Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Так спокойно котёнок отреагировал?? Суперр фотки!Сначало он шипел,а потом нормально и с хвостом пытался играть
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ой спасибочки!!!!!Красота!!!!Сегодня уже нормально.Сегодня пока не кошляетЗнакомство с котёнкомКотёнок прелестный!!!!Только вот я многое пропустила я смотрю Рассказывай как он у вас появился
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сначало он шипел,а потом нормально и с хвостом пытался играть Тоже интересно, как появился?
Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Вообще его у нас уже нету(((Мы его взяли,что бы отвезти на дачу.Он,вернее она была у нас весь вечер,а на следующий день,её отвезли в деревню.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо!!!!!Приветик!!!!Панда сегодня уже лучше себя чувствует.Зато вчера бедняжка натерпелась.Пошли мы вчера к вету,он сделал ей уколы, выписал рецепты и пока мы дошли до дома у Панды сильно распухли глаза,что их совсем почти не видно было, и морда и сильно чесалась-аллергия.Мы скорее обратно делать уколы от аллергии и к вечеру опухоль прошла.Такого я ещё никогда не видела,испугалась за неё,хорошо,что всё обошлось.А сегодня опять такой укол делать надо было,так перед пришлось от аллергии делать на всякий случай,вдруг у неё именно от этого укола так морда распухла.Привет Юль! Представляю,как ты перепугалась. Запросто могла быть аллергия на укол. Мне давно один хороший ветеринар говорил,что после прививки или укола нужно не отходить далеко от ветеринарки минут 20-30, чтоб в случае чего быть рядом. Потом и от друзей это слышала. Пандочке поправляться поскорее!Фотки классные! Котенок красотулька! У ПАндочки такая мордашка удивленная при виде малыша Целуем чернушку в носик!
Панда и Юля Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Привет Юль! Представляю,как ты перепугалась. Запросто могла быть аллергия на укол. Мне давно один хороший ветеринар говорил,что после прививки или укола нужно не отходить далеко от ветеринарки минут 20-30, чтоб в случае чего быть рядом. Потом и от друзей это слышала. Пандочке поправляться поскорее!Фотки классные! Котенок красотулька! У ПАндочки такая мордашка удивленная при виде малыша Целуем чернушку в носик!Спасибочки!!!!Мы теперь после такого от ветеринарки после всяких прививок, уколов не будем отходить в течении часа.
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Прям слон и моська :lol2: душевные фото с котеем :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Юль как Панда себя чувствует, я чего то все пропустилафотки с котом прикольные
Панда и Юля Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Прям слон и моська :lol2: душевные фото с котеем :clap_1: Это точно слон и моська :lol2: Юль как Панда себя чувствует, я чего то все пропустилафотки с котом прикольныеПривет!!!Сегодня вроде нормально,вроде особо не кашляет,иногда 1-2 раза в день.Думаю идёт на поправку
Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Маленькая полосатая прелесть! как зовут?А Пандочка такая молодец-гостеприимная!Вон уже владения свои из окна показывает!
Панда и Юля Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Маленькая полосатая прелесть! как зовут?А Пандочка такая молодец-гостеприимная!Вон уже владения свои из окна показывает! Гостеприимство так и прёт у Панды.Она так хотела с ней поиграть,но не знала всё как к ней подойти,слишком мелкая :lol2: А зовут,кажется Багира,только незнаю почему :lol2:
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Юлечка, приветик! Какие замечательные душевные фотки!!! СУПЕР! Рады, что Пандочке лучше!
Туся и Дуся Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Юля приветик!Пандочке желаем окончательно поравиться и больше не болеть Фоточки такие милые и домашние
Панда и Юля Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Юлечка, приветик! Какие замечательные душевные фотки!!! СУПЕР! Рады, что Пандочке лучше!Привет!!!!Спасибочки!!!!Юля приветик!Пандочке желаем окончательно поравиться и больше не болеть Фоточки такие милые и домашние Приветик!!!!Спасибочки!!!1
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Юля привет! Фотки замечательные!Пандочке скорейшего выздоровления!
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Юля привет! Фотки замечательные!Пандочке скорейшего выздоровления!Спасибочки!!!!! Мы кажется уже не кашляем)))))Сегодня точно не кашляли))))))Ура!!!!!!!!Мы вчера закрыли Юного Чемпиона Беларуси!!!!!
ксенья Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибочки!!!!! Мы кажется уже не кашляем)))))Сегодня точно не кашляли))))))Ура!!!!!!!!Мы вчера закрыли Юного Чемпиона Беларуси!!!!!Юля поздравляю вас с отличными результатами! МОЛОДЦы!
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Панда и РуниРуниПанда и ШериШерькаБурбонЮля поздравляю вас с отличными результатами! МОЛОДЦы!Спасибочки!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем Пандочку с чемпионством! Так держать,красавица!
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибочки!!!!! Мы кажется уже не кашляем)))))Сегодня точно не кашляли))))))Ура!!!!!!!!Мы вчера закрыли Юного Чемпиона Беларуси!!!!!Юлечка, поздравляем вас с закрытием ЮЧБ!!!! Вы такие молодцы!!!!
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем Пандочку с чемпионством! Так держать,красавица!Спасибочки!!!!!Нам очень приятно!!!! :blush2: Юлечка, поздравляем вас с закрытием ЮЧБ!!!! Вы такие молодцы!!!! Спасибочки!!!!Мы очень старались))))Нам жутко приятно!!!
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А мы гордимся вами Тоже так хотим! Юля, а ты сама Пандочку выставляешь? или с хендлером?
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 А мы гордимся вами Тоже так хотим! Юля, а ты сама Пандочку выставляешь? или с хендлером?Спасибо,что гордитесь и вы также будите и мы за вас будем болеть и гордиться.Сначало я её сама выставляла,а как перешли в юниоры,то выставляла хендлер,но планирую выставлять сама,пока ещё незнаю))))И занимались с хендлером до выставки))))
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А ты возьми уроки у этого же хендлера и выставляй сама, ведь это же масса адреналина, когда ТЫ САМА СВОЮ собаку выставляешь, разве не так? :)
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 А ты возьми уроки у этого же хендлера и выставляй сама, ведь это же масса адреналина, когда ТЫ САМА СВОЮ собаку выставляешь, разве не так? :)Конечно так))))Мы и занимались с ней.Только Панда с ней хорошо всё делает,а со мной вроде делает,но сильно на меня наседает,знает,что люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.