феня aka наталья Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Придется, Кать, а то совсем от рук отбивается товарисЧ!!! моё слово твёрже гороху! ахлицкий бульдох!...и фсё тут!!
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 моё слово твёрже гороху! ахлицкий бульдох!...и фсё тут!! Вспонишь горох, когда твой бульдог будет попукивать на диване!
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Не знаю, выкладывала я эти фотки или нет?Жучара, вроде Бронзовка.Яблони у меня на даче.Этому кусту уже лет 30. Ещё бабуля сажала. Толи роза, толи шиповник - не знаю.Вроде всё пока.
skandisan Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Вспонишь горох, когда твой бульдог будет попукивать на диване! Лёлик, у мну ужо руки опускаюЦЦа... БульдоХХХ ей, блин... Вспомнит потом нас, да ведь поздно будИт!!! Не знаю, выкладывала я эти фотки или нет?Жучара, вроде Бронзовка.Яблони у меня на даче.Этому кусту уже лет 30. Ещё бабуля сажала. Толи роза, толи шиповник - не знаю.Вроде всё пока. Какая красота!!!
LAD UNITY Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Яблони в цвету! красиво и поэтично как!Кать,быстро организуй подгон кенгурят ,шоб от нашего стада не отбивалася ента "любительница бульдохов"!((я б поддержала,но у меня похоже на вариант "пусто-ноль",поентому "пас"а вот в части членистоногих - это пожалуйста - вот такой паучила гляделся утречком в миску аки в зеркало
LAD UNITY Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а вот еще из флоры - такие нежные цветочки пораскрывались - купина называется
LAD UNITY Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ой,слепошарая я тетка с дырявым интернетом - главное прозевала Катюш,ты ж рыжую собашку-улыбашку в новый дом проводила! Как там на новом месте? не сообщали еще?Тьфу три раза,дай Бог, чтоб все было супер - такая девка замечательная....(шепотом "не то што фсякие...бульдохиииииии ") Изменено 26 мая, 2011 пользователем LAD UNITY
феня aka наталья Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Не знаю, выкладывала я эти фотки или нет?Жучара, вроде Бронзовка.Яблони у меня на даче.Этому кусту уже лет 30. Ещё бабуля сажала. Толи роза, толи шиповник - не знаю.Вроде всё пока. вах!!! Лёлик!!! это у тебя щаз такая красота на даче-та?!! Ой,слепошарая я тетка с дырявым интернетом - главное прозевала Катюш,ты ж рыжую собашку-улыбашку в новый дом проводила! Как там на новом месте? не сообщали еще?Тьфу три раза,дай Бог, чтоб все было супер - такая девка замечательная....(шепотом "не то што фсякие...бульдохиииииии ")эх....как там Веснушечка-любимка...никаких новостей не сообчают.. а че мне остается?...толстый-претолстый ахлицкий бульдох...
OlgaO Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Лёлик, у мну ужо руки опускаюЦЦа... БульдоХХХ ей, блин... Вспомнит потом нас, да ведь поздно будИт!!! Ой, не говори, Кать! А мне каково!Яблони в цвету! красиво и поэтично как!Кать,быстро организуй подгон кенгурят ,шоб от нашего стада не отбивалася ента "любительница бульдохов"!((я б поддержала,но у меня похоже на вариант "пусто-ноль",поентому "пас"а вот в части членистоногих - это пожалуйста - вот такой паучила гляделся утречком в миску аки в зеркалоОй какой красотун!
тигрис Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Девочки какие у вас фотки. ммммммм красота. давайте еще радуйте.сегодня радуга была и я пожалела что фотика с собой нет.
феня aka наталья Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ой, не говори, Кать! А мне каково!какаво...какаво.... ...наверна, исчё в икею придеца ехать....ну, или, там в оби...леруа мерлен... ...доску гладильну-то я не купила! сегодня радуга была и я пожалела что фотика с собой нет.ой!!! а у нас радуги не было.... :(
OlgaO Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Девочки какие у вас фотки. ммммммм красота. давайте еще радуйте.сегодня радуга была и я пожалела что фотика с собой нет.Ага! Я видела. Она двойная была. Фотика тоже с собой не было.(((какаво...какаво.... ...наверна, исчё в икею придеца ехать....ну, или, там в оби...леруа мерлен... ...доску гладильну-то я не купила! Эх! Семен Семеныч! Ладно, поедем! Тока не на эти выходные, хочу все таки до дачи добраться.
skandisan Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Информирую ФФсех небезразличных: Веснушка долетела, все прекрасненько, очень понравилась (а как иначе-то?!), оказывается, моя лысая прелысая Чела по владивостокским меркам МОХНАТАЯ!!! Я рада, ибо когда она реально обрастет - тады ой!
феня aka наталья Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Информирую ФФсех небезразличных: Веснушка долетела, все прекрасненько, очень понравилась (а как иначе-то?!), оказывается, моя лысая прелысая Чела по владивостокским меркам МОХНАТАЯ!!! Я рада, ибо когда она реально обрастет - тады ой! ...еще бы!!!не понравилась!!! ...Веснушка....
OlgaO Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Информирую ФФсех небезразличных: Веснушка долетела, все прекрасненько, очень понравилась (а как иначе-то?!), оказывается, моя лысая прелысая Чела по владивостокским меркам МОХНАТАЯ!!! Я рада, ибо когда она реально обрастет - тады ой! Ура! Чудесненько, что всё в порядке! Я вот тоже не сомневалась, что Веснуха понравится!
LAD UNITY Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 отличная новость!Веснуха нереальная красавица,а уж улыбка просто обворожительная!Да,беда конкурентам,факт
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Эх! Семен Семеныч! Ладно, поедем! Тока не на эти выходные, хочу все таки до дачи добраться.Феня.Предлагаю в субботу. В воскресение не могу - выставка.
Aurum Spirit Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У вас тут столько новостей:) Катюша, с рожеднием деток тебя, пусть будут здоровенькими и красивенькими:) феня aka наталья, английский бульдог классная собака, пусть мечты исполняются:)А мы открыли плавательный сезон, я правда окунулась один разок, остальное всё в тенёчке, но сгорела. А Лайф плавал 6 часов без передышки , я не могла понять откуда силы у животины берутся, но доволен, как слон:)
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У вас тут столько новостей:) Катюша, с рожеднием деток тебя, пусть будут здоровенькими и красивенькими:) феня aka наталья, английский бульдог классная собака, пусть мечты исполняются:)А мы открыли плавательный сезон, я правда окунулась один разок, остальное всё в тенёчке, но сгорела. А Лайф плавал 6 часов без передышки , я не могла понять откуда силы у животины берутся, но доволен, как слон:)Счастливые!
Aurum Spirit Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Оля спасибо, пацан счастлив да, особенно в воде, не вылазил бы, да и я такая же:)Кать, не успела с одними детками поздравить, у тебя опять прибавление? снова поздравляю , сколько кого там у Коры народилось?
skandisan Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Точняк: ДЕВЯТЬ! А я уже, было, подрасслабилась, ибо шесть - совсем не девять... А тут напрягаться придется!
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Точняк: ДЕВЯТЬ! А я уже, было, подрасслабилась, ибо шесть - совсем не девять... А тут напрягаться придется!Ну, так у тебя нянька то какая знатная! Муху имею ввиду.
Aurum Spirit Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кать, ну понятно что девять, а кого сколько? ну там мальчиков девочек? родители отменные, думаю детишки тоже будут подстать:)
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кать, ну понятно что девять, а кого сколько? ну там мальчиков девочек? родители отменные, думаю детишки тоже будут подстать:)Кстати да! Расклад не был озвучен!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти