Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики!=)

А мы к вам с ответным визитом!=)

c8dc542259aa.jpg

Спасибо,что заглянули,рады видеть вас у нас в гостях.

Привет Юлечка и красоточка-чернышка Панда!!!!!!

847be25566b2.gif

Приветик!!!!!!!! Рады видеть)))))

Приветик!!!!!!!

590802284.gif

Привет!!!!! Спасибо за хорошее настроение!!!!

Опубликовано

Приветик!!!!!!Рады вас видеть в гостях!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Да,площадка-это хорошо.А вы сами соберитесь с владельцами собак и сделайте площадк,у нас так и поступили.

Дела у нас просто замечательно.весна почти пришла,так что душа радуется.А как вы поживаете?

Приветик! Мы бы с удовольствием. Уже даже узнавали, только сказали что между домами должно быть не меньше 40 метров, это не возможно, т.к. дому утыканы друг на дружке. А через дорогу где поле уже не к городу, а к району принадлежит. Как-то так. Было поле, где все гуляли с нашего райлна, но на нем гипермаркет построили.

Да и вообще практикуется такое. В другом р-не было поле для собак законное, но потом там все сравняли и дом построили.

Опубликовано

Приветик! Мы бы с удовольствием. Уже даже узнавали, только сказали что между домами должно быть не меньше 40 метров, это не возможно, т.к. дому утыканы друг на дружке. А через дорогу где поле уже не к городу, а к району принадлежит. Как-то так. Было поле, где все гуляли с нашего райлна, но на нем гипермаркет построили.

Да и вообще практикуется такое. В другом р-не было поле для собак законное, но потом там все сравняли и дом построили.

Да уж.Только и знают,что дома строить.Не известно,что с нашей площадкой может быть через месяц.

Опубликовано

Да уж.Только и знают,что дома строить.Не известно,что с нашей площадкой может быть через месяц.

Девочки согласна с вами! нашим питомцам нужен простор где можно разгуляться. Мне очень повезло я живу прямо у леса. После моей 10 этажки стоят гаражи, а дальше лес! красота! есть где разгуляться!!!!:thumbup:

Опубликовано

Привет,Пандочка!

Приветик!!!!! Целуем вас!!!!

Девочки согласна с вами! нашим питомцам нужен простор где можно разгуляться. Мне очень повезло я живу прямо у леса. После моей 10 этажки стоят гаражи, а дальше лес! красота! есть где разгуляться!!!!:thumbup:

Повезло вам,а у нас лес,вроде как и не далеко,но каждый день не находишься,идти минут 40 где-то,а до второго меньше идти,но сейчас оооооочень грязно,да и Панде тоже хочется общения,а в этом лесу если только бездомные собаки.

Опубликовано

Добрый денек вам, Юля и Пандочка!!! :buket2: Как делишки и НАСТРОЕНИЕ? Я слышала,что в Белоруси уже чисто и тепло,чем занимаетесь и как выгуливаетесь? Мы с Карой на выставки собираемся в Смоленск поехать,если закроем ЧР,то к вам в Белорусь поедем тоже.

Панде приветик от нас передавай! :sm14:

Опубликовано

утро доброе Юля и Пандорка!!!!!

820260714885.gif

Спасибочки)))))))

Добрый денек вам, Юля и Пандочка!!! :buket2: Как делишки и НАСТРОЕНИЕ? Я слышала,что в Белоруси уже чисто и тепло,чем занимаетесь и как выгуливаетесь? Мы с Карой на выставки собираемся в Смоленск поехать,если закроем ЧР,то к вам в Белорусь поедем тоже.

Панде приветик от нас передавай! :sm14:

Приветик!!!!!Делишки в порядке,настроение тоже отличное.Про чисто и тепло -это не про нас.По крайней мере у нас в Могилеве везде грязь,особо не холодно,но грязно.На дрессировку собираемся в выходные,да и к выставке готовимся.Особо не где не гуляем-грязно.Планируем в выходные погулять,надеемся уже подсохнет.

Удачи вам на выставках,мы за вас будем болеть-обязательно закроете ЧР и к нам в Беларусь.Кстати когда выставка???

Вам тоже приветик от нас!!!!!

Опубликовано

Привет девчонки! :buket1:

Я была один раз у вас в Могилеве,но очень давно.Мои родственники живут в Речице и я вместе с ними в Могилев ездила.Мне в Белоруси очень нравится,чисто всегда и люди приветливые!

В Смоленск мы едем 17апреля на две выставки,спасибо что будете за нас болеть! Два года назад мы выставлялись там и было 43лабра,очень большая конкуренция!В одном ринге получили САС у Московского эксперта,а в другом нет.Вот незнаю,как повезет нынче? :blush2: Но выбирать не приходится,так как у нас в городе не будет выставок на 2011год,РКФ не дает в наш город.Потом в Минск поедем,если САС доберем.

А вы где собираетесь выставляться,у себя? Как там веселушка Панда поживает?

Приветик ей от нас передавай! :kiss1:

Опубликовано

Привет девчонки! :buket1:

Я была один раз у вас в Могилеве,но очень давно.Мои родственники живут в Речице и я вместе с ними в Могилев ездила.Мне в Белоруси очень нравится,чисто всегда и люди приветливые!

В Смоленск мы едем 17апреля на две выставки,спасибо что будете за нас болеть! Два года назад мы выставлялись там и было 43лабра,очень большая конкуренция!В одном ринге получили САС у Московского эксперта,а в другом нет.Вот незнаю,как повезет нынче? :blush2: Но выбирать не приходится,так как у нас в городе не будет выставок на 2011год,РКФ не дает в наш город.Потом в Минск поедем,если САС доберем.

А вы где собираетесь выставляться,у себя? Как там веселушка Панда поживает?

Приветик ей от нас передавай! :kiss1:

Я думаю вам обязательно повезёт.Мы собираемся у нас выставляться.Мы первый раз в юниорах,и пока у нас нет САС,поэтому мы пока у нас.Панда хорошо поживает,как всегда веселится,только по Шерьке скучает.

Опубликовано

Юля,приветствуем вас! Панда,как настоящая мама охраняет сон ребенка! Да и у окна не расстается,вот какая заботливая! И кого они там увидели?

Опубликовано

Юля,приветствуем вас! Панда,как настоящая мама охраняет сон ребенка! Да и у окна не расстается,вот какая заботливая! И кого они там увидели?

Приветик!!!! Даааа,мама она не плохая.Они там машинки смотрели,да и на улицу ей оооочень хотелось,побегать,порезвиться.

Опубликовано

Охраняет сон

b1d7ade09cac.jpg

Скучаем по прогулкам

466c3a0e0b9f.jpg

Юлечка,привет!!!Какие замечательные фотографии-даже слёзы на глаза навернулись от умиления :nyam: :nyam: Такие детишки чудесные у тебя-здоровья им обоим много-много :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...