Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сухая трава самое то место, где клещи просто обажают бывать, так что не удивительно, если трава ещё и не слишком короткая.

Люба, обзательно дождёшся в гости, это точно могу обещать. Очень хочу приехать на вашу монку хоть и без собаки, как турист, посмотреть на красивых голденов.Надеюсь, что житуха сюрпризов не подкинет.

Опубликовано

Сухая трава самое то место, где клещи просто обажают бывать, так что не удивительно, если трава ещё и не слишком короткая.

Люба, обзательно дождёшся в гости, это точно могу обещать. Очень хочу приехать на вашу монку хоть и без собаки, как турист, посмотреть на красивых голденов.Надеюсь, что житуха сюрпризов не подкинет.

короче,народ,ежели меня в онлайне долго не будет,значит замели меня... :sorry:

так меня замумукали эти клещуки,что я видимо в ближайшее время самолично поле подожгу!Пущай собаки будут грязные,фиг с ним,отмоем,были бы здоровы.

(вот тока ветер чуток стихнет,а то как бы в сводки МЧС не попасть....)

Лен,ловлю на слове - на НКП приезжай!Я оооочень постараюсь уж на этот раз Босю,вашего брата,нашего с Катюхой сына,таки представить достопочтенной публике! И мать вашу,Лельку.Группа поддержки нам не помешает,точно.

Опубликовано (изменено)

короче,народ,ежели меня в онлайне долго не будет,значит замели меня... :sorry:

так меня замумукали эти клещуки,что я видимо в ближайшее время самолично поле подожгу!Пущай собаки будут грязные,фиг с ним,отмоем,были бы здоровы.

(вот тока ветер чуток стихнет,а то как бы в сводки МЧС не попасть....)

тссссссссссссссс!!! Я тут пару лет назад сама этим занималась... :secret: Не замели!

А мы на днях опять на гадюку чернющую напоролись! :Jumpy: Как она мою ушастую скотинку не успела тяпнуть - сама не знаю! Я-таки, не будучи в этом уверенной, впаяла ей дозу тавегила в задницу... :swoon:

Теперь бродим под ёлками по остаткам снегов!

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Девушки ну вы прям амазонки.

войну клещам объявили. :thumbup:

Кать а у тебя гадюк много?

я почему спрашиваю. в Наре их вроде нет. мы не видели и ни кто никогда не видел.

вроде не далеко от вас.

ой боюсь я эту длинную гадость.

Опубликовано

У нас пока тьфу-тьфу ни гадюк ни клещей ))) Но это не факт - вот думаю чем газон обрызгать....

В реутове да выставились )))

Лёсс БИГ-1 и ЛК-моно, Соня-CAC+КЧК, Мэри (Нюркина)-КЧК, Рич(Иркин, Сонькин брат) КЧК + JCAC

Опубликовано

Девушки ну вы прям амазонки.

войну клещам объявили. :thumbup:

Кать а у тебя гадюк много?

я почему спрашиваю. в Наре их вроде нет. мы не видели и ни кто никогда не видел.

вроде не далеко от вас.

ой боюсь я эту длинную гадость.

У нас бы, может, тоже не было, да, говорят, лет 10 назад их целую кучу выпустили у нас на высоковольтке (около 1.5 км от меня), дабы эти твари не исчезли! :lol2: А места для них хорошие - солнечные травянистые поляночки, сухенько так! :lol2:

У нас пока тьфу-тьфу ни гадюк ни клещей ))) Но это не факт - вот думаю чем газон обрызгать....

Лёсс БИГ-1 и ЛК-моно, Соня-CAC+КЧК, Мэри (Нюркина)-КЧК, Рич(Иркин, Сонькин брат) КЧК + JCAC

Кольк, ну вы ЗВЁЗДЫ!!! АднАзнАчнА!!! :thumbup::1st:

Опубликовано

У нас бы, может, тоже не было, да, говорят, лет 10 назад их целую кучу выпустили у нас на высоковольтке (около 1.5 км от меня), дабы эти твари не исчезли! :lol2: А места для них хорошие - солнечные травянистые поляночки, сухенько так! :lol2:

Кольк, ну вы ЗВЁЗДЫ!!! АднАзнАчнА!!! :thumbup::1st:

Буду надеятся что до меня не доползут.

