тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем победителей!Лена,тебя особенно с Арсиком!Ты умничка!Лера Спасибо!!!!!Арсюха молодец!!!! я сегодня довольна его поведением.
Вакса Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вынуждена обрадовать, что Ваши данные устарели))) 1. Вторая маленькая датчанка живет у подруги (или родственницы) этой Натальи :) Данные от их датской заводчицы... 2. Маша с Лисой обещала мне быть на Евразии, а там можно и договориться на ещё одну выставку...3. Теперь у вас в Москве живет ещё одна наша маленькая сестричка, Орса... Ей ещё 4 месяца, но девушки уже настраиваются на выставки.4. На всякий случай, там есть наши братики и сестренка, которые ещё никогда не выставлялись, но не думаю, что откажут...Ну и ещё не упомянутые Бен и вторая датчанка... Таким образом, набирается как минимум 4 толлера... А как максимум, штук 8 - но это уже идиллия ;)А мы на днях видели малышку-толлера от Ани Ивановой в Кусково! Она чудесная ! Неужели они приехали из Электростали погулять? У них ещё девочка-голдик есть.Ольга, поздравляю со сдачей экзамена! Наверное, когда организация такого экзамена стоит больших нервов, удовлетворение от результата ещё приятнее.Поздравляю всех победителей!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Очень-очень интересная инфа:))). Ладно, как определюсь с выставкой, буду к вам обращаться за консультацией, кого же мне собрать из толлеров на экзамен.Ольга, ко мне на ты, пожалуйста
Svet Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша Топмарис Джебуа Ивори первым выходом в ринг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Николь Поли Пти Диабль с победой в открытом классе и закрытием титула Чемпион России!!! Места много, народу мало-мечта, а не выставка!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А мы на днях видели малышку-толлера от Ани Ивановой в Кусково! Она чудесная ! Неужели они приехали из Электростали погулять? У них ещё девочка-голдик есть.Ольга, поздравляю со сдачей экзамена! Наверное, когда организация такого экзамена стоит больших нервов, удовлетворение от результата ещё приятнее.Поздравляю всех победителей!Это вы были той командой голденистов, которые спросили "Это что, толлер из Лореви?"
Cantrygold Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) BIS - Прямошерстный ретривер RADOST IS ISTRY BLACK RUSSIANРетриверы рулят сегодня в Москве!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Поздравляю голдяшек-победителей!!!RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Cantrygold
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Cпвсибо Алён, очень рада была познакомиться лично, Николе привет, он просто красавчик)))волшебная девченка, поздравляю еще раз, из нашей седняшней компании вы отзвездили за нас всех!!!!!! :1st: Аришка присоединяется к поздравлениям :1st: :1st: :1st: :1st:
Вакса Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Это вы были той командой голденистов, которые спросили "Это что, толлер из Лореви?" Ага, это были мы !
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю нашего конкурента по рингу, мальчишка достойный, сама любовалась Nimbus Over Him From Magnificos Kingdom Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Алена+Ник
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ксюшка, я поздравляю вас с победами, TRINITI DZHOI SUNSHINE OF SOUL (Шанечка) САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФблин я безумно рада, рада была познакомиться так сказать воотчую, вы большие умнички, (и красотки, Никола был от Шани без ума )Ксюнь, Шанечка поздравляю вас с победой МОЛОДЦЫ!!!!! Я очень очень за вас рада :thumbup: :1st: Даешь фотки)))
Nik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю нашего конкурента по рингу, мальчишка достойный, сама любовалась Nimbus Over Him From Magnificos Kingdom Спасибо Nimbus Over Him From Magnificos Kingdom (вл. Обушева Т) - хендлер Турышева Александра - поздравляю с Лучшиий Юниором этой выставки!Сountry Lyrics From Magnificos Kingdom - победитель класса - САСпоздравляю, обнимаю! молодцы! :1st: Спасибо.Ларисик мы тебя любим
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо а так понимаю что Юного сегодняшнего победителя зовут Ник?если да, то два Ника в ринге это круто первое и второе место :lol2:
Nik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а так понимаю что Юного сегодняшнего победителя зовут Ник?если да, то два Ника в ринге это круто первое и второе место :lol2: Ну да,но на аватаре старший кобель. А мелкий Нюся.
