Панда и Юля Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Красотули! Лапули! Милые и озорные девочки! здорово!!!Спасибочки,приятненько!!!!! :blush2: Ой :lol2: :lol2: Спасибки!!!!
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Классная фотка, это вы на занятиях*?
Панда и Юля Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Классная фотка, это вы на занятиях*?Это мы на площадке недалеко от дома.Закрепляем навыки)))))
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Это мы на площадке недалеко от дома.Закрепляем навыки)))))Ясно, а так занятие посещаете? Жаль у нас таких площадок в городе нет ..
Панда и Юля Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ясно, а так занятие посещаете? Жаль у нас таких площадок в городе нет .. Проходить препятствия учим сами,а послушание с помощью дрессировщика,на прошлых выходных было первое занятие.
Влада&Гоша Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот мы тоже на этой неделе пойдём на первое обучение!Волнуемся ужасно. Фотки как всегда супер!
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Молодчинки!!! Умненькие собачки будут!
Панда и Юля Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Вот мы тоже на этой неделе пойдём на первое обучение!Волнуемся ужасно. Фотки как всегда супер! Ой, спасибочки!!!!! обязательно потом рассказывайте про успехи в дрессировке.Молодчинки!!! Умненькие собачки будут!Спасибо!!!! Стараемся!!!! :blush2:
Юля и Джетта Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик Юлечка и Панда!Ну Пандочка действительно акробат!Фотки класс! И гуляете вы замечательно ,весело вам с Шерькой.Молодцы что решили заниматься.Тем более площадка рядом.Удачных занятий!
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Привет девчонки!!! Какая ты молодец Пандочке мозг нужными делами занимаешь :thumbup:
Панда и Юля Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик Юлечка и Панда!Ну Пандочка действительно акробат!Фотки класс! И гуляете вы замечательно ,весело вам с Шерькой.Молодцы что решили заниматься.Тем более площадка рядом.Удачных занятий!Приветик!!!!!! Как хорошо,что к нам заглянули :clap_1: Спасибо,обязательно будем стараться. :blush2: С Шери нам весело гулять,правда пока ждем Кристинку с поездки-скучаем :sorry:
Панда и Юля Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Привет девчонки!!! Какая ты молодец Пандочке мозг нужными делами занимаешь :thumbup: Приветик!!!! Стараемся :blush2:
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Привет,Юлечка и Панда! Опять осваиваете новые упражнения,очень рады успехам спортивных девчонок!
Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет,Юлечка и Панда! Опять осваиваете новые упражнения,очень рады успехам спортивных девчонок! Приветик!!!! Спасибочки!!!!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Классный прикидик!!! Первая девчёнка в Могилёве!!!На фото ручки от кресла смотрятся, как будто на комбезе!!! А я сижу и не понимаю-зачем две водилки???
Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Классный прикидик!!! Первая девчёнка в Могилёве!!!На фото ручки от кресла смотрятся, как будто на комбезе!!! А я сижу и не понимаю-зачем две водилки???Насмешили :lol2: :lol2: :lol2:
Likalab Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Панда просится на улицу.Привет Юля и Панда!!! Очень мне Пандочка нравится на фотках! Умница,как умеет на руках сидеть,настоящая крошка-ребенок! И кобезик классный ей подобрали,нам тоже такой хочется,но у нас ничего красивого не продают? B) Я даже завтра на тренировку не пойду с Карой из-за грязи,нет одежды подходящей у нас.В нашем городе вообще нет ничего...только на овчарок и расцветки как омон.Передавай Пандочке приветик от нас!
Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет Юля и Панда!!! Очень мне Пандочка нравится на фотках! Умница,как умеет на руках сидеть,настоящая крошка-ребенок! И кобезик классный ей подобрали,нам тоже такой хочется,но у нас ничего красивого не продают? B) Я даже завтра на тренировку не пойду с Карой из-за грязи,нет одежды подходящей у нас.В нашем городе вообще нет ничего...только на овчарок и расцветки как омон.Передавай Пандочке приветик от нас! Приветик!!!! Спасибочки за комплимент.Я комбез Панде сама шила.Если надо,то мого скинуть сайт,от куда брала выкройку,там подробно написано.Привет передала,шлёт ответный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.