Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

913593459.gif

Классные у вас прогулки и тренировки! :clap_1: Куда ни зайду в темку,у всех еще снега полно.К нам весна первой добралась. Пандочка красавица и умница!

Опубликовано

Здорово,что площадка прям с домами рядом, и большая!!! :thumbup:

Это точно,есть где погулять и потренироваться :thumbup:

913593459.gif

Классные у вас прогулки и тренировки! :clap_1: Куда ни зайду в темку,у всех еще снега полно.К нам весна первой добралась. Пандочка красавица и умница!

Добрый вечер!!!!!Снега у нас ещё полно,везде мокрый в основном,так слякоть.Скорее бы уже подсохло всё.

a2cc23f506c6.jpg

Панда тут очень похожа на папку!!!

Спасибочки!!!!!!

Опубликовано

ой, умничка какая :)

только вы аккуратнее с эти делом, главное ничего потянуть и не повредить - маленькая еще ведь)

Опубликовано

ой, умничка какая :)

только вы аккуратнее с эти делом, главное ничего потянуть и не повредить - маленькая еще ведь)

Мы сильно не усердствуем))))мы иногда :blush2:

Опубликовано

Привет Юля и Панда!!! :buket1: Как вы поживаете? Почему с Шерькой на выставку не ездили??? :brown3: Или вы были там?

Что-то я пропустила вас. :D Такая красавица-Пандочка и прыгунья,тоже надо выступать! :rolleyes:

Опубликовано

Привет Юля и Панда!!! :buket1: Как вы поживаете? Почему с Шерькой на выставку не ездили??? :brown3: Или вы были там?

Что-то я пропустила вас. :D Такая красавица-Пандочка и прыгунья,тоже надо выступать! :rolleyes:

Привет!!!!!!У нас всё отлично,уже не хромаем,панда жизни радуется,только последнее время странная какая-то :dntknw: На выставку мы не ездили,просто Шери обязательно нужно было за 3 САС ехать,а мы только в юниоры перешли и поэтому начнём с наших выставок-местных.Мы 2 раза были на выставке у нас.Да и Панда я считаю не готово to`.,eltv усердно готовится к апрелю,а Шери молодчинка,всё знает,её хоть на Евразию едь :nyam:

Опубликовано

Панда валяется на новой обновке

1f0b9c689215.jpg

Вот это ей подфартило!Подстилочка, а особенно подушечка -класс!Юля, такая фотка удачная,Пандочка и так красавица, а тут просто глаз не отвести! :nyam::blush2:

Опубликовано

Вот это ей подфартило!Подстилочка, а особенно подушечка -класс!Юля, такая фотка удачная,Пандочка и так красавица, а тут просто глаз не отвести! :nyam::blush2:

Спасибочки!!!!!У меня сынишка её прогнал и сам валяется на её месте :lol2:

Опубликовано

Привет,Панда и Юля!

Хороша обновка,пусть на ней отдыхает брюнетка и видит сны про шокопалевых мальчишек,Шерьку и других веселых лабрадоров!

Опубликовано

Привет,Панда и Юля!

Хороша обновка,пусть на ней отдыхает брюнетка и видит сны про шокопалевых мальчишек,Шерьку и других веселых лабрадоров!

Ой,спасибочки!!!

Опубликовано

Панда валяется на новой обновке

1f0b9c689215.jpg

Юлечка!!! Ты умница,рукодельница такая!!!! Класснючая подстилка!!!! :thumbup:

Опубликовано

Приветики!

12190470462007071311025295_1.jpg

Как у вас здорово, площадка рядом!

Уже задумываюсь уехать жить в Беларусь :)

У нас вообще ничего нет, даже просто площадки, а обустроенная - это вообще мечта!

Как у вас дела?

Опубликовано

Приветики!

12190470462007071311025295_1.jpg

Как у вас здорово, площадка рядом!

Уже задумываюсь уехать жить в Беларусь :)

У нас вообще ничего нет, даже просто площадки, а обустроенная - это вообще мечта!

Как у вас дела?

Приветик!!!!!!Рады вас видеть в гостях!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Да,площадка-это хорошо.А вы сами соберитесь с владельцами собак и сделайте площадк,у нас так и поступили.

Дела у нас просто замечательно.весна почти пришла,так что душа радуется.А как вы поживаете?

Опубликовано

Приветики!=)

А мы к вам с ответным визитом!=)

c8dc542259aa.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...