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) BIS - Прямошерстный ретривер RADOST IS ISTRY BLACK RUSSIANПоздравляю!!!!! Ой как приятно, поздравляю! Маш вот сегодня пришла и была удивлена таким кол-вом.непривычно как то.отсюда вопрос. А чего не пишетесь то?эксперт интер. судил VONDROUS OTAKAR ( ЧЕХИЯ)Да Лен, о судействе слышала, ранг хороший и помещение сказка, обожаю выставки в ЦСКА, жаль все таки не смогла вырваться))) Да и судейство интереснее чем под наших то орлаундеров!!!Лера Спасибо!!!!!Арсюха молодец!!!! я сегодня довольна его поведением. ООО А мне уже птичка на хвосте принесла в каком Арс кураже показывался! Упс, сорри...Ольга поздравляю!!! :) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Анна и Рейзи
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Да Лен, о судействе слышала, ранг хороший и помещение сказка, обожаю выставки в ЦСКА, жаль все таки не смогла вырваться))) Да и судейство интереснее чем под наших то орлаундеров!!!ООО А мне уже птичка на хвосте принесла в каком Арс кураже показывался! Упс, сорри...Ольга поздравляю!!! :)Ань все то ты знаешь :)--------------------------------------а помещение сказка. место, покрытие, парковка, организация отличная.розеточку дали.в ЦСКА приезжаешь и отдыхаешь. ни толкотни, не беготни.задом как на МЯУ ни кто не толкается. я туда вообще ездить не хочу. жаль там такие крупные выставки проходят.(а сегодня там Иншаков прогуливался ;) ) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем тигрис
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну да,но на аватаре старший кобель. А мелкий Нюся. красивый мальчишка, в первый раз не обидно было проиграть, хоть и ситуация у нас аховая :)
Nik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) красивый мальчишка, в первый раз не обидно было проиграть, хоть и ситуация у нас аховая :Спасибо У Вас то же очень хороший мальчик. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Nik
Елена Васильева Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.Наш Любимец Джентльмен Удачи - ЛКП, САС, Чемпион РКФНаш Любимец Двойной Агент - САСНаш Любимец Дива Лагуна - ЛСП, САС, Чемпион РКФ, ЛППЛоко Бэй Акико Арго - отлично без титула.Н.Л.Джентльмен Удачи и Н.Л.Дива Лагуна сегодня закрыли Чемпионов России. Ждем на РРК, с удовольствием вручим розетки чемпионов!Рингов голденов и лабров не дождалась, но честно говоря, удивило более чем убогое количество собак, видимо, все были на "Империи". Сегодня было записано 3 голдена (меньше, чем чесапиков, ужас!) и 12 лабриков, полно пустующих классов. А помню я времена, когда в "Фауне" секцией руководила Аня Прокофьева ("Блондэсс Эмпайр") и это была одна из самых крупных по количеству ретриверов выставкой... ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ЕЩЕ ОДНОЙ ПОРОДЫ!!! Только честно говоря, ты про породу чесапик знаешь НАМНОГО больше, чем та эксперт, которая у тебя сегодня экзамен принимала... Она еще в лабрах и голденах пока не разобралась.. Мы сегодня тоже были на "Фауне"-Боська (Woefdram's Wellington) получил САС,ЛК,ЧЕМПИОН РКФ!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! Лена, поздравляю! А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе.Оль, с открытием! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем OlgaO
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Лена, поздравляю! Оля спасибо!
ERLY Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Оля спасибо!Лена,и мы вас с Арсиком поздравляем! Молодцы!!:clap_1:
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Лена,и мы вас с Арсиком поздравляем! Молодцы!!:clap_1:СПАСИБО!вы нас сегодня второй раз поздравляете.
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 То Лера поздравила,а теперь я!!!Сергей спасибо.
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший ЮниорПОЗДРАВЛЯЮ с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти