Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не... тады не пойдеть Хотя трудно кого-то потерять, ибо вокруг забор, а жрать они точняк все к дому сбегутся!

Насчет готовить - проверим!

Тусня не тусня, а веселая компашка "Чип и Дэйл спешат на помощь" предполагается!

:lol2: Еще как спешат!

сначала Марфа и Уля играли

А это ведь наша сестрица по папе, правильно понимаю? :thumbup: :dribble:

Классно возлежат девчонки! Скалли тоже до сих пор спит так, ноги в растопырку, а лучше прям на стену, уши пропеллерами, губы отвиснут и лежит балдеет) она еще и играет так всегда, держа в лапах игрушку, как человек. :doh:

И вообще, до чего голдены хороши, всё-таки...

Я тут замечаю странную тенденцию на районе) очень много лабрадоров такие агрессивные... чуть ли не с рыком бросаются в атаку, сидя на поводках. Невиданное какое-то дело прям. А моя смотрит на них как баран на новые ворота, мол, вы чё, совсем сдурели, ретриверы? :dntknw: :lol2:

Опубликовано

А это ведь наша сестрица по папе, правильно понимаю? :thumbup: :dribble:

Пральна понимаешь! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Я - НИКУДА с подводной лодки все каникулы! 4-го у сынка Днюха - а в остальном в любой день!

Катюх, ты тогда поближе к делу скажи, какие дни вообще можно рассматривать, ладно?) Про 4 число поняла, но тут и еще тусы намечаются ;) а мы с мамой тогда будем тут уже согласовывать)

Вот 3 число, допустим, но наверняка у вас подготовка какая-нибудь будет... :dntknw:

Пральна понимаешь!

Сколько же их уже после моей народилось, обалдеть! :clap_1: Скальман весь в родственниках! :good:

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано (изменено)

Я тут замечаю странную тенденцию на районе) очень много лабрадоров такие агрессивные... чуть ли не с рыком бросаются в атаку, сидя на поводках. Невиданное какое-то дело прям. А моя смотрит на них как баран на новые ворота, мол, вы чё, совсем сдурели, ретриверы? :dntknw: :lol2:

Маш! У нас такая же фигня.

У меня такое ощущение, что у хозяев лабрадоров с психикой всё очень хреново и они из подружейных собак, делают не пойми что. Я сама много раз замечала, лабры очень сильно набрасываются, своим весом как наскачут, блин, как-будто в драку лезут. Я увожу сразу своего от таких "добрейших существ".

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Анют, и я! Скалли к ним просто не подпускаю, неадекватные собаки ведь. :dntknw: И это кобели, в основном, хотя и девчуха одна знакомая есть, которая вне течки набрасывается часто, а в течку само дружелюбие, правда :lol2:

Опубликовано

"Чип и Дейл", вот уже год спешащие на помощь, наконец, достигли цели и подвергли глобальному спасению СкандиСанрайзовку.

Кратенький отчетик:

Пирожки с капустой - испечены и съедены. Даже некоторым гостям хватило.

Солянка с, хмм, каперсами - сварена, съедена почти вся, гостям тоже досталась.

Нога от птицы неизвестной породы от Юли Любушкиной - приготовлена, частично съедена.

Творожная запеканка - приготовлена, съедена.

Селедка под шубой - приготовлена, съедена. (Шубка, правда, оказалась слегка подпорчена "молью" в образе Челсика).

Соленые рыжики, квашеная капуста, запеченная индейк, три бутылки вина, капустный салат, еще какие-то нескончаемые тарелки и миски - в ту же топку.

Помыты семь окон и одна дверь на первом этаже.

Вымыт фикус, стоящий на втором этаже (да, я его дотащила вниз, в ванную на первом этаже, а потом уволокла наверх!)

Молодежь (Тигра, Держава, Лисица) - прогуляны в лесу.

Катерина едой до конца недели обеспечена, а пока, сыто отдуваясь, разгребает последствия нашей кипучей деятельности.

Бутылка Мартини заначена.

Сборник имен для собачек на трех листах вручен.

