Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль,давай ее к нам на лето,поедем Алтайские горы покорять! Заодно и наших научит! :dribble:

Ну и артистка она у вас! У папы на плечах захотелось посидеть? :clap_1:

Опубликовано

Юль,давай ее к нам на лето,поедем Алтайские горы покорять! Заодно и наших научит! :dribble:

Ну и артистка она у вас! У папы на плечах захотелось посидеть? :clap_1:

Ну всё забирайте,вот только боюсь,что потом она не только на подоконник,но и на шкаф закорапкается. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

5886d83c33e6.jpg

Опубликовано

Юля,мы согласны! Мы обучим не только на шкафы,но и на холодильники :dribble: А она и с компом умеет обращаться? :clap_1: Пусть с сынишкой напишут нам письмо! Ждем-с......

Фоточки такие прикольные!

Опубликовано

Я на солнышке лежууууууу.........

585ccbbe0827.jpg

Панда красавица! Я сначала глянула и подумала,что это Зара :doh::lol2: Она так же любит полежать и поводок у нас такой есть :lol2:

Горная казюлька))))))

6d1f8168c6a0.jpg

7a4150d8f48d.jpg

8ce932b03d24.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Класс :thumbup: Это ж надо так прыгать!

Опубликовано

Юля,мы согласны! Мы обучим не только на шкафы,но и на холодильники :dribble: А она и с компом умеет обращаться? :clap_1: Пусть с сынишкой напишут нам письмо! Ждем-с......

Фоточки такие прикольные!

С компом тоже уже подружилась))))))))Письмо обещали написать,а вы китайский знаете :lol2: :lol2: :lol2: А то они у меня только на китайском умеют :lol2: :lol2: :lol2:

Панда пытается разобраться с интернетом :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

d392a6ed1bb1.jpg

Панда красавица! Я сначала глянула и подумала,что это Зара :doh::lol2: Она так же любит полежать и поводок у нас такой есть :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Класс :thumbup: Это ж надо так прыгать!

Спасибочки!!!!!! Как вы поживаете???? Как Зарочка????

Опубликовано

Казаки-разбойники

dd847a366ed1.jpg

7869387ad0ad.jpg

упасть и не встать!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

кстати если завтра по раньше придёте,то сможем погулять.

Опубликовано

Привет козочке!

Она сама так запрыгивает? :dribble:

Приветик!!!! Сама постоянно то на спинку,то на подлокотник дивана залазит и садится,а последняя фишка подоконник. :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...