Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Охраняет сонСкучаем по прогулкамПриветик,Юля! Какие лапочки на фотках! Пандочка так заботливо охраняет!
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Юлечка,привет!!!Какие замечательные фотографии-даже слёзы на глаза навернулись от умиления :nyam: Такие детишки чудесные у тебя-здоровья им обоим много-много :thumbup:Спасибочки!!!!Приветик,Юля! Какие лапочки на фотках! Пандочка так заботливо охраняет!Спасибо!!!! Она у нас всегда рядом с ним спит,а как радуется когда он просыпается
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Охраняет сонСкучаем по прогулкамДобрый вечер! Юль ,как она малыша охраняет,настоящая мамка,в обиду точно не даст :thumbup: Суперские фоточки,как замечательно ,когда малыши вместе растут :clap_1:
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый вечер! Юль ,как она малыша охраняет,настоящая мамка,в обиду точно не даст :thumbup: Суперские фоточки,как замечательно ,когда малыши вместе растут :clap_1: Она даже нам с ним баловаться не даёт,становится между.
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Приветики!!!! Фоточки суперские!!!!Никитичу и Пандорке приветик!!!!
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Приветики!!!! Фоточки суперские!!!!Никитичу и Пандорке приветик!!!!Передала!!!! Шлют ответный!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Она даже нам с ним баловаться не даёт,становится между.Представь какая из неё мамка получится ответственная
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Представь какая из неё мамка получится ответственная
Likalab Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет Юля и Пандочка! Какая у вас милая команда- малышей! Наверно и балуются вместе Панда с сынком? Панда красавица и очень умненькая мося у нее! Прелестные фотки!Молодцы давйте еще таких позитивных фоточек нам показывайте!
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Представь какая из неё мамка получится ответственная Надеюсь Привет Юля и Пандочка! Какая у вас милая команда- малышей! Наверно и балуются вместе Панда с сынком? Панда красавица и очень умненькая мося у нее! Прелестные фотки!Молодцы давйте еще таких позитивных фоточек нам показывайте! И балуются и спят и едят и тренирует даже её(как умеет).Фотки покажем обязательно
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Юля и брюнеточка Панда! Доброе утро!
Панда и Юля Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Юля и брюнеточка Панда! Доброе утро! Доброе утро!!!!!!Как ваши делишки?????
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет,Юля! Так вроде все ничего,только гулять практически негде. С утра успели до 9-ти,погуляли по лесной дороге,вроде нигде не провалились,сейчас решила взять их сразу двоих,но пожалела,ведь по снегу ходить невозможно Проваливаемся по очереди,они то и дело норовят меня в сугроб затянуть,занюхивая все вокруг!А если идти по земле,везде битое стекло.У вас,наверно,вовсю весна гудит!
Панда и Юля Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Привет,Юля! Так вроде все ничего,только гулять практически негде. С утра успели до 9-ти,погуляли по лесной дороге,вроде нигде не провалились,сейчас решила взять их сразу двоих,но пожалела,ведь по снегу ходить невозможно Проваливаемся по очереди,они то и дело норовят меня в сугроб затянуть,занюхивая все вокруг!А если идти по земле,везде битое стекло.У вас,наверно,вовсю весна гудит! Снега уже почти нет,но вот прохладно,минусовая температура сегодня и ветер ооооооочень сильный Привет!Приветик!!!!!!!Рады вас видеть!!!! Как делишки????? :Jumpy:
Панда и Юля Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 ПРИВЕТ!!!!!!!! :clap_1: :clap_1:
Панда и Юля Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Я на солнышке лежууууууу.........
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я на солнышке лежууууууу.........Юль ,у вас уже почти снега нет и травка?Прелесть,а у нас мороз Панда неотразима,солнышко :clap_1: !
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я на солнышке лежууууууу.........ого у вас уже совсем почти снег растаял, красотаааа. :dribble: У нас только океаны пока Пандуля красатуля :kiss1: :kiss1:
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Юль ,у вас уже почти снега нет и травка?Прелесть,а у нас мороз Панда неотразима,солнышко :clap_1: !Даааааа,снега почти нет,зато прохладно,ветер сильный.ого у вас уже совсем почти снег растаял, красотаааа. :dribble: У нас только океаны пока Пандуля красатуля :kiss1: :kiss1:Да красиво уже.
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я на солнышке лежууууууу.........ух ты нет снега :dribble: Пандочка красотуля - лежит загорает :thumbup:
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ух ты нет снега :dribble: Пандочка красотуля - лежит загорает :thumbup:Спасибочки!!!! Любит она косточки погреть))))
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я на солнышке лежууууууу.........Пандулька-красатулька!!!!!
Панда и Юля Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Пандулька-красатулька!!!!! :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.