Сами собачки потисканы.

Кате прочитана ознакомительная лекция об особенностях турецкого языка.

Кроме того, Катя ознакомлена с моими последними достижениями в области рукоприкладстваделия.

Шапка связана на 3/4. Ладно, на 2/3...

Так, что еще... Ну, по мелочи: покрывало на диван, фотография собачки в стойке, Лисицыны когти...

Кать, чё я забыла-то?

У вас еще есть немытые фикусы? Тогда мы идем к вам!

Опубликовано

Юляяя!!! да ты просто Марья искуссница и Василиса премудрая в одном флаконе!!!

вот это отчет, вот это энергия!Очерченный красочно фронт работ ,выполненных за коротенький срок - впечатлил.Нет, не так - ВПЕЧАТЛИЛ!!! :dribble: :clap_1: :thumbup:

Катя, ты тама похоже оторвать пузеню не можешь от койки и до компа доползти?!я тебя понимаю, такой стол, такие явства!

Знатные, знатные выходные, так сказать репетиция НГ праздников удалась на славу!

Опубликовано

Юляяя!!! да ты просто Марья искуссница и Василиса премудрая в одном флаконе!!!

Не буду спорить с очевидным :)

Елку нарядить не успела, собак не постригла (только Варю вычесала и Челсу шею подровняла). И шоколад мне Катя подсовывала-подсовывала, чтобы я его использовала в кулинарных целях, а я заленилась :(

Опубликовано

Нарооод!!! Я с бОООльшим трудом, отдуваясь через ступеньку, доползла до второго этажа! :lol2:

Ибо ВСЕ вышеперечисленное имело место быть, а бОльшая его часть даже все еще имеет место :nyam:

Чует мой желудок, что до ужина сегодня дело так и не дойдет - начну с завтрака! :good:

Кстати, фикус получил головомойку первый раз с прошлого лета - тогда его омывало дождями :lol2:

Кто постарается - сможет успеть ДО опустошения холодильных закромов Санрайзовки. А там остался тАААкой вкуснотень :ok:

Кать, чё я забыла-то?

А забыла ты сухарики (правда основательно потыренные Элечкой), бульончик на потом из костяных ножных останков, а также лаваш в духовке!

А еще забыла у меня на холодильнике собачий хавчик и таблЭтки :lol2:

Опубликовано

Да, точно, сухарики же! И лаваш - оказывается, сушеный лавааш такой вкусный!

Еще вот вспомнила:

- проведена инвентаризация холодильника с ликвидацией некондиции.

- Челсик провел двухдневный тренинг на тему "Как навести порядок в кухне и в столовой после обеда за три секунды".

- И - Катина кровать, наконец, потеряла, извините, девственность! Потому что две мерзавки опробовали ее на валятельность! Кровать оказалась вполне себе валятельной! А лестницу, по-моему, никто и не заметил, кроме меня...

Опубликовано

"Чип и Дейл", вот уже год спешащие на помощь, наконец, достигли цели и подвергли глобальному спасению СкандиСанрайзовку.

Кратенький отчетик:

Пирожки с капустой - испечены и съедены. Даже некоторым гостям хватило.

Солянка с, хмм, каперсами - сварена, съедена почти вся, гостям тоже досталась.

Нога от птицы неизвестной породы от Юли Любушкиной - приготовлена, частично съедена.

Творожная запеканка - приготовлена, съедена.

Селедка под шубой - приготовлена, съедена. (Шубка, правда, оказалась слегка подпорчена "молью" в образе Челсика).

Соленые рыжики, квашеная капуста, запеченная индейк, три бутылки вина, капустный салат, еще какие-то нескончаемые тарелки и миски - в ту же топку.

Помыты семь окон и одна дверь на первом этаже.

Вымыт фикус, стоящий на втором этаже (да, я его дотащила вниз, в ванную на первом этаже, а потом уволокла наверх!)

Молодежь (Тигра, Держава, Лисица) - прогуляны в лесу.

Катерина едой до конца недели обеспечена, а пока, сыто отдуваясь, разгребает последствия нашей кипучей деятельности.

