Margi Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Это было вчера утром...В одной позе лежат...
Надя и Лиза Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Как здорово! Как же мне нравится, когда киси с песами дружат и спят рыдышком! Мне о таком только мечтать, ибо как только Лизьён сунет нос к Касперу, тот орёт истошно, просто так - лишь бы поорать. А мама моя недано подобрала на улице кошечку без глаза и уха (хотя дома уже пес и кот). Это нечто - какая она гиперласковая, я не видела таких никогда - сердце Тобика, категоричного и нетерпимого к котам, растопила напрочь, они обожают друг друга.
Margi Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Как здорово! Как же мне нравится, когда киси с песами дружат и спят рыдышком! Мне о таком только мечтать, ибо как только Лизьён сунет нос к Касперу, тот орёт истошно, просто так - лишь бы поорать. А мама моя недано подобрала на улице кошечку без глаза и уха (хотя дома уже пес и кот). Это нечто - какая она гиперласковая, я не видела таких никогда - сердце Тобика, категоричного и нетерпимого к котам, растопила напрочь, они обожают друг друга. У нас кошак первый ест из собачей миске,да и вообще ворует все и у всех.Сегодня купила собакину хрящиков и забыла в пакете в коляске (снизу), через какое то время смотрю...кошак чем то шуршит вкоридоре и собакин туда грустно смотрит...А это коша наша достала хрящики и жрет на глазах у пса...а пес слюни пускает...
Надя и Лиза Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У нас кошак первый ест из собачей миске,да и вообще ворует все и у всех.Сегодня купила собакину хрящиков и забыла в пакете в коляске (снизу), через какое то время смотрю...кошак чем то шуршит вкоридоре и собакин туда грустно смотрит...А это коша наша достала хрящики и жрет на глазах у пса...а пес слюни пускает...У меня кот не жрет вообще ничего, капризун хренов. Но вот стоя пить из собачей миски на подставке судьба заставила, т.к. Лиза постоянно наступала в его мелкую тарелочку на полу и расплескивала всю воду. :D
Margi Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня кот не жрет вообще ничего, капризун хренов. Но вот стоя пить из собачей миски на подставке судьба заставила, т.к. Лиза постоянно наступала в его мелкую тарелочку на полу и расплескивала всю воду. :DМоя вообще игнорирует воду в своей миске...Из собачей вкуснее наверное!
Надя и Лиза Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Моя вообще игнорирует воду в своей миске...Из собачей вкуснее наверное!А мой не станет пить, если там не дай бог хоть одна рисинка плавает(Лизок когда покушает - любит и попить сразу же) Прынц, блин.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Это было вчера утром...В одной позе лежат...Молодцы какие! У нас так каждое утро бывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.