Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно так))))Мы и занимались с ней.Только Панда с ней хорошо всё делает,а со мной вроде делает,но сильно на меня наседает,знает,что люблю

Ну ничего, мой тоже знает :)Не, всё же самой - это то ещё удовольствие, а не то, что ты стоишь за рингом, переживаешь всё-таки, но нет такой радости, когда собака выиграла не с тобой. ИМХО конечно :sorry:

Опубликовано

Ну ничего, мой тоже знает :)Не, всё же самой - это то ещё удовольствие, а не то, что ты стоишь за рингом, переживаешь всё-таки, но нет такой радости, когда собака выиграла не с тобой. ИМХО конечно :sorry:

Будем тренироваться,до августа много времени))))А адреналин ещё тот)))))) :thumbup:

Опубликовано

А почему до августа? :dntknw:Я вот хочу с июня начать водить, как раз много времени есть, да и делать мне нечего особо :dntknw:

Опубликовано

А почему до августа? :dntknw:Я вот хочу с июня начать водить, как раз много времени есть, да и делать мне нечего особо :dntknw:

У нас в городе 2 выставки,поэтому готовиться времени много)))

Опубликовано

У нас в городе 2 выставки,поэтому готовиться времени много)))

Теперь ЧБ будете закрывать? :gleam: А так по городам не хотите ездить? :blush2:

Опубликовано

Теперь ЧБ будете закрывать? :gleam: А так по городам не хотите ездить? :blush2:

По города поездили бы,но может чуть попозже,немного с деньгами и с ситуацией в стране не очень.Пока незнаем что будем закрывать или ЧБ или ЮЧП

Спокойной Ночи!!!!

Опубликовано

Спасибочки!!!!! Мы кажется уже не кашляем)))))Сегодня точно не кашляли))))))

Ура!!!!!!!!Мы вчера закрыли Юного Чемпиона Беларуси!!!!!

Ура :1st::1st::1st:

Поздравляем красотку Панду с отличными результатами :1st:

и безумно рады что девочка поправилась :) ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО ТТТ

Опубликовано

Ой спасибочки!!!!!Красота!!!!Сегодня уже нормально.Сегодня пока не кошляет

Знакомство с котёнком

5873040f3cdd.jpg

802c71fc135e.jpg

8fc23779df6d.jpg

f37b3b178917.jpg

82baf6d0f8d8.jpg

60ce58364081.jpg

6691106020b4.jpg

Юль,какие вы молодцы!И собака и котенок у ребенка есть!Настоящее детство! :nyam: Фото веселые получились!

Опубликовано

Ура :1st::1st::1st:

Поздравляем красотку Панду с отличными результатами :1st:

и безумно рады что девочка поправилась :) ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО ТТТ

Спасибочки,Наташ!!!!

Юль,какие вы молодцы!И собака и котенок у ребенка есть!Настоящее детство! :nyam: Фото веселые получились!

Спасибочки!!!Только котенок не совсем у нас живёт,она живёт на даче,но часто будет здесь появляться))))

Опубликовано

Спасибочки,Наташ!!!!

Спасибочки!!!Только котенок не совсем у нас живёт,она живёт на даче,но часто будет здесь появляться))))

Киска дачница значит :hmm: Ну все-равно, общение то есть :thumbup:

d1fda7d7d832.jpg

cfcd2c38aa45.jpg

1e7dc533f208.jpg

29c422607537.jpg

Да, у нас рядом река Днепр))))

Здорово!И ходить не надо далеко а тем более ездить! :thumbup: Как водичка?

Опубликовано

Киска дачница значит :hmm: Ну все-равно, общение то есть :thumbup:

Здорово!И ходить не надо далеко а тем более ездить! :thumbup: Как водичка?

Водичка ничего,Панде понравилась)))))Дети уже купаются))))

Опубликовано

А вам далеко ехать до водички?

Да нет,раньше пешком даже ходили,километра три от нас..просто в жару если,Рейдера не хочется мотать,доезжаем до прилеска,а там пешком на дальний пляж,где-то с километр :blush2:

Опубликовано

Да нет,раньше пешком даже ходили,километра три от нас..просто в жару если,Рейдера не хочется мотать,доезжаем до прилеска,а там пешком на дальний пляж,где-то с километр :blush2:

Ну,да не далеко)))))А в компании веселей и быстрей

Опубликовано

Ну,да не далеко)))))А в компании веселей и быстрей

Ну мы раньше компанией ходили, но без Рейдера еще,а у них таксеныш нашего невзлюбил,вот пока одни,но возможно получиться с кем и в компании, а так у нас тоже компания, с Рейдером четверо,и нам скучно не бывает вместе. :blush2:

Опубликовано

Ну мы раньше компанией ходили, но без Рейдера еще,а у них таксеныш нашего невзлюбил,вот пока одни,но возможно получиться с кем и в компании, а так у нас тоже компания, с Рейдером четверо,и нам скучно не бывает вместе. :blush2:

Мне иногда и просто с пандой в дороге веселей,а если с мужем так вообще хорошо

Опубликовано

Ура!!!!!!!!Мы вчера закрыли Юного Чемпиона Беларуси!!!!!

Какие молодцы!!:clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ:thumbup: Не останавливайтесь на достигнутом!!! Двигайтесь вперед:1st: :1st: :1st:

100514644.gif">

Опубликовано

342272024.gif

Приветик!!!! Как у вас делишки????

Какие молодцы!!:clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ:thumbup: Не останавливайтесь на достигнутом!!! Двигайтесь вперед:1st: :1st: :1st:

100514644.gif">

Спасибочки!!!!Будем стараться,а глядя на вас ещё больше хочется стремиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...