Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах девушки, и сколько интересного узнаешь, когда сюда зайдёшь. Вещички какие нужные для любой собачницы, слюнки текут как на брилиантовое колье :lol2:

Любчик, твоя Ульянка замечательно выглядит, на этих фото вы обе очень красиво получились, а главное очень раскованые и довольные друг другом. Поздравляю с расстановкой на Евразии2, повод не зевать и всегда верить в свою красотку:)

Ledi_Juli , фотки как всегда очень красивые, и модель какая умничка, послушная девочка:)

Опубликовано

Тааак я и знала что опрофанилась! :doh: надо было к ним изначала на службу заступить! от же ж балда

ну,ладно,пользуйтесь,для хороших людей ничего не жалко!

Любань, так может, ещё не всё потеряно?! :thumbup:

Опубликовано

Тааак я и знала что опрофанилась! :doh: надо было к ним изначала на службу заступить! от же ж балда

ну,ладно,пользуйтесь,для хороших людей ничего не жалко!

от, такая ты, Люба.... :blush2:

Ах девушки, и сколько интересного узнаешь, когда сюда зайдёшь.

почаще! почаще к нам заходите!... и балуйте нас фоточками Блонди!!!!

Любань, так может, ещё не всё потеряно?! :thumbup:

да, фсё уже... поезд ушёл.... :nonono:

Опубликовано

почаще! почаще к нам заходите!... и балуйте нас фоточками Блонди!!!!

Спасибо, я уж тут частый гость стала, приятно , когда люди доброжелательные:)

А фоток Блусика у меня море, всяких и разных. Вот такая есть, видимо Люба скрывает, но где-то подмешала Блонди кровей бобров, поэтому Блонди ходячая лесопилка и деревоедка, и опилки наш привычный материал, но это только на улице, домашнее дерево посягательству даже не подвергалось. Умная и послушная она у меня, аж жуть

0380311.jpg

Опубликовано

Думаш? :hmm:

аха :blush2:

Спасибо, я уж тут частый гость стала, приятно , когда люди доброжелательные:)

А фоток Блусика у меня море, всяких и разных. Вот такая есть, видимо Люба скрывает, но где-то подмешала Блонди кровей бобров, поэтому Блонди ходячая лесопилка и деревоедка, и опилки наш привычный материал, но это только на улице, домашнее дерево посягательству даже не подвергалось. Умная и послушная она у меня, аж жуть

0380311.jpg

ой! Блондяша-красотка!!! :thumbup:

моя тож ходяче-лежачия уличный деревообрабатывающий комбинат...правда, иной раз, ДСП на выходе ...эээ... застревает...приходится применять ручной "выколуп"... :blush2:

Опубликовано

моя тож ходяче-лежачия уличный деревообрабатывающий комбинат...правда, иной раз, ДСП на выходе ...эээ... застревает...приходится применять ручной "выколуп"... :blush2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Не, у нас пока с выходом проблем не было, слава Богу. Представила, как это.......... ну помощь собачке на улице :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Не, у нас пока с выходом проблем не было, слава Богу. Представила, как это.......... ну помощь собачке на улице :lol2:

а чё?! я всегда с собой салфетки ношу! :ok:

Опубликовано

а чё?! я всегда с собой салфетки ношу! :ok:

А я пакетик целлофановый средних размеров .Заодно собираю,аки ассенизатор, разные косточки,тряпочки,пластиковые бутылочки,кои у нас на поле какие то "сеятели" с завидной регулярностью разбрасывают.А мои доблестные "уборщики" старательно собирают и пытаются утилизировать (иногда вовнутрь).

пы.сы. про рекламные акции - дык,ясен пень,припозднилася я...поди с моей подачи ужо усе раскупили,а для новой рекламоакции надо новый товар найти...а у мене пока финкризис,увы.

Опубликовано

И снова все ЗДРАСЬТЕ!!!

Как говорится вы нас не ждали, а мы опять таки приперлисЯ! :blush2:

Какие замечательные собаки, какие замечательные люди! И супер фотографии!

Сколько у вас здесь всего интересного-пользительного!!!

А какие события - ЕвразиЯ! Эх! Европа , она и есть Европа хоть и с Азией вместе! Нам до вас шшшибко далеко! Вот разве что с осени пешочком выйти, типа как Ломоносов! Приютите не местных с пятью собаньками? Мы не злобные ! :blush2:

А вот подскажите где такую весчь сказачную (щеточку волшебную) можно прикупить, сколько в "тугриках" выходит? Мы здесЯ в СибирЯХ слыхом о таких диковинах не слыхали, видом не видали! Но засланца ужО отпрпавили(правда не пешком - самолетом)! ОООчень пользительная весчь, особливо когда 20 лап и 5 пузо-хвостов нужно обслужить. А на работу то , блин, к 8 утра!

У Блонди такие змечательно трепетные реснички! Ой, я прямо не могу - таю!!!

Опубликовано

щщщетку..ага..оххх..погодьте,ща я к ним на работу наймуся...не,не успею,ладно,для хороших людев ниче не жалко!

такое добро видела я в инет магазинах,не знаю скоко будет с доставкой,но на Евразиях-Россиях стоит эта весчь 400 рублев деревянных.

Значит,если сейчас тронетесь в дорогу,то пожалуй,к России вполне успеете. Приютить - да найдем,че там! Заодно и на выставку сходите - что токо за щетками что ль такой путь поптать!

Вообще в зоомагазинах вона народ видел сие изобретение, во всех смылах для собаков пользительное, так что у нас тут как в Грециях - усе

есть,были б деньги!

Опубликовано (изменено)

щщщетку..ага..оххх..погодьте,ща я к ним на работу наймуся...не,не успею,ладно,для хороших людев ниче не жалко!

такое добро видела я в инет магазинах,не знаю скоко будет с доставкой,но на Евразиях-Россиях стоит эта весчь 400 рублев деревянных.

Значит,если сейчас тронетесь в дорогу,то пожалуй,к России вполне успеете. Приютить - да найдем,че там! Заодно и на выставку сходите - что токо за щетками что ль такой путь поптать!

Вообще в зоомагазинах вона народ видел сие изобретение, во всех смылах для собаков пользительное, так что у нас тут как в Грециях - усе

есть,были б деньги!

Вот и грю! ЕврОООпа!!

Человечек то наш ужо у вас в Московиях, так что будем ждать ее обратно с подарками, Блин! А цена-то, цена....Я Аж слюной подавилась!!!

А про выставки... Это хорошо. Мы тут на САСИВ сходили под Ольшевского... ВОщем, чего боялась, то и получилось...

Ну не привык мой Важный Барин к такому обращению: " А чёй-та вы дяинька на меню скочите, ась? Ой, да не нать меня пужать-то, я жчего, я ж ничего, так , прогуляться вышел..."

Вощем стали вторыми, хоть и наслушались супер похвал и даже удостоились фотографии от эксперта! Результат отлично 2, без титула. А так хотелось...

Вот Барин на ринговой с хендлером Олечкой!

fae4cfc0f7c1.jpg

А это она на сравнении на САСИВе

1cd22dcaf189.jpg

Кстати, очень понравилась экспертиза, я просто в восторге от эксперта, тем более, что была возможность пообщаться! Будет возможность - пойдем под него еще раз!

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

И снова все ЗДРАСЬТЕ!!!

У Блонди такие змечательно трепетные реснички! Ой, я прямо не могу - таю!!!

Спасибо:) Реснички и глазки это наше всё, все эксперты впадают в транс от её ресничек и иногда ведут себя прямо вот так..

IMG_88151.jpg

И когда вам оттакенные глазки строят, ну и как можно удержаться?

201148-1.jpg

Опубликовано

А у нас улыбка это наше Фсё!

Дон Батон (Ваше Благородие)

152f9b5f3271.jpg

Опубликовано

Хороший мальчик и все ваши победы впереди. Да и вообще это не главное, главное чтобы они жили долго и были здоровы всегда, остальное так, не очень важно:)

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Мальчишки правда удались на славу!

Да, это так! Я с вами полностью согласна! Выставки -это для меня, а для них главное любовь и забота! Сейчас у меня засиделась троица из последнего помета, им 21 буде уже год. Они остались со мной и я счастлива что они есть! Люблю их жутко! Жаль только, что у них так и не появились настоящие хозяева! Но я так понимаю, что их это ооочень устраивает и не собираются от меня никуда уходить!

Вот нашла фотографию Батона на монопородке в Барнауле. Здесь ему месяцев 5! Смешной такой!

8227082f5e8f.jpg

Опубликовано (изменено)

Лучше маминских ручек ничего на свете нету лучше.Видимо ваши так сговорились.За ненашедшихся пап-мам можно только попереживать,что не разглядели и не заценили такую красоту и доброту.А вам удачи и много позитива!

Какая же Блондуся актриса!просто "Джулия Ламберт" из "Театра" Моэма!

Вот нашла фотографию Батона на монопородке в Барнауле. Здесь ему месяцев 5! Смешной такой!

8227082f5e8f.jpg

о,знакомое местечко. Кажется, там дочь "кобелины позорного" (настоящего полковника),Вэрьки-сукина сына,а именно -Валль Делла Торри - КЧК получила.Купляускас дядька интересный,зря титулы не разбрасывает!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

о,знакомое местечко. Кажется, там дочь "кобелины позорного" (настоящего полковника),Вэрьки-сукина суны,а именно Валль Делла Торри - КЧК получила.Купляускас дядька интересный,зря титулы не разбрасывает!

Опубликовано

Ау,Катерина!!! ты где ???

общественность ждет возвращения и фотоотчета.Явно там все хорошо нереально,понимаю,вертаться всегда тяжко,но "это наше болото" и нам положено тут обретать.

Так что давай,не стесняйся,травмируй наши нежные души заморскими красотами.

А мы тут по-простому гуляли ноне на поле нашенском,русском,родненьком (высота снежного покрова - 50 см!) деффки замеряли,они у меня метро пытались прорыть до Москвы.Но видимо с Собяниным финплан не согласовали,бросили на полпути.

Вэрька как настоящий мужик,в это время обнимался со знакомой любимой хозяйкой лабруши-Понечки Леной,в трудах бабских участия не принимал, смотрел на это дело со стороны,потом проверил работу и лег загорать.

домой не могла уйти 2,5 часа. Так суперски на солнышке!

58db8394d8d5.jpg

02fff2f90adc.jpg

2680b3ba7c7e.jpg

00617d327b58.jpg

Баба-Соня

68e6ec5957a3.jpg

мои ветеранши

a5898eb2e8eb.jpg

Опубликовано

Какие же морды замечательные и родные, Люба :thumbup: У вас на фотках такая зимища ещё, у нас +16, давон перешла на туфельки и курточки, так хорошо, как раз не жарко и не холодно, во бы всегда такая погода была, круглый Год:)

Ну эта фотка Верика просто отпад, и до чего же энтот парень в одном типе с моим Лайфом, просто очень похожи, токма мы помоложе конечно, вот глянь и сравни.............

00617d327b58.jpg

0064.jpg

Опубликовано (изменено)

Ленусь,так я и люблю это твое чудо,жду пока вырастет и тестами обзаведется. И я так думаю что замутим мы что нибудь толковое! :nyam: обязательно :ok:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Какие же морды замечательные и родные, Люба :thumbup: У вас на фотках такая зимища ещё, у нас +16, давон перешла на туфельки и курточки, так хорошо, как раз не жарко и не холодно, во бы всегда такая погода была, круглый Год:)

Ну эта фотка Верика просто отпад, и до чего же энтот парень в одном типе с моим Лайфом, просто очень похожи, токма мы помоложе конечно, вот глянь и сравни.............

0064.jpg

Красавчик!!!!! Очень похожи! :thumbup:

Опубликовано

Фотографии как всегда :thumbup: .

Вчера показала мужу ваши фотографии. Сегодня мне был подарен фотоаппарат Никон, зеркалка.

Эх обфотографируюсь.

Завтра с девочками уезжаю в Белгород, так что в воскресенье ругайте нас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...