OlgaO Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Балин! Ты че, с дуба на кактус рухнула? Он же те спать не дасть (а в преклонном возрасте и так, говорять, бессонница! )... и ходить яму чижало - будешь тушку на ручках выгуливать! Нееее... И не вздумай! Лучче тады игуану зулененькую! Точно, игуану!!!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А я хочу Кавалера (породу в смысле такую)... эх... Изменено 2 мая, 2011 пользователем OlgaO
тигрис Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташк бери что предлагают. она такая зеленая. медлительная. фрукты кушает.будешь в сумочке возить.
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А я хочу Кавалера (породу в смысле такую)... эх...ха! в хто ш не хочет!...я, вон, и голдена рыжава хачу... ...дык...этта... для солиднлсти ш нать!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташк бери что предлагают. она такая зеленая. медлительная. фрукты кушает.будешь в сумочке возить.Ага! Будет у нас дама с игуаной!
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташк бери что предлагают. она такая зеленая. медлительная. фрукты кушает.будешь в сумочке возить.аха! предлагают оне! как будто у их есть! дык..этта... а сумку-то надо ш, небось, из крокодильей кожи... ... нееее...не потяну...да еще и на себе таскать...
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ха! в хто ш не хочет!...я, вон, и голдена рыжава хачу... ...дык...этта... для солиднлсти ш нать!Мы сами по себе солидные дамы, нафига нам ещё и собака солидная! Вот я завела себе Чипиздрицу и очень довольна! А какая от неё, Чипиздры, солидность, так смех один. :)
тигрис Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 аха! предлагают оне! как будто у их есть! дык..этта... а сумку-то надо ш, небось, из крокодильей кожи... ... нееее...не потяну...да еще и на себе таскать... сумку пожалуй лучше из игуаны. Наташ а ты им на день рожденья закажи. ведь притащат.
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 аха! предлагают оне! как будто у их есть! дык..этта... а сумку-то надо ш, небось, из крокодильей кожи... ... нееее...не потяну...да еще и на себе таскать... Натаха, найдем, не переживай!Чё это на себе та? Купишь ей одежу с ботами и вперед за утками!
skandisan Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А я хочу Кавалера (породу в смысле такую)... эх...А у их и порода така есть, КАВАЛЕР???!!! Тады я тож хочу!!! Можно даже и не одного! У меня для их для усех работа найдется!!! (тсссс...главное - чтобы саморезы в металл умел заворачивать ) Наташ а ты им на день рожденья закажи. ведь притащат. И притащим! Фиг ли нам... Кстати, голда рыженького могем тоже вскорости подогнать... небось...
феня aka наталья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Натаха, найдем, не переживай!Чё это на себе та? Купишь ей одежу с ботами и вперед за утками!издевайтеся... издевайтеся.... Кстати, голда рыженького могем тоже вскорости подогнать... небось... небось?!!!!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тю,иХуану...дерма то исть, добра-то! давай крокодЫлду!"пА улице ходила большая крокодила,она,она.."далее по тексту так не проблема,у меня систер все время по Гоа всяким катается,добудем зУленую,че нам стоит,принимаем заказ для ВИП-клиента!солидности будет до фигища Катюш,я так думаю,шо не токмо у тебя рыжии голдены намечаются Наташ,берегися - а то устроим тебе "бедняцкий подгон" под дверь рыжиков,мало не покажется! Про бабу-Соню - тьфу три раза,бабуся наша скочет,гавчит,вроде все позади.Но вот все мне стремно - раньше считалось,что от пироплазм иммунитет на год остается.Сейчас есть подозрение, что это уже не работает,так после предыдущего прошло меньше полгода..
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А у их и порода така есть, КАВАЛЕР???!!! Тады я тож хочу!!! Можно даже и не одного! У меня для их для усех работа найдется!!! (тсссс...главное - чтобы саморезы в металл умел заворачивать )Я п тоже от кавалера с саморезом не отказалась бы! Про бабу-Соню - тьфу три раза,бабуся наша скочет,гавчит,вроде все позади.Но вот все мне стремно - раньше считалось,что от пироплазм иммунитет на год остается.Сейчас есть подозрение, что это уже не работает,так после предыдущего прошло меньше полгода..Рада за бабулю! Когда бабули скачут - это классно!
феня aka наталья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Любань! бабуле Соне наикрепчайшего здоровья!!! ...тут...эта... какой-та мужик (и с виду-то приличнай... )обозвал мою девочку-Феняшку "бабушкой"... ...я тааааак оскорбилась... ващеее... фсю солидность растеряла... ...он за мной фсю дорогу шёл, прощения просил и ...этта...телефон...но я его так послала...тааааак послала... таперя, ахлицкого бульдоха тока.. для солидности-та...
skandisan Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 издевайтеся... издевайтеся.... небось?!!!!!!!!!!! Да подгоним! И за ручку двери (Лёлик, адресок гражданки подкинь, плиз!) привяжем. А рядом будет стоять коробочка с доками
тигрис Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Любань! бабуле Соне наикрепчайшего здоровья!!! ...тут...эта... какой-та мужик (и с виду-то приличнай... )обозвал мою девочку-Феняшку "бабушкой"... ...я тааааак оскорбилась... ващеее... фсю солидность растеряла... ...он за мной фсю дорогу шёл, прощения просил и ...этта...телефон...но я его так послала...тааааак послала... таперя, ахлицкого бульдоха тока.. для солидности-та... Наташ ничего ты не поняла, это он к тебе подкатывал. Да подгоним! И за ручку двери (Лёлик, адресок гражданки подкинь, плиз!) привяжем. А рядом будет стоять коробочка с доками ну все Наташк держись. придешь с работы, а там карзинка под дверью с рыжай и доками. -----------------------------------------------------------а я щас вам красотуна Оливера из Иркутска покажу. Баб Катя внучек твой по Байкалам отдыхать разъезжает.
skandisan Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 а я щас вам красотуна Оливера из Иркутска покажу. Баб Катя внучек твой по Байкалам отдыхать разъезжает.Ух ты!!! Я тож на Байкал хочу!!! Пусть вызывают баУшку... А вот вам веселушка на ночь:/>http://www.youtube.com/watch?v=yCsAePUnOJs
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да подгоним! И за ручку двери (Лёлик, адресок гражданки подкинь, плиз!) привяжем. А рядом будет стоять коробочка с доками Конечно скажу, чё я Зойка Космодемьянская чтоля!!! Баб Катя внучек твой по Байкалам отдыхать разъезжает.Красавчик какой! Эх... Байкал! Ух ты!!! Я тож на Байкал хочу!!! Пусть вызывают баУшку... Готова Баушку сопровождать! />http://www.youtube.com/watch?v=yCsAePUnOJs Прикольно!
феня aka наталья Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Конечно скажу, чё я Зойка Космодемьянская чтоля!!! фих чё скажешь! адрес-то у мине меняется..вскорости... :PКрасавчик какой! Эх... Байкал! Готова Баушку сопровождать! аха! красавчег! я п тожа посопровождать не отказалась... Прикольно!а мне, вот интересно, хто и как эту "мордень" держит, штоп она не накинулась на содержимое этой тарелки и не заглотнула в один момент?!
LAD UNITY Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 фих чё скажешь! адрес-то у мине меняется..вскорости... :Pне боись,разведаем,у нас длинные руки! аха! красавчег! я п тожа посопровождать не отказалась... однозначно замечательно-счастливый песа-путешественник!пы.сы. готова вступить в кортеж сопровождающих баУшку!а мне, вот интересно, хто и как эту "мордень" держит, штоп она не накинулась на содержимое этой тарелки и не заглотнула в один момент?! мда... у моих точняк не прокатит,сожрут содержимое вместе с тарелкой,раньше чем камера работать начнет!Наташ,а может ты с Фенькой сей фокус попробуешь повторить? помнишь,с блином-то масленичным вроде даже неплохо получилось
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 фих чё скажешь! адрес-то у мине меняется..вскорости... :PХы! Чего я к тебе на рюмку чашку чая чтоль не напрошусь!? Опою и выпытаю! а мне, вот интересно, хто и как эту "мордень" держит, штоп она не накинулась на содержимое этой тарелки и не заглотнула в один момент?! Это кулЮторная собака, не голден поди. не боись,разведаем,у нас длинные руки! Во-во! И я ап том же!Наташ,а может ты с Фенькой сей фокус попробуешь повторить? помнишь,с блином-то масленичным вроде даже неплохо получилось Точно! Натусь, давай сваргань нам фильму как питается твоя солидная дама!
феня aka наталья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не боись,разведаем,у нас длинные руки! длинноручки!!! ...ухожу в подполье и завожу анхлицкого бульдоха (рыжава!!!) для солидности!!!Наташ,а может ты с Фенькой сей фокус попробуешь повторить? помнишь,с блином-то масленичным вроде даже неплохо получилось та, я ш запросто!... только ш тут одной не управиться: нужОн оператор и спцияльно оборудованной съёмошное место...ну, и штоп запись проводилась без звука, а то, вдрух, деть какой посмотрит... Хы! Чего я к тебе на рюмку чашку чая чтоль не напрошусь!? Опою и выпытаю! ну, напросись! напросись! и опои...чаем... Это кулЮторная собака, не голден поди. та, этош лабродУр! его, поди, перед съемками так накормили...так накормили...
OlgaO Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ну, напросись! напросись! и опои...чаем... С тортиком!
феня aka наталья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 С тортиком! да, ты ш не умеешь тортики выбирать! тортик надо выбирать не по красоте, а совсем по другим параметрам! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти