Селунская Ксения Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 У моих клиентов есть знакомые, которые держат азиата. У них проблема - собака чешется и летом в жару начала "гнить", как они выразились. Сдавали анализы все, которые только изветсны природе, и еще они сдали анализ на переносимость кормов. Так выяснилось, что азиаьа нужно усыплять , так акромя риса организм ничего не воспринимает!!!
Babaika Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 что-то подозрительно, что собака "гниет" от неусвоимости кормов. Похоже на диагноз малоквалифицированных врачей.Может у собаки дерматит, либо заболевание в стиле кожного вида лейшмании, либо диклофулярий, либо что-нибудь из этой области...Если что-нибудь из этих болезней в запущеной стадии, то действительно не лечится и собака медленно погибает. Но для этого надо сдать немного другие анализы
ksu & Ko Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Известная проблема у азиатов. Лапки наверное разлизывает постоянно?
Аня и Боняша Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 А что значит "лапки разлизывает"?
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 Гниет - это слова хозяинаПодробности не знаю к сожалению...
ksu & Ko Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Гниет - это слова хозяинаПодробности не знаю к сожалению...Аутоиммунные проблемы у азиата, можно полечить.
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 Дык ежеои псу ничего есть нельзя и он на этом рисе на себя не похож...Не знаю, там уже настроились на усыпление.
ksu & Ko Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Дык ежеои псу ничего есть нельзя и он на этом рисе на себя не похож...Не знаю, там уже настроились на усыпление.Ну и зря, это сделать всегда можно.Чем лечили, что пробовали делать и на каких кормах сидел?
Мудрая С. Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 А может быть вообще стрептодермия какая-нибудь (летом часто образуются мокнущие участки, с характерным гнилостным запахом, там корки, гной, мокнутия, слипшаяся шерсть)...Лечится элементарно: выстриганием шерсти и обработкой пораженных участков + назначение антибиотиков. Проходит за неделю.Забавная тактика врачей: сразу предложили усыплять? или это предположения владельца?
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Не знаю, там уже настроились на усыпление.
ksu & Ko Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) А может быть вообще стрептодермия какая-нибудь (летом часто образуются мокнущие участки, с характерным гнилостным запахом, там корки, гной, мокнутия, слипшаяся шерсть)...Лечится элементарно: выстриганием шерсти и обработкой пораженных участков + назначение антибиотиков. Проходит за неделю.Забавная тактика врачей: сразу предложили усыплять? или это предположения владельца?+1Можно на самый крайний случай посадить на дексофорт и на фоне его лечить все остальное. Причину то вяснили? Аллергия понятно, но кроме этого других изменений нет вообще? У азиатов могут такие проблемы возникнуть еще и от недостатка нагрузок. А скорее всего все вместе. Собаньку жалко. Может его попробовать пристроить? Агрессивный пес? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ksu & lord
Селунская Ксения Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Не знаю, там уже настроились на усыпление.Во- люди-ЗВЕРИ! Подкачала собачка, с брачком попалась!!! Хозяев этих самих усыпить надо зо то, что довели животное до такого состояния!!!!Собсивенно эот мнение вет врвчей, пес пока жует рис. А из кормов они покакупала какой-то за 8 тыс гипоаллергенный и на нем улучшения не было.
Селунская Ксения Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 А может быть вообще стрептодермия какая-нибудь (летом часто образуются мокнущие участки, с характерным гнилостным запахом, там корки, гной, мокнутия, слипшаяся шерсть)...Лечится элементарно: выстриганием шерсти и обработкой пораженных участков + назначение антибиотиков. Проходит за неделю.Забавная тактика врачей: сразу предложили усыплять? или это предположения владельца?В моем первом посте я написала, что с собакой. У нее проблема эта стоит всю жизнь, а летом просто усугубилась.Врачей предпочитаю не обсуждать - некорректно.
Селунская Ксения Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 +1Можно на самый крайний случай посадить на дексофорт и на фоне его лечить все остальное. Причину то вяснили? Аллергия понятно, но кроме этого других изменений нет вообще? У азиатов могут такие проблемы возникнуть еще и от недостатка нагрузок. А скорее всего все вместе. Собаньку жалко. Может его попробовать пристроить? Агрессивный пес?Я им позвоню узнаю подробности...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти