Aurum Spirit Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ах девушки, и сколько интересного узнаешь, когда сюда зайдёшь. Вещички какие нужные для любой собачницы, слюнки текут как на брилиантовое колье Любчик, твоя Ульянка замечательно выглядит, на этих фото вы обе очень красиво получились, а главное очень раскованые и довольные друг другом. Поздравляю с расстановкой на Евразии2, повод не зевать и всегда верить в свою красотку:) Ledi_Juli , фотки как всегда очень красивые, и модель какая умничка, послушная девочка:)
OlgaO Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Тааак я и знала что опрофанилась! надо было к ним изначала на службу заступить! от же ж балдану,ладно,пользуйтесь,для хороших людей ничего не жалко!Любань, так может, ещё не всё потеряно?!
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Тааак я и знала что опрофанилась! надо было к ним изначала на службу заступить! от же ж балдану,ладно,пользуйтесь,для хороших людей ничего не жалко!от, такая ты, Люба.... Ах девушки, и сколько интересного узнаешь, когда сюда зайдёшь.почаще! почаще к нам заходите!... и балуйте нас фоточками Блонди!!!!Любань, так может, ещё не всё потеряно?! да, фсё уже... поезд ушёл....
Aurum Spirit Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 почаще! почаще к нам заходите!... и балуйте нас фоточками Блонди!!!!Спасибо, я уж тут частый гость стала, приятно , когда люди доброжелательные:)А фоток Блусика у меня море, всяких и разных. Вот такая есть, видимо Люба скрывает, но где-то подмешала Блонди кровей бобров, поэтому Блонди ходячая лесопилка и деревоедка, и опилки наш привычный материал, но это только на улице, домашнее дерево посягательству даже не подвергалось. Умная и послушная она у меня, аж жуть
феня aka наталья Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Думаш? аха Спасибо, я уж тут частый гость стала, приятно , когда люди доброжелательные:)А фоток Блусика у меня море, всяких и разных. Вот такая есть, видимо Люба скрывает, но где-то подмешала Блонди кровей бобров, поэтому Блонди ходячая лесопилка и деревоедка, и опилки наш привычный материал, но это только на улице, домашнее дерево посягательству даже не подвергалось. Умная и послушная она у меня, аж жутьой! Блондяша-красотка!!! моя тож ходяче-лежачия уличный деревообрабатывающий комбинат...правда, иной раз, ДСП на выходе ...эээ... застревает...приходится применять ручной "выколуп"...
Натали и Рада Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 аха ой! Блондяша-красотка!!! моя тож ходяче-лежачия уличный деревообрабатывающий комбинат...правда, иной раз, ДСП на выходе ...эээ... застревает...приходится применять ручной "выколуп"... :lol2: :lol2:
Aurum Spirit Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 аха ой! Блондяша-красотка!!! моя тож ходяче-лежачия уличный деревообрабатывающий комбинат...правда, иной раз, ДСП на выходе ...эээ... застревает...приходится применять ручной "выколуп"... :lol2: Не, у нас пока с выходом проблем не было, слава Богу. Представила, как это.......... ну помощь собачке на улице
феня aka наталья Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: Не, у нас пока с выходом проблем не было, слава Богу. Представила, как это.......... ну помощь собачке на улице а чё?! я всегда с собой салфетки ношу!
LAD UNITY Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а чё?! я всегда с собой салфетки ношу! А я пакетик целлофановый средних размеров .Заодно собираю,аки ассенизатор, разные косточки,тряпочки,пластиковые бутылочки,кои у нас на поле какие то "сеятели" с завидной регулярностью разбрасывают.А мои доблестные "уборщики" старательно собирают и пытаются утилизировать (иногда вовнутрь).пы.сы. про рекламные акции - дык,ясен пень,припозднилася я...поди с моей подачи ужо усе раскупили,а для новой рекламоакции надо новый товар найти...а у мене пока финкризис,увы.
