Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Юля,это у нас двоится от счастья созерцания БРУНЭТОК или на самом деле их две? Этих красоток мы где-то уже встречали,неужели это Пандочка с Шерькой? Акробаточки вы наши! С началом весны и вас,девчонки,остальное-позже!Рикки и Гранндюхин.Нет,не двоится :lol2: Они самые- Панда и Шери!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 И вам приветик от Пандули!!!!!Хвостиком не виляет(не может) :lol2: но обещала вечером обязательно повилять!!!!! :dribble: :dribble:спасибо! Передам.
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо! Передам. А где ваша темка,что-то я не нахожу?????
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Юль фотки классные, вот бы всем форумом так потусить
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Юль фотки классные, вот бы всем форумом так потуситьДааааа,было бы супер :thumbup: Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!Спасибочки!!!!Мило-то как :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля и Пандочка поздравляем вас с наступлением весны!!!!!
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Юля и Пандочка поздравляем вас с наступлением весны!!!!!Спасибочки!!!!!Вас тоже!!!!
АстрАд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет))) очень рад знакомству))) У меня несколько вопросов есть, если не трудно ответь плизззз)))) Как приучить чтобы к миске по командже подходила))) Очень уж хочеться чтобы моя Нара тож умницей была как ваша Панда))
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Какая славная девочка :nyam: от ее глазок безума
Панда и Юля Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Какая славная девочка :nyam: от ее глазок безумаСпасибо!!!! Засмущали нас совсем
Панда и Юля Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет))) очень рад знакомству))) У меня несколько вопросов есть, если не трудно ответь плизззз)))) Как приучить чтобы к миске по командже подходила))) Очень уж хочеться чтобы моя Нара тож умницей была как ваша Панда))А напиши мне подробнее,что именно ты хочешь.Что бы она ждала,пока не разрешишь ей есть(выдержка)????Если выдержку,то каждый раз перед тем как её кормить,ставишь ей корм,придерживаешь за ошейник и говоришь ей "жди",секунд на пять придерживаешь,потом хвалишь и отпускаешь со словами,например "кушать",так каждый раз постепенно увеличивая время выдержки.
Панда и Юля Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Татьяна & Бруно Ольга и Рейдер Интересно за что это Хотя,глядя в такие глазки простишь всё :lol2: Я что-то пропустила?????? Сегодня день прощения что ли?????
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Татьяна & Бруно Ольга и Рейдер Интересно за что это Хотя,глядя в такие глазки простишь всё :lol2: Я что-то пропустила?????? Сегодня день прощения что ли?????Сегодня Прощенное Воскресение,Юль,прости
ксенья Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! очень красивая девочка у вас!будем рады дружить!а это мы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.