Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моё слово твёрже гороху! ахлицкий бульдох!...и фсё тут!! :gleam:

:lol2: Вспонишь горох, когда твой бульдог будет попукивать на диване! :lol2:

Опубликовано

Не знаю, выкладывала я эти фотки или нет?

Жучара, вроде Бронзовка.

b4fdcd818b31.jpg

Яблони у меня на даче.

ed17ea379aac.jpg

a1df9aff6a82.jpg

Этому кусту уже лет 30. Ещё бабуля сажала. Толи роза, толи шиповник - не знаю.

8125ad77a550.jpg

Вроде всё пока. :blush2:

Опубликовано

:lol2: Вспонишь горох, когда твой бульдог будет попукивать на диване! :lol2:

Лёлик, у мну ужо руки опускаюЦЦа... БульдоХХХ ей, блин... Вспомнит потом нас, да ведь поздно будИт!!! :lol2:

Жучара, вроде Бронзовка.

b4fdcd818b31.jpg

Яблони у меня на даче.

ed17ea379aac.jpg

a1df9aff6a82.jpg

8125ad77a550.jpg

Какая красота!!! :thumbup:

Опубликовано

Яблони в цвету! красиво и поэтично как!

Кать,быстро организуй подгон кенгурят ,шоб от нашего стада не отбивалася ента "любительница бульдохов"!((я б поддержала,но у меня похоже на вариант "пусто-ноль",поентому "пас"

а вот в части членистоногих - это пожалуйста - вот такой паучила гляделся утречком в миску аки в зеркало

f92aecf68837.jpg

Опубликовано

а вот еще из флоры - такие нежные цветочки пораскрывались - купина называется

33a2d36d3ead.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой,слепошарая я тетка с дырявым интернетом - главное прозевала :doh: Катюш,ты ж рыжую собашку-улыбашку в новый дом проводила! Как там на новом месте? не сообщали еще?Тьфу три раза,дай Бог, чтоб все было супер - такая девка замечательная.

...(шепотом "не то што фсякие...бульдохиииииии :nonono: ")

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Жучара, вроде Бронзовка.

b4fdcd818b31.jpg

Яблони у меня на даче.

ed17ea379aac.jpg

a1df9aff6a82.jpg

8125ad77a550.jpg

вах!!! Лёлик!!! это у тебя щаз такая красота на даче-та?!! :dribble:

Ой,слепошарая я тетка с дырявым интернетом - главное прозевала :doh: Катюш,ты ж рыжую собашку-улыбашку в новый дом проводила! Как там на новом месте? не сообщали еще?Тьфу три раза,дай Бог, чтоб все было супер - такая девка замечательная.

...(шепотом "не то што фсякие...бульдохиииииии :nonono: ")

эх....как там Веснушечка-любимка...никаких новостей не сообчают.. :blush2:

а че мне остается?...толстый-претолстый ахлицкий бульдох... :sorry:

Опубликовано

Лёлик, у мну ужо руки опускаюЦЦа... БульдоХХХ ей, блин... Вспомнит потом нас, да ведь поздно будИт!!! :lol2:

Ой, не говори, Кать! А мне каково!

Яблони в цвету! красиво и поэтично как!

Кать,быстро организуй подгон кенгурят ,шоб от нашего стада не отбивалася ента "любительница бульдохов"!((я б поддержала,но у меня похоже на вариант "пусто-ноль",поентому "пас"

а вот в части членистоногих - это пожалуйста - вот такой паучила гляделся утречком в миску аки в зеркало

f92aecf68837.jpg

Ой какой красотун! :dribble:

Опубликовано

Девочки какие у вас фотки. ммммммм :thumbup:

красота. давайте еще радуйте.

сегодня радуга была и я пожалела что фотика с собой нет.

Опубликовано

Ой, не говори, Кать! А мне каково!

какаво...какаво....

...наверна, исчё в икею придеца ехать....ну, или, там в оби...леруа мерлен... :blush2: ...доску гладильну-то я не купила! :doh:

ой!!! а у нас радуги не было.... :(

Опубликовано

Девочки какие у вас фотки. ммммммм :thumbup:

красота. давайте еще радуйте.

Ага! Я видела. Она двойная была. :thumbup:

Фотика тоже с собой не было.(((

какаво...какаво....

...наверна, исчё в икею придеца ехать....ну, или, там в оби...леруа мерлен... :blush2: ...доску гладильну-то я не купила! :doh:

:doh: Эх! Семен Семеныч! Ладно, поедем! Тока не на эти выходные, хочу все таки до дачи добраться.

Опубликовано

Информирую ФФсех небезразличных: Веснушка долетела, все прекрасненько, очень понравилась (а как иначе-то?!), оказывается, моя лысая прелысая Чела по владивостокским меркам МОХНАТАЯ!!! :lol2: Я рада, ибо когда она реально обрастет - тады ой! :dribble:

Опубликовано

Информирую ФФсех небезразличных: Веснушка долетела, все прекрасненько, очень понравилась (а как иначе-то?!), оказывается, моя лысая прелысая Чела по владивостокским меркам МОХНАТАЯ!!! :lol2: Я рада, ибо когда она реально обрастет - тады ой! :dribble:

...еще бы!!!не понравилась!!! :nono: ...Веснушка.... :blush2:

Опубликовано

:clap_1: Ура! Чудесненько, что всё в порядке! Я вот тоже не сомневалась, что Веснуха понравится! :thumbup:

Опубликовано

отличная новость!Веснуха нереальная красавица,а уж улыбка просто обворожительная!

Да,беда конкурентам,факт

Опубликовано

:doh: Эх! Семен Семеныч! Ладно, поедем! Тока не на эти выходные, хочу все таки до дачи добраться.

Феня.

Предлагаю в субботу. В воскресение не могу - выставка.

Опубликовано

У вас тут столько новостей:) Катюша, с рожеднием деток тебя, пусть будут здоровенькими и красивенькими:)

феня aka наталья, английский бульдог классная собака, пусть мечты исполняются:)

А мы открыли плавательный сезон, я правда окунулась один разок, остальное всё в тенёчке, но сгорела. А Лайф плавал 6 часов без передышки :helpsmilie: , я не могла понять откуда силы у животины берутся, но доволен, как слон:)

220f4a7bdd77.jpg

49121664493f.jpg

Опубликовано

У вас тут столько новостей:) Катюша, с рожеднием деток тебя, пусть будут здоровенькими и красивенькими:)

феня aka наталья, английский бульдог классная собака, пусть мечты исполняются:)

А мы открыли плавательный сезон, я правда окунулась один разок, остальное всё в тенёчке, но сгорела. А Лайф плавал 6 часов без передышки :helpsmilie: , я не могла понять откуда силы у животины берутся, но доволен, как слон:)

220f4a7bdd77.jpg

49121664493f.jpg

Счастливые!

:dribble:

Опубликовано

Оля спасибо, пацан счастлив да, особенно в воде, не вылазил бы, да и я такая же:)

Кать, не успела с одними детками поздравить, у тебя опять прибавление? снова поздравляю :dribble: , сколько кого там у Коры народилось?

Опубликовано

Точняк: ДЕВЯТЬ! :dribble:

А я уже, было, подрасслабилась, ибо шесть - совсем не девять... А тут напрягаться придется!

Опубликовано

Точняк: ДЕВЯТЬ! :dribble:

А я уже, было, подрасслабилась, ибо шесть - совсем не девять... А тут напрягаться придется!

Ну, так у тебя нянька то какая знатная! :thumbup: Муху имею ввиду.

Опубликовано

Кать, ну понятно что девять, а кого сколько? ну там мальчиков девочек? родители отменные, думаю детишки тоже будут подстать:)

Опубликовано

Кать, ну понятно что девять, а кого сколько? ну там мальчиков девочек? родители отменные, думаю детишки тоже будут подстать:)

Кстати да! Расклад не был озвучен!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...