Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мы на площадке недалеко от дома.Закрепляем навыки)))))

Ясно, а так занятие посещаете? :blush2:

Жаль у нас таких площадок в городе нет .. :sorry:

Опубликовано

Ясно, а так занятие посещаете? :blush2:

Жаль у нас таких площадок в городе нет .. :sorry:

Проходить препятствия учим сами,а послушание с помощью дрессировщика,на прошлых выходных было первое занятие.

Опубликовано

Вот мы тоже на этой неделе пойдём на первое обучение!Волнуемся ужасно. :blush2: Фотки как всегда супер! :thumbup::clap_1::dribble:

Ой, спасибочки!!!!! обязательно потом рассказывайте про успехи в дрессировке.

Молодчинки!!! Умненькие собачки будут!

Спасибо!!!! Стараемся!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Приветик Юлечка и Панда!Ну Пандочка действительно акробат!Фотки класс! И гуляете вы замечательно ,весело вам с Шерькой.

Молодцы что решили заниматься.Тем более площадка рядом.

Удачных занятий!

fbe7266f4f1a.gif

Опубликовано

Приветик Юлечка и Панда!Ну Пандочка действительно акробат!Фотки класс! И гуляете вы замечательно ,весело вам с Шерькой.

Молодцы что решили заниматься.Тем более площадка рядом.

Удачных занятий!

fbe7266f4f1a.gif

Приветик!!!!!! Как хорошо,что к нам заглянули :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо,обязательно будем стараться. :blush2: :blush2: :blush2: С Шери нам весело гулять,правда пока ждем Кристинку с поездки-скучаем :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Классный прикидик!!! Первая девчёнка в Могилёве!!!

На фото ручки от кресла смотрятся, как будто на комбезе!!! А я сижу и не понимаю-зачем две водилки???926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif

Опубликовано

Классный прикидик!!! Первая девчёнка в Могилёве!!!

На фото ручки от кресла смотрятся, как будто на комбезе!!! А я сижу и не понимаю-зачем две водилки???926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif

Насмешили :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Панда просится на улицу.

0840d009e21a.jpg

a6de5f5e2da6.jpg

43f647c04acc.jpg

Привет Юля и Панда!!! :buket1:

Очень мне Пандочка нравится на фотках! Умница,как умеет на руках сидеть,настоящая крошка-ребенок! :sm33:

И кобезик классный ей подобрали,нам тоже такой хочется,но у нас ничего красивого не продают? B) Я даже завтра на тренировку не пойду с Карой из-за грязи,нет одежды подходящей у нас.В нашем городе вообще нет ничего...только на овчарок и расцветки как омон.

Передавай Пандочке приветик от нас! :kiss1:

Опубликовано

Привет Юля и Панда!!! :buket1:

Очень мне Пандочка нравится на фотках! Умница,как умеет на руках сидеть,настоящая крошка-ребенок! :sm33:

И кобезик классный ей подобрали,нам тоже такой хочется,но у нас ничего красивого не продают? B) Я даже завтра на тренировку не пойду с Карой из-за грязи,нет одежды подходящей у нас.В нашем городе вообще нет ничего...только на овчарок и расцветки как омон.

Передавай Пандочке приветик от нас! :kiss1:

Приветик!!!! Спасибочки за комплимент.Я комбез Панде сама шила.Если надо,то мого скинуть сайт,от куда брала выкройку,там подробно написано.

Привет передала,шлёт ответный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...