Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой спасибочки!!!!!Красота!!!!Сегодня уже нормально.Сегодня пока не кошляет

Знакомство с котёнком

5873040f3cdd.jpg

802c71fc135e.jpg

8fc23779df6d.jpg

f37b3b178917.jpg

82baf6d0f8d8.jpg

60ce58364081.jpg

6691106020b4.jpg

Котёнок прелестный!!!!

Только вот я многое пропустила я смотрю :blush2: Рассказывай как он у вас появился :nyam:

Опубликовано

Сначало он шипел,а потом нормально и с хвостом пытался играть :lol2:

Тоже интересно, как появился? :blush2:

Опубликовано

Спасибо!!!!!

Приветик!!!!Панда сегодня уже лучше себя чувствует.Зато вчера бедняжка натерпелась.Пошли мы вчера к вету,он сделал ей уколы, выписал рецепты и пока мы дошли до дома у Панды сильно распухли глаза,что их совсем почти не видно было, и морда и сильно чесалась-аллергия.Мы скорее обратно делать уколы от аллергии и к вечеру опухоль прошла.Такого я ещё никогда не видела,испугалась за неё,хорошо,что всё обошлось.А сегодня опять такой укол делать надо было,так перед пришлось от аллергии делать на всякий случай,вдруг у неё именно от этого укола так морда распухла.

Привет Юль! Представляю,как ты перепугалась. Запросто могла быть аллергия на укол.

Мне давно один хороший ветеринар говорил,что после прививки или укола нужно не отходить далеко от ветеринарки минут 20-30, чтоб в случае чего быть рядом. Потом и от друзей это слышала. Пандочке поправляться поскорее!

Фотки классные! Котенок красотулька! У ПАндочки такая мордашка удивленная при виде малыша :lol2: Целуем чернушку в носик!

Опубликовано

Привет Юль! Представляю,как ты перепугалась. Запросто могла быть аллергия на укол.

Мне давно один хороший ветеринар говорил,что после прививки или укола нужно не отходить далеко от ветеринарки минут 20-30, чтоб в случае чего быть рядом. Потом и от друзей это слышала. Пандочке поправляться поскорее!

Фотки классные! Котенок красотулька! У ПАндочки такая мордашка удивленная при виде малыша :lol2: Целуем чернушку в носик!

Спасибочки!!!!Мы теперь после такого от ветеринарки после всяких прививок, уколов не будем отходить в течении часа.

Опубликовано

Прям слон и моська :lol2: :lol2: :lol2: душевные фото с котеем :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Это точно слон и моська :lol2: :lol2: :lol2:

Юль как Панда себя чувствует, я чего то все пропустила

фотки с котом прикольные:thumbup:

Привет!!!Сегодня вроде нормально,вроде особо не кашляет,иногда 1-2 раза в день.Думаю идёт на поправку :hmm:

Опубликовано

Маленькая полосатая прелесть! :dribble: как зовут?

А Пандочка такая молодец-гостеприимная!Вон уже владения свои из окна показывает! :thumbup:

Гостеприимство так и прёт у Панды.Она так хотела с ней поиграть,но не знала всё как к ней подойти,слишком мелкая :lol2: :lol2: :lol2:

А зовут,кажется Багира,только незнаю почему :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Юлечка, приветик! Какие замечательные душевные фотки!!!:thumbup: СУПЕР! Рады, что Пандочке лучше!:buket1::sm24:

Опубликовано

Юля приветик!

Пандочке желаем окончательно поравиться :nyam: и больше не болеть :nono:

Фоточки такие милые и домашние :thumbup:

Опубликовано

Юлечка, приветик! Какие замечательные душевные фотки!!!:thumbup: СУПЕР! Рады, что Пандочке лучше!:buket1::sm24:

Привет!!!!Спасибочки!!!!

Юля приветик!

Пандочке желаем окончательно поравиться :nyam: и больше не болеть :nono:

Фоточки такие милые и домашние :thumbup:

Приветик!!!!Спасибочки!!!1

Опубликовано

Юля привет!

Фотки замечательные!

Пандочке скорейшего выздоровления!

Спасибочки!!!!! Мы кажется уже не кашляем)))))Сегодня точно не кашляли))))))

Ура!!!!!!!!Мы вчера закрыли Юного Чемпиона Беларуси!!!!!

Опубликовано

Юля поздравляю вас с отличными результатами! МОЛОДЦы!

805091608.gif

Опубликовано

Юлечка, поздравляем вас с закрытием ЮЧБ!!!! Вы такие молодцы!!!!

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Опубликовано

Поздравляем Пандочку с чемпионством! Так держать,красавица!

08.gif

Спасибочки!!!!!Нам очень приятно!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Юлечка, поздравляем вас с закрытием ЮЧБ!!!! Вы такие молодцы!!!!

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Спасибочки!!!!Мы очень старались))))Нам жутко приятно!!! :blush2:

Опубликовано

А мы гордимся вами :blush2: Тоже так хотим! Юля, а ты сама Пандочку выставляешь? или с хендлером?

Опубликовано

А мы гордимся вами :blush2: Тоже так хотим! Юля, а ты сама Пандочку выставляешь? или с хендлером?

Спасибо,что гордитесь и вы также будите и мы за вас будем болеть и гордиться.Сначало я её сама выставляла,а как перешли в юниоры,то выставляла хендлер,но планирую выставлять сама,пока ещё незнаю))))И занимались с хендлером до выставки))))

Опубликовано

А ты возьми уроки у этого же хендлера и выставляй сама, ведь это же масса адреналина, когда ТЫ САМА СВОЮ собаку выставляешь, разве не так? :)

Опубликовано

А ты возьми уроки у этого же хендлера и выставляй сама, ведь это же масса адреналина, когда ТЫ САМА СВОЮ собаку выставляешь, разве не так? :)

Конечно так))))Мы и занимались с ней.Только Панда с ней хорошо всё делает,а со мной вроде делает,но сильно на меня наседает,знает,что люблю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...