ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет Пандулька и Юлька как у вас дела? что нового?
Панда и Юля Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Юльчик, ты пошто ребенку сразу не дала именинный пирог стрескать :lol2: :lol2: Ну надо же было запечатлеть на память,да и я думаю ей было вкусней от ожидания :lol2: Спасибочки!!!!!И тебе дорогая))))))))Привет Пандулька и Юлька как у вас дела? что нового? Приветик!!!!!!!!!У нас всё нормально))))))))Панде сегодня прививку сделали)))))Она прям как мужик сегодня даже не обратила внимание на вета и что он там ей делает)))))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет девочки! Хорошо погуляли на праздник! А фотки Пандочки вообще супер! Она перед тортиком сидит вся такая изумленная и не верит,что это все для неё Целуем красавицу в носик!
Панда и Юля Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Привет девочки! Хорошо погуляли на праздник! А фотки Пандочки вообще супер! Она перед тортиком сидит вся такая изумленная и не верит,что это все для неё Целуем красавицу в носик!Приветик!!!!Панда вообще в шоке была,когда ей дали всё это слопать)))))Мы вас тоже всех целуем))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 9 МАЯ!!!!!!А это праздник для Панды!!!!!!!И конечно же новый ошейникХороший праздник получился Юль! Мужчины у тебя такие улыбчивые! Ошейник у Рейдера такой же или очень похож,мне очень нравится,удобный! Пандочке всё идет!
ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Приветик!!!!!!!!!У нас всё нормально))))))))Панде сегодня прививку сделали)))))Она прям как мужик сегодня даже не обратила внимание на вета и что он там ей делает)))))А мы должны были тоже вчера сделать, но не сделали Пандулька молодчинка!!!
Панда и Юля Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Хороший праздник получился Юль! Мужчины у тебя такие улыбчивые! Ошейник у Рейдера такой же или очень похож,мне очень нравится,удобный! Пандочке всё идет! Спасибочки за комплименты)))))А мужчины у меня точно улыбашки)))))Спасибочки!!!!!И вам тоже!!!!А мы должны были тоже вчера сделать, но не сделали Пандулька молодчинка!!!А почему не сделали????Из-за клеща?
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Из-за ушек У него что-то типа отита, через 10 дней сделаем
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Юля приветик!Фотоотчет очень милый получился Мужчины-красавцы!!!Ну а Панда-блестящая красотка Приятных выходных
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 9 МАЯ!!!!!!А это праздник для Панды!!!!!!!И конечно же новый ошейникУх ты молодцы !!!Как здорово :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Привет Юлечка и Пандочка! Как ваши дела? Как Пандочка себя чувствует?
Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ух ты молодцы !!!Как здорово :thumbup: Спасибо!!!!!Привет Юлечка и Пандочка! Как ваши дела? Как Пандочка себя чувствует?Приветик!!!!Панда сегодня уже лучше себя чувствует.Зато вчера бедняжка натерпелась.Пошли мы вчера к вету,он сделал ей уколы, выписал рецепты и пока мы дошли до дома у Панды сильно распухли глаза,что их совсем почти не видно было, и морда и сильно чесалась-аллергия.Мы скорее обратно делать уколы от аллергии и к вечеру опухоль прошла.Такого я ещё никогда не видела,испугалась за неё,хорошо,что всё обошлось.А сегодня опять такой укол делать надо было,так перед пришлось от аллергии делать на всякий случай,вдруг у неё именно от этого укола так морда распухла.
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 :lol2: :lol2: Ну надо же было запечатлеть на память,да и я думаю ей было вкусней от ожидания :lol2: у дитя день варенья а ты ей значит решила момент запечатлеть, вот они эти моменты нужны или она в старости фотки твои с едой рассматривать будет? :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 у дитя день варенья а ты ей значит решила момент запечатлеть, вот они эти моменты нужны или она в старости фотки твои с едой рассматривать будет? :lol2: :lol2: вырабатывали выдержку :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 :lol2: вырабатывали выдержку :lol2: ага самое время в день рождения выдержку выработать, вот прям срочно надо :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 ага самое время в день рождения выдержку выработать, вот прям срочно надо :lol2: :lol2: :lol2: У Панды теперь есть защитники
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 :lol2: :lol2: У Панды теперь есть защитникиони всегда были просто ты не знала
Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 они всегда были просто ты не зналаТеперь наверняка знаю,обижать не будем,будем любить ещё сильней-ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!! :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Теперь наверняка знаю,обижать не будем,будем любить ещё сильней-ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!! :lol2: :lol2:я пристально теперь буду наблюдать за исполнением обещания
Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 я пристально теперь буду наблюдать за исполнением обещания :nyam: :ok:
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет подружки!!!! Как самочувствие у чернули??? Аллергия пошла,ужас А кашель есть? Это вам от нас!!!! Не болейте!!! Выздоравливайте!!!
Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Привет подружки!!!! Как самочувствие у чернули??? Аллергия пошла,ужас А кашель есть? Это вам от нас!!!! Не болейте!!! Выздоравливайте!!!Ой спасибочки!!!!!Красота!!!!Сегодня уже нормально.Сегодня пока не кошляетЗнакомство с котёнком
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Так спокойно котёнок отреагировал?? Суперр фотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.