SanJoy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 И снова все ЗДРАСЬТЕ!!!Как говорится вы нас не ждали, а мы опять таки приперлисЯ! Какие замечательные собаки, какие замечательные люди! И супер фотографии!Сколько у вас здесь всего интересного-пользительного!!!А какие события - ЕвразиЯ! Эх! Европа , она и есть Европа хоть и с Азией вместе! Нам до вас шшшибко далеко! Вот разве что с осени пешочком выйти, типа как Ломоносов! Приютите не местных с пятью собаньками? Мы не злобные ! А вот подскажите где такую весчь сказачную (щеточку волшебную) можно прикупить, сколько в "тугриках" выходит? Мы здесЯ в СибирЯХ слыхом о таких диковинах не слыхали, видом не видали! Но засланца ужО отпрпавили(правда не пешком - самолетом)! ОООчень пользительная весчь, особливо когда 20 лап и 5 пузо-хвостов нужно обслужить. А на работу то , блин, к 8 утра!У Блонди такие змечательно трепетные реснички! Ой, я прямо не могу - таю!!!
LAD UNITY Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 щщщетку..ага..оххх..погодьте,ща я к ним на работу наймуся...не,не успею,ладно,для хороших людев ниче не жалко!такое добро видела я в инет магазинах,не знаю скоко будет с доставкой,но на Евразиях-Россиях стоит эта весчь 400 рублев деревянных.Значит,если сейчас тронетесь в дорогу,то пожалуй,к России вполне успеете. Приютить - да найдем,че там! Заодно и на выставку сходите - что токо за щетками что ль такой путь поптать!Вообще в зоомагазинах вона народ видел сие изобретение, во всех смылах для собаков пользительное, так что у нас тут как в Грециях - усе есть,были б деньги!
SanJoy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) щщщетку..ага..оххх..погодьте,ща я к ним на работу наймуся...не,не успею,ладно,для хороших людев ниче не жалко!такое добро видела я в инет магазинах,не знаю скоко будет с доставкой,но на Евразиях-Россиях стоит эта весчь 400 рублев деревянных.Значит,если сейчас тронетесь в дорогу,то пожалуй,к России вполне успеете. Приютить - да найдем,че там! Заодно и на выставку сходите - что токо за щетками что ль такой путь поптать!Вообще в зоомагазинах вона народ видел сие изобретение, во всех смылах для собаков пользительное, так что у нас тут как в Грециях - усе есть,были б деньги!Вот и грю! ЕврОООпа!!Человечек то наш ужо у вас в Московиях, так что будем ждать ее обратно с подарками, Блин! А цена-то, цена....Я Аж слюной подавилась!!!А про выставки... Это хорошо. Мы тут на САСИВ сходили под Ольшевского... ВОщем, чего боялась, то и получилось... Ну не привык мой Важный Барин к такому обращению: " А чёй-та вы дяинька на меню скочите, ась? Ой, да не нать меня пужать-то, я жчего, я ж ничего, так , прогуляться вышел..."Вощем стали вторыми, хоть и наслушались супер похвал и даже удостоились фотографии от эксперта! Результат отлично 2, без титула. А так хотелось...Вот Барин на ринговой с хендлером Олечкой!А это она на сравнении на САСИВеКстати, очень понравилась экспертиза, я просто в восторге от эксперта, тем более, что была возможность пообщаться! Будет возможность - пойдем под него еще раз! Изменено 31 марта, 2011 пользователем SanJoy
Aurum Spirit Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 И снова все ЗДРАСЬТЕ!!!У Блонди такие змечательно трепетные реснички! Ой, я прямо не могу - таю!!!Спасибо:) Реснички и глазки это наше всё, все эксперты впадают в транс от её ресничек и иногда ведут себя прямо вот так..И когда вам оттакенные глазки строят, ну и как можно удержаться?
