Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая очаровашка! :dribble:

так и хочется поцеловать в мокрый черненький носик! :nyam:

Спасибочки!!!!

Да,что-то мы запутались! :dntknw::dribble: И ХТО ЕСТЬ ХТО И КАК КОГО ЗОВУТ,ТРУДНО РАЗОБРАТЬСЯ! :dribble: ОБЕ-ПРОСТО ОЧАРОВАШКИ! :clap_1:

Рикки и Граннд.

Спасибочки!!!!!Риккусик,Гранндюсик целуем вас в носяки!!!!

47418833_x_f1db0ee0.jpg

У вас тоже теперь 2е собаки?! :dribble:

Неее у меня только Панда,а вторая это Шерька,наша любимая подружка,хотя любим её как родную))))))

3645e97e11ae.gif

Спасибочки!!!!!

Настоящая банда организовалась :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Прям как две сестренки близняшке :nyam: :nyam: :nyam:

Точно,как близняшки!!!!

847277394.gif

Юля привет! 23 будем держать за вас кулачки!!!

Спасибочки!!!!!

:thumbup: подружки такие верные! :nyam: Рейдера тут не хватает между ними :lol2: такими красотками! :clap_1:

Точно,давайте к нам))))))

Опубликовано

Привет,Юля! Несмотря на плохое самочуствие,необходимо проверять ОБСТАКАНОВКУ НА ДЕВИЧЬЕМ ФРОНТЕ :gleam::dribble: Мы за вами со стороны наблюдаем! Противников и ухажеров Панды не обнаружили,можно спать спокойно! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Привет,Юля! Несмотря на плохое самочуствие,необходимо проверять ОБСТАКАНОВКУ НА ДЕВИЧЬЕМ ФРОНТЕ :gleam::dribble: Мы за вами со стороны наблюдаем! Противников и ухажеров Панды не обнаружили,можно спать спокойно! :lol2::thumbup:

Мы вам не изменяем))))) :nono:

Представительницам брюнетной лабро-элиты добрый вечер :thumbup:

Индусик всем шлет пламенный приветик :gleam::ok:

Привет черносливка!!!!!Как делишки????

Опубликовано

Эх..пока не получится :sorry: Ну ниче, так пока полюбуемся :thumbup:

Смотрю тут новости по взрывы в Минске..и до ваших краев дошло :dntknw:

Оля!!! Привет!!!! Про взрыв это ужасно,прям страшно жить как-то стало. :nonono:

Столько людей не винных пострадало :helpsmilie:

Мне теперь страшно на сессию в Минск ехать, а мы как раз по этой линии метро на занятия ездим.

Опубликовано

Мне теперь страшно на сессию в Минск ехать, а мы как раз по этой линии метро на занятия ездим.

Даа,Кристин и я согласна-страшно жить,кто знает,что может завтра случится и что в голову взбредёт этим ненормальным.

Опубликовано

обычно после такого все на ушах стоят,так что первое время может и наведут порядок, а вот потом расслабятся как обычно :dntknw: Будем за вас молиться хоть :ok:

Опубликовано

Добрый вечер! А мы в Минске стараемся ездить автобусами или личным транспортом покаsorry.gif А страшно , потому что рядом, скоро все уляжется.

Это жизнь.....ok.gif

Опубликовано

Добрый вечер! А мы в Минске стараемся ездить автобусами или личным транспортом покаsorry.gif А страшно , потому что рядом, скоро все уляжется.

Это жизнь.....ok.gif

Дааааа и никуда от этой жизни не денешься :sorry:

Опубликовано

Кристиночка,Юлечка,я понимаю,как сейчас морально тяжело,но вы держитесь,хотя это и трудно,особенно первое время-после последнего терракта в Московском метро,у меня сердце отпускает только когда дочь уже дома,тем более,что тогда,она проезжала через "Парк культуры" за 10 минут до трагедии-самое гнусное,когда страдают невинные люди :sorry:Соболезнуем родным и близким погибших....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...