а то мне все равно что они почти в красной книге. я отстреливать начну. :doh:

---------------------------------------------

Коля. Поздравляю. :1st:

Опубликовано

Коль, поздравляю с многочисленными победами!!!! Ну ты ЗВЕЗДУН!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Коля, и вся ваша семья Звездуновых - поздравляю,вот какие умнички,славно отметились на выставке,молодцы!

Я пока в поля не выходила - ветрище жуткий,как бы на дома не пошло..стремаюсь.

Гадюк боюсь значительно больше чем клещей,вот боюсь до икоты и все тут! у нас в деревне их как грязи,особливо весной злые как черти стновятся.

я купила в прошлом году пару вакцин "Антигадюка",ну и прочего барахла в аптечке в деревне держу - димедрол,сульфокамфокаин,преднизолон,новокаин...в обчем,дай Бог чтоб не пригодилось,но пущай будет.

Кать,а на участок не заползают?а то я по весне серу жгла по периметру,говорят что они ее не выносят.И косим как бешеные кажну неделю,им типа по стерне неприятно егозить.

бррр

Опубликовано

Поздравляем всех ЗВЕЗД !!!!

Мы тут тоже чуть - чуть звезданули.

Теряша на РРК, в щенках 4-ая.

А мы с Боняшей сидели дома и не понимали, ну почему машины ломаются в самые ответственные моменты :dntknw: .

Опубликовано

Поздравляем всех ЗВЕЗД !!!!

Мы тут тоже чуть - чуть звезданули.

Теряша на РРК, в щенках 4-ая.

А мы с Боняшей сидели дома и не понимали, ну почему машины ломаются в самые ответственные моменты :dntknw: .

Поздравляю!фоточка ваша очень милая на репортаже с выставки.

Опубликовано

Коля, и вся ваша семья Звездуновых - поздравляю,вот какие умнички,славно отметились на выставке,молодцы!

Я пока в поля не выходила - ветрище жуткий,как бы на дома не пошло..стремаюсь.

Гадюк боюсь значительно больше чем клещей,вот боюсь до икоты и все тут! у нас в деревне их как грязи,особливо весной злые как черти стновятся.

я купила в прошлом году пару вакцин "Антигадюка",ну и прочего барахла в аптечке в деревне держу - димедрол,сульфокамфокаин,преднизолон,новокаин...в обчем,дай Бог чтоб не пригодилось,но пущай будет.

Кать,а на участок не заползают?а то я по весне серу жгла по периметру,говорят что они ее не выносят.И косим как бешеные кажну неделю,им типа по стерне неприятно егозить.

бррр

ужас какой.

мне кажется если я увижу. орать буду.....

говорят по периметру хорошо золой посыпать толстым слоем.

тут вычитала что на одном гектаре их может быть много, а на другом совсем нет. потому люди из одного района могут встречать одни по нескольку раз за день, а другие ни одной за всю жизнь.

Опубликовано

бррр

Не! На участок не заползают! Тем более, что травы у меня особо нет, да и топот ног-лап, думаю, им не сильно приятен. Они подальше в лесу. Под елками-соснами замечены не были...

Я же ейное шипение услышала, а ушастая Муха (будучи укушенной два года назад!) лезла к ней прямо харей. И мелкая Черри туда же!

Обошлось... :hmm:

Опубликовано

Не! На участок не заползают! Тем более, что травы у меня особо нет, да и топот ног-лап, думаю, им не сильно приятен. Они подальше в лесу. Под елками-соснами замечены не были...

Я же ейное шипение услышала, а ушастая Муха (будучи укушенной два года назад!) лезла к ней прямо харей. И мелкая Черри туда же!

Обошлось... :hmm:

Ужмасть!

Опубликовано

докладаю.

Поджог пока не получился - вылезшая из лесу тетка орала,аки потерпевшая и совестила меня как "пожилую женщину"(ну да,видок еще тот,но чтоб так сразу :dntknw: )и грозила штрафами с милицией или полицией...

