Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и поняла,т.к. моё чудо,тоже бы сьел парочку лепесточков!

Да уж,у неё их если не отобрать,она бы их все захомячила.Мы их спрятали,так она их потом искала - понравились наверное :lol2:

а я лепестки потом засушиваю, и аромат надолго сохраняется в баночке

:blush2:

Надо попробовать :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Юля,кто это устроил такой шикарный праздник брунэточке из лепестков роз,выдайте имя тайного ухажера,он еще и тортиками угощает?

Опубликовано

Да уж,у неё их если не отобрать,она бы их все захомячила.Мы их спрятали,так она их потом искала - понравились наверное :lol2:

Надо попробовать :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

еще можно заливать водой настоять и потом умываться..или на глаза положить,когда устают! :thumbup: только если не импортные(их обрабатывают в дорогу)

Опубликовано

Юля,кто это устроил такой шикарный праздник брунэточке из лепестков роз,выдайте имя тайного ухажера,он еще и тортиками угощает?

Папочка любимый :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

еще можно заливать водой настоять и потом умываться..или на глаза положить,когда устают! :thumbup: только если не импортные(их обрабатывают в дорогу)

Будем пробовать :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

хороший папа!Нам тоже тортик купил..сам пока не умеет

Наш тоже пока не умеет печь,но готовить обед помогал :nyam:

Опубликовано

Панда красотка в лепестках роз! Оля правильно назвала Кармен. А ещё фотка понравилась Панды за столом перед тортиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...