Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

63004663b075.jpg

Пандуля!

2cfe998ee291.jpg

Бурбон,Шери и Панда

4af4c965c658.jpg

Панда

8f9c53970de4.jpg

91f69d79e444.jpg

df610509e90a.jpg

Шерька

bf849f4426c5.jpg

e42dde22a631.jpg

688d34943234.jpg

f2879f533b50.jpg

8b657918bfc1.jpg

Классные фотки :thumbup: Такие довольные и счастливые лабромордахи!

Последняя вотка вообще :thumbup::clap_1:

Опубликовано

8b657918bfc1.jpg

Ой ой ой держите меня семеро :dribble: :dribble: :dribble:

Чаво Бурбошу по серединку не посадили среди такой малины :nyam: :nyam: :nyam:

Девочки прям красотки близняшки хороши :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Фильм!!!!
/>http://video.yandex.ru/users/labrador-pandora/view/1/

Юльчик!!! Видео суперрррр! Ты мастер!!!

Спасибо!!!! ЛЮ!!!!

Опубликовано

Фильм!!!!
/>http://video.yandex.ru/users/labrador-pandora/view/1/

Юляша,привет :thumbup:

Видео-потрясающие :nyam:,и песенка-в тему-так здорово ты сделала-я в восхищении :thumbup: Девчонок действительно трудно различить и разделить- и правда две половинки :nyam: -и умницы и красотки-обе :nyam: Особенно понравилось-"замуж нас вместе забирайте" :clap_1:

Опубликовано

привет Юльчик, к4ак ваши дела, как там роднулька наша?

Приветик,дорогие!!!У Пандульки всё супер,растёт)))))))))умнеет)))).Как вы поживаете!!!Целуем и обнимаем Вас!!!

Юляша,привет :thumbup:

Видео-потрясающие :nyam:,и песенка-в тему-так здорово ты сделала-я в восхищении :thumbup: Девчонок действительно трудно различить и разделить- и правда две половинки :nyam: -и умницы и красотки-обе :nyam: Особенно понравилось-"замуж нас вместе забирайте" :clap_1:

Спасибочки!!!!Да уж,замуж,так вместе,чё делить,то))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Отличный фильм получился :good:

Спасибо,Оксан!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Спасибочки!!!!Да уж,замуж,так вместе,чё делить,то))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Песенку первый раз услышала-такая прикольная :nyam: -дала дочке своей послушать-они с подругой своей тоже как в песне из разряда-"мы с Тамарой ходим парой"-ей тоже про замуж понравилось :lol2:

И фотки порадовали-очень люблю наших лабриков в лесных и речных пейзажах :nyam: Пандочка-красавица :nyam:

Опубликовано

Песенку первый раз услышала-такая прикольная :nyam: -дала дочке своей послушать-они с подругой своей тоже как в песне из разряда-"мы с Тамарой ходим парой"-ей тоже про замуж понравилось :lol2:

И фотки порадовали-очень люблю наших лабриков в лесных и речных пейзажах :nyam: Пандочка-красавица :nyam:

спасибочки))))Я песенку сама случайно нарыла в просторах инета))))и так она мне понравилась,а уж подошла,то как :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...