Бутылка Мартини заначена.

Сборник имен для собачек на трех листах вручен.

Сами собачки потисканы.

Кате прочитана ознакомительная лекция об особенностях турецкого языка.

Кроме того, Катя ознакомлена с моими последними достижениями в области рукоприкладстваделия.

Шапка связана на 3/4. Ладно, на 2/3...

Так, что еще... Ну, по мелочи: покрывало на диван, фотография собачки в стойке, Лисицыны когти...

Кать, чё я забыла-то?

У вас еще есть немытые фикусы? Тогда мы идем к вам!

Юля!!! Я впечатлена! Просто слов нет!

:thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Юля!!! Я впечатлена! Просто слов нет!

:thumbup: :clap_1:

Бутылка Мартини, кстати, заначена конкретно для тебя! Требуй от Катерины!

Опубликовано

Ну дык я еЯ на субботу зазываю - надеюсь, корпоратив к этому времени подзабудется :lol2:

А лестницу, по-моему, никто и не заметил, кроме меня...

Ну да, особенно если ходить туда-сюда в обнимку с фикусом внушительных размеров! :clap_1:

Опубликовано

ООО! Спасибос!

Опубликовано

По НГ выходным у меня немножко прояснилось - меня могут отпустить 2-3 или 6-7, но только в праздничном наборе с Марфой :blush2:

Опубликовано

По НГ выходным у меня немножко прояснилось - меня могут отпустить 2-3 или 6-7, но только в праздничном наборе с Марфой :blush2:

Да хоть с двумя Марфами, да вот:

А я не смогу... у меня Чипиздра беременная...

:sorry:

Опубликовано

Уже увидела:(

Чипсе легких и (если этот процесс может быть приятным),приятных родов :thumbup:

Лелик, приезжай тогда комбезик примерять,как время выберешь :nyam:

Катюшка, не грусти, потом отметим все сразу с грандиозным размахом! :good:

Опубликовано

А поскольку Националка отменяется, придется устроить ей замену :ok: Апперитив каждому пересекшему линию ворот! :good:

Опубликовано

Уже увидела:(

Чипсе легких и (если этот процесс может быть приятным),приятных родов :thumbup:

Лелик, приезжай тогда комбезик примерять,как время выберешь :nyam:

Мы постараемся. :) т-т-т!

Опубликовано

Эххх, сама хотела на новогодние каникулы к Катьке махнуть... Не судьба.

Но зато потоооом отожжем по полной!!! 0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif

Опубликовано

Девочки, я вас поздравляю всех с наступающими праздниками !!! До Нового Года соталось три дня ! Пусть у вас всё будет самым лучшим образом. Крепкого здоровья, семейного благополучия! Всем рожающим лёгких родов, вновь приобретённым красоты, ума и удачи. Пусть следующий год будет легче и лучше уходящего!

1b4dc1af0c0aa66abf42bb3303e779815f842c170815347.jpg

Опубликовано

Девочки, я вас поздравляю всех с наступающими праздниками !!! До Нового Года соталось три дня ! Пусть у вас всё будет самым лучшим образом. Крепкого здоровья, семейного благополучия! Всем рожающим лёгких родов, вновь приобретённым красоты, ума и удачи. Пусть следующий год будет легче и лучше уходящего!

Леночка, СПАСИБО!!!

И наша стая поздравляет всех друзей с Наступающим!!!

0_bb804_57a1ffe5_L.jpg

Опубликовано

1b4dc1af0c0aa66abf42bb3303e779815f842c170815347.jpg

Лена, спасибо! И тебя со всему наступающими! Счастья, любви, стабильности!!!

И наша стая поздравляет всех друзей с Наступающим!!!

0_bb804_57a1ffe5_L.jpg

Спасибо, Катькин! Тебя тоже!

Опубликовано

Девочки, с НАСТУПАЮЩИМ! пусть будет добрым,пусть будет удачным, здоровья и бодрости нам и нашим родным и близким,и конечно нашим любимым хвостикам :) а еще пусть будет много встреч с теми, кого любишь !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...