Masyanya Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Благодарим всех за поздравления и теплые слова !Masyanya, огромное спасибо за информативное фото папы ребенка!НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! Поздравляю нашу внученьку Олимпию с первой самой сладкой маленькой косточкой!! Боже, какое же она чудо!! Я бы такую себе оставила!!
Masyanya Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А на кого она похожа, на маму тоже, но и на дядю ЛБ Онварда чем-то, и от деды Хэнни несомненно что-то есть!! В любом случае девочка очень обещающая! И чудесно, что её будет выставлять Лена Недбаева!! Онвард в 2 мес, жаль стойки не сохранилось. А это он в 4 мес, если мне память не изменяет: Кстати, у Олимпочки уже есть двоюрные сестрички и братики по папе, одну лапульку мы себе в питомнике придержали, если интересно, могу поделиться фотками.
Balinor Band Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юля,поздравляю!!!Очаровательная девица!!!
Олимпик и Наташа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Таньяна, огромное спасибо за поздравление! Надеюсь, что наша маленькая ОЛИМПИЯ принесёт всем БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ!!!Поздравляю нашу внученьку Олимпию с первой самой сладкой маленькой косточкой!! Боже, какое же она чудо!! Я бы такую себе оставила!! ТАКАЯ "МЕЖВЕЖКА" СУПЕРСКАЯ!!!! мамка в этом же возрасте
Masyanya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Таньяна, огромное спасибо за поздравление! Надеюсь, что наша маленькая ОЛИМПИЯ принесёт всем БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ!!!ТАКАЯ "МЕЖВЕЖКА" СУПЕРСКАЯ!!!! Да, конечно, она уже звезда! Олимпийский союз ничего другого не предполагает!! Молодцы Мартин и мамочка!!
AsterLab Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Кстати, у Олимпочки уже есть двоюрные сестрички и братики по папе, одну лапульку мы себе в питомнике придержали, если интересно, могу поделиться фотками.Конечно интересно! Очень даже
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юль, покажи фотку с бантиком !
лаброгор Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот эту? Ооой, какая милая лапуля!!! Просто куколка с бантиком!!!
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот она ! Блондинка гламурная с маникюром!
Masyanya Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юль,я уже дала ссылочку на фото вашей сестрички Умы ( Юнесса Лабри Берри ). А Олимпия с бантиком- господи,настоящая принцеска и королевишна!! Ну ОЧЕНЬ хороша!! т-т-т !!
Олимпик и Наташа Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ПРЫНЦЕССА! нет. Не ПРЫНЦЕССА - КОРОЛЕВНА!!!Вот эту? А вот и ПАПУЛЯ!!!Конечно интересно! Очень даже МАРТЮХА!!!
Manly Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А вот и ПАПУЛЯ!!!МАРТЮХА!!!Какой он КРАСАВЕЦ!!! :thumbup:
AsterLab Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет папухе от солнечной дочурки Олимпии!
лаброгор Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Какая милая девулька!!! Просто принцесса Олимпия!!!
AsterLab Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Небольшой фоторепортажик от нашей малышки Олимпии, которую зовут дома Бона! Спасибо ребят за фотки со своей любимой хозяюшкой вот такие озарный девчули
Олимпик и Наташа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет папухе от солнечной дочурки Олимпии! КАКАЯ ЖЕ У НАС ДОЧКА КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!Небольшой фоторепортажик от нашей малышки Олимпии, которую зовут дома Бона! Спасибо ребят за фотки со своей любимой хозяюшкой вот такие озарный девчули На Дэю похожа!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.