Таша + Мими Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Лена, поздралвяю с детками!Слева какой славный ребенок! Морда и лапищи - Выражение суперское, сурьезный мишка!Наташины фото прям веют весной!Машенька, спасибо!Детки и правда такие сладкущие, никак не можем в них "наиграться"
Ялеррина Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Какие прелестные дети! Фото -восторг! Лена, спасибо за позитив!
Таша + Мими Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Очень красивые дети!!! Спасибо большое! блондины очень очаровательные, выражение морд - это что-то Спасибки , Юль! Мама с папой старались!
Таша + Мими Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Какая же Тайнуша умничка! :D Лена, а как вы щенулек назвали? Знаю , что у вас буква Ф.Да, Ленок. У нас имена на "Ф". Спасибки тебе за помощь. Для 10 щенов трудновато было придумывать Это мальчик Филл Стар (Филя)Мальчик Фроузен Монинг (Жук)Мальчик Фейри Тейл (Перс)Мальчик Фест ЛавМальчик Фэймос Кисс (Грэй)
alfarada Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Лена, какие у вас красивые детки !Чуть с опозданием поздравляю малышей со второй маленькой днюшкой!!!Пусть они растут самыми любимыми и самыми счастливыми!!!
Ялеррина Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Лена,детки все очень нарядные, но вот малыш мне милее всех! Такая моська озорная у него !
Таша + Мими Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Лена,детки все очень нарядные, но вот малыш мне милее всех! Такая моська озорная у него ! Этот мальчишечка вчера покинул отчий дом. Пусть ему будет хорошо с новыми хозяевами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.