Панда и Юля Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Девочки красавицы! Удачи вам в подготовки к выставке. Она когда?Привет!!!!!Выставка 23 апреля))))
Amigo Андреевич Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Классная мося!!!Какая очаровашка! так и хочется поцеловать в мокрый черненький носик!
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да,что-то мы запутались! И ХТО ЕСТЬ ХТО И КАК КОГО ЗОВУТ,ТРУДНО РАЗОБРАТЬСЯ! ОБЕ-ПРОСТО ОЧАРОВАШКИ! Рикки и Граннд.
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Настоящая банда организовалась :thumbup: Прям как две сестренки близняшке :nyam:
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Юля привет! 23 будем держать за вас кулачки!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Прогулочка с Шери!!!!! подружки такие верные! Рейдера тут не хватает между ними такими красотками!
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Какая очаровашка! так и хочется поцеловать в мокрый черненький носик! Спасибочки!!!!Да,что-то мы запутались! И ХТО ЕСТЬ ХТО И КАК КОГО ЗОВУТ,ТРУДНО РАЗОБРАТЬСЯ! ОБЕ-ПРОСТО ОЧАРОВАШКИ! Рикки и Граннд.Спасибочки!!!!!Риккусик,Гранндюсик целуем вас в носяки!!!!У вас тоже теперь 2е собаки?! Неее у меня только Панда,а вторая это Шерька,наша любимая подружка,хотя любим её как родную))))))Спасибочки!!!!!Настоящая банда организовалась :thumbup: Прям как две сестренки близняшке :nyam: Точно,как близняшки!!!!Юля привет! 23 будем держать за вас кулачки!!!Спасибочки!!!!! подружки такие верные! Рейдера тут не хватает между ними такими красотками! Точно,давайте к нам))))))
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет,Юля! Несмотря на плохое самочуствие,необходимо проверять ОБСТАКАНОВКУ НА ДЕВИЧЬЕМ ФРОНТЕ Мы за вами со стороны наблюдаем! Противников и ухажеров Панды не обнаружили,можно спать спокойно!
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Представительницам брюнетной лабро-элиты добрый вечер Индусик всем шлет пламенный приветик
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет,Юля! Несмотря на плохое самочуствие,необходимо проверять ОБСТАКАНОВКУ НА ДЕВИЧЬЕМ ФРОНТЕ Мы за вами со стороны наблюдаем! Противников и ухажеров Панды не обнаружили,можно спать спокойно! Мы вам не изменяем))))) Представительницам брюнетной лабро-элиты добрый вечер Индусик всем шлет пламенный приветик Привет черносливка!!!!!Как делишки????
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Эх..пока не получится Ну ниче, так пока полюбуемся Смотрю тут новости по взрывы в Минске..и до ваших краев дошло Оля!!! Привет!!!! Про взрыв это ужасно,прям страшно жить как-то стало. Столько людей не винных пострадало Мне теперь страшно на сессию в Минск ехать, а мы как раз по этой линии метро на занятия ездим.
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Оля!!! Привет!!!! Про взрыв это ужасно,прям страшно жить как-то стало. Столько людей не винных пострадало Мне теперь страшно на сессию в Минск ехать, а мы как раз по этой линии метро на занятия ездим.Даа,Кристин и я согласна-страшно жить,кто знает,что может завтра случится и что в голову взбредёт этим ненормальным.
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Оля!!! Привет!!!! Про взрыв это ужасно,прям страшно жить как-то стало. Столько людей не винных пострадало Мне теперь страшно на сессию в Минск ехать, а мы как раз по этой линии метро на занятия ездим.обычно после такого все на ушах стоят,так что первое время может и наведут порядок, а вот потом расслабятся как обычно Будем за вас молиться хоть
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Оля!!! Привет!!!! Про взрыв это ужасно,прям страшно жить как-то стало. Столько людей не винных пострадало Мне теперь страшно на сессию в Минск ехать, а мы как раз по этой линии метро на занятия ездим. Добрый вечер! А мы в Минске стараемся ездить автобусами или личным транспортом пока А страшно , потому что рядом, скоро все уляжется.Это жизнь.....
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Добрый вечер! А мы в Минске стараемся ездить автобусами или личным транспортом пока А страшно , потому что рядом, скоро все уляжется.Это жизнь.....Дааааа и никуда от этой жизни не денешься
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо!!!!!!Приветик!!!!!!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Оля!!! Привет!!!! Про взрыв это ужасно,прям страшно жить как-то стало. Столько людей не винных пострадало Мне теперь страшно на сессию в Минск ехать, а мы как раз по этой линии метро на занятия ездим.Кристиночка,Юлечка,я понимаю,как сейчас морально тяжело,но вы держитесь,хотя это и трудно,особенно первое время-после последнего терракта в Московском метро,у меня сердце отпускает только когда дочь уже дома,тем более,что тогда,она проезжала через "Парк культуры" за 10 минут до трагедии-самое гнусное,когда страдают невинные люди Соболезнуем родным и близким погибших....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.