ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Конечно так))))Мы и занимались с ней.Только Панда с ней хорошо всё делает,а со мной вроде делает,но сильно на меня наседает,знает,что люблюНу ничего, мой тоже знает :)Не, всё же самой - это то ещё удовольствие, а не то, что ты стоишь за рингом, переживаешь всё-таки, но нет такой радости, когда собака выиграла не с тобой. ИМХО конечно
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ну ничего, мой тоже знает :)Не, всё же самой - это то ещё удовольствие, а не то, что ты стоишь за рингом, переживаешь всё-таки, но нет такой радости, когда собака выиграла не с тобой. ИМХО конечно Будем тренироваться,до августа много времени))))А адреналин ещё тот))))))
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А почему до августа? Я вот хочу с июня начать водить, как раз много времени есть, да и делать мне нечего особо
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 А почему до августа? Я вот хочу с июня начать водить, как раз много времени есть, да и делать мне нечего особо У нас в городе 2 выставки,поэтому готовиться времени много)))
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У нас в городе 2 выставки,поэтому готовиться времени много)))Теперь ЧБ будете закрывать? А так по городам не хотите ездить?
Панда и Юля Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Теперь ЧБ будете закрывать? А так по городам не хотите ездить? По города поездили бы,но может чуть попозже,немного с деньгами и с ситуацией в стране не очень.Пока незнаем что будем закрывать или ЧБ или ЮЧПСпокойной Ночи!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибочки!!!!! Мы кажется уже не кашляем)))))Сегодня точно не кашляли))))))Ура!!!!!!!!Мы вчера закрыли Юного Чемпиона Беларуси!!!!!Ура Поздравляем красотку Панду с отличными результатами и безумно рады что девочка поправилась :) ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО ТТТ
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой спасибочки!!!!!Красота!!!!Сегодня уже нормально.Сегодня пока не кошляетЗнакомство с котёнкомЮль,какие вы молодцы!И собака и котенок у ребенка есть!Настоящее детство! Фото веселые получились!
Панда и Юля Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ура Поздравляем красотку Панду с отличными результатами и безумно рады что девочка поправилась :) ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО ТТТСпасибочки,Наташ!!!!Юль,какие вы молодцы!И собака и котенок у ребенка есть!Настоящее детство! Фото веселые получились!Спасибочки!!!Только котенок не совсем у нас живёт,она живёт на даче,но часто будет здесь появляться))))
Панда и Юля Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Здорово! У вас рядом озеро? Да, у нас рядом река Днепр))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибочки,Наташ!!!!Спасибочки!!!Только котенок не совсем у нас живёт,она живёт на даче,но часто будет здесь появляться))))Киска дачница значит Ну все-равно, общение то есть Да, у нас рядом река Днепр))))Здорово!И ходить не надо далеко а тем более ездить! Как водичка?
Панда и Юля Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Киска дачница значит Ну все-равно, общение то есть Здорово!И ходить не надо далеко а тем более ездить! Как водичка?Водичка ничего,Панде понравилась)))))Дети уже купаются))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Водичка ничего,Панде понравилась)))))Дети уже купаются))))Мы тоже хотели к выходным,если дождей не будет,а что-то опять похолоданием пугают.
Панда и Юля Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Мы тоже хотели к выходным,если дождей не будет,а что-то опять похолоданием пугают. А вам далеко ехать до водички?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А вам далеко ехать до водички?Да нет,раньше пешком даже ходили,километра три от нас..просто в жару если,Рейдера не хочется мотать,доезжаем до прилеска,а там пешком на дальний пляж,где-то с километр
Панда и Юля Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Да нет,раньше пешком даже ходили,километра три от нас..просто в жару если,Рейдера не хочется мотать,доезжаем до прилеска,а там пешком на дальний пляж,где-то с километр Ну,да не далеко)))))А в компании веселей и быстрей
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну,да не далеко)))))А в компании веселей и быстрейНу мы раньше компанией ходили, но без Рейдера еще,а у них таксеныш нашего невзлюбил,вот пока одни,но возможно получиться с кем и в компании, а так у нас тоже компания, с Рейдером четверо,и нам скучно не бывает вместе.
Панда и Юля Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ну мы раньше компанией ходили, но без Рейдера еще,а у них таксеныш нашего невзлюбил,вот пока одни,но возможно получиться с кем и в компании, а так у нас тоже компания, с Рейдером четверо,и нам скучно не бывает вместе. Мне иногда и просто с пандой в дороге веселей,а если с мужем так вообще хорошо
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ПАНДОРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЮЧ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :1st:
Панда и Юля Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 ПАНДОРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЮЧ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :1st: Спасибочки,дорогие!!!!!
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ура!!!!!!!!Мы вчера закрыли Юного Чемпиона Беларуси!!!!!Какие молодцы!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Не останавливайтесь на достигнутом!!! Двигайтесь вперед :1st: ">
Панда и Юля Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Приветик!!!! Как у вас делишки????Какие молодцы!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Не останавливайтесь на достигнутом!!! Двигайтесь вперед :1st: ">Спасибочки!!!!Будем стараться,а глядя на вас ещё больше хочется стремиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.