Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Панда,давай вместе порадуемся,ведь у тебя 11-я косточка,дорогая!Родители уже столы накрывают,может и нам чего-то перепадет!Такая красивая цифра означает 1+1,т.е мы!Красивая и смелая,не боящаяся ничего девочка,поздравляю тебя!Граннд,Рикк пока спит и не знает чего младшенький замышляет!
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Панда,давай вместе порадуемся,ведь у тебя 11-я косточка,дорогая!Родители уже столы накрывают,может и нам чего-то перепадет!Такая красивая цифра означает 1+1,т.е мы!Красивая и смелая,не боящаяся ничего девочка,поздравляю тебя!Граннд,Рикк пока спит и не знает чего младшенький замышляет! О,Боже,Панда в обмороке от приятных слов.Спасибо!!!! Целую,целую,целую.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Желаем :Крепчайшего здоровья,Много-много сладкихкосточек,Счастья и радости ,Успехов и Удач во всём и всегда !!!Расти здоровой,умной и послушной девочкой!Оставайся такой же красавицей !!!Ттт...Пусть красивою дорогойБудет виться жизнь твоя.Счастье пусть шагает в ногу,От невзгод тебя храня,Пусть судьба тебе подаритТо, чего желаешь ты,Пусть исполнятся желаньяИ сбываются мечты!Пандочке желаем много счастья,Много лет прожить, как в сказке,В полном здравии и ласке!Целуем,Юля,Дик и Милан.
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Желаем :Крепчайшего здоровья,Много-много сладкихкосточек,Счастья и радости ,Успехов и Удач во всём и всегда !!!Расти здоровой,умной и послушной девочкой!Оставайся такой же красавицей !!!Ттт...Пусть красивою дорогойБудет виться жизнь твоя.Счастье пусть шагает в ногу,От невзгод тебя храня,Пусть судьба тебе подаритТо, чего желаешь ты,Пусть исполнятся желаньяИ сбываются мечты!Пандочке желаем много счастья,Много лет прожить, как в сказке,В полном здравии и ласке!Целуем,Юля,Дик и Милан.СПАСИБО!!!!!!!Приятно,до безумия.и мы вас всех целуем!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Пандорочка! С 11 такой взрослойкосточкой тебя!Желаю тебе крепкого здоровья,радости,удачной судьбы!Будь счастлива!
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибочки!!!!!Пандорочка! С 11 такой взрослойкосточкой тебя!Желаю тебе крепкого здоровья,радости,удачной судьбы!Будь счастлива!Спасибо,большое!!!!
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Меня этот цветок загипнотизировал :lol2: :lol2:
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ДОРОГАЯ НАША ПОДРУЖКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!СУПЕР ФОТО!!!! КРАСАТУЛЯ!!!
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо,Кристин!!!!Мы вас тоже любим
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляем очаровательную Пандочку с днем рождения! Здоровья, вкусняшек, веселых прогулок и игрущек побольше! Расти умной,красивой и послушной лабродевушкой!
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой,спасибо Оксаночка и Зарочка!!!!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Панда прям фотомодель! Позирует сидит, позы принимает, в камеру смотрит! А мой вообще отворачивается, когда видит, что я его снимаю, я его понимаю, на компьютере уже около 1000 фотографий, у меня столько нет
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Панда прям фотомодель! Позирует сидит, позы принимает, в камеру смотрит! А мой вообще отворачивается, когда видит, что я его снимаю, я его понимаю, на компьютере уже около 1000 фотографий, у меня столько нет У меня такая же ситуация :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Панда прям фотомодель! Позирует сидит, позы принимает, в камеру смотрит! А мой вообще отворачивается, когда видит, что я его снимаю, я его понимаю, на компьютере уже около 1000 фотографий, у меня столько нет Это она на улицу хотела вот и сидела спокойно :lol2: :lol2:
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой,спасибо Оксаночка и Зарочка!!!!Ой ну Никитич с Пандой,просто БЛЕСК!!!
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой ну Никитич с Пандой,просто БЛЕСК!!!Приходи в гости,они тебе не такое покажут.Я просто сфоткать всё не успеваю))))
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой,спасибо Оксаночка и Зарочка!!!!Какие замечательные детки ттт :nyam: Юлечка,счастья тебе и твоей семье,и здоровья Спокойной всем вам ночи и приятных снов
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой,спасибо Оксаночка и Зарочка!!!!Замечательные детки! Пандочку с очередной косточкой!
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Черным красоткам желаем доброе утро и хорошего дня Фотографии такие милые и душевные
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Какие замечательные детки ттт :nyam: Юлечка,счастья тебе и твоей семье,и здоровья Спокойной всем вам ночи и приятных сновСпасибочки)))))) Замечательные детки! Пандочку с очередной косточкой!Спасибочки!!!!!Черным красоткам желаем доброе утро и хорошего дня Фотографии такие милые и душевные Спасибо!!!!
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Готовимся к выставке!!!Типа стойкаБегаем
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Готовимся к выставке!!!Типа стойкаБегаемОй какие умнички!!! Завтра приходите к нам!!! Будем вместе тренироваться Только у меня Шери в стойе плохо хвостом веляет А с хендлером хорошо.
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой какие умнички!!! Завтра приходите к нам!!! Будем вместе тренироваться Только у меня Шери в стойе плохо хвостом веляет А с хендлером хорошо.Ок,главное,чтоб дождя не было)))))Только малого на прививку свожу и придем))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.