ПринцесскО Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да уж,практически съемки нового фильма " ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ- 3", рабочие моментыНе-не, это светофор
Панда и Юля Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет девочки ой...а откуда столько много угольков??? Вы их там клонируете Приветик!!!!!Мы сами не знаем откуда,они у нас походу размножаются)))))
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 с таким освещением даже ночью ходить не страшно!
Панда и Юля Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Настоящие светлячки наши пёсы!Светятся даже на фото!Сколько в них тепла,света и доброты!!!Это точно,согласна с каждым словом)))))Юлечка,Пандочка-доброе утро Спасибочки!!!!! ;) ;) ;)с таким освещением даже ночью ходить не страшно!Точно))))))Даже самой тёмной ночью)))))Спасибочки!!!!! Да уж,практически съемки нового фильма " ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ- 3", рабочие моменты :lol2: :lol2: :lol2: Звёзды :lol2: :lol2:Утро доброе! Приветик!!!!Юля и Панда,доброго вам утра!Спасибочки!!!! :thumbup: Не-не, это светофор :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Приветик!!!!!Мы сами не знаем откуда,они у нас походу размножаются)))))Доброе утро а Вы специализируетесь только на черненьких, или можно делать заказы по расцветочке? Приятных выходных
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Nata_li Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Юленька,привет!)Как у вас дела? Как Пандочка?
Панда и Юля Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброе утро а Вы специализируетесь только на черненьких, или можно делать заказы по расцветочке? Приятных выходных Приветик!!!!!Мы на разных специализируемся :lol2: Юленька,привет!)Как у вас дела? Как Пандочка?Приветик!!!!У нас всё отлично!!!Панда дрыхнет без задних ног,нагулялась))))
Панда и Юля Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Тусовка!!!!!Панда,Шери и Тори
Lex Fati Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тусовка!!!!!Панда,Шери и ТориКлассные такие!!!!
Панда и Юля Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Попрашайки :lol2:Ещё какие :nyam:
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тусовка!!!!!Панда,Шери и ТориКакая у Вас тусовкаСобы замечательные У них был субботник?Как Ленин переносили бревно? А мы тоже сегодня прогулялись.Отчет в темке
Панда и Юля Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Какая у Вас тусовкаСобы замечательные У них был субботник?Как Ленин переносили бревно? А мы тоже сегодня прогулялись.Отчет в темкеТочно,субботник Фотки пошла смотреть
Панда и Юля Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 я умею показывать язычок))))Панда и ЧенсиЯ купаюсь))))Так устала,что лень вылазить из ванной,поэтому буду спать здесь
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я умею показывать язычок))))Девочки-красавицы,доброе утро
Панда и Юля Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Девочки-красавицы,доброе утро Спасибочки!!!!!!!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет девченки!У нас тоже иногда так демонстративно залегает, типа, вам надо - вы и вынимайте
Панда и Юля Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет девченки!У нас тоже иногда так демонстративно залегает, типа, вам надо - вы и вынимайте Точно :lol2: :lol2: :lol2: И глазёнками ещё такими смотрит :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет девченки!У нас тоже иногда так демонстративно залегает, типа, вам надо - вы и вынимайте А наш брякается после,прям на полу в ванной..вытирайте мол его лежа сил нет Привет девочки!
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я умею показывать язычок))))Привет красотки ну какая милашка умеют они состроить такие сладкие мордахи
Панда и Юля Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А наш брякается после,прям на полу в ванной..вытирайте мол его лежа сил нет Привет девочки! Приветик!!!!!Молодец Рейдер,схитрил,называется тебе надо,ты и вытирай :lol2: Привет красотки ну какая милашка умеют они состроить такие сладкие мордахи Приветик!!!!Это точно,умеют и ещё какие :lol2: :lol2:
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый вечер! Какая у Вас замечательная фотоссесия! Как дела? На какие выставки собрались?
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я умею показывать язычок))))Панда и ЧенсиЯ купаюсь))))Так устала,что лень вылазить из ванной,поэтому буду спать здесьТусовка классная!!!У меня тоже сегодня фото из ванной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.