SanJoy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А у нас улыбка это наше Фсё!Дон Батон (Ваше Благородие)
Aurum Spirit Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Хороший мальчик и все ваши победы впереди. Да и вообще это не главное, главное чтобы они жили долго и были здоровы всегда, остальное так, не очень важно:)
SanJoy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Спасибо! Мальчишки правда удались на славу!Да, это так! Я с вами полностью согласна! Выставки -это для меня, а для них главное любовь и забота! Сейчас у меня засиделась троица из последнего помета, им 21 буде уже год. Они остались со мной и я счастлива что они есть! Люблю их жутко! Жаль только, что у них так и не появились настоящие хозяева! Но я так понимаю, что их это ооочень устраивает и не собираются от меня никуда уходить!Вот нашла фотографию Батона на монопородке в Барнауле. Здесь ему месяцев 5! Смешной такой! Изменено 31 марта, 2011 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Лучше маминских ручек ничего на свете нету лучше.Видимо ваши так сговорились.За ненашедшихся пап-мам можно только попереживать,что не разглядели и не заценили такую красоту и доброту.А вам удачи и много позитива!Какая же Блондуся актриса!просто "Джулия Ламберт" из "Театра" Моэма!Вот нашла фотографию Батона на монопородке в Барнауле. Здесь ему месяцев 5! Смешной такой!о,знакомое местечко. Кажется, там дочь "кобелины позорного" (настоящего полковника),Вэрьки-сукина сына,а именно -Валль Делла Торри - КЧК получила.Купляускас дядька интересный,зря титулы не разбрасывает! Изменено 31 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
SanJoy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) о,знакомое местечко. Кажется, там дочь "кобелины позорного" (настоящего полковника),Вэрьки-сукина суны,а именно Валль Делла Торри - КЧК получила.Купляускас дядька интересный,зря титулы не разбрасывает! Изменено 31 марта, 2011 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ау,Катерина!!! ты где ???общественность ждет возвращения и фотоотчета.Явно там все хорошо нереально,понимаю,вертаться всегда тяжко,но "это наше болото" и нам положено тут обретать.Так что давай,не стесняйся,травмируй наши нежные души заморскими красотами.А мы тут по-простому гуляли ноне на поле нашенском,русском,родненьком (высота снежного покрова - 50 см!) деффки замеряли,они у меня метро пытались прорыть до Москвы.Но видимо с Собяниным финплан не согласовали,бросили на полпути.Вэрька как настоящий мужик,в это время обнимался со знакомой любимой хозяйкой лабруши-Понечки Леной,в трудах бабских участия не принимал, смотрел на это дело со стороны,потом проверил работу и лег загорать.домой не могла уйти 2,5 часа. Так суперски на солнышке!Баба-Сонямои ветеранши
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Баба-Соня Люба, какие фотки нежные, солнечные.
Aurum Spirit Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Какие же морды замечательные и родные, Люба У вас на фотках такая зимища ещё, у нас +16, давон перешла на туфельки и курточки, так хорошо, как раз не жарко и не холодно, во бы всегда такая погода была, круглый Год:)Ну эта фотка Верика просто отпад, и до чего же энтот парень в одном типе с моим Лайфом, просто очень похожи, токма мы помоложе конечно, вот глянь и сравни.............
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ленусь,так я и люблю это твое чудо,жду пока вырастет и тестами обзаведется. И я так думаю что замутим мы что нибудь толковое! обязательно Изменено 1 апреля, 2011 пользователем LAD UNITY
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Какие же морды замечательные и родные, Люба У вас на фотках такая зимища ещё, у нас +16, давон перешла на туфельки и курточки, так хорошо, как раз не жарко и не холодно, во бы всегда такая погода была, круглый Год:)Ну эта фотка Верика просто отпад, и до чего же энтот парень в одном типе с моим Лайфом, просто очень похожи, токма мы помоложе конечно, вот глянь и сравни.............Красавчик!!!!! Очень похожи!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Фотографии как всегда .Вчера показала мужу ваши фотографии. Сегодня мне был подарен фотоаппарат Никон, зеркалка.Эх обфотографируюсь.Завтра с девочками уезжаю в Белгород, так что в воскресенье ругайте нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти