Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стеклокерамика для варочной поверхности

venus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Очень выручите, если подскажете где можно заказать стеклокерамическую панель на варочную поверхность Siemens. И продаются ли они вообще отдельно?

Буду признательна за любую инфу, - ссылу на сайт или адрес фирмы(магазина).

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Очень выручите, если подскажете где можно заказать стеклокерамическую панель на варочную поверхность Siemens. И продаются ли они вообще отдельно?

Буду признательна за любую инфу, - ссылу на сайт или адрес фирмы(магазина).

так вроде как в эту стеклокерамику уже нагревательные элементы встроены, насколько я понимаю. То есть варочная поверхность стеклокерамическая - это и есть панель с встроенными элементами.Или Вы что-то другое имеете в виду?

Опубликовано

Олеся, если у тебя разбилось стекло на варочной панели, то замену стекла должны производить сервисные центры, котореы работают с сименсом.

8-800-200-2962

Информация о ближайших сервисных центрах

Режим работы службы Siemens Ino-Line по московскому времени:

по будням — 09:00 – 17:00

суббота — выходной

воскресенье — выходной

Опубликовано

так вроде как в эту стеклокерамику уже нагревательные элементы встроены, насколько я понимаю. То есть варочная поверхность стеклокерамическая - это и есть панель с встроенными элементами.Или Вы что-то другое имеете в виду?

нет, конкретно само стекло на варочной встраиваемой поверхности лопнуло при встраивании в кухонную мебель. Его меняют, точно знаю, а вот где - большой вопрос. У нас говорят, что заказать можно только в Москве, а еще учитывая то, что такой модели Сименса больше нет в продаже, думаю будет еще сложнее.

Олеся, если у тебя разбилось стекло на варочной панели, то замену стекла должны производить сервисные центры, котореы работают с сименсом.

В том-то и дела, Тань, что у нас НЕТ именно СЦ Сименса, а те СЦ, что есть, ничего никому не должны и посылают в тыртырнет самим искать и заказывать. Вот для такой модели нужно стекло.

Опубликовано

venus, а кто встраивал? кто собирал мебель? Если какая-то фирма, то, может, пусть они Вам купят новую панель, равноценную испорченной?

Еще попробуйте найти в интернете интернет-магазин зап. частей Сименс. Мы так к машинке стиральной покупали какую-то штуку, по интернету, поскольку в СЦ не было их в наличии.

Опубликовано

venus, а кто встраивал? кто собирал мебель? Если какая-то фирма, то, может, пусть они Вам купят новую панель, равноценную испорченной?

Еще попробуйте найти в интернете интернет-магазин зап. частей Сименс. Мы так к машинке стиральной покупали какую-то штуку, по интернету, поскольку в СЦ не было их в наличии.

Да панель уже новая стоит, просто эту жалко, треснутую, сейчас такие уже наверное не выпускают, у нее много функций было, брали давно и недешево. Просто жалко выкидывать как-то...

Связалась еще с одним СЦ сименс, пока молчат, им это просто неинтересно, скорей всего.

А Вы не помните, случайно, что это был за интернет-магазин? Может там есть?

Опубликовано

Да панель уже новая стоит, просто эту жалко, треснутую, сейчас такие уже наверное не выпускают, у нее много функций было, брали давно и недешево. Просто жалко выкидывать как-то...

Связалась еще с одним СЦ сименс, пока молчат, им это просто неинтересно, скорей всего.

А Вы не помните, случайно, что это был за интернет-магазин? Может там есть?

Я посмотрю в закладках и у супруга спрошу, он с ними переписку вел и заказ оформлял. Вы не расстраивайтесь. Это все ерунда, на самом деле. Главное, что все живы и здоровы. Со всем остальным справимся!

Опубликовано

Я посмотрю в закладках и у супруга спрошу, он с ними переписку вел и заказ оформлял. Вы не расстраивайтесь. Это все ерунда, на самом деле. Главное, что все живы и здоровы. Со всем остальным справимся!

О! Нет, что Вы!))) Я не расстраиваюсь ни грамма)))Все это мелочи жизни. :ok:

Если найдете, киньте на них ссылку, может, еще кому-нибудь пригодится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...