Starsearcher Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У нас в питомнике пополнение : 1 чёрный кобель, 2 чёрные суки, 1 палевая сука.Д.р. 29.11.10Отец - SLAV TROPHY STARSEARCHER (Старк)Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Чемпион беларуси, Гранд Чемпион беларуси, Юный Чемпион России, Чемпион ркф, 3 х R.CACIB.Международный рабочий сертификат, HD A, ED 0.Мама - Патриция Фром Парадиз (Good Lotto De Sol D'Arena х Кетти Лак) Чемпион Россиина фото детям 40 дней, остался один свободный мальчикчёрный мальчик Старсёрчер О'Найтс Делайт свободенЭти девочки уже разъехались по своим домамСтарсёрчер Онли ЮСтарсёрчер О'НегаСтарсёрчер Олексадети привиты по возрасту и уже гуляют
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 чёрный мальчик Старсёрчер О'Найтс Делайт свободенЛена, поздравляю с прибавлением!!!Родители - красавцы! Дети - очаровашки! Мальчишка какой кабачок!
Starsearcher Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Лена, поздравляю с прибавлением!!!Родители - красавцы! Дети - очаровашки! Мальчишка какой кабачок! Олечка спасибо!!!!Да, у него домашняя кличка не кабачок а кабанчик и очень очень похож на папу Старка
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лена, поздравляю с прибавлением!!!Родители - красавцы! Дети - очаровашки! Мальчишка какой кабачок! +1! Желаем самых надежных, верных и любящих хозяев красавчику!Леночка, цёмай его от нас в кожаный носик.))
Melori Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Леночка, мои поздравления! Детишки - очаровашки! Мальчишка - мужичок настоящий! Уверена, найдутся самые - самые!
Марина и Эрго Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ален, от всей души поздравляю...знаю что это дубль помет...детки очень красивые...Мальчишке поскорее найди лучшие ручки
Melori Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Леночка, какие новости есть про малышей?
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Замечательные детки! А мальчик просто чудо! Шерстяной, крепкий!Всем удачи!
Starsearcher Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 +1! Желаем самых надежных, верных и любящих хозяев красавчику!Леночка, цёмай его от нас в кожаный носик.))Леночка, мои поздравления! Детишки - очаровашки! Мальчишка - мужичок настоящий! Уверена, найдутся самые - самые!Ален, от всей души поздравляю...знаю что это дубль помет...детки очень красивые...Мальчишке поскорее найди лучшие ручки Замечательные детки! А мальчик просто чудо! Шерстяной, крепкий!Всем удачи!Спасибо Всем огромное за поздравления!!!!Извиняюсь что долго не могла ответить, был сломан комп.Мальчик нашёл свой дом,уехал во Владимирскую область, ух, ужасно за них переживаю
Starsearcher Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ленок! Красивые детки получились! Спасибо Ириш!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.