Так что пока отсиживаюсь в засаде. Еще хорошо,что я без собак на дело вышла,а с ними меня замели б АднАзначнА - таких как я тут больше нема.Да и ваще думаю не густо :gleam:

Опубликовано (изменено)

Любашк, а по ночам на дело ходить не пробовала? :gleam:

по ночам я боюся :helpsmilie:

я так-то типа с магазинчика,вроде как на дачку,через поле и лесок :blush2: ...

а так чтоб в ночи да в одиночку :nono: там у нас чуток дальше в лесочке место наркошеское,стремаюся я :thumbdown:

и вот ведь беда - собак взять с собой не могу,ибо они меня с головой выдают - ну нету туточки голденов!Мне тогда сначала надо тут народ повально "оголдячить" прежде чем светится,а допрежь нас тут съедят энти гады подлюкинские.Замкнутый круг,понимаишь

Юный пАджигатель! Не стой в стороне! Убей клеща - сожги поляну!

не,ну вот смешно ему! Коля,заявляю ответственно - енто страшно, когда опосля гулянья по 6 штук снимаешь,а потом на каждый грустный взгляд принимаешь низкий старт до ветеринарки!

Давай не веселись,подъезжай,развлекемся вместе!

Буишь на атасе стоять,если что - пой громко,ну например "Варяг",очень воинственно получится.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Юный пАджигатель! Не стой в стороне! Убей клеща - сожги поляну!

Ха-ха! В выходные в Шатуре попробую пожечь травку... :dribble:

по ночам я боюся :helpsmilie:

я так-то типа с магазинчика,вроде как на дачку,через поле и лесок :blush2: ...

а так чтоб в ночи да в одиночку :nono: там у нас чуток дальше в лесочке место наркошеское,стремаюся я :thumbdown:

и вот ведь беда - собак взять с собой не могу,ибо они меня с головой выдают - ну нету туточки голденов!Мне тогда сначала надо тут народ повально "оголдячить" прежде чем светится,а допрежь нас тут съедят энти гады подлюкинские.Замкнутый круг,понимаишь

не,ну вот смешно ему! Коля,заявляю ответственно - енто страшно, когда опосля гулянья по 6 штук снимаешь,а потом на каждый грустный взгляд принимаешь низкий старт до ветеринарки!

Давай не веселись,подъезжай,развлекемся вместе!

Буишь на атасе стоять,если что - пой громко,ну например "Варяг",очень воинственно получится.

Любаш, для такого дела нужна Феня! :ok: Яё приглашай!

Опубликовано

Любаш, для такого дела нужна Феня! :ok: Яё приглашай!

от,ить! тока хотела сдедать предложение "от которого невозможно отказаться", как Лёлик опередила.... :angry2:

подпись. Известная в узких кругах безбашенная тетка, способная на всякие непотребства (тоисть я) :lol2:

Опубликовано (изменено)

нда,ежели по моей милости нас всех заметут,обЧественность ентого мне не простит.

я сегодня спалила небольшой кусочек.

а дома опять сняла 7!!! клещей и по дороге домой еще 3 стряхнула с песов.Не,ну может они б и подохли потом,но чей то экспериментировать не тянет.Народ,вот чесслово,у нас такого не было никогда.

Насчет дачи вот и сама не знаю - через неделю перебираюсь на летнюю резиденцию,так уже обдумалась чем еще их набрызгать-капнуть.

Тут подумала,может комбезы ?токо надо ж чтоб х/б ,придется шить,а кроме как из простыней на ум ниче не идет,а в таких балахонах боюсь опять же заметут как куклуксклан или как "радиоактивные собаки с Фукусимы"

от,ить! тока хотела сдедать предложение "от которого невозможно отказаться", как Лёлик опередила.... :angry2:

подпись. Известная в узких кругах безбашенная тетка, способная на всякие непотребства (тоисть я) :lol2:

ну,теть,давай,приезжай! с таким шухером мене ниче не страшно!

Изменено пользователем LAD UNITY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...