Влада&Гоша Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Какие классные фотки среди лепистков,Наверно несколько были сьедены!
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Какие классные фотки среди лепистков,Наверно несколько были сьедены!Да,парочку слопала,она никогда не упускает момент)))) :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да,парочку слопала,она никогда не упускает момент)))) :nyam: Вот это праздник!Девушка,утопающая в розах..мечта!!
Влада&Гоша Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я так и поняла,т.к. моё чудо,тоже бы сьел парочку лепесточков!
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Вот это праздник!Девушка,утопающая в розах..мечта!! Спасибочки!!!!! Засмущали нас :blush2: :blush2: :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибочки!!!!! Засмущали нас :blush2: :blush2: :blush2:а я лепестки потом засушиваю, и аромат надолго сохраняется в баночке
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Я так и поняла,т.к. моё чудо,тоже бы сьел парочку лепесточков!Да уж,у неё их если не отобрать,она бы их все захомячила.Мы их спрятали,так она их потом искала - понравились наверное а я лепестки потом засушиваю, и аромат надолго сохраняется в баночке Надо попробовать :thumbup: :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Юля,кто это устроил такой шикарный праздник брунэточке из лепестков роз,выдайте имя тайного ухажера,он еще и тортиками угощает?
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да уж,у неё их если не отобрать,она бы их все захомячила.Мы их спрятали,так она их потом искала - понравились наверное Надо попробовать :thumbup: :thumbup:еще можно заливать водой настоять и потом умываться..или на глаза положить,когда устают! только если не импортные(их обрабатывают в дорогу)
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Юля,кто это устроил такой шикарный праздник брунэточке из лепестков роз,выдайте имя тайного ухажера,он еще и тортиками угощает?Папочка любимый :blush2: :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Папочка любимый :blush2: :blush2:хороший папа!Нам тоже тортик купил..сам пока не умеет
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 еще можно заливать водой настоять и потом умываться..или на глаза положить,когда устают! только если не импортные(их обрабатывают в дорогу)Будем пробовать :thumbup: :thumbup: хороший папа!Нам тоже тортик купил..сам пока не умеетНаш тоже пока не умеет печь,но готовить обед помогал
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Папочка любимый :blush2: :blush2:Папочка-это хорошо,а мы уже испереживались!
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Папочка-это хорошо,а мы уже испереживались!Не,мы вам не изменяем :lol2: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 аватарка красивая!Прям Кармен!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень ценим преданных лабрадорш!Рикки и Граннд.
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 аватарка красивая!Прям Кармен!!! Спасибо,Панда старалась Очень ценим преданных лабрадорш!Рикки и Граннд.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Панда красотка в лепестках роз! Оля правильно назвала Кармен. А ещё фотка понравилась Панды за столом перед тортиком.
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Панда красотка в лепестках роз! Оля правильно назвала Кармен. А ещё фотка понравилась Панды за столом перед тортиком.Спасибочки!!!! :blush2: :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.