Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Какая у Вас замечательная фотоссесия! clap_1.gif Как дела? На какие выставки собрались?blush2.gif

Привет!!!!Дела у нас просто отлично)))))Пока только на свою и на охотничьих пород))))) :blush2:

Тусовка классная!!!

У меня тоже сегодня фото из ванной

спасибочки!!!!

Опубликовано

4621006f3a38.jpg

ой кого-то мне эта девочка напоминает:lol2: у меня Ник всякими тайными тропами проникает в ванную и там так же лежит, фиг вытащишь:lol2:

это чего "гены пальцем не раздавишь" чтоли? :lol2:

Опубликовано

ой кого-то мне эта девочка напоминает:lol2: у меня Ник всякими тайными тропами проникает в ванную и там так же лежит, фиг вытащишь:lol2:

это чего "гены пальцем не раздавишь" чтоли? :lol2:

Приветик!!!!! Давно вы к нам не заглядывали.Мы с Пандой очень рады вас здесь видеть :dribble: :dribble: :dribble:

Дааааа,гены точно не раздавишь ни пальцем,ни трактором :lol2: :lol2: :lol2:

121296144.gif

Спасибо!!!!И вам спокойной ночи!!!

Опубликовано

Приветик!!!!! Давно вы к нам не заглядывали.Мы с Пандой очень рады вас здесь видеть :dribble: :dribble: :dribble:

Дааааа,гены точно не раздавишь ни пальцем,ни трактором :lol2: :lol2: :lol2:

Привет, да я тут вся закрученая была, щас немного полегче стало дак вот потихоньку ко всем забегать начала :)

Панда пошире чтоли стала:hmm: или мне кажется

Опубликовано

Привет, да я тут вся закрученая была, щас немного полегче стало дак вот потихоньку ко всем забегать начала :)

Панда пошире чтоли стала:hmm: или мне кажется

Привет!!!! Панда наверно чуть-чуть поширела в груди,вроде.Чаще ходит большие дистанции,гуляет с собаками и по снарядам бегает,наверное помогло.

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!

Опубликовано

Привет!!!! Панда наверно чуть-чуть поширела в груди,вроде.Чаще ходит большие дистанции,гуляет с собаками и по снарядам бегает,наверное помогло.

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!

спортсменка...красотка...умняшка...и все это ОНА-Пандочка :thumbup: Привет девочки :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...