Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панда на прогулке

54beac2b3e46.jpg

93719c5fa3c4.jpg

fdc75a49e8cb.jpg

ee5f05ee72c0.jpg

4bf394eeae0b.jpg

8ad1cecfaf0d.jpg

:thumbup: :thumbup: Красавица ттт :nyam::thumbup: :thumbup: Вот у вас там раздолье для прогулок :thumbup: И комбезик Пандочке очень идёт-такая моднявая,красотулька :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет,Юля и Панда! Вот и снега у вас почти не осталось,грязи тоже нет,а девочке как хорошо! Нарезвилась и смотрит на нас свысока!

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Красавица ттт :nyam::thumbup: :thumbup: Вот у вас там раздолье для прогулок :thumbup: И комбезик Пандочке очень идёт-такая моднявая,красотулька :nyam: :nyam:

Дааааа,раздолья много,но вот от туда и притащили клещей.Так теперь и думай гулять там или нет :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Привет,Юля и Панда! Вот и снега у вас почти не осталось,грязи тоже нет,а девочке как хорошо! Нарезвилась и смотрит на нас свысока!

Привет!!!! Это Панда тренируется перед поездкой к вам :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Пандочка и Юля! :buket1:

Панда красотка и спортсменка растет! :sm11: Неужеле в это прохладное время года есть клещи?? Я даже боюсь теперь на выгул далеко ходить! :swoon: Мы еще ни разу клещей не ловили.

Опубликовано

Привет Пандочка и Юля! :buket1:

Панда красотка и спортсменка растет! :sm11: Неужеле в это прохладное время года есть клещи?? Я даже боюсь теперь на выгул далеко ходить! :swoon: Мы еще ни разу клещей не ловили.

Привет!!!!!! У нас уже есть :doh: Нам вообще сказали,что капать нужно начиная с февраля.У нас плюсовая температура(до +10),вот они наверное и разморозились.У нас около дома нет,а вот на поле в траве нахватались.Но благодаря каплям нас не покусали.Мы,кстати,тоже первый раз клещей нацепляли.В Минске 2-х собак не спасли.

От сюда я брала выкройки для комбеза и шила,т.к. у нас тоже не часто можно найти в магазинах,а от грязи отличная защита.

Ссылка с выкрайкой комбеза

Комбез

Опубликовано

Привет!!!!!! У нас уже есть :doh: Нам вообще сказали,что капать нужно начиная с февраля.У нас плюсовая температура(до +10),вот они наверное и разморозились.У нас около дома нет,а вот на поле в траве нахватались.Но благодаря каплям нас не покусали.Мы,кстати,тоже первый раз клещей нацепляли.В Минске 2-х собак не спасли.

Ужас :sorry: :sorry: Что то не хочу я больше ни весны,ни лета :sorry: :sorry: Ранней весной эти гады самые злые и голодные :sorry:

Опубликовано

так капайтесь скорее,так надежнее,даже если в лес не пойдете.

А мы вообще не капаем,только ошейник одеваем противоклещевой,носим до осени - помогает,хотя у нас клещи даже в городе были,на школьных стадионах и в парках.После прогулки по 5-10шт. снимали.

Опубликовано

А мы вообще не капаем,только ошейник одеваем противоклещевой,носим до осени - помогает,хотя у нас клещи даже в городе были,на школьных стадионах и в парках.После прогулки по 5-10шт. снимали.

Вот это да :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Как у вас весело! :clap_1:

:blush2: :blush2: :blush2:

Юль,у вас уже весна вовсю!!! :thumbup: Пандочка счастлива! :thumbup:

Дааааа уже весной запахло :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Юленька,Пандочка, приветики!!!=)

Как у вас здорово уже - настоящая весна!=)А девулька какая класснючая,радуется травке хоть и прошлогодней!!! :thumbup:

Опубликовано

Юленька,Пандочка, приветики!!!=)

Как у вас здорово уже - настоящая весна!=)А девулька какая класснючая,радуется травке хоть и прошлогодней!!! :thumbup:

Приветик!!!!! А сегодня у нас вообще весна,солнышко греет во всю)))))) А Панда вообще радуется,как ребенок :sm24: :sm24: :sm24:

Чмоки тебя в носярку :thumbup: :nyam:

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :sm13: :sm13: :sm13::buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...