Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем победителей!

Лена,тебя особенно с Арсиком!Ты умничка!

Лера Спасибо!!!!!

Арсюха молодец!!!! я сегодня довольна его поведением. :thumbup:

Опубликовано

Вынуждена обрадовать, что Ваши данные устарели)))

1. Вторая маленькая датчанка живет у подруги (или родственницы) этой Натальи :) Данные от их датской заводчицы...

2. Маша с Лисой обещала мне быть на Евразии, а там можно и договориться на ещё одну выставку...

3. Теперь у вас в Москве живет ещё одна наша маленькая сестричка, Орса... Ей ещё 4 месяца, но девушки уже настраиваются на выставки.

4. На всякий случай, там есть наши братики и сестренка, которые ещё никогда не выставлялись, но не думаю, что откажут...

Ну и ещё не упомянутые Бен и вторая датчанка... Таким образом, набирается как минимум 4 толлера... А как максимум, штук 8 - но это уже идиллия ;)

А мы на днях видели малышку-толлера от Ани Ивановой в Кусково! Она чудесная :thumbup: ! Неужели они приехали из Электростали погулять? :dribble: У них ещё девочка-голдик есть.

Ольга, поздравляю со сдачей экзамена! :clap_1: Наверное, когда организация такого экзамена стоит больших нервов, удовлетворение от результата ещё приятнее.

Поздравляю всех победителей!

Опубликовано

Очень-очень интересная инфа:))). Ладно, как определюсь с выставкой, буду к вам обращаться за консультацией, кого же мне собрать из толлеров на экзамен.

Ольга, ко мне на ты, пожалуйста :blush2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ малыша Топмарис Джебуа Ивори первым выходом в ринг!!! :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ Николь Поли Пти Диабль с победой в открытом классе и закрытием титула Чемпион России!!! :1st:

Места много, народу мало-мечта, а не выставка!!! :thumbup:

Опубликовано

А мы на днях видели малышку-толлера от Ани Ивановой в Кусково! Она чудесная :thumbup: ! Неужели они приехали из Электростали погулять? :dribble: У них ещё девочка-голдик есть.

Ольга, поздравляю со сдачей экзамена! :clap_1: Наверное, когда организация такого экзамена стоит больших нервов, удовлетворение от результата ещё приятнее.

Поздравляю всех победителей!

Это вы были той командой голденистов, которые спросили "Это что, толлер из Лореви?" :dribble:

Опубликовано (изменено)

BIS - Прямошерстный ретривер RADOST IS ISTRY BLACK RUSSIAN

Ретриверы рулят сегодня в Москве!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю голдяшек-победителей!!!

RIERA BUENA VISTA :thumbup: ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!

Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :1st::1st::1st:

ARIKO KOY ARISTEY :thumbup: ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!

себя Поздравляю! :1st:

МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО :thumbup: Лучший Юниор.

Поздравляю владельцев :1st:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

Cпвсибо Алён, очень рада была познакомиться лично, Николе привет, он просто красавчик)))

волшебная девченка, поздравляю еще раз, из нашей седняшней компании вы отзвездили за нас всех!!!!!!:gleam::1st: :1st: :1st:

Аришка присоединяется к поздравлениям:1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю нашего конкурента по рингу, мальчишка достойный, сама любовалась

Nimbus Over Him From Magnificos Kingdom

Изменено пользователем Алена+Ник
Опубликовано

Ксюшка, я поздравляю вас с победами, TRINITI DZHOI SUNSHINE OF SOUL (Шанечка) САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ

блин я безумно рада, рада была познакомиться так сказать воотчую, вы большие умнички, (и красотки, Никола был от Шани без ума:secret: )

Ксюнь, Шанечка поздравляю вас с победой МОЛОДЦЫ!!!!! Я очень очень за вас рада :thumbup: :thumbup: :thumbup::1st: :1st: :1st:

Даешь фотки)))

Опубликовано

Поздравляю нашего конкурента по рингу, мальчишка достойный, сама любовалась

Nimbus Over Him From Magnificos Kingdom

Nimbus Over Him From Magnificos Kingdom (вл. Обушева Т) - хендлер Турышева Александра - поздравляю с Лучшиий Юниором этой выставки!

Сountry Lyrics From Magnificos Kingdom - победитель класса - САС

поздравляю, обнимаю! молодцы! :1st: :1st: :1st:

Спасибо.Ларисик мы тебя любим :clap_1::thumbup:

Опубликовано

а так понимаю что Юного сегодняшнего победителя зовут Ник?

если да, то два Ника в ринге это круто первое и второе место:lol2: :lol2: :lol2:

Ну да,но на аватаре старший кобель. А мелкий Нюся. :nyam:

Опубликовано (изменено)

BIS - Прямошерстный ретривер RADOST IS ISTRY BLACK RUSSIAN

Поздравляю!!!!! :thumbup::1st:

Ой как приятно, поздравляю! :clap_1:

Маш вот сегодня пришла и была удивлена таким кол-вом.

непривычно как то.

отсюда вопрос. А чего не пишетесь то?

эксперт интер. судил VONDROUS OTAKAR ( ЧЕХИЯ)

Да Лен, о судействе слышала, ранг хороший и помещение сказка, обожаю выставки в ЦСКА, жаль все таки не смогла вырваться))) Да и судейство интереснее чем под наших то орлаундеров!!!

Лера Спасибо!!!!!

Арсюха молодец!!!! я сегодня довольна его поведением. :thumbup:

ООО А мне уже птичка на хвосте принесла в каком Арс кураже показывался! :thumbup:

Упс, сорри...

Ольга поздравляю!!! :)

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано (изменено)

Да Лен, о судействе слышала, ранг хороший и помещение сказка, обожаю выставки в ЦСКА, жаль все таки не смогла вырваться))) Да и судейство интереснее чем под наших то орлаундеров!!!

ООО А мне уже птичка на хвосте принесла в каком Арс кураже показывался! :thumbup:

Упс, сорри...

Ольга поздравляю!!! :)

Ань все то ты знаешь :)

--------------------------------------

а помещение сказка. :good:

место, покрытие, парковка, организация отличная.

розеточку дали.

в ЦСКА приезжаешь и отдыхаешь. ни толкотни, не беготни.

задом как на МЯУ ни кто не толкается. я туда вообще ездить не хочу. жаль там такие крупные выставки проходят.

(а сегодня там Иншаков прогуливался ;) )

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано (изменено)

:thumbup:

красивый мальчишка, в первый раз не обидно было проиграть, хоть и ситуация у нас аховая :

Спасибо :blush2: У Вас то же очень хороший мальчик. :clap_1::thumbup:

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.

Наш Любимец Джентльмен Удачи - ЛКП, САС, Чемпион РКФ

Наш Любимец Двойной Агент - САС

Наш Любимец Дива Лагуна - ЛСП, САС, Чемпион РКФ, ЛПП

Локо Бэй Акико Арго - отлично без титула.

Н.Л.Джентльмен Удачи и Н.Л.Дива Лагуна сегодня закрыли Чемпионов России. Ждем на РРК, с удовольствием вручим розетки чемпионов!

Рингов голденов и лабров не дождалась, но честно говоря, удивило более чем убогое количество собак, видимо, все были на "Империи". Сегодня было записано 3 голдена (меньше, чем чесапиков, ужас!) и 12 лабриков, полно пустующих классов. А помню я времена, когда в "Фауне" секцией руководила Аня Прокофьева ("Блондэсс Эмпайр") и это была одна из самых крупных по количеству ретриверов выставкой...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ЕЩЕ ОДНОЙ ПОРОДЫ!!! :clap_1: Только честно говоря, ты про породу чесапик знаешь НАМНОГО больше, чем та эксперт, которая у тебя сегодня экзамен принимала... :lol2: Она еще в лабрах и голденах пока не разобралась.. :gleam:

Мы сегодня тоже были на "Фауне"-Боська (Woefdram's Wellington) получил САС,ЛК,ЧЕМПИОН РКФ!

Опубликовано (изменено)

ARIKO KOY ARISTEY :thumbup: ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!

себя Поздравляю! :1st:

Лена, поздравляю! :1st:

А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе.

Оль, с открытием! :clap_1:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!

ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!

МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор

ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...