Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балин! Ты че, с дуба на кактус рухнула? :dribble: Он же те спать не дасть (а в преклонном возрасте и так, говорять, бессонница! :lol2: )... и ходить яму чижало - будешь тушку на ручках выгуливать! Нееее... И не вздумай! :nono:

Лучче тады игуану зулененькую! :lol2:

Точно, игуану!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А я хочу Кавалера (породу в смысле такую)... эх...

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Наташк бери что предлагают. она такая зеленая. медлительная. фрукты кушает.

будешь в сумочке возить.

Опубликовано

будешь в сумочке возить.

Ага! Будет у нас дама с игуаной!

Опубликовано

будешь в сумочке возить.

аха! предлагают оне! как будто у их есть! :lol2:

дык..этта... а сумку-то надо ш, небось, из крокодильей кожи... :hmm: ... нееее...не потяну...да еще и на себе таскать... :dribble:

Опубликовано

ха! в хто ш не хочет!...я, вон, и голдена рыжава хачу... :blush2: ...дык...этта... для солиднлсти ш нать!

Мы сами по себе солидные дамы, нафига нам ещё и собака солидная! :blush2: Вот я завела себе Чипиздрицу и очень довольна! :thumbup: А какая от неё, Чипиздры, солидность, так смех один. :)

Опубликовано

дык..этта... а сумку-то надо ш, небось, из крокодильей кожи... :hmm: ... нееее...не потяну...да еще и на себе таскать... :dribble:

сумку пожалуй лучше из игуаны. :dribble:

Наташ а ты им на день рожденья закажи. ведь притащат. :lol2:

Опубликовано

Натаха, найдем, не переживай!

Чё это на себе та? Купишь ей одежу с ботами и вперед за утками!

Опубликовано

А я хочу Кавалера (породу в смысле такую)... эх...

А у их и порода така есть, КАВАЛЕР???!!! Тады я тож хочу!!! Можно даже и не одного! У меня для их для усех работа найдется!!! :lol2: (тсссс...главное - чтобы саморезы в металл умел заворачивать :lol2: )

Наташ а ты им на день рожденья закажи. ведь притащат. :lol2:

И притащим! Фиг ли нам... Кстати, голда рыженького могем тоже вскорости подогнать... небось... :blush2:

Опубликовано

Натаха, найдем, не переживай!

Чё это на себе та? Купишь ей одежу с ботами и вперед за утками!

издевайтеся... издевайтеся.... :helpsmilie:

Кстати, голда рыженького могем тоже вскорости подогнать... небось... :blush2:

небось?!!!!!!!!!!! :blush2:

Опубликовано

Тю,иХуану...дерма то исть, добра-то!

давай крокодЫлду!"пА улице ходила большая крокодила,она,она.."далее по тексту

так не проблема,у меня систер все время по Гоа всяким катается,добудем зУленую,че нам стоит,принимаем заказ для ВИП-клиента!солидности будет до фигища :thumbup:

Катюш,я так думаю,шо не токмо у тебя рыжии голдены намечаются :gleam:

Наташ,берегися - а то устроим тебе "бедняцкий подгон" под дверь рыжиков,мало не покажется! :lol2:

Про бабу-Соню - тьфу три раза,бабуся наша скочет,гавчит,вроде все позади.Но вот все мне стремно - раньше считалось,что от пироплазм иммунитет на год остается.Сейчас есть подозрение, что это уже не работает,так после предыдущего прошло меньше полгода..

Опубликовано

А у их и порода така есть, КАВАЛЕР???!!! Тады я тож хочу!!! Можно даже и не одного! У меня для их для усех работа найдется!!! :lol2: (тсссс...главное - чтобы саморезы в металл умел заворачивать :lol2: )

Я п тоже от кавалера с саморезом не отказалась бы! :gleam:

Про бабу-Соню - тьфу три раза,бабуся наша скочет,гавчит,вроде все позади.Но вот все мне стремно - раньше считалось,что от пироплазм иммунитет на год остается.Сейчас есть подозрение, что это уже не работает,так после предыдущего прошло меньше полгода..

Рада за бабулю! Когда бабули скачут - это классно! :thumbup:

Опубликовано

Любань! бабуле Соне наикрепчайшего здоровья!!! :clap_1: ...тут...эта... какой-та мужик (и с виду-то приличнай... :dntknw: )обозвал мою девочку-Феняшку "бабушкой"... :dribble: ...я тааааак оскорбилась... ващеее... фсю солидность растеряла... :angry2: ...он за мной фсю дорогу шёл, прощения просил и ...этта...телефон...но я его так послала...тааааак послала... :blush2:

таперя, ахлицкого бульдоха тока.. для солидности-та... :hmm:

Опубликовано

издевайтеся... издевайтеся.... :helpsmilie:

небось?!!!!!!!!!!! :blush2:

Да подгоним! И за ручку двери (Лёлик, адресок гражданки подкинь, плиз!) привяжем. А рядом будет стоять коробочка с доками :lol2:

Опубликовано

Любань! бабуле Соне наикрепчайшего здоровья!!! :clap_1: ...тут...эта... какой-та мужик (и с виду-то приличнай... :dntknw: )обозвал мою девочку-Феняшку "бабушкой"... :dribble: ...я тааааак оскорбилась... ващеее... фсю солидность растеряла... :angry2: ...он за мной фсю дорогу шёл, прощения просил и ...этта...телефон...но я его так послала...тааааак послала... :blush2:

таперя, ахлицкого бульдоха тока.. для солидности-та... :hmm:

Наташ ничего ты не поняла, это он к тебе подкатывал. :dribble:

Да подгоним! И за ручку двери (Лёлик, адресок гражданки подкинь, плиз!) привяжем. А рядом будет стоять коробочка с доками :lol2:

ну все Наташк держись. придешь с работы, а там карзинка под дверью с рыжай и доками. :lol2:

-----------------------------------------------------------

а я щас вам красотуна Оливера из Иркутска покажу.

Баб Катя внучек твой по Байкалам отдыхать разъезжает.

34803da2d95c.jpg

161fcdd68085.jpg

Опубликовано

а я щас вам красотуна Оливера из Иркутска покажу.

34803da2d95c.jpg

161fcdd68085.jpg

Ух ты!!! Я тож на Байкал хочу!!! Пусть вызывают баУшку... :blush2:

А вот вам веселушка на ночь:
/>http://www.youtube.com/watch?v=yCsAePUnOJs

Опубликовано

Конечно скажу, чё я Зойка Космодемьянская чтоля!!! :lol2:

34803da2d95c.jpg

161fcdd68085.jpg

Красавчик какой! Эх... Байкал! :dribble:

Ух ты!!! Я тож на Байкал хочу!!! Пусть вызывают баУшку... :blush2:

Готова Баушку сопровождать! :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=yCsAePUnOJs

:lol2: Прикольно!

Опубликовано

Конечно скажу, чё я Зойка Космодемьянская чтоля!!! :lol2:

фих чё скажешь! :nono: адрес-то у мине меняется..вскорости... :P

Красавчик какой! Эх... Байкал! :dribble:

Готова Баушку сопровождать! :blush2:

аха! красавчег! :thumbup:

я п тожа посопровождать не отказалась... :hmm:

:lol2: Прикольно!

а мне, вот интересно, хто и как эту "мордень" держит, штоп она не накинулась на содержимое этой тарелки и не заглотнула в один момент?! :hmm:

Опубликовано

не боись,разведаем,у нас длинные руки! :gleam:

аха! красавчег! :thumbup:

я п тожа посопровождать не отказалась... :hmm:

однозначно замечательно-счастливый песа-путешественник!

пы.сы. готова вступить в кортеж сопровождающих баУшку!

а мне, вот интересно, хто и как эту "мордень" держит, штоп она не накинулась на содержимое этой тарелки и не заглотнула в один момент?! :hmm:

мда... у моих точняк не прокатит,сожрут содержимое вместе с тарелкой,раньше чем камера работать начнет!

Наташ,а может ты с Фенькой сей фокус попробуешь повторить? помнишь,с блином-то масленичным вроде даже неплохо получилось :ok:

Опубликовано

Хы! Чего я к тебе на рюмку чашку чая чтоль не напрошусь!? Опою и выпытаю! :lol2:

Это кулЮторная собака, не голден поди. :gleam:

Во-во! И я ап том же!

Наташ,а может ты с Фенькой сей фокус попробуешь повторить? помнишь,с блином-то масленичным вроде даже неплохо получилось :ok:

Точно! Натусь, давай сваргань нам фильму как питается твоя солидная дама! :dribble:

Опубликовано

длинноручки!!! :lol2: ...ухожу в подполье и завожу анхлицкого бульдоха (рыжава!!!) для солидности!!!

та, я ш запросто!... только ш тут одной не управиться: нужОн оператор и спцияльно оборудованной съёмошное место...ну, и штоп запись проводилась без звука, а то, вдрух, деть какой посмотрит... :blush2:

Хы! Чего я к тебе на рюмку чашку чая чтоль не напрошусь!? Опою и выпытаю! :lol2:

ну, напросись! напросись! и опои...чаем... :lol2:

Это кулЮторная собака, не голден поди. :gleam:

та, этош лабродУр! его, поди, перед съемками так накормили...так накормили... :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...