Панда и Юля Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Класс любовь не то слово)))))
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 приветфотки классные, особенно понравилась где Панда распласталась на диване
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Юлечка,такой позитив выдала,я облизываюсь!
Панда и Юля Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 приветфотки классные, особенно понравилась где Панда распласталась на диванеПриветик!!!!Это она типа грядки полола и уморилась бедняжка)))))Юлечка,такой позитив выдала,я облизываюсь! Спасибки!!!! :blush2: Для вас старались)))))
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Пандочка - стройняшка и красотка! Фотки класс! А у вас там лошади что ли есть? А что означает номер у неё на брелке?
Панда и Юля Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Пандочка - стройняшка и красотка! Фотки класс! А у вас там лошади что ли есть? А что означает номер у неё на брелке?Спасибочки))))Лошадка не наша,это мы картошку подгоняли и у соседей взяли.Раньше у бабушки была(она живёт на соседнем поселке),а теперь постарели и не держат.На жетончике у неё регистрационный номер.У нас обязательно нужно регистрировать собак в ЖЭС.
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 праздник желудкаНа даче!Уморилась))))Первая добычаПапочка,ты куда это пошел?Юль! Фотки просто супер!!!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Приветик!!!!Это она типа грядки полола и уморилась бедняжка)))))изверги так собаню умотать
Панда и Юля Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 изверги так собаню умотать :lol2: :lol2: Это она на жалость давит :lol2:
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 юля приветфотки такие яркие солнечные позитивные - просто суперКартинки Пожелания
Панда и Юля Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 юля приветфотки такие яркие солнечные позитивные - просто суперКартинки ПожеланияПриветик!!!Спасибочки,кот такой балдёжник,прям супер)))))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет Юль!Фотки такие классные,позитивные! Пандочка с костью такая довольная Мои сегодня тоже грызли пару часов без передыха
Панда и Юля Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Привет Юль!Фотки такие классные,позитивные! Пандочка с костью такая довольная Мои сегодня тоже грызли пару часов без передыха Приветик!!!! Грызли пока не уморились? :lol2: :lol2:
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Как мило! А мой никак с котом не подружиться!
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Приветик!!!! Грызли пока не уморились? :lol2: :lol2:лапочкимои также играются жаль фоткать сейчас не могу
TanRaf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Приветик!!!! Грызли пока не уморились? :lol2: :lol2:Делаем зарядку: я пока только показываю
Туся и Дуся Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Приветик!!!! Грызли пока не уморились? :lol2: :lol2:Юля приветик!Какие же они чУдные вместе так мило и трогательно наблюдать Панда так трепетно относится к малышне
Панда и Юля Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Юль,они нашли друг друга! точно,два сапога- пара :lol2: лапочкимои также играются жаль фоткать сейчас не могуобязательно потом фоткай,будем любоваться))))Делаем зарядку: я пока только показываюхорошо подмечено :lol2: скорее даже кошка учила Панду делать хук с права :lol2: Юля приветик!Какие же они чУдные вместе так мило и трогательно наблюдать Панда так трепетно относится к малышне Приветик!!!! Чудные они пока лежат,а когда она начинает на Панду с верху прыгать или на наши ноги из-за угла путая с Пандой,вот там,то и начинается всё самое интересное. :angry2: :angry2: Панда с малышами сама доброта,а с нами ураган,надеюсь со своими детками будет хорошей мамой :blush2:
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Панда с малышами сама доброта,а с нами ураган,надеюсь со своими детками будет хорошей мамой :blush2: фотки с котенком умилила, Пандорка точно будет отличной мамой!!!!
Панда и Юля Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 фотки с котенком умилила, Пандорка точно будет отличной мамой!!!!Спасибочки)))) будем надеяться)))Приветик!!! :mwah1: Привет от тайных поклонников! Приветики и целовашки вам :sm38: :buket2:
Туся и Дуся Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет Юль!Я уверенна , что Пандуша будет чудесной мамой трогательной и нежной А их игры с котейкой тому доказательство
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.