Пёс Барри Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 1. В какой-нибудь ветеринарной клинике можно привезти собаку,оставить ее там на сутки. За это время ей сделают необходимые обследования и потом собаку забрать? А то я позвонила в несколько,а там говорят,что стационар только для тех у кого состояние тяжелое.2. Если дала глистогонку утром, а вечером заметила,что он выплюнул одну таблетку - это не считается и нужно гнать снова? (для привики)
Наташа и Стив Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет, Насть!1) по поводу клиники - у вас нет "своих"? По договоренности можно, но они ж боятся, что ты Баррика им оставишь, поэтому так какегорично "нет". Или пробуй залог оставить, тысяч 10, что точно заберешь его. 2) считается. Просто задержи прививку на 2 недели и прогони через 10 дней второй раз, а потом прививай. Повторно сразу не надо, печень посадишь!
Пёс Барри Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет,своих нет,Наташ. Блин, не по телефону же деньги предлагать...А ехать и получать отказ возможности нет.
Наташа и Стив Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Обратись напрямую к тем, кто у нас на форуме имеет статус "ветеринар" ? В подписи, типа Селунской или Панченко, может, они помогут?
Stasy Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Насть, когда Брэда и Питта вытащили от госпожи Б. Питта сразу же отвезли в БК в Митино. Я с порога объявила им, что мы хотим его здесь оставить на несколько дней. Врачи конечно же без удовольствия, но оставили. Денег мы заплатили за прием и за три дня вперед. Персонал нам впрямую высказал сомнения, что мы можем забыть забрать собаку. Пришлось заверять их в обратном. В итоге Питт прожил в клинике дней пять. Мы каждый день звонили, справлялись о его здоровье, о результатах анализов и исследований. Заезжали пополнить его счет.В общем вполне возможно оставить собаку в клинике. Только приготовься все оплатить вперед. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Stasy
Пёс Барри Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ну я первым делом позвонила в БК, так как там наблюдаемся, там сказали как раз,что в тяжелом состоянии только.Да не вопрос по оплате...мне вообще нужены всего 1 сутки. Рентген,консультация врача и возможно узи. Плюс кровь. Все. Просто нет возможности у мужа с ним там остаться. И у меня,естественнно тоже. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Пёс Барри
Stasy Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну я первым делом позвонила в БК, так как там наблюдаемся, там сказали как раз,что в тяжелом состоянии только.Да не вопрос по оплате...мне вообще нужены всего 1 сутки. Рентген,консультация врача и возможно узи. Плюс кровь. Все. Просто нет возможности у мужа с ним там остаться. И у меня,естественнно тоже.Я бы ехала к доктору и договаривалась обо всем на месте. По телефону они ес-но будут говорит НЕТ. Иначе им со всей Москвы собак повезут и заберут обратно далеко не всех.В конце концов некоторые обследования, гастроскопию например, они делают только в стационаре. Утром собаку отвозишь, вечером забираешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти