! :dribble: :helpsmilie: МАМАДАРАГАЯ!!!!! Я ышшо уехать не успела, а у мине ужо и гуси, и кролики, и порося, и.... я потеряласи совсем в живности!!! Представляю, какая картина маслом будет мне представлена по возвращении!!!Кольк, СУПЕРРР!!! Я уже ТАК захотела с вами куда-нить прокатиться - силов никаких нетути! (Ужо даже за страусами согласная...на худой конец-то... )Эх! Разоблачили... Промежду прочим - это был сюрприз! :dribble: :helpsmilie: МАМАДАРАГАЯ!!!!! Я ышшо уехать не успела, а у мине ужо и гуси, и кролики, и порося, и.... я потеряласи совсем в живности!!! Представляю, какая картина маслом будет мне представлена по возвращении!!!Кольк, СУПЕРРР!!! Я уже ТАК захотела с вами куда-нить прокатиться - силов никаких нетути! (Ужо даже за страусами согласная...на худой конец-то... )Ага!!! Страусы считай у нас в кармане! т.е. у Катюхи.Ежели Феняха не подведет...
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Эх! Разоблачили... Промежду прочим - это был сюрприз! говорила же, Катюху в темку не пускать до отъезда!...эээх...такой сурприз испортили... Ага!!! Страусы считай у нас в кармане! т.е. у Катюхи.Ежели Феняха не подведет... а када эта я подводила?!
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 говорила же, Катюху в темку не пускать до отъезда!...эээх...такой сурприз испортили... а када эта я подводила?! Знаю, ты молодца!
Lexo Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! У меня тоже есть собаки,только не голдены а весты и бородатые колли!Вот решила к вам привоедениться,т.к. у вас тут очень душевненько общаются.Все произошло с легкой руки Кубаткиной Кати. Кать, спасибо!!!Прицеплю несколько фоток для знакомства.это мама наших щенков. Да,да у нас щенки бородатиков еще аж 5 штук сидит,хорошенькие!!!Это наш мальчик Брэнди!Вот такими были малыши на вторые сутки рождения.
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Всем привет! У меня тоже есть собаки,только не голдены а весты и бородатые колли!Вот решила к вам привоедениться,т.к. у вас тут очень душевненько общаются.Все произошло с легкой руки Кубаткиной Кати. Кать, спасибо!!!Прицеплю несколько фоток для знакомства.это мама наших щенков. Да,да у нас щенки бородатиков еще аж 5 штук сидит,хорошенькие!!!Это наш мальчик Брэнди!Вот такими были малыши на вторые сутки рождения.Какие чудесные лохматики! Класс!Хачу такова! А с шерстью как? Не колтунится? :)А вестиков покажите? Изменено 20 марта, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! У меня тоже есть собаки,только не голдены а весты и бородатые колли!Вот решила к вам привоедениться,т.к. у вас тут очень душевненько общаются.Все произошло с легкой руки Кубаткиной Кати. Кать, спасибо!!!Прицеплю несколько фоток для знакомства.это мама наших щенков. Да,да у нас щенки бородатиков еще аж 5 штук сидит,хорошенькие!!!Это наш мальчик Брэнди!Вот такими были малыши на вторые сутки рождения.Вау! Наташка!!! Наконец-то даждалИся тебя!!! Показывай свою мохнатютщую команду! (А то ведь скрыла всех под замками-засовами кады я крайний раз вас посещала... )
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! У меня тоже есть собаки,только не голдены а весты и бородатые колли!привет, привет! заходите! :) какие очаровательные мохнатики! а расскажите, пожалуйста, про бородатиков подробнее
Lexo Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Какие чудесные лохматики! Класс!Хачу такова! А с шерстью как? Не колтунится? :)А вестиков покажите?Ага,лохматики чудо как хороши! Все желания исполнимы, проблем нет!!!Энерджайзеры просто удивительные. Такое ощущение.что не устают вообще.Малыши пока пухлявые требуют большего ухода,т.е. чаще вычесывать,а взрослый бородач требует расчесывания два раза в неделю.Но это не так сложно.Это мы на выставке в Смоленске с Глашей.
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а стрижка требуется? а борода желтеет? а какие проблемы со здоровьем? кто "лидеры" по разведению этлй красоты?
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ага,лохматики чудо как хороши! Все желания исполнимы, проблем нет!!!Энерджайзеры просто удивительные. Такое ощущение.что не устают вообще.Малыши пока пухлявые требуют большего ухода,т.е. чаще вычесывать,а взрослый бородач требует расчесывания два раза в неделю.Но это не так сложно.Это мы на выставке в Смоленске с Глашей.Глаша - красотка! А характер у них сурьезный?а стрижка требуется? а борода желтеет? а какие проблемы со здоровьем? кто "лидеры" по разведению этлй красоты? :wacko: Эка ты, Наташка, скока вопросов сразу... Тожа такую захотела?Фень, а они смотри какие бывают:Окрас: Шиферно-серый, красноватый олений, чёрный, голубой, все опенки серого, коричневого и песочного, с или без белых отметин.Правда картинки не нашла такого окраса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти