Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Новый камбезХороша девчонка модница Погуляшки у Вас отличные. Ребенок отрывается
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Хороша девчонка модница Погуляшки у Вас отличные. Ребенок отрывается Спасибочки!!!! :blush2:
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Панда на прогулке :thumbup: Красавица ттт :thumbup: Вот у вас там раздолье для прогулок И комбезик Пандочке очень идёт-такая моднявая,красотулька :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет,Юля и Панда! Вот и снега у вас почти не осталось,грязи тоже нет,а девочке как хорошо! Нарезвилась и смотрит на нас свысока!
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 :thumbup: Красавица ттт :thumbup: Вот у вас там раздолье для прогулок И комбезик Пандочке очень идёт-такая моднявая,красотулька :nyam:Дааааа,раздолья много,но вот от туда и притащили клещей.Так теперь и думай гулять там или нет :dntknw: Привет,Юля и Панда! Вот и снега у вас почти не осталось,грязи тоже нет,а девочке как хорошо! Нарезвилась и смотрит на нас свысока!Привет!!!! Это Панда тренируется перед поездкой к вам :lol2: :lol2:
Likalab Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет Пандочка и Юля! Панда красотка и спортсменка растет! Неужеле в это прохладное время года есть клещи?? Я даже боюсь теперь на выгул далеко ходить! Мы еще ни разу клещей не ловили.
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет Пандочка и Юля! Панда красотка и спортсменка растет! Неужеле в это прохладное время года есть клещи?? Я даже боюсь теперь на выгул далеко ходить! Мы еще ни разу клещей не ловили.Привет!!!!!! У нас уже есть Нам вообще сказали,что капать нужно начиная с февраля.У нас плюсовая температура(до +10),вот они наверное и разморозились.У нас около дома нет,а вот на поле в траве нахватались.Но благодаря каплям нас не покусали.Мы,кстати,тоже первый раз клещей нацепляли.В Минске 2-х собак не спасли.От сюда я брала выкройки для комбеза и шила,т.к. у нас тоже не часто можно найти в магазинах,а от грязи отличная защита.Ссылка с выкрайкой комбезаКомбез
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет!!!!!! У нас уже есть Нам вообще сказали,что капать нужно начиная с февраля.У нас плюсовая температура(до +10),вот они наверное и разморозились.У нас около дома нет,а вот на поле в траве нахватались.Но благодаря каплям нас не покусали.Мы,кстати,тоже первый раз клещей нацепляли.В Минске 2-х собак не спасли.Ужас :sorry: Что то не хочу я больше ни весны,ни лета :sorry: Ранней весной эти гады самые злые и голодные
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ужас :sorry: Что то не хочу я больше ни весны,ни лета :sorry: Ранней весной эти гады самые злые и голодные Ничего думаю справимся.
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А МЫ ЕЩЕ НЕ КАПАЛИСЬ,НО ХОДИМ ПО ПРОТАЛИНКАМ,СТРАШНО.
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 А МЫ ЕЩЕ НЕ КАПАЛИСЬ,НО ХОДИМ ПО ПРОТАЛИНКАМ,СТРАШНО.так капайтесь скорее,так надежнее,даже если в лес не пойдете.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 так капайтесь скорее,так надежнее,даже если в лес не пойдете.А мы вообще не капаем,только ошейник одеваем противоклещевой,носим до осени - помогает,хотя у нас клещи даже в городе были,на школьных стадионах и в парках.После прогулки по 5-10шт. снимали.
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Панда на прогулкеЮль,у вас уже весна вовсю!!! Пандочка счастлива!
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 А мы вообще не капаем,только ошейник одеваем противоклещевой,носим до осени - помогает,хотя у нас клещи даже в городе были,на школьных стадионах и в парках.После прогулки по 5-10шт. снимали.Вот это да :jawdrop: Как у вас весело! :blush2: Юль,у вас уже весна вовсю!!! Пандочка счастлива! Дааааа уже весной запахло :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая же она у вас красавица, так мне нравится
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая же она у вас красавица, так мне нравится Спасибочки!!!! :blush2:
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юленька,Пандочка,доброе утро,хорошего дня
Панда и Юля Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро,Панда и Юля!Юленька,Пандочка,доброе утро,хорошего дня Спасибочки!!!!!
Nata_li Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юленька,Пандочка, приветики!!!=)Как у вас здорово уже - настоящая весна!=)А девулька какая класснючая,радуется травке хоть и прошлогодней!!!
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Панда просится на улицу.Чмоки тебя в носярку
Панда и Юля Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Юленька,Пандочка, приветики!!!=)Как у вас здорово уже - настоящая весна!=)А девулька какая класснючая,радуется травке хоть и прошлогодней!!! Приветик!!!!! А сегодня у нас вообще весна,солнышко греет во всю)))))) А Панда вообще радуется,как ребенок :sm24: Чмоки тебя в носярку :blush2: :blush2: :sm13:
Юля и Джас Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Новый камбезПриветики! ГлАмурный комбезик :) Пандора-красавица!
Панда и Юля Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветики! ГлАмурный комбезик :) Пандора-красавица!Привет!!!!! Спасибочки!!!! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.