Панда и Юля Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый вечер! Какая у Вас замечательная фотоссесия! Как дела? На какие выставки собрались?Привет!!!!Дела у нас просто отлично)))))Пока только на свою и на охотничьих пород))))) Тусовка классная!!!У меня тоже сегодня фото из ваннойспасибочки!!!!
Панда и Юля Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветик!!!!!!Какой котенок суперский
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Юль! Придёте сегодня??? Дея придёт. Ченси берите на хвост.
Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет красотки! приятного Вам вечера
Панда и Юля Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 И мы вас целуем и обнимаем :dribble: Привет красотки! приятного Вам вечера Приветик!!!!Спасибо!!!!! :dribble: Спасибо!!!!!
Панда и Юля Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибочки!!!!!И вам всего хорошего!!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ой кого-то мне эта девочка напоминает у меня Ник всякими тайными тропами проникает в ванную и там так же лежит, фиг вытащишьэто чего "гены пальцем не раздавишь" чтоли?
Панда и Юля Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 ой кого-то мне эта девочка напоминает у меня Ник всякими тайными тропами проникает в ванную и там так же лежит, фиг вытащишьэто чего "гены пальцем не раздавишь" чтоли? Приветик!!!!! Давно вы к нам не заглядывали.Мы с Пандой очень рады вас здесь видеть :dribble: Дааааа,гены точно не раздавишь ни пальцем,ни трактором :lol2: Спасибо!!!!И вам спокойной ночи!!!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Приветик!!!!! Давно вы к нам не заглядывали.Мы с Пандой очень рады вас здесь видеть :dribble: Дааааа,гены точно не раздавишь ни пальцем,ни трактором :lol2: Привет, да я тут вся закрученая была, щас немного полегче стало дак вот потихоньку ко всем забегать начала :)Панда пошире чтоли стала или мне кажется
Влада&Гоша Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С добрым утром!Пандулька красавица!
Панда и Юля Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет, да я тут вся закрученая была, щас немного полегче стало дак вот потихоньку ко всем забегать начала :)Панда пошире чтоли стала или мне кажетсяПривет!!!! Панда наверно чуть-чуть поширела в груди,вроде.Чаще ходит большие дистанции,гуляет с собаками и по снарядам бегает,наверное помогло.ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет!!!! Панда наверно чуть-чуть поширела в груди,вроде.Чаще ходит большие дистанции,гуляет с собаками и по снарядам бегает,наверное помогло.ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!спортсменка...красотка...умняшка...и все это ОНА-Пандочка Привет девочки
Панда и Юля Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 спортсменка...красотка...умняшка...и все это ОНА-Пандочка Привет девочки Приветик,красотки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.